PDA

Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Heat
31.10.2010, 21:10
Ещё раз убеждаюсь что если к играм РПЛ придать хороший фон, в виде обалденных стадионов и заполненных трибун, то наш чемп уверенно будет в 3-ке по зрелищности в Европе!!! А по интриге и непредсказуемости несомненно на 1-ом!!!
Если в Италии, Испании и Англии перед началом сезона я с вероятностью в 90% могу предугадать кто будет в тройке, то в нашем чемпионате перед сезоном на медали претендуют не меньше 7-8 команд!!!

про италию не соглашусь. как и про англию наверно)
только в испании все заранее известно)

apostol
31.10.2010, 21:10
если кони выиграют зенит то мы уходим на 3 место при прочих равных

A L E X
31.10.2010, 21:11
А я буду болеть за коней.
И за поражения и тех и других в оставшихся матчах.
И за нашу неизменную победу.

Я хочу третий подряд чемпионский титул!

кони скорее всего прикормят сибирь ростов и крыс, так что бомжовское чемпионство пока не предрешено
и я уверен в победе коней над бомжами, слухи про роспись в первом круге не пустом месте появляются...

Эридан
31.10.2010, 21:12
Поделись алгоритмом подсчета. у нас на одну игру больше сыграно и три очка мы впереди коней. каким образом у тебя получилось 1?

Да-да! Это я от радости забыл коням добавить добытое очко в Раменском!

Хрюндик
31.10.2010, 21:15
Ошибался про Сатурн.
Удивлён.

А чего удивляцца? Раменское-это НАШ пригород, кто не забыл!!!:rose

Яхонт
31.10.2010, 21:16
Да-да! Это я от радости забыл коням добавить добытое очко в Раменском!

Эридан! Ты всё правильно сделал!:D

Stranger
31.10.2010, 21:17
Ещё раз убеждаюсь что если к играм РПЛ придать хороший фон, в виде обалденных стадионов и заполненных трибун, то наш чемп уверенно будет в 3-ке по зрелищности в Европе!!! А по интриге и непредсказуемости несомненно на 1-ом!!!
Если в Италии, Испании и Англии перед началом сезона я с вероятностью в 90% могу предугадать кто будет в тройке, то в нашем чемпионате перед сезоном на медали претендуют не меньше 7-8 команд!!!
Нам бы еще с болотом разобраться:) Чтоб все как сегодня Сатурн бились.

Ramil
31.10.2010, 21:18
Ничья Сатурна порадовала конешно,но главное самим надо играть.Последняя игра мне понравилась.Буду ждать хорошей игры,а кто какие медали возьмет это одному БОГу известно.

xxx
31.10.2010, 21:19
кони скорее всего прикормят сибирь ростов и крыс, так что бомжовское чемпионство пока не предрешено
и я уверен в победе коней над бомжами, слухи про роспись в первом круге не пустом месте появляются...

Судя по тому как сегодня играл Сатурн или против нас Ростов, Зенит сам может прикормливать лучше всех соперников всех своих конкуренто в РПЛ. Отдельной строкой в бюджете газпромфутболерс наверное прописано.

Rico
31.10.2010, 21:19
Ошибался про Сатурн.
Удивлён.

Отозвалось эхом в Питере:D

Cleric
31.10.2010, 21:20
http://www.saturn-fc.ru/team/players/23239/ - Этот товарищ сегодня получше Карлоса Эдуардо сыграл по движению, технике.. и ТТД..

Ramil
31.10.2010, 21:26
Что то москальские команды в последних турах много пеналей бьют,за 2 тура аж 5 штук если не ошибаюсь.

ildus
31.10.2010, 21:30
Анжи, Спартак, Сатурн четко показывают, что за победу треба рубиться в куски. Сегодня все было за коней - и ничего, гуманоидам Гинер оказался не указ.

Верим в себя, верим в команду и КББ.

Эридан
31.10.2010, 21:30

Крыс и Амкар врядли подкормить удастся. Иначе они кормом в пердиве рискуют пользоваться. Нальчик да, эти клиенты. Бомжи дома тоже не должны лечь под коней. Скорее под нас! :)

Ramil
31.10.2010, 21:39
http://www.saturn-fc.ru/team/players/23239/ - Этот товарищ сегодня получше Карлоса Эдуардо сыграл по движению, технике.. и ТТД..

Мне понравилось что в этом и некоторых других интервью Рубин относят к топовым клубам :).Это раньше были исключительно московские клубы.СЛАВА АЛЛАХу все меняется.
:kydr

Ramil
31.10.2010, 21:41
Анжи, Спартак, Сатурн четко показывают, что за победу треба рубиться в куски. Сегодня все было за коней - и ничего, гуманоидам Гинер оказался не указ.

Верим в себя, верим в команду и КББ.

Оказывается в некоторых случаях и судья не помощник,второй пендаль кони не забивают подряд :).

apostol
31.10.2010, 21:43
а тем временем
http://www.soccer.ru/news/209197.shtml

Кот
31.10.2010, 21:52
Мне понравилось что в этом и некоторых других интервью Рубин относят к топовым клубам :).Это раньше были исключительно московские клубы.СЛАВА АЛЛАХу все меняется.

А где интервью?

Ramil
31.10.2010, 21:54
А где интервью?

http://www.saturn-fc.ru/team/players/23239/

Эридан
31.10.2010, 21:57
а тем временем

Странно, что Гнидер не подсуетился... Или ребята во главе с Кински забыли, что надо было делать в концовке...

cardi
31.10.2010, 21:58
А где интервью?

http://www.saturn-fc.ru/press/24411

Кот
31.10.2010, 22:02
http://www.saturn-fc.ru/press/24411

Ага, спасибо, а то уж думал с ума схожу))

космонаF2т
31.10.2010, 22:18

Касимовское Царство. :rolleyes:

baralgin
31.10.2010, 22:32
http://www.saturn-fc.ru/press/24411нету(

Космо, ты с роутером разобрался?

Suleymanhill
31.10.2010, 22:33
Кстати я тут чего подумал.
попойку форума..выпивает.. кушать.. морды друг другу побить..надо обязательно..хотелось бы.. братан.. рыжий фан..
Отлично! Послэмимся по-пьяни!

Харе Рама! Харе Кински!

космонаF2т
31.10.2010, 22:46
нету(

Космо, ты с роутером разобрался?

Да, сегодня. А ты со своей финансовой программой разобрался, тренер?

Gizmo
31.10.2010, 23:17
Полностью поддерживаю. Может быть старый добрый Бирхаус?C чего это бирхаус - старый и добрый. Уроды, не доливать пива в ресторане - это пошло!

+1
Что касается даты проведения «мероприятия», то, мне кажется, что вариантов два:
- Либо в субботу, 20-го ноября, сразу после окончания матча с Зенитом, ибо после этого матча в турнирной таблице, я уверен, станет окончательно всё ясно.
- либо в воскресенье, 28-го ноября, после окончания последнего матча Рубина в этом чемпионате «матч с Локо».Ни один из двух вариантов не подходит :) Межсезонье должно быть межсезонье :)

Stranger
31.10.2010, 23:35
Прикольный диалог с сайта болел ЦСКА:

"Mercsdale Сегодня 21:44 То есть, Слуцкий виноват, что конкретным игрокам не хватает мастерства\везения\хладнокровия (нужное подчеркнуть) при пробитии одиннадцатиметровых? Задача главного тренера - делать игру, ЛВС с ней справляется хорошо - ЦСКА одна из самых "играющих" команд РПЛ, если не самая....

ПФК ЦСКА 2002 Сегодня 21:58 Ну эту "игру" мы все видели в матче с Локо и Рубином,а скоро будет матч с Зенитом и Спартаком.И насчет "играющих" команд,пересмотрите прошлый чемпионат Италии,и кто выиграл этот чемпионат и где оказалось самая "играющая" команда.."
:)

borges
31.10.2010, 23:38
А мне Гинера жалко. Он третий матч покупает пенальти, а эти кривоногие забить третий матч пеналь не могут ))

это все четки !!! :ziga

Cleric
31.10.2010, 23:40

Я приводил ссылку на игрока Сатурна - Энина Махмудова 1992 г.р.!!) блеснувшего сегодня игрой

borges
01.11.2010, 00:01
а тем временем

теперь они зарплату получат )))

cardi
01.11.2010, 00:46
нету(

У меня все работает. Еще раз:
http://www.saturn-fc.ru/press/24411/

C чего это бирхаус - старый и добрый. Уроды, не доливать пива в ресторане - это пошло!

Зато демократично и недорого:) Пиво везде недоливают. Главное, что в бирхаусе его не разбавляют! Как в некоторых других нехороших заведениях.

bulat-balagur
01.11.2010, 01:05
Зато демократично и недорого:) Пиво везде недоливают. Главное, что в бирхаусе его не разбавляют! Как в некоторых других нехороших заведениях.

