PDA

Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Chatain
16.05.2010, 13:34
Купите Кавани и Пасторе, блин!!!
Так, для интереса, загляните на Трансфермаркт - поинтересуйтесь их трансферной стоимостью... :rolleyes: Навряд ли они к нам перейдут. Но было бы не плохо. Пасторе на ЧМ в составе сборной Аргентины едет, например.
В нападении ни ума, ни фантазии...
Согласен. Уже давно известно, что без игрока, способного на нестандартные ходы (продуктивные, что важно), футбольный клуб не может показывать приличного уровня игры, и, как возможное следствие, претендовать на высокие места. Это уже аксиома, щьорт побери! Не думаю, что в клубе этого не понимают. Хочется надеяться, что в трансферное окно такой игрок будет приобретён. Однако, есть подозрения, что в настоящее время ситуация с финансами в клубе далеко не идеальна.
Если приобретения не случится, остаётся уповать на креатив, имеющийся у Карадениза и Рязанцева, когда они выздоровят; уповать на то, что Касаев начнёт более продуктивно использовать свой талант дриблёра.
И как же ж жаль, что Чори скорее всего не вернётся... Директор "Валенсии", мол, пообещал что осенью лидером атак может стать. А может и не стать.

Тем временем у Армейцев летом, вероятно, вернётся Вага, и присоединится Думбия. Чуйствую, пятничное поражение будем вспоминать с собственными локтями во рту. В тройке б нам удержаццоо. Хотя оптимисты утверждают, что "это всего лишь три очка" и "мы ещё нагоним". Хочется присоединиться к ним в их вере, но вот предпосылок успеху не вижу пока.

РУБИНЧИК
16.05.2010, 13:59
Всем привет!!! Всех, у кого были именины, поздравляю!!! А остальных с прошедшими праздниками!!! Жаль не порадовал Рубин(( Посмотреть не получилось, 6 мая попал в аварию и теперь, по мере возможности, наблюдаю за командой с больничной койки по телефону. Надеюсь за время ЧМ поправлюсь и алга на стадик! :rubin

Ариец
16.05.2010, 14:33
Так, для интереса, загляните на Трансфермаркт - поинтересуйтесь их трансферной стоимостью... :rolleyes: Навряд ли они к нам перейдут. Но было бы не плохо. Пасторе на ЧМ в составе сборной Аргентины едет, например.
.
Стоимость игроков Палермо (http://www.transfermarkt.de/de/us-palermo/startseite/verein_458.html)
Стоимость игроков Аталанты (http://www.transfermarkt.de/de/atalanta-bergamo/startseite/verein_800.html)

ildus
16.05.2010, 15:12
А йа смотрел с восточки и не понимал, кто и как учил Кабзона вообще в футбол играть.
Кабзе играет так, как играл Адамов у нас. Любому зрителю ясно, что чутья мяча у него никакого. Но благодаря своим бестолковым движениям и трудолюбивости (чего не отнимешь), он отвлекает защиту противника и обозначивает давление. Вспомним, что в Суперкубке гол был забит благодаря ошибке Игнашевича(!), которого турок заставил отдать мяч назад. Да и что остается КББ - больше выпускать некого, Текке-то не в форме все еще.

КББ и ко катаются по заграницам, да игроки не хотят приезжать. А может за тренером поехали? Все-таки КББ сам говорил, что ему интереснее инфраструктурой заниматься.

A L E X
16.05.2010, 15:19
как бомжам легко пенальти ставят
любо дорого посмотреть

у нас кто кубок выигрывал часто чемпионом становился?

ildus
16.05.2010, 15:54
как бомжам легко пенальти ставят
любо дорого посмотреть

у нас кто кубок выигрывал часто чемпионом становился?

Да чистый пеналь - мяч попал в руку. Но вот в д.в. у Сибири момент был - сами виноваты, что не использовали!
Золотой дубль: мясо 94, 98, кони 2005, 2006. Исправлено.

Хрюндик
16.05.2010, 15:57
Мда...И пеналь можно было не ставить (руку сибиряк пытался спрятать, что расценивается как движение естественное), и забивать надо было Сибири на последней минуте. В общем, не фонтанировал хвалёный зинит. Так, на троечку с плюсом. В июле этих бы обладателей надрать нам в Питере...Тогда поверю в третье пришествие...:rolleyes:

A L E X
16.05.2010, 16:31
Да чистый пеналь - мяч попал в руку. Но вот в д.в. у Сибири момент был - сами виноваты, что не использовали!
Золотой дубль: мясо 94, 98, кони 2005, 2006. Исправлено.

интересно а что тогда было в игре Рубин-Анжи и мясо-Нальчик
там что чистейшие были пенальти?
надо как в Италии ставить тогда за любое касание руки, иначе создается впечатление, что матч обязательно должен был закончиться в основное время
ну а бомжам я уже говорил они играют основным составом, и по 85 минут оборону аутсайдеров пробить не могут
легонькое нападение у них

Azik
16.05.2010, 16:45
мышление с Украины)));)
Я думаю, что из всей Европы, в принципе ;)

A L E X
16.05.2010, 16:52
интересная статейка
http://www.gazeta.ru/sport/2010/05/a_3368851.shtml

казалось бы причем тут бомжы:)

Chatain
16.05.2010, 17:08
Стоимость игроков Палермо (http://www.transfermarkt.de/de/us-palermo/startseite/verein_458.html)
Стоимость игроков Аталанты (http://www.transfermarkt.de/de/atalanta-bergamo/startseite/verein_800.html)

И за кем там Бекиевич понаблюдать хочет? Если прикинуть чисто теоретически и исходя лишь из своего собственного мнения, то можно предположить, что наблюдать будут вот за этими футболистами:
Tiberio Guarente, центральный полузащитник, 24 года, ориентировочная стоимость 4.500.000 €.
Abel Hernández, нападающий, 19 лет, 2.500.000 €.
Nicolás Santiago Bertolo, центральный полузащитник, 24 года, 3.000.000 €.
Ну эт я рассматривал только футболистов группы атаки, молодых и относительно недорогих.
Кто знает, мож туда Бекиевич поехал только из эгоистических побуждений - костюмчик в Милане обновить, да защей себе купить:D

Ариец
16.05.2010, 17:12
И за кем там Бекиевич понаблюдать хочет? Если прикинуть чисто теоретически и исходя лишь из своего собственного мнения, то можно предположить, что наблюдать будут вот за этими футболистами:
Tiberio Guarente, центральный полузащитник, 24 года, ориентировочная стоимость 4.500.000 €.
Abel Hernández, нападающий, 19 лет, 2.500.000 €.
Nicolás Santiago Bertolo, центральный полузащитник, 24 года, 3.000.000 €.
Ну эт я рассматривал только футболистов группы атаки, молодых и относительно недорогих.
Кто знает, мож туда Бекиевич поехал только из эгоистических побуждений - костюмчик в Милане обновить, да защей себе купить:D
http://www.smotrisport.com/video-253018.html
будем посмотреть:)

muskat
16.05.2010, 17:26
Ребят, а когда на Центральном газон начнут менять? вон у Сибири на стадике вроде уже начали!

Azik
16.05.2010, 17:41
Та дайте Бердыеву расслабиться и просто футбол посмотреть! :)
Хотя, я очень сомневаюсь, что он будет его даже просто смотреть...;)

П.С.Не забывайте, что Аталанта вылетела в Серию Б.

ildus
16.05.2010, 18:13
http://www.smotrisport.com/video-253018.html
будем посмотреть:)

Да не там они уже:) (http://bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=1972)

Ариец
16.05.2010, 18:45
Да не там они уже:) (http://bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=1972)
это все для отвода глаз!:Превед

Эридан
16.05.2010, 19:02
Рому жалко... Опять Интер чемпион. Эх, не надо было римлянам проигрывать Сампдории выигрывая по ходу матча...

Baixinho
16.05.2010, 20:00
таранный свою работу делает - таранит, оттягивает защиту, а технарь если травмирован/не в форме, то исполнить некому ( кабзе нас вчера в этом убедил). Вчера с выходом Текке атака ярче стала конечно, ещё лучше будет когда на флангах будут гёкдениз / рязанцев.
и ещё что я заметил- с выходом Быстрова игра интереснее становится и исполнение стандартов лучше чем Нобоа но как уже кто-то здесь писал Петр подвержен травмам и слаб на выносливость.

конечно, всё имхо, ссанными тряпками не бросать)))

Кабзе, кабзе, кабзе, кабзе... мертвый, плохой, ноль и т.д.
Не надоело его обмусоливать?
Если быть внимательным, то можно заметить, что с ЦСКА Кабзе играл левого полузащитника. Мягко скажем не его позиция.
И еще вопрос. На сколько больше, чем Кабзе, голов забил Текке???

Казанец
16.05.2010, 20:07
На сколько больше, чем Кабзе, голов забил Текке???
Я цифры не очень люблю и стату не веду. Но Текке вроде как прилично меньше времени на поле провёл.

Отстой
16.05.2010, 20:30
Кабзе, кабзе, кабзе, кабзе... мертвый, плохой, ноль и т.д.
Не надоело его обмусоливать?
Если быть внимательным, то можно заметить, что с ЦСКА Кабзе играл левого полузащитника. Мягко скажем не его позиция.
И еще вопрос. На сколько больше, чем Кабзе, голов забил Текке???
Положим Рыхиков совсем не забил, и ему типа пмзды под зад? Или Калешину игравшему "не по позиции", или Нобоа "не по позиции"? А может лучше оценить дирижера? Или он вне критики?

Baixinho
16.05.2010, 20:35
258 минут Текке. 196 минут Кабзе. У обоих по нулю. Текке томи верняк не забил, с с конями один на один не забил

Я не хочу сталкивать этих игроков.Просто, как пример, Текке привел. И мне кажется, что уже пора бы прекратить ВСЁ валить на Кабзе.

A L E X
16.05.2010, 20:54
258 минут Текке. 196 минут Кабзе. У обоих по нулю. Текке томи верняк не забил, с с конями один на один не забил

Я не хочу сталкивать этих игроков.Просто, как пример, Текке привел. И мне кажется, что уже пора бы прекратить ВСЁ валить на Кабзе.

а не Текке ли сделал второй гол в самой первой игре?
и потом насчет статистики а не стоит ли Кабзе еще евро лигу приплюсовать, раз уж мы хотим по гамбургскому счету?
ну и посчитать число моментов к числу реализованных у обоих?

ildus
16.05.2010, 21:51

Согласен, выигрывает и проигрывает всегда вся команда, даже скамейка. Но любое межсезонье и перерыв нужно использовать, чтобы усилить состав команды. Согласитесь, что Кабзе ну совсем не тянет на чемпионский и еврокубковый состав. Времени, чтобы обосновать свое присутствие на поле у него было предостаточно, ведь еще в прошлом году многие удивлялись, что Кабзе остается. Прогресса в его игре нет и не предвидится, текущий уровень не удовлетворяет. Адамов в свое время тоже бегал-старался, а зачем это без результата? Отряд отсутствие Адамова не заметил, не заметит и уход Кабзе. Ведь против такого напа достаточно выпустить заща-дублера - последний справится спокойно. В общем, все на турка все валить не следует, но то, что он - слабое звено - это очевидно. А по итогам сезона нам надо в еврокубках оставаться и из группы ЛЧ на 2-3 месте выходить.

Эридан
16.05.2010, 21:59
Испанское зло футбола (это я, если кто не понял, про Реал) отсосало в этом сезоне по полной программе! 250 лимонов потрачено и ничего. НИЧЕГО ВООБЩЕ! Браво Барса, Лион и Алькоркон! Перец снова наверное пойдет в это лето в ''супермаркет'' закупки делать... Надеюсь, что следующий сезон у них будет не лучше этого.

Алмаз
16.05.2010, 22:31
К слову,я очень зауважал Барсу в этом сезоне.По-настоящему великий клуб.
Они проиграли нам и Гвардиола не постеснялся публично признать,что это было по делу.
А наши клубы обвиняли бы судей, говорили бы что Рубин в обороне сидит и т.д.

Flash
16.05.2010, 23:04
Я конечно понимаю что еще очень рано об этом но все же! у нас игра следующая с кс будет 9 июля (кстати я первый раз пойду на игру уже дипломарованным специалистом :D ) так вот 9 июля в 12 утра! 9 июля это пятница! так вот че хотел сказать, мне уже кажется это каким то нездоровым заговором, уже не первый раз у нас ведь так! в чем причина то а?

Baixinho
16.05.2010, 23:18
2 flash.кто тебе сказал,что в 12 начало?
2 alex. Хорошо.давай тогда вспомним суперкубок.кто заставил игну ошибиться?получается,кабзе выиграл суперкубок. Матч с немцами.кто скинул нобоа мяч?кабзе.
текке.пас с локо,когда и так мы выигрывали..там горбанец герой.
И повторюсь.я не говорю,что текке лучше или хуже.просто думаю,надо уже истерию по кабзе прекратить.
зы и раз пошла такая тема,то порадуюсь за скромный клуб бурсаспор,который стал лишь пятым клубом в турции,завоевавшим титул чемпиона.галатасарай,трабзон,бешикташ и даже фенер позади.молодцы. :-)
Ззы Ну и малага молодцом.остались в примере :-)

baralgin
16.05.2010, 23:35
Я конечно понимаю что еще очень рано об этом но все же! у нас игра следующая с кс будет 9 июля (кстати я первый раз пойду на игру уже дипломарованным специалистом :D ) так вот 9 июля в 12 утра! 9 июля это пятница! так вот че хотел сказать, мне уже кажется это каким то нездоровым заговором, уже не первый раз у нас ведь так! в чем причина то а?у нас на сайте время начала матчей по умолчанию стоит - 12:00 :) это значит, что оно пока просто не определено

Хрюндик
16.05.2010, 23:58
а не Текке ли сделал второй гол в самой первой игре?
и потом насчет статистики а не стоит ли Кабзе еще евро лигу приплюсовать, раз уж мы хотим по гамбургскому счету?
ну и посчитать число моментов к числу реализованных у обоих?

Текке с Кабзе сравнивать некорректно, думаю...Единственное, что у них общего-родина...ну и амплуа...С таким же успехом можно сравнивать Адамова и Павлюченко. Вроде всё похоже, а один в Лондоне неплохо выглядит, а второй по ростовам и самарам с хлеба на квас перебивается...:)
Да и не в Кабзе дело...Играл он действительно не на своём месте. Да и гол, который ему припоминают, всё равно не засчитали бы-там офсайд был. А вот почему он вообще вышел, вот вопрос? А остальные? тот же Навас, вроде железный основной игрок, уже задолбал откидками Рыжику, выбивом в аут и неточными передачами на чужую половину...Орехов-тихий ужас, сплошные ошибки в простейших передачах, причём, пытаясь избежать риска и, как следствие, нагоняя КББ, до предела упрощает игру, и ещё больше ошибок допускает. Нобоа-куча брака в навесах и ударах, на один эффектный пас пяткой-десяток потерь...А это вроде тоже лидер. Дебильные, по другому не скажешь, розыгрыши стандартов, когда два столба идут в чужую штрафную, а эти...с тупым упорством пытаются разыграть угловой, хотя уже все!!!...включая милиционеров вокруг поля, видят эту "заготовку"...Удары со штрафных:confused:-без Пети, видимо, некому попасть в створ...Точных дальних ударов на подборе отскока, или в результате комбинации какой-нибудь нет В ПРИНЦИПЕ! Не припомню ни одного за треть чемпионата...Поправьте, может ошибаюсь...Горбанец в 1 тайме как-то бегал, во втором вообще пропал. И все-все-все!...прежде чем попытаться обостряющий пас сделать, 3-5 передач поперёк обязательно исполнят, после чего уже хочется матом что-нибудь высказать...Был эпизод во втором тайме, где 7!!! наших игроков рысью вернулись после углового(по-моему) у конских ворот и смотрели, как двое коней мяч перепасовывают на нашей половине...стыдно было...В общем, маловато оптимизьма...
Алания, и то по игре больше понравилась с Динамами. Проиграли, ну хоть не стыдно перед людьми, попадали в ворота, один Габулов бил, второй спасал, игра была...а тут...тоска...:(

PS Вот теперь за кого болеть ещё буду...
http://news.sport-express.ru/2010-05-16/362211/
хороших девочек собрал один мой приятель...:)

PPS "В игре с «Тенерифе» Чори отыграл все 90 минут, организовывая атаки команды. А на 51-й минуте Алехандро удался эффектный проход через полполя, но вратарь гостей Серхио Арагонес был великолепен..."(Газета вру):(
http://www.gazeta.ru/sport/2010/05/a_3368931.shtml

ildus
17.05.2010, 00:57
Ну, и за Синтез (http://www.sovsport.ru/news/text-item/386396) замолвим слово:)

A L E X
17.05.2010, 04:03
2 alex. Хорошо.давай тогда вспомним суперкубок.кто заставил игну ошибиться?получается,кабзе выиграл суперкубок. Матч с немцами.кто скинул нобоа мяч?кабзе.
текке.пас с локо,когда и так мы выигрывали..там горбанец герой.
И повторюсь.я не говорю,что текке лучше или хуже.просто думаю,надо уже истерию по кабзе прекратить.

да про Кабзе много говорить не стоит у него контракт вроде в июле заканчивается и удачи ему в дальнейшей карьере
к голу супер кубке он имеем самое последние отношение, да Игнашевич сделал плохую передачу, но не смертельную, она была мимо ворот, в самом худшем случае угловой
голевую передачу сделал Акинфеев, и Кабзе тут совсем не причем

теперь насчет не нужного голевого паса Текке, история показывает, что один гол всегда можно пропустить на последних минутах, и матч с Нальчиком тому яркий пример

baralgin
17.05.2010, 04:05
Кстати, Артос несколько часов назад лично передал Домингесу розу от болельщиков (от нас то бишь).

A L E X
17.05.2010, 04:14
Да и не в Кабзе дело...Играл он действительно не на своём месте. Да и гол, который ему припоминают, всё равно не засчитали бы-там офсайд был. А вот почему он вообще вышел, вот вопрос? А остальные? тот же Навас, вроде железный основной игрок, уже задолбал откидками Рыжику, выбивом в аут и неточными передачами на чужую половину...Орехов-тихий ужас, сплошные ошибки в простейших

претензий к защите я как то не разделяю, они пропустили минимум причем Орехов вчерашний дублер, или может кто то в чр2010 лучше их играет?
и не Невас с Ореховым, а нападения моменты не реализовывает, сыграй нападение нормально, по защиту и речи бы не было, у любой команды за матч может быть один 100% момент, вчера игру последнего клуба с пока что первым смотрели?
посчитайте сколько моментов было запорото с двух последних матчах сразу станет ясно где именно у нас проблемы

baralgin
17.05.2010, 05:37
БЕРДЫЕВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ХАВБЕКА "ХАЙДУКА"

После матча 11-го тура чемпионата России с ЦСКА главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев и один из его ассистентов Александр Мацюра отправились с деловым визитом в Италию. В программу их поездки на Апеннины помимо просмотра двух матчей заключительного, 38-го тура серии А "Милан" - "Ювентус" и "Сампдория" - "Наполи" входила и встреча с Марко Налетиличем, представителем 24-летнего полузащитника сборной Боснии и "Хайдука" из Сплита Сенияда Ибричича, находящегося в поле зрения селекционеров казанцев. В воскресенье стороны обсудили возможность выкупа хавбека у хорватской команды.

По нашим данным, руководство "Хайдука" оценивает Ибричича, имеющего действующий контракт, примерно в 5 миллионов евро. Наряду с "Рубином" заинтересованность в приобретении этого футболиста проявляет ряд клубов немецкой бундеслиги.

Как уже сообщал "СЭ", в ходе поездки в Западную Европу Бердыев планирует лично провести переговоры еще с рядом потенциальных новичков, в число которых входят 31-летний сенегальский форвард "Марселя" Мамаду Ньянг и 26-летний защитник "Андерлехта" и сборной Бельгии Йелле ван Дамме.

Вячеслав КОРОТКИН

В НОВОСИБИРСКЕ И КАЗАНИ НАЧАЛАСЬ ЗАМЕНА ПОЛЕЙ

В Новосибирске начаты работы по демонтажу и замене искусственного покрытия стадиона "Спартак". Напомним, что прежнее, вызывавшее нарекания практически у всех приезжих команд, к весеннему этапу чемпионата страны было допущено условно. В прошедшие выходные старый синтетический газон убран, а вместо него будет уложен современный, который по шкале ФИФА соответствует высокой категории "две звезды". Работы, проводимые московской фирмой, должны завершиться к 1 июля, а 8 - 9-го на новом поле пройдут матчи молодежных и основных составов "Сибири" и "Динамо" в рамках программы 12-го тура чемпионата России.

Вчера аналогичные работы стартовали и на Центральном стадионе Казани. Его натуральная трава серьезно пострадала в ходе февральских матчей "Рубина" в Лиге Европы. К маю сотрудники арены сумели привести ее в нормальный вид, но 9 июля чемпионы России должны принять "Крылья Советов" уже на новом газоне.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ

http://www.fcrubin.ru/novosti-komandi/ibrichich-nyang-i-novoe-pole.html

Фил
17.05.2010, 09:48
Фабрицио Микколи тоже неплох! надо брать))):rolleyes:

Микколи, ИМХО, просто нашел "свою" команду в лице Палермо.

Flash
17.05.2010, 10:11
у нас на сайте время начала матчей по умолчанию стоит - 12:00 :) это значит, что оно пока просто не определено

уф...спасибо! успокоил :) я уж думал люди совсем там с ума сошли в 12 в пятницу игру ставить :)

Чаян
17.05.2010, 10:40
Приколол Марсель Бикбаев в новостях спорта, сказав о покупке женским волейбольным клубом "Динамо" Казань Екатерины Гамовой, что это сопостовимо с покупкой Л.Месси "Рубином".:D

Cooper
17.05.2010, 10:47
Rr5KCcOqwq4

Flash
17.05.2010, 11:11
ну че..все..вроде как официально адвокат тренер...поставки дури из нидерландов продолжается...лучше бы удивили и кобелева поставили

Suleymanhill
17.05.2010, 11:19
в Нидерландах хорошая дурь и тренеры.. с Адвокатом интересней чем без него, не знаем чего ожидать от сборной, зато у бровки будет всегда весело

Фил
17.05.2010, 11:25
По крайней мере, дисциплина будет!
А то не сборная, а пансионат какой-то..

Suleymanhill
17.05.2010, 11:27
еще Адвокат может открытым жестом фак показать, а это в современном футболе многое значит

космонаF2т
17.05.2010, 11:58
Кстати, Артос несколько часов назад лично передал Домингесу розу от болельщиков (от нас то бишь).

ОХ ТЫ УДАЛОСЬ ТАКИ!!!
:rose
:kydr

Chatain
17.05.2010, 13:48
По крайней мере, дисциплина будет!
А то не сборная, а пансионат какой-то..
А вот у меня почему-то Адвокат и дисциплина как-то не очень состыковываются. По этому поводу приходят на ум лишь потасовки Радимова с Риксеном, хамство Анюкова и Малафеева, аэрофобия Чори и, наконец, собственно несдержанность самого Адвокаата.
Кстати, из последних новостей. Миллер вошёл в исполком РФС. Скоро, млин, столица в Питер переедет.:D
А если сурьёзно задуматься о шансах Адвоката на посту Сборной, точнее о шансах Сборной с Адвокатом во главе, то тут предполагать, лично мне по крайней мере, сложно. Сказать можно одно - кредит доверия от РФС у него будет огромный, как никак по знакомству взяли.:) Хотя он сам заявил, что покинет Сборную России в случае, если она не квалифицируется на Евро 2012.

Эридан
17.05.2010, 14:21
ИМХО, Адвокат не тренер для национальных сборных. Клубный да, но ни с одной сборной он ничего хорошего не добивался...

bulat-balagur
17.05.2010, 14:40
Адвокат - говно!

ildus
17.05.2010, 14:46
Вот у нас уже 3 золотых дубля. Уникс - 1 из лидеров. Синтез -в финале. Динамо(ж.в.) - базовый клуб сборной (пока на бумаге). Камаз-мастер рулит. Может, и забыл кого-то. Универсиада - строят и готовятся. Все это, безусловно и только благодаря поддержке руководства РТ. Вот интересно, а зачем это правительству надо? Ведь огромные средства расходуются - на голом энтузиазме и жилах никто не вытягивает. Народ у нас не настолько болен физкультурой, чтобы всем этим заниматься (как, например, больны борьбой на Кавказе). И ведь не верится, что пытаются вырастить здоровое поколение - пиво и курево продается везде и всем. Так кому это надо да еще в таком количестве? Конечно, я не против, чтобы Казань именовалась спортивной столицей. Но хотелось бы стабильности, а для этого нужно понять, насколько обоснована и стабильна мотивация руководства РТ. Есть идеи?

А вот текст (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/muyzhnek/86308.html) про последний матч.

Flash
17.05.2010, 15:10
Правильно Ильдус! я тоже предлагаю всем перекрыть кислород и направить все финансы на один клуб! Рубин! :) было бы клево наверное

Макс
17.05.2010, 15:21
Вот у нас уже 3 золотых дубля. Уникс - 1 из лидеров. Синтез -в финале. Динамо(ж.в.) - базовый клуб сборной (пока на бумаге). Камаз-мастер рулит. Может, и забыл кого-то. Универсиада - строят и готовятся. Все это, безусловно и только благодаря поддержке руководства РТ. Вот интересно, а зачем это правительству надо? Ведь огромные средства расходуются - на голом энтузиазме и жилах никто не вытягивает. Народ у нас не настолько болен физкультурой, чтобы всем этим заниматься (как, например, больны борьбой на Кавказе). И ведь не верится, что пытаются вырастить здоровое поколение - пиво и курево продается везде и всем. Так кому это надо да еще в таком количестве? Конечно, я не против, чтобы Казань именовалась спортивной столицей. Но хотелось бы стабильности, а для этого нужно понять, насколько обоснована и стабильна мотивация руководства РТ. Есть идеи?