был в бирхаусе пару недель назад. лет пять-семь туда не ходил, были о нем хорошие воспоминания, как раз со студенческих времен, но лучше бы не ходил еще столько же. не сказал бы, что там так уж недорого, уровень цен где-то на уровне хмельной№1, но в хмельной хотя бы никто не поет всяческий блатняк, аккомпанимируя себе на синтезаторе и потом не заставляют платить по 50 рублей с рыла за "живую музыку", включая их в счет, без всякого предупреждения. за то что ты был вынужден это слушать, сдерживая рвотные спазмы, тебе же еще приходится платить. не так жалко полтинник, как бесит сам принцип. я думал, что подобные трюки остались в 90-х годах, ан нет. да и контингет там стал соответствовать музыкальному сопровождению.
пиво, кстати, тоже было не ахти, и его неразбавленность при стоимости в 200 с чем-то рублей я бы определенно мог подвергнуть сомнению, как и один мой товарищ, который сразу же высказал свои подозрения на этот счет, стоило сделать первый глоток.
есть полно других заведений, на бирхаусе свет клином не сошелся, я думаю.

cardi
01.11.2010, 01:15
был в бирхаусе пару недель назад. лет пять-семь туда не ходил, были о нем хорошие воспоминания, как раз со студенческих времен, но лучше бы не ходил еще столько же. не сказал бы, что там так уж недорого, уровень цен где-то на уровне хмельной№1, но в хмельной хотя бы никто не поет всяческий блатняк, аккомпанимируя себе на синтезаторе и потом не заставляют платить по 50 рублей с рыла за "живую музыку", включая их в счет, без всякого предупреждения. за то что ты был вынужден это слушать, сдерживая рвотные спазмы, тебе же еще приходится платить. не так жалко полтинник, как бесит сам принцип. я думал, что подобные трюки остались в 90-х годах, ан нет. да и контингет там стал соответствовать музыкальному сопровождению.
пиво, кстати, тоже было не ахти, и его неразбавленность при стоимости в 200 с чем-то рублей я бы определенно мог подвергнуть сомнению, как и один мой товарищ, который сразу же высказал свои подозрения на этот счет, стоило сделать первый глоток.
есть полно других заведений, на бирхаусе свет клином не сошелся, я думаю.

Тогда бирхаус отпадает. Сам был там последний раз год назад. "Живой" музыки за 50 рублей не было. И пиво вроде не бодяжили

baralgin
01.11.2010, 03:00
У меня все работает. Еще раз:
http://www.saturn-fc.ru/press/24411/
теперь вижу =)
Да, сегодня. А ты со своей финансовой программой разобрался, тренер?ждём поступлений от спонсоров команды :)

а по поводу кабака - есть, например, Жигули на Баумана. Или Амбар.

gebaryan
01.11.2010, 05:25
Хорошие новости с утра. Игру смотрел только до гола, потом плюнул на всё да пошел смотреть "Женитьбу" с Олегом Борисовым. Сатурну - мой вопиющий и пламенный привет. Уважаю.

Поразмыслил тут насчет Терека - СпаНча. Есть, на мой взгляд, несколько версий случившегося:

1. Дядюн не хотел попасть в створ, но попал "случайно". :o
2. За слив матча были ответственны только защи СпаНча, они и должны были обеспечить результат. Дядюн, разумеется, был не в курсе, вот и забил. Защи элементарно не успели сотворить пеналь. :o
3. Дядюн - наш, рубиновский. Срал он на доги. :ziga
4. В перерыве кто-то зачем-то дал "указ сверху" не проиграть. :Превед
5. СпаНч будет цепляться за Лигу до последнего, а Димитрович - трепло.

На мой взгляд, последняя версия - наиболее правдоподобная.

Макс
01.11.2010, 08:40
Кстати я тут чего подумал.

Предлагаю в межсезонье учинить общую попойку форума.
Кто не выпивает, будет кушать соки/воды.
Можно морды друг другу побить как вариант. :)
Но встретиться надо обязательно.
Мне вот например очень хотелось бы познакомиться в реале с Расулом, Отстоем (братан вне конкуренции канешна!), Флэшем и Земляком.
Иногордние может тоже подтянутся.

Если идея найдёт отклик в массах, то, я думаю, наш местный рыжий энтузиазист фан Баралгин отрегулирует нюансы :)

Очень хорошая идея +1

Suleymanhill
01.11.2010, 08:46
..а Димитрович - трепло.
:) удивляюсь как люди после этого еще матчи у него покупать будут, как его не посылают на их форуме, всЁ вежливенько так..чувак один там 300 тыс. потерял (писал: в первый раз решился, поставил нехило, а тут такой презент от конторы)

Макс
01.11.2010, 08:49
Сатурн кони двоякое впечатление. Такое ощущение что ценрозащи сатурна сделали все что бы про*****. Особенн Игонин трудился все мячи пропускал на нападенцев цска те били били и ни куя, а пендаль ваще прикольный сначало стояли, типа пропустили разрезающий пас а потом тупо срубили в штрафной.

Рубин
01.11.2010, 08:54
Димитрович нежилец:D

Яхонт
01.11.2010, 09:21
Ух сколько на форуме димитровичей!:D
Всё купили и всё продали!
Можно мне присоединится? Такая версия вроде как не звучала.:)
Рубин, зная что игроки Сатурна не получают зарплату уже четыре месяца полностью погасил эту задолженность перед игроками Сатурна.
Как версия? Примите в клуб любителей Димитровича?:D

kaild
01.11.2010, 09:30
да Сатрун конечно порадавал....вот это бойцы....я препологаю что тут либо мы (или Зенит) им бонус нехилый пообещали (тем более им запралту давно не платят)....или Бекиич с четками матч смотрел перебирал.....реально повезло.....мяч никак не хотел ийдти в ворота..:) и соглашусь было ощущение что некторые защитники Сатурна на коней работали....но не прокатило....Махмудов вообще монстр....купить надо!!!!

Удача нам и завтра!!! Вперед Рубин!!!

gebaryan
01.11.2010, 09:34
реально повезло.....мяч никак не хотел ийдти в ворота..:)

Почему принижается заслуга Кински? Протестую! :ziga

kaild
01.11.2010, 09:37

Махмудов.......Кински....Сапета....есть еще парочку не помню фамилии....все молодцы...просто рвали вчера.....не смотря на судей и тп

Надо болелам в гостевую Сатурна направить благодарности!!!!

borges
01.11.2010, 09:44

Что интересно на следующем домашнем матче с Сатурном будет кричать фанка в адрес Антонина Кински ? :Превед

bourzhui
01.11.2010, 09:53
Что интересно на следующем домашнем матче с Сатурном будет кричать фанка в адрес Антонина Кински ? :Превед

Не говори-ка, вроде бы нормальный мужик, чего они так, мне аж стремно тогда стало. Лучше б про тех кто это заслуживает орали, а еще лучше команду поддерживали

gebaryan
01.11.2010, 09:56

Всяко "Кински - молодец, шалалалалалала!" ;)

bourzhui
01.11.2010, 10:07
Как думаете, будет завтра возможность подешевке билет купить перед стадом?

gebaryan
01.11.2010, 10:14
Во как.

http://3.bp.blogspot.com/_9rJAv-jbxEo/SzFth5gs4PI/AAAAAAAAAOk/uZYZC7lXE0A/s640/SilvestreNSFW.jpg

Макс
01.11.2010, 10:18
Как думаете, будет завтра возможность подешевке билет купить перед стадом?

Щас по 350 свободно! Вчера брал, билетов было полно, по 350 больше 3 тысяч. Очередей у касс нет.

borges
01.11.2010, 10:35
посмотрел сейчас как Вагнер не забил в пустые ворота на 2 добавленной минуте.
мне кажется он мстит Гинеру, за то что вынужден бегать по полю при минусовой температуре )))

bourzhui
01.11.2010, 10:43
Щас по 350 свободно! Вчера брал, билетов было полно, по 350 больше 3 тысяч. Очередей у касс нет.

спс за инфу

Эридан
01.11.2010, 10:44
Во как.

http://3.bp.blogspot.com/_9rJAv-jbxEo/SzFth5gs4PI/AAAAAAAAAOk/uZYZC7lXE0A/s640/SilvestreNSFW.jpg

А морды то какие выразительные! :) :) :)

Cleric
01.11.2010, 10:55
Да, защита, особенно Игонин, будто специально отходила от мяча во втором тайме, бывало, что в штрафной было 3 защитника и 4 нападающих! Полузащита Сатурна играла в обычном режиме:)

xxx
01.11.2010, 11:58
ну все ясно с Сатурном - защитники были промотивированы ЦСКА, а полузащитники и нападающие - Зенитом и Рубином. Осталось только выяснить как удалось так слаженно сыграть команде. Мне Сатурн вчера понравился. Не понятно почему они находятся в такой Ж в турнирной таблице. Никак не хуже паровозов, свинок. Кстати, чем-то напоминает Рубин игру у них. Только они более медленно переходят в атаку и больше используют средний пас. Мое мнение, хорошая игра сатурна вчера - это не в последнюю очередь плохая тактическая установка губастого. Наши бы сыграли очень плотно с полузащитниками и вряд ли что-то получилось бы у Сатурна. А ЦСКА просто вышел играть в свою игру без оглядки на тактику соперника. Хорошо для них, что ничьей все кончилось. Могли и пролететь.

Казанец
01.11.2010, 12:30
Не понятно почему они находятся в такой Ж в турнирной таблице. Никак не хуже паровозов, свинок.
У них в отличии от паровозов и свинок нечем судей мотивировать.

gebaryan
01.11.2010, 12:43
Мне все-таки не нравятся все эти "стимулирования". Считаю, что это такое же зло, как и доги, ибо точно так же губят спортивный принцип в футболе.

Эридан
01.11.2010, 12:50
Мне все-таки не нравятся все эти "стимулирования". Считаю, что это такое же зло, как и доги, ибо точно так же губят спортивный принцип в футболе.