А вот текст (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/muyzhnek/86308.html) про последний матч.

Очень хороший способ отмыва бабосов.

kkaev
17.05.2010, 15:28

а еще кокей на траве.... вот уж действительно непонятный вид спорта...:) ИМХО

bulat-balagur
17.05.2010, 15:29
Блин, все наши местные царьки - тщеславные, как хрен знает что, а достижения в большом спорте - самый действенный и наглядный способ потешить свое тщеславие и национальную гордость, а заодно и бабок срубить.
Имхо, пока у власти будут местные, все будет так, как есть, а если, не дай Бог, посадят ставленника из Москвы, то тогда мы с песнями отправимся вслед за крысами в пердив, причем по большинству видов спорта

kkaev
17.05.2010, 16:06
Блин, все наши местные царьки - тщеславные, как хрен знает что, а достижения в большом спорте - самый действенный и наглядный способ потешить свое тщеславие и национальную гордость, а заодно и бабок срубить.
Имхо, пока у власти будут местные, все будет так, как есть, а если, не дай Бог, посадят ставленника из Москвы, то тогда мы с песнями отправимся вслед за крысами в пердив, причем по большинству видов спорта
да пускай "тщеславные"... лишь бы СПОРТ тащили...

Евлампий
17.05.2010, 16:22
Уважаемый bulat-balagur!
Вы мил-человек, похоже, не поняли шта в нашей маленькой, но гордой республике уже, как такового, нет "всенародно избранного президента", а есьмь назначенец марковного кремля. И в том же кремле не идиоты сидят шта бы резать курицу, несущую золотые йайца. Ессесно финансирование некоторых видов спорта уменьшат, но футбола, йа так думаю, сие не должно коснуться. Другое дело, надо выводить клуб на самоокупаемость, как некоторые буржуинские команды. Как сие делать, головная боль менеджмента нашей команды.

Flash
17.05.2010, 17:11
читал что будут в Казани проводить "Кубок дружбы" а где? и можно ли туда сходить посмотреть? кто нибудь знает?

scanerr
17.05.2010, 17:13
Екатерина Гамова будет выступать в Казани (http://www.kzn.ru/news/show/13413)
В следующем сезоне нужно будет сходить как-нибудь на женский воллейбол

bulat-balagur
17.05.2010, 17:22
Уважаемый Евлампий, вы наверное не обратили свое внимание на ключевое слово моего поста - "местный", и бросились уличать меня в том, что я так ничего и не понял. Раз уж на то пошло, то при "всенародно избранном" было почти то же самое, что сейчас при нынешнем "морковном назначенце", во всяком случае в последние годы. Как доили, так и продолжают доить. Так что не извольте пожалуйста сомневаться в нашем понимании

Albert-Almet
17.05.2010, 17:45
Как то определись, кто правильнее наши царьки или федеральные.Из двух бед, как говориться...:D

muskat
17.05.2010, 17:49
Вот интересно, а зачем это правительству надо? Ведь огромные средства расходуются - на голом энтузиазме и жилах никто не вытягивает. Так кому это надо да еще в таком количестве? Конечно, я не против, чтобы Казань именовалась спортивной столицей. Но хотелось бы стабильности, а для этого нужно понять, насколько обоснована и стабильна мотивация руководства РТ. Есть идеи?

Как в Древнем Риме - народу надо хлеба и зрелищ.:kydr
Мое мнение.
Универсиада, Казань - столица чемпионов - это офигенная реклама городу и Республике посредством СМИ, надо повышать узнаваемость нашей Родины! к нам приезжают и будут приезжать люди со всего мира не только спортсмены, но и представители крупного бизнеса и власти! Наше руководство РТ таким образом (через популярный спорт) обрастает деловыми и не только связями по всему миру, а это очень гуд, т.к. появляются возможности для привлечения инвестиций в РТ (в виде получения кредитов в зарубежных банках), выход на зарубежные рынки продукции (те же Камаз, Татнефть, НКНХ, Нижнекамскшина и т.д.), участие в совместных предприятиях, обмен опытом и т.д.

bulat-balagur
17.05.2010, 18:02
Как то определись, кто правильнее наши царьки или федеральные.Из двух бед, как говориться...:D
по мне, так вообще всех их давно пора на вилы :kydr

baralgin
17.05.2010, 18:21
Как то определись, кто правильнее наши царьки или федеральные.Из двух бед, как говориться...:Dместные лучше, их и знают все уже давно, и бизнес-интересы у них тут есть свои. а с федеральными пока местная бинес-элита будет контакт налаживать, целая эпоха безвременья успеет пройти. причём с однозначно негативными для большого спорта результатами. в конце концов, у местных все процессы взаимодействия уже налажены, и если не переделывать что-то радикально (а смысла в этом для местных мало) и оставаться в генеральном русле партии (:)), можно спокойно жить и работать.
вон, куча регионов плачет под гнётом неприкаянных федеральных засланцев, большая часть из которых так и не смогли наладить диалог с местными структурами.

Челнинец
17.05.2010, 18:39
ну че..все..вроде как официально адвокат тренер...поставки дури из нидерландов продолжается...лучше бы удивили и кобелева поставили

Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности (с) Федя Косой.
Впрочем лохов готовых платить такие бабки как РФС ему больше не найти.

Эридан
17.05.2010, 18:49
Другое дело, надо выводить клуб на самоокупаемость, как некоторые буржуинские команды. Как сие делать, головная боль менеджмента нашей команды.

Вот что-то я не припомню окупаемых буржуинских команд из числа грандов в своей стране (а мы же относимся к их числу!). Лидеры в Англии, к примеру, в долгах как в шелках... Может Аякс какой-нибудь окупаем, но и в этом я сильно сомневаюсь...

Cooper
17.05.2010, 19:39
читал что будут в Казани проводить "Кубок дружбы" а где? и можно ли туда сходить посмотреть? кто нибудь знает?
С пятницы по воскресенье. Стадион "Рубин" в Соцгороде. Вход свободный.

Albert-Almet
17.05.2010, 19:45
местные лучше, их и знают все уже давно, и бизнес-интересы у них тут есть свои. а с федеральными пока местная бинес-элита будет контакт налаживать, целая эпоха безвременья успеет пройти. причём с однозначно негативными для большого спорта результатами. в конце концов, у местных все процессы взаимодействия уже налажены, и если не переделывать что-то радикально (а смысла в этом для местных мало) и оставаться в генеральном русле партии (:)), можно спокойно жить и работать.
вон, куча регионов плачет под гнётом неприкаянных федеральных засланцев, большая часть из которых так и не смогли наладить диалог с местными структурами.

И я о том же. Согласен.Всех сажать на вилы- не выход, Б- Балагур.:D

Albert-Almet
17.05.2010, 20:09
Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности (с) Федя Косой.
Впрочем лохов готовых платить такие бабки как РФС ему больше не найти.

Кинул сборную Кореи, не доработав контрактный срок,и перешел Зенит, где отвалили бабла немерено.Аналогично кинул сб.Бельгии( по той же причине) и вернулся в Россию тренировать уже сборную.Фурсенко-Адвокат, дружба на веки!У обоих в глазах - $$$$$$$$$!!!:D

bulat-balagur
17.05.2010, 20:14
И я о том же. Согласен.Всех сажать на вилы- не выход, Б- Балагур.:D
Понятно, что не выход... где же столько вил взять-то..? :D
Ну а если серьезно, я и имел в виду то, о чем Баралгин развернуто написал, поэтому и привел в пример крыс. У них там как раз масквач руководит, вследствие чего и спорт подыхает да и сама Самарская область в целом загибается потихоньку...

космонаF2т
17.05.2010, 20:47
интересно кто же Пермским краем руководит, что там такая ЕЗДА БЕЗПРОГЛЯДНАЯ.

NONAME
17.05.2010, 20:55
Екатерина Гамова будет выступать в Казани (http://www.kzn.ru/news/show/13413)

перегибают совсем,глядя на спортивные достижения казанских команд можно подумать,что у нас тут все бездельничают и от нечего делать топят за все виды спорта:)Я б несильно обломался если б вместо покупки Гамовой дороги в моем районе в порядок привели ,ну это так фор экзэмпл:)можно много куда применить эти деньги,кому накуй вперся этот женский воллейбол

ildus
17.05.2010, 21:41
На вилы никто никого не поднимет, просто потому что поднималка не выросла. А она бы может подросла, если б народ призадумался, почему народные деньжищи (в т.ч. нефтяные) идут не на благоустройство РТ в общем, а на спорт в частности. Никто, ну никто не против быть регионом-лидером в спорте! Но зачем не увеличить пенсии в республике, з/платы бюджетникам, больницы не осовременить и т.д? Правда народ тогда станет жить лучше, появится уверенность в себе и завтрашнем дне, может даже появятся требования к госинфраструктуре, но вот последнее уже ненужно чиновникам. Да и на фоне остальных регионов Татарстан уж слишком благоустроенным покажется - что же тогда подумают об остальных уголках страны? Это уже не на руку высшей верхушке. Поэтому как бы получается, что деньги вроде есть, но идут не на первостепенные нужды, а на сектор развлечений. Таким образом гражданское население искусственно обедняется, но и получает возможность отвлечься от проблем ощущением сопричастности к победной поступи татарстанского спорта.
Мысль о пиар-акции Татарстана через универсиады и т.д. верна и похвальна, но от этого выиграет только туризм - индустрию возможно продвинуть только качественной продукцией.
Неохота, конечно, как-то очернять достижения наших спортсменов, и еще третий кубок хочется, но вот трезвый расчет тоже никто не отменял.

Евлампий
17.05.2010, 22:18
Помню в савейское время, по ясчику показывали интервью некоего Т.Тэрнера, буржуина из буржуев. Стоял он в полосатой тенниске с крокодилом на блямбуре, такие у нас вьетнамцы на колхозном рынке продавали, на шее галстук рядом с ним сынишка игоный, ходячая реклама макдональдса. Интервью брала савейская журналистка. И вот она спрашивает иго, типа Вот прошли Игры Доброй воли которые принесли Вам(Т.Тэрнеру) убыток в размере 450 мильёнов ам.руб. Чел отвечает типа Всех денег в могилу не унесёшь. Журналистка, с пафосом, Но эта ж такие деньжищща. Чел, А зато какое йа получил удовольствие! Йа таки панимаю, шта наши баи тож получают удовольствие, но разница в том, шта Т.Тэрнер тратил свои кровные на свои удовольствия, а наши тратят наши на свои...

bulat-balagur
17.05.2010, 22:24
Очень, конечно, интересная точка зрения, что из-за того, что вкладываются тут огромные деньги в спорт, не хватает денег на разные социальные проблемы и нужды. А можно хоть один обратный пример привести? Есть хоть один богатый регион, где в бесполезный спорт деньги не вкладываются и люди там живут, как в раю? Может в нефтяной Тюмени люди как сыр в масле катаются? Или может в Омсках-Томсках, где нищая Томь и один кахейный Авангард и где тоже нефти до хера, люди живут как у Христа за пазухой? Наверно хитрые башкиры нас обскакали, тратясь токмо на Сервелат Елдаев и по уровню жизни уже обогнали передовые европейские страны? Что-то мне кажется, что ни фига все не так, поэтому на вилы не за бабло в спорте надо поднимать, а за другие дела... но, поднималка не выросла, это верно...

TY-214
17.05.2010, 22:43
Приколол Марсель Бикбаев в новостях спорта, сказав о покупке женским волейбольным клубом "Динамо" Казань Екатерины Гамовой, что это сопостовимо с покупкой Л.Месси "Рубином".:D
Имея интернет, узнавать новости от Бикбаева :)

muskat
17.05.2010, 22:55

Ипать! Бикбаев жив?:D

Cooper
17.05.2010, 23:14
«РУБИН» вступил в спор за атакующего полузащитника «Ньюэллс Олд Бойз» Мауро Формику, на которого также претендуют «Вест Хэм», «Катания» и «Динамо». По данным ItaSportPress.it, трансфер 22-летнего аргентинца тянет на 3 миллиона евро.

http://es.wikipedia.org/wiki/Mauro_Formica
Es un gran jugador, destacado por su tecnica, regate y velocidad. A principios de 2010 poso en el sus ojos el Rubin Kazan, pero Mauro decido seguir en el club de sus amores, ya que el amor de la familia no se compara con el dinero.
Это великий игрок, отметил его технику, дриблинг и скорость. В начале 2010 глаза вышли на Рубин ", но Мауро решил остаться в клубе о своей любви, любви к семье, не сравнить с деньгами //гугл-переводчик

Faster
17.05.2010, 23:19
Ипать! Бикбаев жив?:D

обоссака, чуть не упал :D

A L E X
17.05.2010, 23:24
замена в 90 минутах одного комика на другого, ничего нового не дала
маразм маслаченки уже просто космического маштаба

ildus
18.05.2010, 00:06
Очень, конечно, интересная точка зрения, что из-за того, что вкладываются тут огромные деньги в спорт, не хватает денег на разные социальные проблемы и нужды...Что-то мне кажется, что ни фига все не так..