А я считаю это нормальным. И нам надо обязательно стимулировать Нальчик. (иначе это сделают кони) Красножановцы при желании реально могут еще раз отобрать очки у коней, нам же надо подогреть это желание.

kaild
01.11.2010, 13:26

а где спортивный принцип то губится???
мы же платим за то что играли хорошо бились (когда команде особо стимула нет напрягаться)....а не за то чтоб поддавались...
обычный бонус за выигрыш или ничью....
тогда по твоему и премиальные в ЛЧ за выигрыш или ничью тоже вред???
изза них и рубятся все в ЛЧ...

ПС...в тому году Карпин рассказывал что такие бонусы в Испании в порядке вещей...и об этом открыто все говорят...тут нет ничего преступного....
Ростов нас как возил в последнем домашнем матче.....тоже самое...Гиннер наверняка бонусы пообещал нехилые

прямой выход в ЛЧ это порядка 8 млн. евро....почему не поделиться с командой которая помогает в этом своей хорошей боевитой игрой (а не сдачей матча)....например предложить "Ребятя выиграете сегодня от нас дополнительныйе примиальный 1 млн евро на команду....ничья тоже хорошо 0,5 млн евро"...проебете извините....вот ребята и жопу рвуть на поле....особенно когда 4 месяца з/пл не платили....и всем хорошо....зрелищность футбола возрастает ....зрители довольны...что не так то???

gebaryan
01.11.2010, 13:46
а где спортивный принцип то губится???

Стимулом должна быть победа сама по себе, честь клуба в конце концов, а не предложенные деньги да еще и от заинтересованной стороны. Мне не нравится, что футбол рассматривается как базарная площадь, где все можно купить. Да, таковы реалии, но это неправильно.

тогда по твоему и премиальные в ЛЧ за выигрыш или ничью тоже вред???
изза них и рубятся все в ЛЧ...

Премиальные и бонусы - это приз, который тебе выдает устроитель соревнования, а не его участник. Есть разница? Участник соревнования не должен быть орудием против другого участника, причем орудием, управляемым еще и третьим участником. Это не спорт, а коммерция чистой воды.

mikecharge
01.11.2010, 13:57
Стимулом должна быть победа сама по себе, честь клуба в конце концов, а не предложенные деньги да еще и от заинтересованной стороны. Мне не нравится, что футбол рассматривается как базарная площадь, где все можно купить. Да, таковы реалии, но это неправильно.

Ты живешь не в то время.
Спорт (и футбол в том числе) сейчас профессиональный.
А профессионалы без денег не работают.

kaild
01.11.2010, 14:01

Премиальные и бонусы - это приз, который тебе выдает устроитель соревнования, а не его участник. Есть разница? Участник соревнования не должен быть орудием против другого участника, причем орудием, управляемым еще и третьим участником. Это не спорт, а коммерция чистой воды.

профессионалый спорт это и есть коммерция чистой воды. за просто интерес как во дворе счас футболисты не гоняют в футбик...
раньше за Родину играли.....кто то за родную команду....где воспитался.....а счас играют за бабло....большое бабло........это развращает согласен.....но такова жизнь....
но согласись , что получить бонус за то что ты классно сыграл....рвал и метал а поле - это далеко не одно и тоже чтоб получить бабло и слить матч????

и если эту премию тебе платить руководство твоего же клуба....тебе как игроку не покуй где оно деньги взяло.... от спонсора от болельщка богатого или еще откуда то???? или спрашивать будешь "Эти деньги на премию вы случайно не от Рубина взяли....нет тогда не возьму"

ПС. Да и не узнает никогда об этом игрок....сможет только догадываться....а деньги которые он получит - заслужены честно....его работой на поле.....

Lenarych
01.11.2010, 14:18

Плюсуюсь.
Команда должна играть за себя, за болельщиков, за свою честь, а не за команду соперников.
Стимулирование - это абсолютно грязная игра, это грязные деньги.
Я, например, очень уважаю сб. Хорватию за то, что они отказались от мерседесов от российского олигарха.
И если бы мне, допустим, если бы я был футболистом, таким образом предложили деньги, считал бы это глубоким оскорблением.

gebaryan
01.11.2010, 14:46
Ты живешь не в то время.
Спорт (и футбол в том числе) сейчас профессиональный.
А профессионалы без денег не работают.

Профессионализм - это не долбиться в шары на поле, а играть до конца. За это профессионал и получает деньги - зарплату. "Стимулы" от соперников - это по сути обычная взятка.

gebaryan
01.11.2010, 14:51
но согласись , что получить бонус за то что ты классно сыграл....рвал и метал а поле - это далеко не одно и тоже чтоб получить бабло и слить матч????

Безусловно. Но этот бонус приемлем от работодателя, а не от заинтересованной стороны.

и если эту премию тебе платить руководство твоего же клуба....тебе как игроку не покуй где оно деньги взяло....

Я считаю, что играть заранее зная, что деньги пришли от соперника - это сделка с совестью. В принципе, можно так дойти и до того, что считать вполне приемлемым получать деньги от наркобаронов, криминальных авторитетов и прочей нечисти. "Какая разница", не так ли?

Ничего, что я тут про старомодные "честность" и "спортивный принцип" развел тут старческий пердеж? :) Я к тому, что есть реалии, а есть убеждения. Мои убеждения я уже изложил.

Дяхан
01.11.2010, 15:07
[QUOTE=kaild;91733]

Могу себе представить,как клуб-скальпер объявляет,тихонько так,аукцион между "третьей",заинтересованной командой и командой-противником(чтоб не ипать ей мозги своим рвением на поле).Х.з. к чему приведёт неофициальное одобрение политикой стимулирования на победу "третьей" командой.Так можно весь чемп расписать,полагаясь на бюджет.

Алмаз
01.11.2010, 15:10
нам на работе билеты дают бесплатные на Пао.Подарок от города типа.
С одной стороны - это полный стадион, а с другой - тыщ 10-15 глоров))

Дяхан
01.11.2010, 15:16

"...не очень плохо с одной стороны,но очень плохо с другой стороны ...")Пущай глоры,пустых проплешин на стаде не будет,да и игрокам приятственнее...Думаю глорьё никого из фанов без мест не оставит.)

bourzhui
01.11.2010, 15:37
Мне тока што в офис привезли кресло рубинового цвета:rubin

baralgin
01.11.2010, 15:46
А я считаю это нормальным. И нам надо обязательно стимулировать Нальчик. (иначе это сделают кони) Красножановцы при желании реально могут еще раз отобрать очки у коней, нам же надо подогреть это желание.Достаточно своего Дядюна простимулировать обещанием забрать в состав :)
Мне тока што в офис привезли кресло рубинового цвета:rubinну ты буржуй! :D

kaild
01.11.2010, 15:47

нам тоже раздают (и в том году так было)...
билеты раздают потому что продать не могут (бояться что пустой стадик будет)....лучше бы цены изначально приемлемые делали чем потом бесплатно раздавать и непонятно кто приходит на халяву (а могут и не прийдти раз билеты бесплатно раздали в лом будет и все)

kaild
01.11.2010, 15:49
Достаточно своего Дядюна простимулировать обещанием забрать в состав :)

ну этого может не хватит....какой нибудь защитник как в Ростове на последней минуте пендаль заработает и все:)

mikecharge
01.11.2010, 16:19
Профессионализм - это не долбиться в шары на поле, а играть до конца. За это профессионал и получает деньги - зарплату. "Стимулы" от соперников - это по сути обычная взятка.

gebaryan, уважаю твои убеждения по поводу "честности", "спортивного принципа", но что-то не дает мне возможности с тобой согласиться.

Долго думал над причиной такого неприятия.

Историю посмотрел.

Не надо думать, что Кадыров - гордый неподкупный кавказец, который как орел восседает на трибуне. Договор налицо, и глупо делать лохов из обычных зрителей и болельщиков.

Осень. Пора дождей, инея и договорняков.

Ув. Казанец, полистай этот форум, на котором ты находишься больше меня. Розовые очки тут как-то не в моде, и мысли насчет участия нашего клуба в "странных матчах", как бы позорно это ни было, тут высказывались не единожды. Достаточно привести в пример недавнее чесание репы по поводу матча с Анжи.

Конечно, нам бы всем хотелось верить в честность каждой игры всего чемпионата. Но мне кажется столь же важно оставаться еще и честным перед самим собой и делать выводы не по тому что "кэфы обвалились", а просто по увиденному.

За сим кланяюсь. Слишком много внимания совершенно проходной игре.

Договорняки - это реалия, от которой глупо открещиваться. Они есть и, боюсь, будут всегда, покуда в спорте будут крутиться хоть какие-то деньги.

Дело, конечно, твое. Но стимулирование соперников точно не является самым страшным злом в нашем футболе. Если у человека или команды в некоторый момент нет своих достаточных стимулов для продолжения борьбы, то годятся и любые внешние стимулы, но выполненные с соблюдением законов. И поскольку каждый человек находится в своей особой жизненной ситуации, то он для себя и решает - заключать сделку или нет.

Вот, товарища Алмаза и других уважаемых людей тоже искушают бесплатными билетами на стадион.

Посоветуешь им отказаться от билетов? ;)

btw, вознаграждение профессионала не обязательно состоит только из зарплаты.

babai925
01.11.2010, 16:31
Стимулирование подпадает под http://www.zakonrf.info/uk/184/ ?

Suleymanhill
01.11.2010, 16:37
Мне тока што в офис привезли кресло рубинового цвета:rubin
я на таком уже 2 года сижу, один-в-один цвет формы :Превед

apostol
01.11.2010, 16:51
Четверо игроков "Рубина" получили вызов в свои сборные для участия в товарищеских матчах 17 ноября: нигериец Мартинс, израильтянин Натхо, грузин Квирквелия и литовец Арлаускис. Литовский голкипер принял решение в сборную не ехать, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Гаврилов.

как это он решил не ехать?

mikecharge
01.11.2010, 16:56
Стимулирование подпадает под http://www.zakonrf.info/uk/184/ ?

В комментариях к УК (база Консультант-Плюс) мнения разделились.

В практику проведения спортивных соревнований широко вошло так называемое стимулирование спортсменов путем вручения им не предусмотренного никакими контрактами материального вознаграждения функционерами другого профессионального клуба или иными лицами с тем, чтобы получившие такое вознаграждение спортсмены приложили максимум усилий для победы над соперником - конкурентом в борьбе за призовые места, за нахождение в высшей профессиональной лиге и т.п. Представляется, что подобное "стимулирование" подпадает под признаки составов преступлений, предусмотренных комментируемой статьей.

"Комментарий к Уголовному кодексу Российской Федерации"
(постатейный)
(2-е издание, исправленное, переработанное и дополненное)
(под ред. А.И. Чучаева)
("КОНТРАКТ", "ИНФРА-М", 2010)

Обещание награды участникам за выигрыш, а также передача имущества для создания лучших условий для подготовки спортсменов подкупом не являются.

"Комментарий к Уголовному кодексу Российской Федерации"
(постатейный)
(Бриллиантов А.В., Долженкова Г.Д., Иванова Я.Е. и др.)
(под ред. А.В. Бриллиантова)
("Проспект", 2010)

ждем комментариев от специалистов.

kaild
01.11.2010, 16:56
Четверо игроков "Рубина" получили вызов в свои сборные для участия в товарищеских матчах 17 ноября: нигериец Мартинс, израильтянин Натхо, грузин Квирквелия и литовец Арлаускис. Литовский голкипер принял решение в сборную не ехать, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Гаврилов.

как это он решил не ехать?

у него терки с гл тренером....видимо при нем он больше не будет играть

apostol
01.11.2010, 16:58
у него терки с гл тренером....видимо при нем он больше не будет играть

но он же его вызвал зачем то?

Илнур
01.11.2010, 17:04
Всем привет. Ждем победы от наших ребят!
Кому интересно как сыграл Пао вчера в чемпионате Греции..
Панатинаикос Олимпиакос 2 : 1 ( Сиссе 56,61 с пенальти)

kaild
01.11.2010, 17:05

да никуя это не подкуп....это вознаграждение за хорошо проделанную работу.........бонус премия подарок как угодно можно назвать

борьба в матче увеличивается ? да....игроки играют честно по правилам ? да....судья судить честно ? да.... зрителям матч больше нравится ? да....всем в итоге хорошо....в чем тут преступление????

или прикольней смотреть как игроки ходят пешком получают 3 банки и им еще потом за это деньги платят???

я лично за первый вариант

kaild
01.11.2010, 17:07
но он же его вызвал зачем то?

хотел помириться...Арла видимо принципный оказался и забил....

babai925
01.11.2010, 17:11
борьба в матче увеличивается ? да....игроки играют честно по правилам ? да....судья судить честно ? да.... зрителям матч больше нравится ? да....всем в итоге хорошо....в чем тут преступление????
или прикольней смотреть как игроки ходят пешком получают 3 банки и им еще потом за это деньги платят???
я лично за первый вариант
Заложены ли эти деньги в бюджет клуба? Платится ли налог с этих денег?
Если нет, то это уже криминал.
Профессионалам негоже таким образом зарабатывать.

kaild
01.11.2010, 17:20

ну давай здесь не будет обсуждать налоги....серые схемы и тп....в это вообще лучше не влазить....НЕТ НИ ОДНОГО кристально чистого преприятия вообще в мире....

давайте попробую другому объясню.......допустим я лично простимулировал Сатурн....пообещал повышенные премиальные.....чтоб выпонили свою работу достойно.....просто как болельщик.....настроение себе хотел поднять....это что преступление????
или например, ты нанял рабочих о цене договорились....ты говоришь....сделайте окуенно и раньше срока.с меня еще 50% сверху.....

также и здесь....пришел их босс и говорит...."Ребята покажите сегодня все на что способны....порвите коней....с меня условна по литру пива каждому (или 50 штук бачей премии дополнительной) ....пора уже болельщикам праздник сделать....да и спонсоры хотят видеть красивой игры" ....и что здесь противозаконного????

Эридан
01.11.2010, 17:21

Кони же в открытую заявляли о стимулировании свиней в матче с бомжами!!! Выходит коней и свиней надо немедленно в пердив дисквалифицировать! :)

kaild
01.11.2010, 17:31
Кони же в открытую заявляли о стимулировании свиней в матче с бомжами!!! Выходит коней и свиней надо немедленно в пердив дисквалифицировать! :)

вот именно....Федун же открыто обявил что игроки получат двойные примиальные за матч против зенита.....то что кони на премию добавили....или мы...или просто он как болельщик доплатил....не так важно в итоге...об этом даже не говориться...никто не скажет "Нате мол ребята это вам подарок от коней ":D

babai925
01.11.2010, 17:33
Пусть оформляют дарственную, регистрируют такие мероприятия у нотариуса. Тогда все чин-чинарем.

Bromka
01.11.2010, 17:37
также и здесь....пришел их босс и говорит...."Ребята покажите сегодня все на что способны....порвите коней....с меня условна по литру пива каждому (или 50 штук бачей премии дополнительной) ....пора уже болельщикам праздник сделать....да и спонсоры хотят видеть красивой игры" ....и что здесь противозаконного????
Сегодня ты стимулируешь команду, играющую с твоим конкурентом, а завтра играющую с тобой. Это зло, в той же степени, что и договорняки.
Либо команды бьются в каждом матче за место под солнцем и вырывают очки, либо они готовы к предложениям продать матч.
Ну и не надо забывать, что РФПЛ в первую очередь должно стать зрелищем (желательно самоокупаемым без указок сверху). А какое это будет шоу, если половине команд, для того чтобы они начали играть, нужно приплачивать из чужих карманов.

Эридан
01.11.2010, 17:52
Сегодня ты стимулируешь команду, играющую с твоим конкурентом, а завтра играющую с тобой. Это зло, в той же степени, что и договорняки.
Либо команды бьются в каждом матче за место под солнцем и вырывают очки, либо они готовы к предложениям продать матч.
Ну и не надо забывать, что РФПЛ в первую очередь должно стать зрелищем (желательно самоокупаемым без указок сверху). А какое это будет шоу, если половине команд, для того чтобы они начали играть, нужно приплачивать из чужих карманов.

А если родители говорят ребенку: "Сынок, если ты окончишь год на пятерки, то на лето мы тебе купим велосипед!" Это тоже будет злом и впоследствии ребенок будет учиться только за условный велосипед? Что плохого в морковке перед глазами ослика (эксплуатацию оставим в стороне)?
Зрелищность? А как она будет страдать? Наоборот, в последних 3-5 турах болото будет биться (пусть за бабло!), а не балду пинать на поле, думая скорее бы на юга съеб@ться валяться на пляжах заморских. На выходе всем хорошо!

Flash
01.11.2010, 17:56
http://www.championat.ru/football/news-642766.html
Вот тебе на :)

apostol
01.11.2010, 17:57
http://www.sports.ru/football/73947224.html
так карлос болел все таки?

babai925
01.11.2010, 17:59
-Сколько будет дважды два ?
-А мы покупаем или продаем?

Составляющая шоу будет в выигрыше, спортивная составляющая в минусе. Потому как можно бабки отбить чисто на таких играх, причем и налогами такие премиальные не облагаются.

Александр Рязанцев: Нужно реализовывать свои моменты
http://kazan.kp.ru/online/news/768885

Bromka
01.11.2010, 18:17
А если родители говорят ребенку: "Сынок, если ты окончишь год на пятерки, то на лето мы тебе купим велосипед!" Это тоже будет злом и впоследствии ребенок будет учиться только за условный велосипед? Что плохого в морковке перед глазами ослика (эксплуатацию оставим в стороне)?
Зрелищность? А как она будет страдать? Наоборот, в последних 3-5 турах болото будет биться (пусть за бабло!), а не балду пинать на поле, думая скорее бы на юга съеб@ться валяться на пляжах заморских. На выходе всем хорошо!

Аналогии лживы, а твоя еще и ошибочна. Велосипед обещают чужие родители и этим развращают чужого ребенка, а не своего.
Зрелищность страдает в том, что из 8 матчей тура, подкормят на борьбу 1-2х, еще 2х на отсутствие борьбы, а остальные уже незаинтересованны ни в чем. То есть надо вносить изменения в систему, о чем, судя о разговорах про переходные матчи, хоть кто то задумался.

Эридан
01.11.2010, 18:43
Аналогии лживы, а твоя еще и ошибочна. Велосипед обещают чужие родители и этим развращают чужого ребенка, а не своего.
Зрелищность страдает в том, что из 8 матчей тура, подкормят на борьбу 1-2х, еще 2х на отсутствие борьбы, а остальные уже незаинтересованны ни в чем. То есть надо вносить изменения в систему, о чем, судя о разговорах про переходные матчи, хоть кто то задумался.