Проблема не в том, что денег не хватает потому что они все в спорт уходят. Просто видно, что деньги есть. Видно, что они не уходят в Москву. Видно, что их тратят на спорт по личному разумению и на потеху всей республике. А теперь, будучи жителями РТ, посудим, разумно ли столько(!) средств вкладывать в то, что можно только посмотреть по ТВ или с трибуны. При этом все знаем, что существуют проблемы жизнедеятельности, которые напрямую касаются нас и которые можно решить как раз вливанием этих средств. Это обычное логическое мышление - никаких Коперников не надо.
В других регионах жизнь тоже не сахар. Тюмень, Омск, Башкортостан - нефтяные районы, но куда уходят деньги, сколько остается в самом районе, сколько оседает у руководства в карманах, как все это используется - я не знаю, не видно. Но вот глядя на Татарстан можно точно сказать, что много выручки остается в республике. А раз мы на нее так активно пиаримся как продвинутый в спорте регион, возникает рацпредложение продвинуться в отраслях доселе непродвинутых, хотя давно пора. Да, нас заметят, если мы все чемпионы, без булдырабыз и т.п. Ну а если мы по ЕГЭ вдруг все первые станем, 2 года подряд, да еще пропиарим все это - разе резонанс слабже будет?:)

халявщик
18.05.2010, 00:07
Как в Древнем Риме - народу надо хлеба и зрелищ.:kydr
Мое мнение.
Универсиада, Казань - столица чемпионов - это офигенная реклама городу и Республике посредством СМИ, надо повышать узнаваемость нашей Родины! к нам приезжают и будут приезжать люди со всего мира не только спортсмены, но и представители крупного бизнеса и власти! Наше руководство РТ таким образом (через популярный спорт) обрастает деловыми и не только связями по всему миру, а это очень гуд, т.к. появляются возможности для привлечения инвестиций в РТ (в виде получения кредитов в зарубежных банках), выход на зарубежные рынки продукции (те же Камаз, Татнефть, НКНХ, Нижнекамскшина и т.д.), участие в совместных предприятиях, обмен опытом и т.д.
хахаха

ildus
18.05.2010, 00:11
«РУБИН» вступил в спор за атакующего полузащитника «Ньюэллс Олд Бойз» Мауро Формику, на которого также претендуют «Вест Хэм», «Катания» и «Динамо». По данным ItaSportPress.it, трансфер 22-летнего аргентинца тянет на 3 миллиона евро.

http://es.wikipedia.org/wiki/Mauro_Formica

Интересно, какова вероятность, что российский клуб предпочтут английскому или итальянскому? Будет повезло, если бумажками их престиж перешибем. Ну, еще участием в еврокубках и 4 испаноязычными в составе...и спортивной столицей:)

Сразу после игры с ЦСКА чемпионы России ушли в 17-дневный отпуск. Казанцы соберутся 1 июня в Москве, откуда отправятся на сбор в Австрию. В сборные вызваны: Сибайя (ЮАР), Натхо (Израиль), Галиулин (Узбекистан), Бадяутдинов, Мищенко (оба - Россия-мол.), Жестоков, Самигуллин (оба - Россия-юн.). Продолжают залечивать травмы Шаронов, Карадениз, Ансальди, Рязанцев, но все они должны приступить к индивидуальным тренировкам уже завтра.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-18/4_2/

baralgin
18.05.2010, 01:43
Если "Спартак", "Локомотив" и "Динамо" с известной долей условности можно отнести к неудачникам старта, а "Зенит", "Спартак" Нч и "Томь" - к его героям, то ЦСКА и "Рубин" выступили так, как от них в целом и ожидали. У команд Леонида Слуцкого и Курбана Бердыева есть своя "фишка": первая больше всех забивает (19 мячей, у следующих - на пять меньше), вторая наряду с "Зенитом" почти не пропускает - по три гола. Очная схватка за промежуточное второе место принесла выездную - и, на мой взгляд, абсолютно справедливую - победу ЦСКА. При этом пока похоже, что именно эти три команды, возглавляющие таблицу, разыграют золото-2010.

Правда, за последние годы ни разу не случалось такого, чтобы тройка лидеров после 11 тура в том же составе и завершила чемпионат. Год назад, скажем, вслед за "Рубином" расположились "Крылья" (итоговое 10-е место) и "Москва" (6-е). Два года назад тех же казанцев преследовали "Спартак" (8-е) и "Амкар" (4-е) с "Локомотивом" (7-е). В 2007-м лидировал ЦСКА (3-е), вслед за которым шли "Крылья" (13-е!). Наконец, в 2006-м второе место с "Рубином" (5-е) делил Нальчик (9-е). Так что изменения еще могут произойти весьма радикальные.

Но "Рубину", бесспорно, надо что-то придумывать с атакой. 9 голов в 11 матчах - показатель для двукратного чемпиона ужасающий. Вот что значит роль личности в истории - был в прошлом году Домингес, и команда Бердыева стала самой результативной в чемпионате, забив 62 мяча в 30 поединках, одержав десять побед с крупным счетом. Отбыл аргентинец в "Валенсию" - и вновь наступила в казанском нападении засуха. Если "Рубин" продолжит идти по сегодняшнему графику, к концу первенства на его счету окажутся жалкие 25 голов. На 37 меньше, чем сезоном ранее!

А почему бы Бердыеву не сделать сейчас попытку заполучить Чори хотя бы в аренду до конца сезона? В "Валенсии" у него не складывается, он конфликтует и с руководством, и с тренером. Отношения, похоже, там испорчены так же, как в свое время с Диком Адвокатом, к которому Домингес раз за разом сознательно опаздывал на сборы. Талантливому, но своенравному футболисту трудно угодить - и одному из ведущих клубов Испании это явно не удается.

По-моему, самое время руководству "Рубина" подъехать на Пиренеи с "предложением, от которого невозможно отказаться". А в качестве приманки использовать очередную Лигу чемпионов. Домингесу важно получать удовольствие от игры в футбол, чувствовать себя лидером, - и, по всей видимости, даже прекрасный климат Испании не может компенсировать отсутствие этого удовольствия. Возвращайся, Чори!

Игорь РАБИНЕР (http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-18/4_1/)

Хрюндик
18.05.2010, 02:05
перегибают совсем,глядя на спортивные достижения казанских команд можно подумать,что у нас тут все бездельничают и от нечего делать топят за все виды спорта:)Я б несильно обломался если б вместо покупки Гамовой дороги в моем районе в порядок привели ,ну это так фор экзэмпл:)можно много куда применить эти деньги,кому накуй вперся этот женский воллейбол

Вместо Гамовой тебе бы метров 20 бы отремонтировали максимум...Остальное б украли...И вообще это не подход...тогда давай вместо игроков Рубина всех детей больных пошлём в Германию лечиться...спроси у их родителей-что они выбрали бы?...или всех пенсионеров от квартплаты освободим...можешь тоже у них поинтересоваться при случае...
А мне, например, очень интересно игру Гамовой живьём посмотреть и поболеть за нашу команду, которая в Лигу Чемпионов имеет все шансы попасть, и достойно сыграть там. Кстати, Гамовой президент Фенербахче в 2 раза больше денег предлагал, чтобы осталась. А болеют там за них и за неё как! Это видеть надо. А она уехала...Это ценить надо.
Волейбол вообще-то наиболее массовый спорт. И если ты им не интересуешься, ещё не значит, что он никому не нужен.
Полно народу самого разного возраста играет в залах весь год, и масса соревнований по нему проходит. Знаю, потому что сам стал чемпионом Казани среди ветеранов в 2 возрастных категориях, и с баскетом, например, не сравнить, не говорю уж о хоккее на траве. Вот тут, действительно, любителей не знаю...:) В футбол, кстати после 40 лет не больно-то поиграешь, подрастёшь-поймёшь. Какей на льду-то же самое. Опять же какей требует формы дорогой, защиты, льда-это всё дороговато.
И ещё важно. В этом возрасте уже, как говорили классики, если ты проснулся, и у тебя ничего не болит-значит, ты умер. А волейбол, в отличие от футбола, неконтактный вид спорта, а следовательно, менее травматичный (не говоря уж о хоккее). И такой же демократичный-летом на пляжах пусть в простенький, но волейбол народ играет...

kkaev
18.05.2010, 02:51
Вместо Гамовой тебе бы метров 20 бы отремонтировали максимум...Остальное б украли...И вообще это не подход...тогда давай вместо игроков Рубина всех детей больных пошлём в Германию лечиться...спроси у их родителей-что они выбрали бы?...или всех пенсионеров от квартплаты освободим...можешь тоже у них поинтересоваться при случае...
А мне, например, очень интересно игру Гамовой живьём посмотреть и поболеть за нашу команду, которая в Лигу Чемпионов имеет все шансы попасть, и достойно сыграть там. Кстати, Гамовой президент Фенербахче в 2 раза больше денег предлагал, чтобы осталась. А болеют там за них и за неё как! Это видеть надо. А она уехала...Это ценить надо.
Волейбол вообще-то наиболее массовый спорт. И если ты им не интересуешься, ещё не значит, что он никому не нужен.
Полно народу самого разного возраста играет в залах весь год, и масса соревнований по нему проходит. Знаю, потому что сам стал чемпионом Казани среди ветеранов в 2 возрастных категориях, и с баскетом, например, не сравнить, не говорю уж о хоккее на траве. Вот тут, действительно, любителей не знаю...:) В футбол, кстати после 40 лет не больно-то поиграешь, подрастёшь-поймёшь. Какей на льду-то же самое. Опять же какей требует формы дорогой, защиты, льда-это всё дороговато.
И ещё важно. В этом возрасте уже, как говорили классики, если ты проснулся, и у тебя ничего не болит-значит, ты умер. А волейбол, в отличие от футбола, неконтактный вид спорта, а следовательно, менее травматичный (не говоря уж о хоккее). И такой же демократичный-летом на пляжах пусть в простенький, но волейбол народ играет...

блин ну не люблю волейбол (хотя конечно играл ) ну не нравится и все... лучше в баскетбол побегать, а на счет видов спорта - я вообще не понимаю кайфа пиндосов от бейсбола ...:)

A L E X
18.05.2010, 06:37
«Рубин» интересуется нападающим «Наполи»

«Рубин» проявляет интерес к нападающему «Наполи» Герману Денису. Представители казанского клуба посетили матч неаполитанцев против «Сампдории» (0:1) в чемпионате Италии, сообщает Footballpress. В этом сезоне в итальянском чемпионате аргентинец провёл 29 матчей и забил 5 голов. «Газета.Ru»
http://www.transfermarkt.de/en/german-denis/profil/spieler_30873.html

LADUSHKA
18.05.2010, 08:53
блин ну не люблю волейбол (хотя конечно играл ) ну не нравится и все... лучше в баскетбол побегать, а на счет видов спорта - я вообще не понимаю кайфа пиндосов от бейсбола ...:)

мало ли кто и чего не любит : я например терпеть на могу баскет , и что теперь ??? просто не смотрю,не играю,что ж мне теперь его оплёвывать????....как говорится о вкусах не спорят ...
А по поводу выделения денег на развитие спорта согласна с :Хрюндик, там где будет массовость - будут результаты. Благодаря универсиаде - у нас идёт движуха в регионе,есть работа для строителей и для остальных ,было бы намного хуже ,если бы универсиады не было .было бы как в соседних регионах... а по поводу местных баев= что же тут сделаешь ??? но по крайней мере не всё крадут ,что-то и народу достаётся:)В общем - смотрите вперёд,нужно видеть позитив ,а он безусловно есть.
Между прочим ,многие люди в соседних регинах завидуют,что у нас в каждой деревне есть дворец спорта( по эху москвы слышала)

kkaev
18.05.2010, 09:45
мало ли кто и чего не любит : я например терпеть на могу баскет , и что теперь ??? просто не смотрю,не играю,что ж мне теперь его оплёвывать????....как говорится о вкусах не спорят ...
А по поводу выделения денег на развитие спорта согласна с :Хрюндик, там где будет массовость - будут результаты. Благодаря универсиаде - у нас идёт движуха в регионе,есть работа для строителей и для остальных ,было бы намного хуже ,если бы универсиады не было .было бы как в соседних регионах... а по поводу местных баев= что же тут сделаешь ??? но по крайней мере не всё крадут ,что-то и народу достаётся:)В общем - смотрите вперёд,нужно видеть позитив ,а он безусловно есть.
Между прочим ,многие люди в соседних регинах завидуют,что у нас в каждой деревне есть дворец спорта( по эху москвы слышала)

таки я и не спорю о "вкусах", просто высказал свое мнение...:)

Чаян
18.05.2010, 10:12

Инета дома нет, поэтому только от Бикбаевых, Горбунчиковых, Нестеровых, Губерниевых и т.д.:D

Эридан
18.05.2010, 11:03
Что-то мы дохрена кем интересуемся... Не нравится мне эта шумиха. Денис, Ибричич, Ньянг, Формика и др... Только купим опять какого-нибудь Макарова из Нефтчи...