Почему чужие? Если родители поощряют своего ребенка за успехи, то это плохо? То есть ты вообще против любого стимулирования чтоли, поскольку оно развращает?
А подкармливание имеется в виду в тех матчах, когда играют команда, которой ничего не нужно, с командой имеющей турнирную мотивацию. Ясное дело, что когда играют 2 команды из разряда болота, ни о каком стимулировании на борьбу нет речи (они нафиг никому не нужны).

gebaryan
01.11.2010, 18:52
Историю посмотрел.

Пардон, и что?

Я всегда открыто называл вещи своими именами, и если если я вижу, что мой или чужой клуб играет дог, то не вижу смысла врать самому себе. Это одно. Другое дело, что я против такого положения дел. Я не считаю нормальным стимулирование и уж тем более участие в договорняках. Так что если это была попытка меня поймать на противоречии - она не удалась. Относительно футбола и спорта в целом у меня уже давно сложившиеся убеждения.

Евлампий
01.11.2010, 18:53
Плюсуюсь.
Команда должна играть за себя, за болельщиков, за свою честь, а не за команду соперников.
Стимулирование - это абсолютно грязная игра, это грязные деньги.
Я, например, очень уважаю сб. Хорватию за то, что они отказались от мерседесов от российского олигарха.
И если бы мне, допустим, если бы я был футболистом, таким образом предложили деньги, считал бы это глубоким оскорблением.

А ежели мине кто предложил мерина и деньги, то йа согласился. На деньги купил бы костюм с отливом, в мерина загрузил Ладушку и махнул на йуга.:ziga

mikecharge
01.11.2010, 19:14
Пардон, и что?

Я всегда открыто называл вещи своими именами, и если если я вижу, что мой или чужой клуб играет дог, то не вижу смысла врать самому себе. Это одно. Другое дело, что я против такого положения дел. Я не считаю нормальным стимулирование и уж тем более участие в договорняках. Так что если это была попытка меня поймать на противоречии - она не удалась. Относительно футбола и спорта в целом у меня уже давно сложившиеся убеждения.

Если уж лечить, то причины, а не симптомы. А стимулирование на спортивную борьбу это явно не первопричина всего нехорошего, что есть в нашем футболе в частности, в нашем спорте обобщив и в нашем обществе в целом.

Давай найдем более существенную цель чтобы сделать наш футбол лучше. Например, во главе РФС должен стоять человек искренне и бескорыстно продвигающий развитие футбола.

apostol
01.11.2010, 19:22
А ежели мине кто предложил мерина и деньги, то йа согласился. На деньги купил бы костюм с отливом, в мерина загрузил Ладушку и махнул на йуга.:ziga

ладушка и без тебя по всяким самарам катаеца :)

TY-214
01.11.2010, 19:26
Каду, оказывается, лучший по моментам в ЛЧ :)

http://www.ljplus.ru/img4/c/a/castrol_index/th_CarlosEduardu.png

mikecharge
01.11.2010, 19:30
Каду, оказывается, лучший по моментам в ЛЧ :)

http://www.ljplus.ru/img4/c/a/castrol_index/th_CarlosEduardu.png
Фотка очень в тему - "Я же лучший?! Фигли тогда гол забить не могу?" :)

Каду, забей завтра два! :rose

KAZAN ULTRAS
01.11.2010, 19:50
НЕТ НИ ОДНОГО кристально чистого преприятия вообще в мире....

не люблю пафосное утрирование для красного словца..
:Превед

meridian
01.11.2010, 20:02

Согласно подписи Ладушки, у неё "самое интересное начинается только после 70-ой минуты" Не знаю, к какой минуте ты выдохнешься, дорогой друг Евлампий, но в любом случае пожелаю тебе побольше сил и крепкого здоровья, дабы не разочаровать даму!

cardi
01.11.2010, 20:05

Стимулирование не подпадает под действие ст. 184 УК РФ. Под ее действие вообще мало что подпадает. Это преступление сформулировано в законе крайне неудачным образом. Неудивительно, что дела по данной статье практически не возбуждаются. А если все же возбуждаются и выявляются лица, совершившие деяние, подпадающее под признаки хотя бы одного из составов преступления, предусмотренного ст. 284 УК РФ, то дела почти гарантированно "разваливаются" в суде. Доказухи нема. Чучаев, конечно, уважаемый товарищ, доктор наук и все такое. Но он теоретик. Не практик.

К слову за 3 последние года (2007-2009) по этой статье (подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов) по всей России зарегистрировано всего 2 преступления. Для сравнения, за этот же период зарегистрировано 5.195 случаев коммерческого подкупа, 21.175 случаев получения взятки, 59.050 убийств и 4.081.886 краж.

Кстати, любопытная футбольная статистика от Спортс.ру
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/statistics/124157.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/124228.html

космонаF2т
01.11.2010, 20:18
Согласно подписи Ладушки, у неё "самое интересное начинается только после 70-ой минуты" Не знаю, к какой минуте ты выдохнешься, дорогой друг Евлампий, но в любом случае пожелаю тебе побольше сил и крепкого здоровья, дабы не разочаровать даму!

С женской точки зрения около часа нужно провести за ужином при свечах на балконе с видом на лазурное тропическое море, сюда же относится медленное вальсирование под звуки живой музыки доносящейся из сада с благоухающими тропическими цветами, шептание комлементов на ушко, всяческие клятвы и обещания, которые непременно сбудуться. Затем около 10 минут прилюдия, после чего непременно должно наступить самое интересное.
Поэтому уважаемому Евлампию я пожелаю не только физического здоровья и душевного спокойствия, но и предостерегу от злоупотребления спиртосодержащих препаратов. ;)

LADUSHKA
01.11.2010, 20:23
ладушка и без тебя по всяким самарам катаеца :)

Евлампий , никуда я не ездила , не поддавайся на провокации:) Народ у нас тут не серьёзный ...видимо не поверил , что я в состоянии самостоятельно добраться до стадиона ... прихожу( ВОВРЕМЯ) , стою ( дубак , дожжик льёт ) и хоть бы одна свелога стояла ( ни одной машины не было)...а потом , говорят пробки... в общем , мужики у нас на форуме не ответственные и надеяться на них не стоит...кроме тебя , Евлампий дорогой...:) ты хоть по-честному поступаешь , и это ценно:)...

Ramil
01.11.2010, 20:31
Загрузить Ладушку ты имеешь ввиду наверно тачку ладу,приору там или калину,загрузить так сказать скарбом и на йуга.Это я понил,только зачем там тибе еще и мерин ,не понил нифига.Любитель верховой езды чтоль?Пардон уважаемый Евлампий если что не так понил
чувсво понимания у меня в этом годе ни очень из за неровного выступления Рубина да и возраст уже.

apostol
01.11.2010, 21:23
http://www.soccer.ru/news/209388.shtml
корниленка

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/124228.html
интересная таблица посещаемости
у нас в % отношении почти самая низкая посещаемость
хотя среди всех клубов мы на 7 месте

TY-214
01.11.2010, 21:53
у нас в % отношении почти самая низкая посещаемость
У КС и Спартака ещё ниже в %, а у остальных клубов просто стадионы мелкие.

Gizmo
01.11.2010, 22:50
Семь лет назад в этот день уже чемпионат закончился! И мы завоевали первые медали, к-ые были бронзовыми! Всех с праздником :)

По последнему матчу сезона Нечестный Джо написал отчёт, новичкам стоит почитать - отчёт. (http://www.fcrubin.ru/raznoe/01-11-2003-rubin-tsska-otchet-ot-nechestnogo-dzho.html)

Челнинец
01.11.2010, 22:54
Евлампий , никуда я не ездила , не поддавайся на провокации:) Народ у нас тут не серьёзный ...видимо не поверил , что я в состоянии самостоятельно добраться до стадиона ... прихожу( ВОВРЕМЯ) , стою ( дубак , дожжик льёт ) и хоть бы одна свелога стояла ( ни одной машины не было)...а потом , говорят пробки... в общем , мужики у нас на форуме не ответственные и надеяться на них не стоит...кроме тебя , Евлампий дорогой...:) ты хоть по-честному поступаешь , и это ценно:)...

Кинул Иваныч что ли?

Azik
02.11.2010, 00:25
Семь лет назад в этот день уже чемпионат закончился! И мы завоевали первые медали, к-ые были бронзовыми! Всех с праздником :)

По последнему матчу сезона Нечестный Джо написал отчёт, новичкам стоит почитать - отчёт. (http://www.fcrubin.ru/raznoe/01-11-2003-rubin-tsska-otchet-ot-nechestnogo-dzho.html)

Супер! Спасибо! Еще бы обзор того матча найти где-нибудь...на youtube...

Именно в 2003 году начал болеть за Рубин, еще в школе учился...:(

TY-214
02.11.2010, 00:51
Наступило 2-е ноября, день золотых тюбетеек в Раме :)

Azik
02.11.2010, 00:57
Наступило 2-е ноября, день золотых тюбетеек в Раме :)
Что не день - праздник! :D

A L E X
02.11.2010, 06:24
90 минут от 01.11.2010

narod.yandex.ru/disk
http://narod.ru/disk/26897734000/90_Minutes_01.11.10.mp3.html97M АУДИО MP3
http://narod.ru/disk/26898169000/90_Minutes_01.11.10.avi.html936M DIVX ВИДЕО AVI

fileshare.in.ua
http://fileshare.in.ua/386727797M АУДИО MP3
http://fileshare.in.ua/3867296936M DIVX ВИДЕО AVI

ildus
02.11.2010, 07:28
Хави (http://football.sport-express.ru/reviews/9046/page/1#comment_form):

- В чем, на ваш взгляд, проблемы российской сборной?