Suleymanhill
18.05.2010, 11:32
пусть лучше договорятся чтобы пиво на стадионе в пластиковых пол-литровых стаканчиках продавали - и народу больше ходить будет и болеть будут шумнее

Cooper
18.05.2010, 12:05
Что-то мы дохрена кем интересуемся... Не нравится мне эта шумиха. Денис, Ибричич, Ньянг, Формика и др... Только купим опять какого-нибудь Макарова из Нефтчи...
Денисом и Ван Даммом мы интересуемся не первый год. Ньянг, как я понимаю, должен был еще в прошлое межсезонье у нас оказаться.

Чаян
18.05.2010, 12:12
пусть лучше договорятся чтобы пиво на стадионе в пластиковых пол-литровых стаканчиках продавали - и народу больше ходить будет и болеть будут шумнее

Абсолютно согласен, только придется на стадионе двери в туалет расширять. А народу действительно будет больше.

CKYHC
18.05.2010, 12:27

И вся территория возле стада будет обоссаной :-) Ибо с туалетами на стаде ну вообще бяда и ЛЧ это показала.

LADUSHKA
18.05.2010, 12:31

на футболе - публика не благонадёжная,поэтому и не продают,хотя странно на хоккее - пожалуйста разливное пиво - хоть упейся,все нормальные ходят,всё благополучно...поэтому отнесём это к теме : из непонятого....

Ариец
18.05.2010, 12:36
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил......:rolleyes:

CKYHC
18.05.2010, 13:24
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил......:rolleyes:

Гы. Траву из нидерландов уже поставлять начадли :-) Заборная вешь.
А вообще "'винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон" - это точно про нашу селекцию :-) Хотим Месси а покупаем тех кого покупаем.

Baixinho
18.05.2010, 13:42
На последней Олимпиаде зимней сколько представителей из Татарстана было? (если не считать хоккеистов-невоспитанников Татарстана? Один!! Нияз Набиев. И того за превышение гемоглобина отстранили от одного старта, а в другой раз он занял почетное 42 или 43, не помню уже, место!)
Мне кажется, комментарии излишни. Видно, как у нас развивается спорт, где нужно воспитывать, а не скупать где-то чужих))
Оставить надо футбол и хоккей. И не распыляться на другое. А вкладывать в детский спорт.
УНИКС так давно расформировать пора))) Ни одного воспитанника за все годы, кроме Авлеева из Удмуртии)))
И уж зачем в Казани нужен женский волейбол, не пойму. и так народ не ходит на спорт. Лучше бы в Челнах или Мамадыше сделали женский волейбольный клуб)))

KAZAN ULTRAS
18.05.2010, 13:56
И уж зачем в Казани нужен женский волейбол не пойму?

вот женский волейбол мне кстати нравится...интересно смотреть..он не столь атлетичный и силовой как мужской..и кстати на него народ САМ ходил(а не как на Зенит)..и несколько тысяч они традиционно собирали (это я про Казаночку, как сейчас дела, я не знаю)...а вот мужской не люблю и болею за того, кто первую партию выиграет, чтобы матч побыстрее закончился))):D
а касаемо переезда некоторых команд в другие города республики...для мини-футбола..гандбола..очень актуально было бы... в свое время

KAZAN ULTRAS
18.05.2010, 13:58
хоть упейся,все нормальные ходят,всё благополучно.....ну не скажиии....там такой пьяный мажористый сброд шатается)))
но по большей части и правда заканчивается всё благополучно

CKYHC
18.05.2010, 14:07
ну не скажиии....там такой пьяный мажористый сброд шатается)))
но по большей части и правда заканчивается всё благополучно

Так вот для чего спорт то нужен :-) Надо что-бы одни вкалывали, семь потов проливали дабы показать классный спорт, а другие будут тупо напиваться глядя на это :-) Спорт ради бухыча :-) Ура товарищи. Давайте еще и спортсменам разрешим бухать во время игр. Вот потеха то будет :-)

ildus
18.05.2010, 14:12
Лапша на уши (http://www.sovsport.ru/news/text-item/386842), а приятно:)

Даа, прям жутко (http://www.sovsport.ru/news/text-item/386860) становится:)

KAZAN ULTRAS
18.05.2010, 14:14
Так вот для чего спорт то нужен :-) Надо что-бы одни вкалывали, семь потов проливали дабы показать классный спорт, а другие будут тупо напиваться глядя на это :-) Спорт ради бухыча :-) Ура товарищи. Давайте еще и спортсменам разрешим бухать во время игр. Вот потеха то будет :-)
а что такого?) сама по себе любая работа..она ради бухыча...) поработал, заработал, набухался)

Евлампий
18.05.2010, 15:19
А йа против таво, шта бы на футболе пыво продавали хоть в пластиковых, хоть в чугуниевых стаканчиках. Вы посмотрите на лица тех, кто на какей или баскетбол ходит. На них минимум высшее образование написано, ну на крайняк он иго получаит. А ежели пасматреть на лица тех кто на стад приходит и в жару, и в холод, и в дождь и в снег, то на них написано: Дядя, дай пахмелицца!

TY-214
18.05.2010, 15:27
Денисом и Ван Даммом мы интересуемся не первый год. Ньянг, как я понимаю, должен был еще в прошлое межсезонье у нас оказаться.
Лимит наших селекционеров не беспокоит, наверно.

A L E X
18.05.2010, 15:45
Лимит наших селекционеров не беспокоит, наверно.

тут еще одна мысль напрашивается , видимо кто то точно собирается уходить из команды

Казанец
18.05.2010, 15:48
тут еще одна мысль напрашивается , видимо кто то точно собирается уходить из команды
Сибайя, Муравски, Кабзе кандидаты на выход ИМХО.

A L E X
18.05.2010, 16:07

ну с напом то оно понятно,
но вроде как опорников среди потенциальных новичков нет

Алмаз
18.05.2010, 16:21
Надо Сибаеву дать должность в клубе, я считаю)))

sk1pper
18.05.2010, 16:24

переводчиком ньянга буит..

Чаян
18.05.2010, 16:26
Кстати кто знает когда трансферное окно в России открывается и закрывается в июле или в августе ?

Suleymanhill
18.05.2010, 16:43
в селекцию по Африке ))

A L E X
18.05.2010, 17:13
вот тут все массмедиа все опросы проводят, на тему станут ли бомжы золотыми,
по мне так ничего такого в их игре нет, но я не об этом
бывали ли случае в российском футболе чтобы тренер брал золото в первый же свой сезон?

Чаян
18.05.2010, 17:15
вот тут все массмедиа все опросы проводят, на тему станут ли бомжы золотыми,
по мне так ничего такого в их игре нет, но я не об этом
бывали ли случае в российском футболе чтобы тренер брал золото в первый же свой сезон?

По моему Дикий Адвокат.

A L E X
18.05.2010, 17:19
По моему Дикий Адвокат.

Адвокат? а не он ли нам 3:0 продул в Казани в первый сезон, в 2006 году?
тогда Чори с Бенашуром ему дали прос**ся в Казани , после чего он Чори и выкупил

Эридан
18.05.2010, 17:23

По моему не было. Но, ИМХО, ни один зарубежный тренер, работавший с нашими клубами, не достигал уровня Спалетти.

A L E X
18.05.2010, 17:29
По моему не было. Но, ИМХО, ни один зарубежный тренер, работавший с нашими клубами, не достигал уровня Спалетти.

уровень Спалетти посмотрим в играх ЛЧ, а не в играх с сибирью
пока что мне кажется он может стать рекордсменом по потраченному баблу
судите сами свинобомжевова -15
колодин -15
милевский, думаю в районе 25

Чаян
18.05.2010, 17:29
Адвокат? а не он ли нам 3:0 продул в Казани в первый сезон, в 2006 году?
тогда Чори с Бенашуром ему дали прос**ся в Казани , после чего он Чори и выкупил

Точно, он летом 2006 года к бомжам попал, а на следующий год выиграл золото, так что звиняйте.

Казанец
18.05.2010, 17:33
ну с напом то оно понятно,
но вроде как опорников среди потенциальных новичков нет
Да фиг знает чего там КББ задумал, может он Натхо в опорники переделает.

Чаян
18.05.2010, 17:45
Ну вот и Ракету(Динамо) по каккею с МЯЧОМ в Казани решили чемпионом сделать: В.Янко главным подписали. http://www.championat.ru/other/article-57174.html

Чего у нас там еще осталось: разве что команду Формулы-1 создать.

Azik
18.05.2010, 17:54
А ты спокойно реагируй. Пока хотя бы одного из них в составе Рубина не увидим, то...

Рубину, конечно, нужно чуть освежить состав...

Чаян
18.05.2010, 17:58
ВК пишет, что Ньянга в Рубине не будет.
http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=section&section_id=9&id=34716&artcount=3896&artoffset=0&limit=20

Эридан
18.05.2010, 18:03
уровень Спалетти посмотрим в играх ЛЧ, а не в играх с сибирью
пока что мне кажется он может стать рекордсменом по потраченному баблу
судите сами свинобомжевова -15
колодин -15
милевский, думаю в районе 25

Это тоже верно. Лига покажет, насколько Спалетти классный специалист. Но лично я жду от них как минимум выхода в плей-офф.

MetRub
18.05.2010, 18:30
А ты спокойно реагируй. Пока хотя бы одного из них в составе Рубина не увидим, то...

Рубину, конечно, нужно чуть освежить состав...

Согласен интересоваться можно хоть кем, а вот реально приобрести

Azik
18.05.2010, 18:36
ВК пишет, что Ньянга в Рубине не будет.
http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=section&section_id=9&id=34716&artcount=3896&artoffset=0&limit=20
Я из других источников знаю, что его на год хотят оставить еще, а потом...*Кому он накуй будет нужен в таком возрасте?! Текке у нас уже есть...*.
...
И про ван Дамма там написано. С английскими волками еще вполне реально побороться, если контракт не подписали - им далеко даже до Лиги Европы, а здесь - Лига Чемпионов, борьба за высокие места...

ildus
18.05.2010, 19:07
И про ван Дамма там написано. С английскими волками еще вполне реально побороться, если контракт не подписали - им далеко даже до Лиги Европы, а здесь - Лига Чемпионов, борьба за высокие места...

С ван Даммом, скорее всего, не получится (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Van-Damm-vmesto-Rubina-pereydet-v-Vulverhempton). Все-таки Англия - как НХЛ и НБА - мало кто отказывается от любого предложения.

Вообще, в последнее время никого толкового не получается перетянуть: или конкуренты из классных лиг, или сам игрок уже в одной из них играет. Деньги и еврокубки не помогают. Наверное, нужно самим ехать в аргентины и там ходить по ДЮСШ. Да и Ансальди с собой взять для наглядности.

LADUSHKA
18.05.2010, 19:12
Ну вот и Ракету(Динамо) по каккею с МЯЧОМ в Казани решили чемпионом сделать: В.Янко главным подписали. http://www.championat.ru/other/article-57174.html

на мой взгляд- этот классно,когда к нам едут лучшие,значит условия у нас хорошие,значит,есть вероятность того,чтолегче будет пригласить хороших футболистов....:)И ещё молодежь будет учиться у профи и через какой-то промежуток времени будут свои таланты...

kkaev
18.05.2010, 19:59

нее ... только игровые виды спорта... :D

TY-214
18.05.2010, 21:27
Статистика голосований по игрокам после 1 части чемпионата.
По процентному вкладу в игру:
1 Рыжиков 284
2 Ансалди 174
3 Бухаров 165
4 Нобоа 96
5 Касаев 95
6 Навас 81
7 Галиулин 75
8 Горбанец 60
9 Текке 52
10 Хорди 47
11 Семак 46
12 Быстров 41
13 Натхо 36
14 Орехов 24

По абсолютным голосам:
1 Рыжиков 246
2 Ансалди 166
3 Бухаров 137
4 Нобоа 99
5 Касаев 88
6 Навас 80
7 Галиулин 69
8 Семак 51
9 Быстров 43
10 Текке 35
11 Хорди 33
12 Натхо 32
13 Горбанец 31
14 Орехов 20

Рыжиков по-прежнему наше всё, его лидерство в этом году даже увереннее. По сравнению с прошлым годом сдали Бухаров, Карадениз (и Семак, но травма). Поднялись Ансалди, Нобоа и Касаев. Синбатность (т.е. совместное повышение/понижение показателей от игры к игре) замечена только за двумя парами: Касаев-Ансалди и Рыжиков-Навас. Причины этой синбатности очевидны — общий фланг и общая штрафная. Спасибо всем, кто участвует в опросах!

kkaev
18.05.2010, 21:37
Статистика голосований по игрокам после 1 части чемпионата.
По процентному вкладу в игру:
1 Рыжиков 284
2 Ансалди 174
3 Бухаров 165
4 Нобоа 96
5 Касаев 95
6 Навас 81
7 Галиулин 75
8 Горбанец 60
9 Текке 52
10 Хорди 47
11 Семак 46
12 Быстров 41
13 Натхо 36
14 Орехов 24

По абсолютным голосам:
1 Рыжиков 246
2 Ансалди 166
3 Бухаров 137
4 Нобоа 99
5 Касаев 88
6 Навас 80
7 Галиулин 69
8 Семак 51
9 Быстров 43
10 Текке 35
11 Хорди 33
12 Натхо 32
13 Горбанец 31
14 Орехов 20

Рыжиков по-прежнему наше всё, его лидерство в этом году даже увереннее. По сравнению с прошлым годом сдали Бухаров, Карадениз (и Семак, но травма). Поднялись Ансалди, Нобоа и Касаев. Синбатность (т.е. совместное повышение/понижение показателей от игры к игре) замечена только за двумя парами: Касаев-Ансалди и Рыжиков-Навас. Причины этой синбатности очевидны — общий фланг и общая штрафная. Спасибо всем, кто участвует в опросах!

чегойто я не понял -" По процентному вкладу в игру:" как он может быть выше 100 :confused: в чем засада подсчета?:)

Сэлдом
18.05.2010, 22:46
Инета дома нет, поэтому только от Бикбаевых, Горбунчиковых, Нестеровых, Губерниевых и т.д.:D

Ага наш Чяловек;)

NONAME
18.05.2010, 22:52
Экс вратарь сборной России по футболу, завоевавший все возможные титулы, сейчас активно и с ошеломляющим успехом покоряет танцполы ночных клубов! Стоя за диджейской стойкой, он удивляет всех своими энергичными сетами! На его счету вечеринки в самых модных клубах Москвы (PACHA, OPERA, MOST, SOHO ROOMS, РАЙ, We are FAMILY и т.д.), а также был официально приглашённым диджеем на вечеринках AUDI, Кубок Дэвиса, Soho Stars и многих других светских мероприятиях.

очень забавно по-моему:o

кому интересно ссылка на фкантакт (http://vkontakte.ru/ruslannigmatullin)

Cooper
18.05.2010, 23:29
Хавьер Дзанетти: «Мы заслужили место в финале тяжелыми матчами с «Рубином», «Челси» и «Барселоной»

В одном ряду ;)

baralgin
19.05.2010, 00:07
Хавьер Дзанетти: «Мы заслужили место в финале тяжелыми матчами с «Рубином», «Челси» и «Барселоной»

В одном ряду ;)приятно, етить

A L E X
19.05.2010, 02:45
90 минут от 17.05.2010
narod.yandex.ru/disk
http://narod.ru/disk/20888820000/90_Minutes_17.05.10.wav.html99M АУДИО MP3
http://narod.ru/disk/20895072000/90_Minutes_17.05.10.avi.html700M DIVX AVI

yabadaba.ru
http://yabadaba.ru/files/24092599M АУДИО MP3
http://yabadaba.ru/files/241032700M DIVX AVI

Albert-Almet
19.05.2010, 06:49
Экс вратарь сборной России по футболу, завоевавший все возможные титулы, сейчас активно и с ошеломляющим успехом покоряет танцполы ночных клубов! Стоя за диджейской стойкой, он удивляет всех своими энергичными сетами! На его счету вечеринки в самых модных клубах Москвы (PACHA, OPERA, MOST, SOHO ROOMS, РАЙ, We are FAMILY и т.д.), а также был официально приглашённым диджеем на вечеринках AUDI, Кубок Дэвиса, Soho Stars и многих других светских мероприятиях.

очень забавно по-моему:o

Как он граммотно свои лопухи наушниками прикрыл.Гламурна выглядит.:D
Ну а так, в принципе, молодец, не потерялся.:)

Albert-Almet
19.05.2010, 06:51

В одном ряду ;)

А можно ссылку?

Алмаз
19.05.2010, 07:54
Личная информация:Экс вратарь сборной России по футболу, завоевавший все возможные титулы, сейчас активно и с ошеломляющим успехом покоряет танцполы ночных клубов!(с)

Нигматуллин у нас чемпион мира,Европы и брал кубок чемпионов..ага

KAZAN ULTRAS
19.05.2010, 09:21
А можно ссылку?

что то ни слова об этом не нашел..кто-то похоже кого-то разыграл...

CKYHC
19.05.2010, 09:29
а что такого?) сама по себе любая работа..она ради бухыча...) поработал, заработал, набухался)

Романтика ля :-)

TY-214
19.05.2010, 09:40
чегойто я не понял -" По процентному вкладу в игру:" как он может быть выше 100 :confused: в чем засада подсчета?:)
Это сумма за все игры, т.е. максимум 11*100/3 = 333%.

Cooper
19.05.2010, 10:14
А можно ссылку?
Хавьер Дзанетти: «Мы заслужили место в финале тяжелыми матчами с «Рубином», «Челси» и «Барселоной» (http://www.sports.ru/football/70751334.html)

Inter Trio Javier Zanetti, Esteban Cambiasso & Dejan Stankovic Talk Up Champions League Chances (http://www.goal.com/en/news/1716/champions-league/2010/05/18/1930520/inter-trio-javier-zanetti-esteban-cambiasso-dejan-stankovic-talk-)

KAZAN ULTRAS
19.05.2010, 11:16
Хавьер Дзанетти: «Мы заслужили место в финале тяжелыми матчами с «Рубином», «Челси» и «Барселоной» (http://www.sports.ru/football/70751334.html)
журналюги просто ковырнули фразу, чтобы лучше звучало..а пафоса то....

Cooper
19.05.2010, 11:23
I remember tough games against Rubin Kazan, London [Chelsea] and Barcelona," he added.Все равно в одном ряду)

космонаF2т
19.05.2010, 11:26
Больше я в лес не ходил......:rolleyes:

Продолжение популярной истории про наших селекционеров

Поехали! А куда? (http://mihail-kukuruza.livejournal.com/139581.html)

Беременным женщинам, детям, филателистам, нон-конформистам, водителям автобусов, продавцам мороженного и просто людям со здоровой психикой НЕ ОТКРЫВАТЬ! Вы предупреждены, кто не послушал, тот сам во всём виноват.

bulat-balagur
19.05.2010, 11:28
Ну вот, нас запомнили :) Теперь надо работать над тем, чтобы не забывали

baralgin
19.05.2010, 12:02
Поехали! А куда?На самом деле надо ехать вот куда:
Тур 5 27 мая 2010 года, четверг
Челябинск - Рубин-2

Тур 7 10 июня 2010 года, четверг
Динамо Кр - Рубин-2

Тур 9 26 июня 2010 года, суббота
Химик Дз - Рубин-2

а сегодня в пять Рубин-2 с Горняком в Казани играет.

ildus
19.05.2010, 12:23
На самом деле надо ехать вот куда:
Челябинск - Рубин-2

Динамо Кр - Рубин-2

Химик Дз - Рубин-2

Энтузиастам еще вот сюда (http://www.ffrt.ru/?page=calendar) можно, и сюда (http://www.tatar-inform.ru/news/2010/05/18/219276/), если пустят.

космонаF2т
19.05.2010, 12:25
На самом деле надо ехать вот куда:
Челябинск - Рубин-2

Динамо Кр - Рубин-2

Химик Дз - Рубин-2

:ziga усегда готов!

космонаF2т
19.05.2010, 12:34
Энтузиастам еще вот сюда (http://www.ffrt.ru/?page=calendar) можно, и сюда (http://www.tatar-inform.ru/news/2010/05/18/219276/), если пустят.

СВЕРШИЛОСЬ! :ziga

======= Тур 11 =======

25 июля

КАМАЗ - РУБИН

Flash
19.05.2010, 14:13
извините за офтоп заранее!
никто не знает где у нас можно в нормальный тир сходить? чтобы из боевого оружия пострелять а не из пневматики? я нашел только ССК "Варяг" но там один патрон 20 рублей, по моему это дорого, или нет?

KAZAN ULTRAS
19.05.2010, 14:19
никто не знает где у нас можно в нормальный тир сходить? чтобы из боевого оружия пострелять а не из пневматики ? я нашел только ССК "Варяг" но там один патрон 20 рублей, по моему это дорого, или нет?

у тебя же ответ

Чаян
19.05.2010, 14:22
никто не знает где у нас можно в нормальный тир сходить? чтобы из боевого оружия пострелять а не из пневматики? я нашел только ССК "Варяг" но там один патрон 20 рублей, по моему это дорого, или нет?

Научишся стрелять, отобьешь бабки, еще и в прибыли останешся.:D

Flash
19.05.2010, 14:23
у тебя же ответ

там спортивный пистолет у них...все равно не совсем то, а ты больше не знаешь нормальных тиров, не как в парках в разных а более серьезных? а то че то подруга спросила и самому интересно стало...давно уже не стрелял...хотя конечно можно просто взять ствол и поехать на природу...но пистолета нет :(

Suleymanhill
19.05.2010, 14:24
"Пистолет - это не член, и не надо его дрочить, курок нажимай плавно.." (с)

MetRub
19.05.2010, 14:55
"Пистолет - это не член, и не надо его дрочить, курок нажимай плавно.." (с)

хааа классный фильм:)

Suleymanhill
19.05.2010, 14:57
хааа классный фильм:)
угу, цитата дельная :)

Казанец
19.05.2010, 14:59
Можно своё оружие(охотничье) заиметь и арендуя дорожку в тире стрелять в удовольствие, но это конечно долго, муторно и дорого. Купи лучше пневму благо выбор сейчас большой и стреляй на здоровье.

Чаян
19.05.2010, 15:04
там спортивный пистолет у них...все равно не совсем то, а ты больше не знаешь нормальных тиров, не как в парках в разных а более серьезных? а то че то подруга спросила и самому интересно стало...давно уже не стрелял...хотя конечно можно просто взять ствол и поехать на природу...но пистолета нет :(

Несколько лет назад около пос.Мирный был "Охотничий клуб", сейчас не знаю сущутствует или нет, так там хочешь по тарелочкам, хочешь по "Бегущей мишени". А вот сколько патроны стоили не помню.
http://kazanx.ru/firmy/ohotnichij-klub.html

Чаян
19.05.2010, 16:07
Всех бывших пионеров с праздником. Хорошие были времена.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD% D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8

CKYHC
19.05.2010, 16:34
Всех бывших пионеров с праздником. Хорошие были времена.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD% D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8

Я был пионером :-) Ура товарищи :-) Несколько галстуков растрепал :-)

Suleymanhill
19.05.2010, 16:35
когда принимали в пионеры плакал от гордости и волнения (такие времена были), галстук храню :)

bulat-balagur
19.05.2010, 17:49
меня принимали в пионеры в мемориале (нынешний нкц), а после принятия показывали том и джерри. сюр какой-то, если вдуматься... где-то около года я галстук проносил...

Albert-Almet
19.05.2010, 17:59
когда принимали в пионеры плакал от гордости и волнения (такие времена были), галстук храню :)

А еще в конце смены в пионерлагере был обычай собирать автографы на галстуке у тех, с кем отдыхал.Здоровское было время!

ildus
19.05.2010, 18:38
Вот слух (http://bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=2018) об интересе бомжей к Бухарову, а вот факт (http://www.championat.ru/football/news-497310.html) о свадьбе Горбанца.

A L E X
19.05.2010, 18:54
Вот слух (http://bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=2018) об интересе бомжей к Бухарову, а вот факт (http://www.championat.ru/football/news-497310.html) о свадьбе Горбанца.

видимо за милевского бомжам 40 выкатили:)

Евлампий
19.05.2010, 20:10
Пионэр-усем ребятам пример!
Токмо тех кто любит трут-пионэрами завут!
Пионэр! Будь гатофф! Усегда гатофф!
Пионэр-будусчий камсамолиц!

Плывут параходы-гудят мальчишу!
Литят самалёты-мёртвая питля мальчишу!
Идут пионэры-салют мальчишу!

Пионэр-не пьёт, не курит, матерно не разгавариваит, октиаприат васпитавыит, камсамольцам памагаит, камунистам за воткой в магазин бегаит!
Пионэр-бабушек через дорогу переводит, хулиганов пиздит, минтам памагаит!
И анекдот в тему:
Приняли Вовочку в пионэры. Дома вся семья собралась, стол накрыли. Сели выпили. Тут папаша выводит Вовочку на середину комнаты и говорит:
-Ну всё, Вовочка, теперь ты пионэр и должен говорить только правду. Давай, колись шта нехорошего сделал?
Вовочка:
-Ну на уроке литературы, Машку за косичку дёрнул.
Все одобрительно:
-Ну это нормально! А ещё?
-Ну ещё Марье Ивановне на стул кнопку подложил.
Все одобрительно:
-Ну это нормально. А ещё?
-Ну в прошлом годе, залез в кладовку, нашёл там банку варенья и сожрал её. Потом мне стало стыдно и страшно за сей поступок и я насрал туда...
Тут встаёт дед и орёт на бабку:
-Дура! Я ж говорил гавно, а ты мне засахарилось-засахарилось!:D

Flash
19.05.2010, 20:17
А я не был пионером :( я вообще из тех кто вроде бы и родился в СССР но ниче от туда не помнит потому что в 3 года уже жил в другой стране :D
Чаян, спасибо! надо будет уточнить!
Казанец, в том то и дело что не хочу пневматику, да и покупать ради одного раза :) просто че то стрельнуло мне пострелять :D а в обычном тире из воздушки ради плюшевого медведя стрелять не хочется :)
Suleymanhill, к своему стыду не знаю че за фильм :( но совет приму! спасибо!