- Трудно сказать. В клубы из России пришли хорошие деньги, соответственно в страну едут серьезные футболисты из ведущих европейских чемпионатов. За примером далеко ходить не надо: силу российского клубного футбола мы ощутили на собственной шкуре, три раза не сумев обыграть "Рубин". Но где русская молодежь? Где клубные воспитанники? Мне кажется, русским командам нужно сделать так, как это делаем мы в "Барселоне": главное внимание уделить собственным академиям. Мы даем шанс молодым футболистам, которые потом вырастают в больших игроков. От этого выигрывает не только "Барса", но и сборная. Ну и, конечно, многое зависит от тренеров. У нас развитая тренерская школа. Мне нравился Хиддинк, но почему Россию после его ухода опять возглавляет не собственный тренер?

- Потому что гладиолус.

Евлампий
02.11.2010, 08:13

Ладушка! Любовь моя!
Йа тибя прощаю!:ziga

Алмаз
02.11.2010, 09:15
Супер! Спасибо! Еще бы обзор того матча найти где-нибудь...на youtube...

Именно в 2003 году начал болеть за Рубин, еще в школе учился...:(
Влад,я же залил этот матч на рутрекер!Качай на здоровье и смотри,не забывая благодарить Булата-балагура за оцифровку :)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2753000

kkaev
02.11.2010, 09:48
вчера товарищ легко взял билеты на пао, боится что народа не будет...:(

matsur2
02.11.2010, 09:52

к сожалению для Казани игры лиги чемпионов становятся обыденностью!...:rose

Иваныч
02.11.2010, 09:55
«Чемпионат.ру» сообщает, что:
http://www.championat.ru/football/news-643096.html
Неужели Сибайя налысо побрился?

kkaev
02.11.2010, 09:57
к сожалению для Казани игры лиги чемпионов становятся обыденностью!...:rose

почему "к сожалению":confused:

cardi
02.11.2010, 10:01
Влад,я же залил этот матч на рутрекер!Качай на здоровье и смотри,не забывая благодарить Булата-балагура за оцифровку :)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2753000

Кто может, залейте, пожалуйста, по возможности, матч на народ.ру. Заранее благодарен!

matsur2
02.11.2010, 10:06
почему "к сожалению":confused:

ну билетов 9 тысяч продано.....:rose

kaild
02.11.2010, 10:07

ну что Иваныч не рассказываешь...как в Самару съездил....как Ладушку прокинул??:D

Иваныч
02.11.2010, 10:18
ну что Иваныч не рассказываешь...как в Самару съездил....как Ладушку прокинул??:D
В пятницу с утра были какие-то нереальные пробки!
Не смотря на то, что выехал из дома я с 20-ти минутным запасом, к стадиону доехал с 20-ти минутным опозданием...
Увы.... Ладушка не дождалась. А предупредить её о «задержке рейса» я не имел возможности по причине того, что не знаю номера её мобильника.
Я перед ней как мог извинился и готов компенсировать «моральный ущерб».
Вот, собственно, и весь сказ...

нечестный джо
02.11.2010, 10:20

Сибайя и Эдуардо надо перед матчем поменяться прическами :D

греки афигеют и ошибуццо.

Зы. читал свой отчет, слезы умиления блеснули в моих глазах:rolleyes:

Казанец
02.11.2010, 10:22
Зы. читал свой отчет, слезы умиления блеснули в моих глазах:rolleyes:
Я сам чуть не прослезился пока читал. Жаль не присутствовал на этом историческом матче до сих пор стыдно :(

gebaryan
02.11.2010, 10:29
Сиба щас наверное вылитый Мартинс. :)

Яхонт
02.11.2010, 10:54
По какой схеме сегодня будем играть в атаке. Два нападающих и два полузащитника или один нападающий и три полузащитника?
Уверен, что четыре защитника и два опорника это железно, только непонятно Натхо или Муравски. Калешин думаю будет в составе, а вот по Ансалди непонятно, маловато у него игровой практики в последнее время. Ну по центральным защитникам вопросов нет.

kaild
02.11.2010, 11:03
Угадать состав Бердыева на матч не реально....там логика у него чисто своя...но очередной раз попробую предположить судя по последним матчам:

------------------Рыжиков---------------------
Калешин---Навас---Боккетти---Ансальди
--------------Нобоа----Натхо-----------------
Карадениз------Рязанцев------Касаев
----------------Корниленко---------------

возможно Эдика выпустит (но врядли) вместо Карадениза или Рязанцева

данилов булат
02.11.2010, 11:05
Сиба щас наверное вылитый Мартинс. :)

Cиба сегодня многих удивит внешним видом,если шапку снимет:rose

Евлампий
02.11.2010, 11:13
В пятницу с утра были какие-то нереальные пробки!
Не смотря на то, что выехал из дома я с 20-ти минутным запасом, к стадиону доехал с 20-ти минутным опозданием...
Увы.... Ладушка не дождалась. А предупредить её о «задержке рейса» я не имел возможности по причине того, что не знаю номера её мобильника.
Я перед ней как мог извинился и готов компенсировать «моральный ущерб».
Вот, собственно, и весь сказ...

Уважаемый Иваныч!
Всё очень просто, ты не достоин иё,:ziga поэтому она тибя и не ждала. А по понятиям, ежели чел прождал пятнадцать минут апосля запланированой встречи, то он может уходить и потом предъявлять опоздавшему. Так шта дорогой ты наш, стол с тибя. Дуэль будет на стаканах! Кто кого перепьёт, того и Ладушка!

TY-214
02.11.2010, 11:16

На матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Рубин» – «Панатинаикос», по данным на вечер 1 ноября, было реализовано порядка 9 тысяч билетов из 24 тысяч пущенных в продажу.:Превед

kkaev
02.11.2010, 11:24
На матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Рубин» – «Панатинаикос», по данным на вечер 1 ноября, было реализовано порядка 9 тысяч билетов из 24 тысяч пущенных в продажу.:Превед

обидно... досадно...:mad: :rose

Яхонт
02.11.2010, 11:34
Угадать состав Бердыева на матч не реально....там логика у него чисто своя...но очередной раз попробую предположить судя по последним матчам:

------------------Рыжиков---------------------
Калешин---Навас---Боккетти---Ансальди
--------------Нобоа----Натхо-----------------
Карадениз------Рязанцев------Касаев
----------------Корниленко---------------

возможно Эдика выпустит (но врядли) вместо Карадениза или Рязанцева

Нет Рязанцев точно в основе, а Эдуардо возможно вместо Карадениза, хотя в последнем матче и Касаев так себе сыграл.

халявщик
02.11.2010, 11:41
обидно... досадно...:mad: :rose
как уже писалось кем то ранее, было бы у организаторов побольше ума - не залупали бы изначально такие цены на ЛЧ. глядишь, все билеты и продались бы.

Казанец
02.11.2010, 11:46
----------------------Рыжиков------------------------
Калешин---------Навас------Боккети--------Ансалди
Рязанцев--------Нобоа------Натхо-----------Касаев
-----------------------Эдуардо---------------------
-----------------------Мартинс---------------------

Azik
02.11.2010, 11:55
Рыжиков - Ансалди, Боккетти, Сесар Навас, Калешин - Нобоа, Натхо - Касаев, К. Эдуардо, Рязанцев - Мартинс

Евлампий
02.11.2010, 11:59
как уже писалось кем то ранее, было бы у организаторов побольше ума - не залупали бы изначально такие цены на ЛЧ. глядишь, все билеты и продались бы.

Адабрям-с!!!

Яхонт
02.11.2010, 12:09
Бердыев:
"На каждой позиции у "Панатинаикоса" выступают квалифицированные исполнители. Уверен, они будут больше атаковать, нежели в первой встрече. В матчах Лиги чемпионов сложнее создавать моменты, сложнее их реализовывать. Постараемся поддерживать атаку из глубины, за счет группы игроков средней линии. Завтра и "Панатинаикосу", и "Рубину" нужна только победа".
http://football.sport-express.ru/reviews/9044
Так что я тоже склонен считать, что будет играть Натхо, да и кто будет выполнять штрафные если, допустим, Эдуардо в составе не будет?

Кстати может и вторым номером сыграть, у нас не заржавеет.

нечестный джо
02.11.2010, 12:14
по мотивам Сибайи. Я думаю его надо выпустить в основе, чтобы греки удивленные стали бы за ним бегать типа - на разборах всех игроков Рубина назначили как против них играть, а тут выбежал непонятный максимка и где играет непонятно, вдруг тайный пеле вышел на поле.

надо будет перед матчем с барселоной чтобы рубин устроил флэш моб акцию - вся команда постриглась бы под бердыева - благородная лысина и немного прически по бокам головы. Барселона, увидев одиннадцать бердыевых на поле тут же обделается со страху. да и судья будет постоянно путаться кому карточку показать

Baixinho
02.11.2010, 12:21

Это сообщил не чемпионат.ру, а официальный сайт ФК Рубин!!!

Яхонт
02.11.2010, 12:30
Да ладно вам Сибайя просто парик дома забыл, а вы тут переполошились.:D

kkaev
02.11.2010, 12:51

да не хера от цен не зависит, вон в питере цены на ЧР выше чем у нас на ЛЧ, просто слов нет...:mad:

ildus
02.11.2010, 12:54
Рыжик
Калешин Навас Бокетти Ансальди
Карадениз Рязань Нобоа Натхо Касаев
Мартинс

Карадениз -> Эдик
Мартинс -> Корнила
Касаев -> Быстров

Яхонт
02.11.2010, 12:56
да не хера от цен не зависит, вон в питере цены на ЧР выше чем у нас на ЛЧ, просто слов нет...:mad:

А кем интересно будем заполнять проплешины на трибунах нового стадиона?

Azik
02.11.2010, 12:57
Сибайя:"Прощай регги".

ildus
02.11.2010, 13:00

Почему бы как в Самаре: 2-3 тысячи школьников не привезти на автобусах? Можно еще корейцев с флажками пригласить:)

Битник
02.11.2010, 13:00

http://rubin-kazan.ru/ru/news/club/1595.html

к утру со слов стадионовских было реализовано 11 тыщ. билетов, всего они планирует 18 тыщ.

kaild
02.11.2010, 13:02
Почему бы как в Самаре: 2-3 тысячи школьников не привезти на автобусах? Можно еще корейцев с флажками пригласить:)

как всегда для массовки привезут народ с гос предприятий....которые правда футбол ниразу не видели:D

cardi
02.11.2010, 13:02
надо будет перед матчем с барселоной чтобы рубин устроил флэш моб акцию - вся команда постриглась бы под бердыева - благородная лысина и немного прически по бокам головы. Барселона, увидев одиннадцать бердыевых на поле тут же обделается со страху. да и судья будет постоянно путаться кому карточку показать

Это сильно:) Плюс еще одеть анатомические маски под КББ. Причем не только игркоам, но и болельщикам. Такой флешмоб устроить:D

kkaev
02.11.2010, 13:04

ХЗ...:(

Gizmo
02.11.2010, 13:06
http://rubin-kazan.ru/ru/news/club/1595.html

к утру со слов стадионовских было реализовано 11 тыщ. билетов, всего они планирует 18 тыщ.За команду гостей будет болеть около 50 болельщиков. Все они будут сидеть на местах первой категории.

Странно что так мало у греков приедет болельщиков, и то что все из вип-категории. Пока только венский Рапид запомнился поддержкой.

Битник
02.11.2010, 13:11
За команду гостей будет болеть около 50 болельщиков. Все они будут сидеть на местах первой категории.

Странно что так мало у греков приедет болельщиков, и то что все из вип-категории. Пока только венский Рапид запомнился поддержкой.

Первоначально греки заявляли, что приедет 1500 фанатов.
Видимо их отпугнули проблемы с визами и отсутствие прямого авиасообщения, вот и приехали одни ВИПы

Иваныч
02.11.2010, 13:12
Так шта дорогой ты наш, стол с тибя. Дуэль будет на стаканах! Кто кого перепьёт, того и Ладушка!
Многоуважаемый Евлампий! Я с превеликим удовольствием накрою поляну в любой день! Это не вопрос!
Пусть Ладушка назначает время, а место я подберу где-нибудь поближе к её дому.Ресторан «Ривьера» устроит?
В «дуэли на стаканах» тоже могу принять участие. Боюсь, правда, что проиграю....Я в этом «виде спорта» скорее любитель, чем профессионал.
Чтобы «дуэль» прошла по правилам нужны ещё «секунданты».
Кто-нибудь из «старожилов» этого форума согласится стать моим «секундантом»?
Евлампий, я надеюсь, «секунданта» тоже себе найдёт?

kaild
02.11.2010, 13:13
За команду гостей будет болеть около 50 болельщиков. Все они будут сидеть на местах первой категории.

как бы нам какая нибудь Црвена Звезда не выпала в еврокубках....тогда запомним поддержку надолго:D

bulat-balagur
02.11.2010, 13:20
А мне запомнились болельщики Хапоэля, тем что некоторые из них стояли по торсу в феврале :)

CKYHC
02.11.2010, 13:29
Многоуважаемый Евлампий! Я с превеликим удовольствием накрою поляну в любой день! Это не вопрос!
Пусть Ладушка назначает время, а место я подберу где-нибудь поближе к её дому.Ресторан «Ривьера» устроит?
В «дуэли на стаканах» тоже могу принять участие. Боюсь, правда, что проиграю....Я в этом «виде спорта» скорее любитель, чем профессионал.

Кхм. В таком деле тебе не сикунданты нужны :-) Тебе опытные алкопоглатители нужны которые тренировались годами и смогут супротив Евлампия не секунды выдержать, а часы :-)

CKYHC
02.11.2010, 13:31
А мне запомнились болельщики Хапоэля, тем что некоторые из них стояли по торсу в феврале :)

Ну так там же половина выходцев из бывшего союза :-)

Сэлдом
02.11.2010, 14:07
Я могу:)

Ариец
02.11.2010, 14:31

ммм( странно! а как же они тиффозить собираются??? кто же им добро даст?? на фейсбуке мне отписали что готовы!:)))

Litmus
02.11.2010, 14:55
АНГЛИЯ НЕГОДУЕТ

Греческая сторона отметила, что огорчена незначительным количеством фанатов «Панатинаикоса» вместо обещанных полторы тысячи. Дело в том, что болельщикам запретили выезжать из страны, греческие власти опасались беспорядков в столице Татарстана. Интересно, но отмена массового выезда греков в Россию, возмутила… английскую прессу. Англичанам в борьбе за право проведения чемпионата мира 2018 года футбольные беспорядки в России ой как нужны…
http://www.business-gazeta.ru/article/31173/14/

bourzhui
02.11.2010, 15:06
Ну вот, мне тож халявные билеты достались, я я переживал. Главное что все кто со мной идет настоящие болельщики:rose

Евлампий
02.11.2010, 15:16
Уважаемый Иваныч!
Секундантами беру уважаемых Орби и Сэлдома. Токмо боюсь йа, шта апосля сей дуэли дырка будет не токмо в печени, но и в кармане, ибо сии секунданты не токмо выпить горазды, но и пожрать на халяву не дурны, про таких говорят легче убить, чем прокормить.
Уважаемый Иваныч!
Давай определимся с потребляемыми напитками. Уважаемые Сэлдом и Орби предпочитают виски шотланского разлива, многолетней выдержки. Мои пристрастия попроще: водочка "Альфа-Профи" Усадского спиртзавода, на крайняк подойдёт кофейная эссенция, кои сею подают в канистрах по пять литров, выдавая за коньяк дагестанского разлива.:ziga

Ариец
02.11.2010, 15:18
Дожили! билеты на Лигу халявные!
Наступил футбольный Коммунизм?:Превед

KAZAN ULTRAS
02.11.2010, 15:37
сейчас за окном с десяток греков прошло.. один в ушанке))))

Эридан
02.11.2010, 15:38
Пиздец конечно... На Лигу чемпионов, один из важнейших матчей 11 тысяч... Стыдно, однако.

космонаF2т
02.11.2010, 15:40
сейчас за окном с десяток греков прошло.. один в ушанке))))

Тот, что в ушанке это Сусанин, они в Сибирь идут...

Абырвалг
02.11.2010, 15:49
Пиздец конечно... На Лигу чемпионов, один из важнейших матчей 11 тысяч... Стыдно, однако.

20 будет по любому. ещё не вечер. подтянуться люди. у нас поразительная черта приходить к самому началу.

A L E X
02.11.2010, 16:00
АНГЛИЯ НЕГОДУЕТ

Греческая сторона отметила, что огорчена незначительным количеством фанатов «Панатинаикоса» вместо обещанных полторы тысячи. Дело в том, что болельщикам запретили выезжать из страны, греческие власти опасались беспорядков в столице Татарстана. Интересно, но отмена массового выезда греков в Россию, возмутила… английскую прессу. Англичанам в борьбе за право проведения чемпионата мира 2018 года футбольные беспорядки в России ой как нужны…
http://www.business-gazeta.ru/article/31173/14/

а чего она негодует то, вот мясо крупно влетит, и пресса все прямо в центре лондона и увидит

n0vat0r
02.11.2010, 16:17
По телевизору, судя по программе, опять не показывают!! Я в бешенстве!!! У НТВ денег что-ли нет на ЛЧ ....

Litmus
02.11.2010, 16:23
а чего она негодует то, вот мясо крупно влетит, и пресса все прямо в центре лондона и увидит
а вот этого им как раз не нужно. Ведь это уже будут беспорядки не в России, а в Англии.

CKYHC
02.11.2010, 16:26
По телевизору, судя по программе, опять не показывают!! Я в бешенстве!!! У НТВ денег что-ли нет на ЛЧ ....