И всех пионеров с праздником! я про вас только фильмы смотрел но вроде было клево! как минимум лучше чем школьные лагеря:(

Flash
19.05.2010, 21:16
http://www.yapfiles.ru/show/96244/ed3198fefe694bb3dc220b703fd726f8.flv.html
Некоторые моменты очень даже улыбнули :)

Faster
19.05.2010, 22:20
по eurosport в прямом эфире мол. сб до 23 дания-россия конец первого тайма уже летим 2:0.

21:40
Футбол. Молодежный фестиваль до 23 лет. Дания – Россия. Трансляция из Тулона (Франция).

p.s. дядюн в атаке

Flash
19.05.2010, 22:39
очень жаль но Ансальди не едет на ЧМ :(

Chatain
19.05.2010, 23:11
Вот слух (http://bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=2018) об интересе бомжей к Бухарову

Инфа от инсайдера из Питера о тех, кого "Зенит" намеревается приобрести летом (цитата):

Левый защитник на Ж...
Атакующий полузащитник на А...
Форвард на Б...

Подозреваю, что речь о Жиркове, Аршавине и Бухарове соответственно.

ildus
20.05.2010, 00:07
Проиграла (http://news.sport-express.ru/2010-05-19/362883/) наша молодежка заслуженно. Из казанских играл только Мищенко. Интересно, почему (http://www.sports.ru/football/70662971.html) не было Портнягина с Баляйкиным? Ведь все равно отпуск у них. Рубин-2 (http://football.sport-express.ru/russia/ural/2010/teams/449/calendar/) хоть усилили бы. А хохлы показывают (http://www.sovsport.ru/news/text-item/387139), как можно усиливаться. А бомжи начинают нервировать (http://news.sport-express.ru/2010-05-19/362887/).

sk1pper
20.05.2010, 00:16
Инфа от инсайдера из Питера о тех, кого "Зенит" намеревается приобрести летом (цитата):

Левый защитник на Ж...
Форвард на Б...

врятли у когото из них есть хоть какая то причина ехать в питер

Челнинец
20.05.2010, 06:20
Зенит строит свою галактикос? Хехе, испанский аналог не шибко преуспел на этом поприще.

KAZAN ULTRAS
20.05.2010, 09:24
Вот слух (http://bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=2018) об интересе бомжей к Бухарову.
коммент. конечно..мдааа
"К тому же "Рубин" уже выиграл два чемпионата, то есть прыгнул выше головы, куда клубу дальше расти? "

Ramil
20.05.2010, 09:46
Бухарова нельзя отдавать.Он наш.

CKYHC
20.05.2010, 09:58
Вот скажите мне нах нам столько спорткомплексов то? Нах нам эта унивирсиада вообще? Я так понимаю мы до 2013 года будем свои авто на этих разбитых дорогах убивать? Куда уходят мои налоги? Чинуши вообще уже заипали. Им нужны эти праздники для самообогощения, а до народа вообще посрать.
Чем старше становишсе тем больше понимаешь, что спорт и массовые праздники только для отвлечения масс от насущьных проблем и бабла потырить втихую.
А мне еще на этой унивирсиаде придется 24 часа в сутки работать.

Cooper
20.05.2010, 10:07

Левый защитник на Ж...
Форвард на Б...

Подозреваю, что речь о Жиркове, Аршавине и Бухарове соответственно.Я думаю, что это Житнев, Амисулашвили и Бузникин. :ziga

TY-214
20.05.2010, 10:17

Странно, что нет слухов про Месси и Кристину в Зените :)

KAZAN ULTRAS
20.05.2010, 10:42
Странно, что нет слухов про Месси и Кристину в Зените :)

была у меня одна знакомая Кристина...я бы заключил с ней долгосрочный контракт...но москвичи перекупили..сцуко...:rolleyes:

Дмитро
20.05.2010, 12:25

Левый защитник на Ж...
Форвард на Б...

А, я думаю, что то Жопарев, Анусов и Бездарный :p

LADUSHKA
20.05.2010, 12:51
ФИФА изменила правила пробития пенальти.Чемпионат Мира 2010 / Betfair Expert / 18 May 2010 / Оставить комментарий Бонус

Участникам чемпионата мира в ЮАР придется привыкнуть к изменениям в правилах футболу, которые IFAB внесла менее чем за месяц до старта мундиаля.

Отныне футболисты, которые при исполнении 11-метрового удара в конце разбега замедлят движение, рискуют получить желтую карточку. Такое поведение теперь будет расцениваться как «неспортивное поведение». В этом случае, если мяч попадет в ворота, игрока заставят перебить пенальти.

Такое нововведение было принято после участившихся случаев в Южной Америке, где игроки зачастую останавливается перед точкой и смотрят, куда упадет голкипер.

Также резервному арбитру переданы функции помощника главного судьи. Если раньше арбитр отвечал только за то, что происходит за пределами поля - замены, покидание технической зоны и т.д., то теперь он будет «помогать главному судье контролировать ход матча», то есть влиять на игровые эпизоды. «Отныне резервный судья так же важен, как и другие арбитры на поле», - сказал генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке
http://betting.betfair.com/ru/sport/football/world-cup-2010/fifa-izmenila-pravila-probitiya-penalti-180510.html

Flash
01.06.2010, 20:02
KTo 3Decb****** )))

Flash
01.06.2010, 20:03
4e C/ly4u/locb To

sk1pper
01.06.2010, 20:05
kogda vostanovitsya?)

antik
01.06.2010, 20:09
Prikolno) ya smotryu tyt prazdnik))

Flash
01.06.2010, 20:28
C DHEM 3allluTbl DeTeu )))

Казанец
01.06.2010, 21:16
koshmar

baralgin
01.06.2010, 21:30
WTF******??kinda mess with fonts =)

EVERYBODY LET'S SPEAK ENGLISH :D

Макс
01.06.2010, 21:41
HIXUA CEBE GLUKNULO

MetRub
01.06.2010, 21:47
xex test ????

baralgin
01.06.2010, 22:21
HIXUA CEBE GLUKNULOwho are you? =)

KAZAN ULTRAS
01.06.2010, 22:36
???.....ipat kopat...ya znayu vash yazik)))))

Enzo
01.06.2010, 22:54
What is the question's everywhere :D:D:D I don't know who be are champion in Africa :rose:kydr

A L E X
01.06.2010, 22:54
kinda mess with fonts =)

it looks like forum has been moved to new *nix host?

I saw same fonts issue with same type of vBulletin (soft-forum.ru)
can ask admin of soft-forum.ru to help us

Faster
01.06.2010, 23:43
eto virus shtoli, v chem delo?
vsem privet)))

Faster
01.06.2010, 23:46
kstati, Gus sovsem ohuel!
http://svpressa.ru/sport/article/25828/

Эридан
01.06.2010, 23:52
Bl'ya! Chto za huinya! ) Tol'ko u menay vsya russkauy rech' v voprositel'nyh znakah i zvezdockah ili kak****** )
P. S. My English is very bad!

TY-214
02.06.2010, 00:46
KHA! It's a Triesman's hand, surely!

Suleymanhill
02.06.2010, 08:16
Giner vse kupil !!!

Flash
02.06.2010, 10:13
3aTo KaK lllnuoHbl pa3roBaPuBaeM! Me4Ta u BoCnoMuHaHue DeTcTBa urpa B lllnuoHbl ))))
A TaK nuCaTb 9 yMel-0 9 B DeTcTBe MHoro B KC urpa/l ))) u lllaC 6blBaeT urPal-0
4e TaM KaK De/la y BceX:D

Chatain
02.06.2010, 10:40
Zamet'te, kak tol'ko nachalis' razgovory pro "baradak v strane", tak pashtishta srazy forum i nakrylsya. IP-adresa uchastnikov razgovora uzhe v FSB. Zhdite! Scoro za nami pod'edut "Chernye VoronkI"!:D
Da zdravstvuet svoboda slova!:kydr

Flash
02.06.2010, 10:48
Ec/lu 4o ETo He 9l

Chatain
02.06.2010, 11:02
Ec/lu 4o ETo He 9l

Pozdno pit' Borzhomi. Vse posty uzhe sohraneny i notarialno zavereny. :(
Po Tundre... Po zhe-le-znoi doroge... Mchytsya poezd...:mad: :D

Azik
02.06.2010, 11:09
Krasota, a ne forum! :D

KAZAN ULTRAS
02.06.2010, 11:19
a Van Damm pereshel v Vulverhampton

Chatain
02.06.2010, 11:55
Utkin gnet (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/89448.html) obschestvennoe mnenie.

Kstati, kak vy, uvazhaemye sogestniki, otnosetes' k vozmozhnosti prisoedineniya k sbornoi inostrantsa is dal'nego zarubezhya? Ya ne imeiu vvidu imenno Vellitona. Vot nekotorye uzhe nashego Navasa (ego mnenie na etot schet neizvestno poka) hotyat videt v nashei sbornoi, mol zaschitniki - eto nasha problemnaya pozitsiya.

Gizmo
02.06.2010, 11:58
Можно писать нормально! :)

KAZAN ULTRAS
02.06.2010, 12:16
Можно писать нормально! :)
neee....nam i tak soidet)))

MetRub
02.06.2010, 13:10
Utkin gnet (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/89448.html) obschestvennoe mnenie.

Kstati, kak vy, uvazhaemye sogestniki, otnosetes' k vozmozhnosti prisoedineniya k sbornoi inostrantsa is dal'nego zarubezhya? Ya ne imeiu vvidu imenno Vellitona. Vot nekotorye uzhe nashego Navasa (ego mnenie na etot schet neizvestno poka) hotyat videt v nashei sbornoi, mol zaschitniki - eto nasha problemnaya pozitsiya.

Согласен с Уткиным, в других сборных это уже давно практикуется, плюс это уже практикуется у нас в России в других видах спорта, только если уж набирать иностранцев в нашу сборную, тогда надо и лимит отменять за его ненадобностью

Flash
02.06.2010, 13:24
Сломайте обратно :) мне порнавилось :D

NONAME
02.06.2010, 13:37
Лично я за сборную,в которой будет играть Веллитон или Навас(как пример) болеть перестану

MetRub
02.06.2010, 13:40
Лично я за сборную,в которой будет играть Веллитон или Навас(как пример) болеть перестану

уверен ровно до тех пор пока мы не надерем с Великом и навасом на пример каких нибудь итальяшек в полуфинале к примеру евро:)

Albert
02.06.2010, 13:49
Верните ??????????! Было так увлекательно пытаться понять содержание дискуссий, а так вся интрига пропала, опять уткины да велики

Chatain
02.06.2010, 14:01
Согласен с Уткиным, в других сборных это уже давно практикуется, плюс это уже практикуется у нас в России в других видах спорта, только если уж набирать иностранцев в нашу сборную, тогда надо и лимит отменять за его ненадобностью

И вопрос с детскими футбольными школами пересмотреть. Ибо накой в них вкладывать средства и силы, если уровень сборной можно поднять приобретением иностранца? Утрирую скажете? Может быть...
И почему многие говорят, что вон, мол, французы!.., вон - хорваты! И что с того? И да Б-г с ними.
Счач ещё про Холдена давайте вспомним:rolleyes:

Сам я, честно говоря, к присоединению к сборной иностранцев отношусь отрицательно, хотя б на чисто эмоциональном уровне.
Вот давайте поразмыслим. Для чего приобретается иностранец? Очевидно для того, чтобы усилить сборную. - > Для чего усиливать сборную? Очевидно для того, чтобы она добивалась более высоких результатов. - > Для чего нам высокие результаты (заслуживаем ли мы их), если у нас даже не отлажена система отбора молодых талантов, которые безусловно есть. Но мы их не используем, мы делаем проще - приобретаем иностранцев. Возникает вопрос о об оптимизации и реформе всего РФС. Приобретение иностранцев - это неестественно! Это прыжок через две ступени! Таким образом нарушается естественное развитие наше сборной (каким бы оно ни было) Это игра с чит-кодами, в конце концов. В Сборной России должны быть россияне, потому она и сборная. Я то всегда был уверен, что сборные придуманы для того, чтобы демонстрировать текущий уровень футбола в конкретной стране, развитие всей системы околофутбольной, её достоинства и недостатки.

KAZAN ULTRAS
02.06.2010, 14:14
если говорить об иностранцах, то в сборной готов видеть лишь таких как Одемвингие (не в плане мастерства)....

Albert
02.06.2010, 14:30
если говорить об иностранцах, то в сборной готов видеть лишь таких как Одемвингие (не в плане мастерства)....

загорелых татар?:D

Чаян
02.06.2010, 15:21
Из интервью В.Бондаренко о ЧМ в ЮАР.
Прогнозируют, что трибуны во время матчей чемпионата мира будут окрашены в черный цвет – белому населению ЮАР футбол не очень интересен.
– Это правда, им ближе регби или крикет. Это национальные виды спорта белых людей в ЮАР. Футбол – игра черных.:D

– Вопрос на знание предмета: если в Южной Африке вам скажут "хуенах"…
– Не стоит обижаться и уж тем более лезть в драку. На языке африкаанс это означает "доброй ночи". Там еще много таких слов: "хуеморе" – "с добрым утром", "хуенанд" – "добрый вечер". Я, когда в первый раз услышал, опешил. Близкие русскому человеку сочетания! Но быстро привык, перестал обращать внимание. :rolleyes:

– А болельщики на трибунах курят травку?
– Болельщики – да. Многие просто не мыслят без этого поход на футбол, особенно в северных и восточных районах страны – Полокване, Рюстенбурге, Дурбане. Народ кайфует, и запах марихуаны на стадионе – обязательная часть антуража. ;)

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/389233

Макс
02.06.2010, 17:36
Не наши ли военные советники в африке научили негров таким приветствиям?:)

Макс
02.06.2010, 18:16
Че то не соввсем понятна ситиация с Хидингом типа, РФС ему должна бабок по контракту, а с его то стороны какие обязательства по контракту были? Что это за контракт где нанимаемый может забить на работу и все равно олучить бабло? Мне бы такую работу.

TY-214
02.06.2010, 18:26
Что это за контракт где нанимаемый может забить на работу и все равно олучить бабло? Мне бы такую работу.
Устраивайся работать в правительство :)

TY-214
02.06.2010, 18:33
Завтра Рубин-2 принимает Сокол, матч в 18.00 в Соцгороде.

baralgin
02.06.2010, 18:44
Завтра Рубин-2 принимает Сокол, матч в 18.00 в Соцгороде.проводите без меня, ок?)

кстати, тут БАФ отжигал сегодня
http://www.sports.ru/profile/71017889/?show=comments

Челнинец
02.06.2010, 19:11
проводите без меня, ок?)

кстати, тут БАФ отжигал сегодня
http://www.sports.ru/profile/71017889/?show=comments

Хиддинку же я, например, оставил команду Южной Кореи, с которой побеждал на Кубке Африки.

Че? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif (http://smiles2k.net/)

MetRub
02.06.2010, 20:18
Сам я, честно говоря, к присоединению к сборной иностранцев отношусь отрицательно, хотя б на чисто эмоциональном уровне.
Вот давайте поразмыслим. Для чего приобретается иностранец? Очевидно для того, чтобы усилить сборную. - > Для чего усиливать сборную? Очевидно для того, чтобы она добивалась более высоких результатов. - > Для чего нам высокие результаты (заслуживаем ли мы их), если у нас даже не отлажена система отбора молодых талантов, которые безусловно есть. Но мы их не используем, мы делаем проще - приобретаем иностранцев. Возникает вопрос о об оптимизации и реформе всего РФС. Приобретение иностранцев - это неестественно! Это прыжок через две ступени! Таким образом нарушается естественное развитие наше сборной (каким бы оно ни было) Это игра с чит-кодами, в конце концов. В Сборной России должны быть россияне, потому она и сборная. Я то всегда был уверен, что сборные придуманы для того, чтобы демонстрировать текущий уровень футбола в конкретной стране, развитие всей системы околофутбольной, её достоинства и недостатки.

Я не отрицаю, но два три патрона в обойме заменить на улучшенные модели было бы плюсом, титульными игроками сборной должны быть этнические россияне с этим никто не спорит.

kkaev
02.06.2010, 22:00
Темы: 349, Сообщения: 67,470, Пользователей: 420
Приветствуем нового пользователя, ?????
а новый пользаватель попал...:)

Flash
02.06.2010, 22:25
Темы: 349, Сообщения: 67,470, Пользователей: 420
Приветствуем нового пользователя, ?????
а новый пользаватель попал...:)

может просто он думал что мы тут теперь всегда так общаемся "?????" :D

baralgin
03.06.2010, 02:53
Че? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif (http://smiles2k.net/)Говорю же, отжигал! :D

kkaev
03.06.2010, 10:43
может просто он думал что мы тут теперь всегда так общаемся "?????" :D
????????????(я на нескольго букв больше пост отправил...я победил...:D

Ребров-фан
03.06.2010, 13:03
Зашол поздравить, не чужого нам всем человека, СЕРГЕЯ СТАНИСЛАВОВИЧА РЕБРОВА с Днём рождения!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!:kydr

Как Ваши делишки?

космонаF2т
03.06.2010, 14:25
У нас была попытка ввести свою мову.

kkaev
03.06.2010, 15:10
У нас была попытка ввести свою мову.

??????????????????????????????????????????? извиинясь , что на русском...:D

Cooper
03.06.2010, 16:09
Завтра на Радио Спорт (http://www.sportfm.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13072:l--r------l-r&catid=67:2009-06-27-11-09-50&Itemid=121) гостем будет наш Рязанцев.

93,2 FM | 18-00

Юнус
03.06.2010, 16:36
Зашол поздравить, не чужого нам всем человека, СЕРГЕЯ СТАНИСЛАВОВИЧА РЕБРОВА с Днём рождения!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!
С Днём Рождения, Сергей! Долгих лет, здоровья, успехов на новом поприще!

Евлампий
03.06.2010, 17:31
Гнилой запад дабралса до наших захудалых крайоф. Сёдня на Лебяжьем видел двух девок купающимса топлесс!

kkaev
03.06.2010, 18:13
Гнилой запад дабралса до наших захудалых крайоф. Сёдня на Лебяжьем видел двух девок купающимса топлесс!

завидую...:D

космонаF2т
03.06.2010, 18:24

В таких местах, спускаясь к воде, дабы вложить своё тело в объятия стихии, не редко можно стать невольным свидетелем и более пикантных сцен. Но это ещё не гнилой запад!

Гнилой запад, это когда десяток женщин загорают топлесс на расстояние вытянутой руки от тебя, а тебе всёхавно.

KAZAN ULTRAS
03.06.2010, 18:38

ну нах...загадок сцуко совсем уже не оставили..по мне так в купальнике куда сексуальнее на пляже девушки.....

и еще об одежде..сегодня в метро дяденьку пожилого видел..таку у него шелковая роза Рубина в качестве галстука была)))

baralgin
03.06.2010, 19:06
и еще об одежде..сегодня в метро дяденьку пожилого видел..таку у него шелковая роза Рубина в качестве галстука была)))бездна вкуса! :D но приятно. ещё бы на стадионе отражалось.

средняя посещаемость домашних игр в сезоне 2010 (в скобках – относительно итоговых данных прошлого сезона):
1. "Спартак" – 27,25 тыс. человек (+ 12,5 %).
2. "Алания" – 20,75 тыс. человек (+ 77,5 %, ПД).
3. "Зенит" – 20,75 тыс. человек (+ 2,5 %).
4. "Локомотив" – 13,75 тыс. человек (– 10 %).
5. "Томь" – 13,25 тыс. человек (+ 15 %).
6. "Анжи" – 12,75 тыс. человек (+ 22,5 %, ПД).
7. "Амкар" – 12 тыс. человек (0 %).
8. "Крылья Советов" – 11,75 тыс. человек (– 27,5 %).
9. "Ростов" – 11 тыс. человек (– 5 %).
10. "Сибирь" – 10,5 тыс. человек (+ 40 %, ПД).
11. ЦСКА – 10,5 тыс. человек (– 27,5 %).
12. "Спартак-Нальчик" – 9 тыс. человек (– 2,5 %).
13. "Терек" – 9 тыс. человек (+ 25 %).
14. "Рубин" – 9 тыс. человек (– 37,5 %).
15. "Динамо" – 6,75 тыс. человек (– 10 %).
16. "Сатурн" – 6,75 тыс. человек (0 %).
http://www.championat.ru/football/article-58298.html

Эридан
03.06.2010, 20:17
Песдос посещаемость... Плакать хочется от таких цифр...

Эридан
03.06.2010, 20:38
Рафа Бенитес уволен из Ливерпуля! С праздником меня!

Cooper
03.06.2010, 22:15
Сибайя
http://www.sovsport.ru/news/text-item/389836

Cooper
03.06.2010, 22:21
HUF4b7fsWc8

ildus
03.06.2010, 22:37
Начался матч (httphttp://livetv.ru/eventinfo/47192_germany_bosnia/#null) Германия-БиГ. Можно посмотреть Ибричича, если на замену выпустят.
Про Сибайю статья (http://www.sovsport.ru/news/text-item/389836).
Рубин2 1:1 (http://football.sport-express.ru/user/game.php?id=94677) Сокол. Первое очко в сезоне, зато против сильной команды.

Евлампий
03.06.2010, 23:49
Тот ролик с Семаком. (http://www.youtube.com/watch?v=HUF4b7fsWc8&feature=player_embedded)

В Расеи, прежде чем снимацца в рикламных роликах, надо сто раз подумать. Ибо ежели известный человек снялса в каком-либо ролике тут же, то шта он рекламирует, переноситься на его персону. Скажем, снялся чел в ролике про зубные протезы-значит он беззубый. Снялся в ролике про шампунь от перхоти-значит иму жина изменяет и чел каждый день рога подпилевает, а утром башку моет сим препаратом, шта бы опилки смыть. Ежели снялся в ролике МММ всё, ворюга. Ну а в нашем случае народ подумать может, шта пахнет сильно от Сергей Богданыча, так шта осторожней иму надо. Считаю, шта Сергей Богданычу надо в рекламе похоронного бюро сняться, ибо памятник он при жизни!

TY-214
04.06.2010, 00:07
Ибричич вышел со второго тайма.
А Рубин-2 молодцы, лидера дивизиона цепанули :)

MetRub
04.06.2010, 00:22
Ибричич вышел со второго тайма.

ну так неплохой проходик совершил

в целом в стиле КББ игрок, рабочая лошадка с элементами креативности аля гекдениз

ildus
04.06.2010, 00:46
ну так неплохой проходик совершил

в целом в стиле КББ игрок, рабочая лошадка с элементами креативности аля гекдениз

Мы разе один и тот же матч смотрели? Куда ему до Черномора, который оборону соперника терзает? Куда ему - раз он слева пзщ - до Касаева или Галиуллина, которые мяч берут и тащат вперед? Вот представим на его месте Муравски - вот вам два брата-близнеца. Только поляк в середине играет и должон разрушать, чем и занимается с успехом. А на флангах-то у нас атаки лавой должны идти. Уважаемый босниец разок пробежал с мячом 30 м и упал на линии штрафной. Ну вот и все за 50 мин. Так и Кабзе умеет. Считанное кол-во раз получил он мячик и сразу отдал назад или вдоль. Да, можно такого купить, чтобы был в запасе. Но чем усилит Рубин - ведь смысл трансфера легионера в этом - я вот не разглядел. Может я чего не увидел - тогда сорри.

Вообще, наверняка КББ ведет какого-нибудь сборника - в преддверии-то третьего чемпионства материал нужен толковый. Если эта догадка верна, то штаб перепроверит кандидата на ЧМ и уже по итогам его сделает выводы. А за ценой, думаю, не постоят - захотел бы сам игрок.

ildus
04.06.2010, 02:09
Вот так наши совки продули чилийцам в 1974:)

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NUE2cC7qY3w&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NUE2cC7qY3w&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Алмаз
04.06.2010, 09:24
Болеть буду за ЮАР и Бразилию :)
Кстати, Сибайя судя по всему поклонник фильма "Не грози южному централу"))):
http://i062.radikal.ru/1006/fc/db95001ea12e.gif (http://www.radikal.ru) http://s56.radikal.ru/i154/1006/ba/21d48ec1d3bb.jpg (http://www.radikal.ru)

Кто за кого будет болеть?

MetRub
04.06.2010, 10:56
Мы разе один и тот же матч смотрели? Куда ему до Черномора, который оборону соперника терзает? Куда ему - раз он слева пзщ - до Касаева или Галиуллина, которые мяч берут и тащат вперед? Вот представим на его месте Муравски - вот вам два брата-близнеца. Только поляк в середине играет и должон разрушать, чем и занимается с успехом. А на флангах-то у нас атаки лавой должны идти. Уважаемый босниец разок пробежал с мячом 30 м и упал на линии штрафной. Ну вот и все за 50 мин. Так и Кабзе умеет. Считанное кол-во раз получил он мячик и сразу отдал назад или вдоль. Да, можно такого купить, чтобы был в запасе. Но чем усилит Рубин - ведь смысл трансфера легионера в этом - я вот не разглядел. Может я чего не увидел - тогда сорри.

а я что написал, что он супер игрок? согласен не впечатляет, ну надо посмотреть, что будет дальше, Навас, Рыжиков тоже до Рубина не впечатляли
Только КНДР и только победа! :D:ziga

babai925
04.06.2010, 11:02
Берег слоновой кости(Кот-д-Ивуар).
Надеюсь тренер не помешает им хорошо выступить.

http://i051.radikal.ru/1006/5b/2e3d8be5d413.jpg

свадебные платья Эсфирь