А разве по НТВ+ спорт не покажут?
НТВ вроде как мясо с челси будут в прямом показывать.
Да и нафиг надо. Все на стадион. Потом в записи посмотрим :-)

Ариец
02.11.2010, 16:32
ЧТО то на греков не похоже! ни одного происшествия!...:confused:

bulat-balagur
02.11.2010, 16:34
Сегодня наша очередь была для показа по НТВ, но мясо же им важнее, а на след день бомжей с конями друг за другом в прямом эфире.
Жалко тех, у кого кабельного нет и кто с интернетом не дружит - а таких много - пенсионеры разные и просто люди в возрасте. Мне вчера дядя названивал, просил, чтоб я в инете узнал, будут нас показывать или нет. Говорит, в трех газетах программу смотрел, нигде нас нет. Пришлось его разочаровать к сожалению... А сколько я младшей сестре по телефону объяснял как скачать и настроить сопку, чтобы отец мог посмотреть прошлую игру в Афинах, весь первый тайм на это убил, кучу нервов потратил. Такое вот отношение центрального ТВ к чемпиону страны...

Битник
02.11.2010, 16:39
СПОРТ ПЛЮС покажет, он кажется есть у диван.тв в пакете

Сейчас в эфир выходит клубная программа на "Маяке"
http://rubin-kazan.ru/ru/main.html

KAZAN ULTRAS
02.11.2010, 16:53
02/11/2010 16:15:00 Игра Лиги чемпионов с "Панатинаикосом" не соберет аншлага в Казани
КАЗАНЬ, 2 ноя - РИА Новости. Матч футбольной Лиги чемпионов между казанским "Рубином" и греческим "Панатинаикосом" не соберет аншлага в Казани, передает корреспондент РИА Новости.
Как сообщили РИА Новости в кассах стадиона "Центральный", на котором во вторник пройдет игра, пока на матч продано около 15 тысяч билетов. Всего вместимость арены составляет 30 тысяч человек.
....По словам работников касс стадиона, пока в продаже есть билеты во все сектора арены, цена колеблется от 350 до 10 тысяч рублей (в VIP-ложу). Начало игры в 20.30 мск.
Цены билетов на игру с "Панатинаикосом" ниже, чем на матч между "Рубином" и "Барселоной", когда дешевле чем за 500 рублей на стадион было не попасть. Кроме того, если покупать одновременно билеты на матчи с греческим клубом и с "Копенгагеном" (игра пройдет в Казани 24 ноября), можно получить 25-процентную скидку.

Flash
02.11.2010, 16:55
2 ноября- красный день календаря! Это наш праздник! Такое не забывается! Надеюсь сегодня рубин одержит первую победу на своем поле в лиги чемпионов!

n0vat0r
02.11.2010, 16:56

А те кто далеко? НТВ+ нет к сожалению. Короче засада.

Вчера кстати показывали передачу контр и про (футбольное Питерское обозрения после каждого тура) Пригласили Семака в студию, сказал что ЦСКА более заслуживает 2 место в чемпионате, сукан-)
Так же сказал что в Казани ему предлагали идентичный Зенитовскому контракт, но мол после завершения карьеры ему легче будет в Питере или Москве.

Алмаз
02.11.2010, 17:09
Если бы сегодня Спартак играл,СЭ и СС у каждой тарасовской собаки интервью бы взяли. А про нас очень мало сегодня написали.Хотя, может это и к лучшему.

baralgin
02.11.2010, 17:18
Иваныч, Евлампий, предлагаю совместить дуэль с предложенной Орбиталом встречей форума. Числа десятого-одиннадцатого декабря, например. Предложено для общего обсуждения, кстати. Место определим ближе к делу. Обсуждаем здесь (http://www.fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=91865#post91865).
Отписывайтесь в теме, кто будет, надо прикинуть количество.

Ладушке, соответственно, отдельное приглашение! :)

Rubin Fan
02.11.2010, 18:00
Ну вот, мне тож халявные билеты достались, я я переживал. Главное что все кто со мной идет настоящие болельщики:rose

Сегодня мама предлагала 2 билета , но я отказался т.к приболел :( .
Буду смотреть дома :confused: .

vovzon
02.11.2010, 18:14
http://goal-online.ru/publ/futbol/smotret_onlajn_rubin_panatinaikos_prjamaja_translj acija/2-1-0-2040
обычно трансляции показывают тут,если инет конечно потянет

Alex_
02.11.2010, 18:33
Если бы сегодня Спартак играл,СЭ и СС у каждой тарасовской собаки интервью бы взяли. А про нас очень мало сегодня написали.Хотя, может это и к лучшему.

Алмаз, ежели в "Рубине" игроки (бог с ними, собаками!) и главный тренер так же охотно интервью давали, как мясные во главе с Карпиным, не было бы никаких проблем. Поверь уж мне...
А еще тех, кто переживает за "Спартак" в масштабах страны, увы, куда больше, нежели поклонников "Рубина". Надеюсь, что настанут и другие времена.

Иваныч
02.11.2010, 18:54
Я могу:)
Спасибо за доверие! На том и порешили! Вы тогда будете моим секундантом на «алкодуэли» с Евлампием!

Иваныч
02.11.2010, 18:56
Иваныч, Евлампий, предлагаю совместить дуэль с предложенной Орбиталом встречей форума. Числа десятого-одиннадцатого декабря, например. Предложено для общего обсуждения, кстати. Место определим ближе к делу. Обсуждаем здесь (http://www.fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=91865#post91865).
Отписывайтесь в теме, кто будет, надо прикинуть количество.

Ладушке, соответственно, отдельное приглашение! :)
Я только «ЗА»! В любое удобное время и в любом удобном месте!

Иваныч
02.11.2010, 19:02
Уважаемый Иваныч!
Секундантами беру уважаемых Орби и Сэлдома. Токмо боюсь йа, шта апосля сей дуэли дырка будет не токмо в печени, но и в кармане, ибо сии секунданты не токмо выпить горазды, но и пожрать на халяву не дурны:ziga
Всё нормально! Не разорюсь! А касательно места и времени проведения «дуэли» - предлагаю прислушаться к многоуважаемому Баралгину.

apostol
02.11.2010, 19:09

поехал в кружку на баррикадной смотреть
нтв тридваразы
завтра по шапке от начальства получу за то что отчетность не заполню :(

Эридан
02.11.2010, 19:16
Удачи нам!!! И победы! :rose

bulat-balagur
02.11.2010, 19:30
Выдвигаюсь на стадион. Удачи нам.

Bill
02.11.2010, 19:32
Состав на матч с ПАО:
Рыжиков, Ансалди, Навас, Боккетти, Калешин, Рязанцев, Натхо, Нобоа, Касаев, Карлос Эдуардо, Корниленко.

Запасные: Арлаускис, Салуквадзе, Кузьмин, Муравски, Карадениз, Мартинс, Медведев.

Состав атакующий. Удачи нам!:rose

Ramil
02.11.2010, 19:33
Удачи нашим!!!Рубин вперед!

Яхонт
02.11.2010, 19:46
Как все тут и хотели Натхо в основе. В основе и Эдуардо - на что я и надеялся.
Мартинс выйдет на замену.

космонаF2т
02.11.2010, 20:01
поехал в кружку на баррикадной смотреть

А народ тем временем на проспект Мира чешет...

Яхонт
02.11.2010, 20:26
Удачи Рубину!!!:rose:rose:rose

MetRub
02.11.2010, 20:27
Удачи нам!
в целом тактика на игру понятна, так, что пока промолчу

ildus
02.11.2010, 20:28
Рыжик, все хорошо, мяч нормальный.
Ансальди, на тебя смотрит тренер сборной.
Бокетти, на трибунах твой падре.
Навас, Рыжик за спиной, все хорошо.
Калешин, мяч выпинывай, не думай.
Касаев, не иди с мячом на больше, чем 3 соперника.
Натхо, не давай бесконечные пасы назад и в сторону.
Эдик, на тебя смотрит тренер сборной.
Нобоа, не пинай в молоко.
Рязань, смелей, Саня.
Корнила, забивай.
КББ, верим в тебя.

Stranger
02.11.2010, 20:31
Удачи нам!

Челнинец
02.11.2010, 20:37
:ziga создателям сопкаста! Отечественных телевизинщиков :bdsm:пшолнах

MetRub
02.11.2010, 20:42
Блин не первый раз уже такая фигня со свободными ударами

ildus
02.11.2010, 20:43
Главное - центр держать, любой ценой.

Ramil
02.11.2010, 20:44
Блин не первый раз уже такая фигня со свободными ударами

А где ты смотришь? Если можно ссылку на трансляцию.

NONAME
02.11.2010, 20:48
У кого имеются ссылки поделитесь пожалуйста

ildus
02.11.2010, 20:49
сопка 79509

Комменты совершенно за нас не болеют, механические болтуны.

Нормально пасуемся - так держать!

MetRub
02.11.2010, 20:57
А где ты смотришь? Если можно ссылку на трансляцию.

http://livetv.ru/eventinfo/57498_rubin_panathinaikos/

http://football-russia.blogspot.com/2010/11/blog-post_4105.html

Челнинец
02.11.2010, 21:07
Нобоа не нравится, много неточных пасов, много фолов, удары не идут совершенно.

Челнинец
02.11.2010, 21:27
Отлично поддавили в конце. Только не увлекаться чересчур, греки могут наказать, в так вроде неплохо играем.

Яхонт
02.11.2010, 21:28
Натхо чувствуется перегорел, а вот что с Нобоа? Короче опорники первый тайм провалили.

ildus
02.11.2010, 21:29
Ежели рассматривать наши атаки в динамике развития команды, то очень неплохо получается.

Временами технично и быстро выходим в атаку, причем защита-то не ослабляется. Почему бы постоянно так не играть?

По-другому, при ином стиле игры Эдики, Касаевы, Рязани,Корниленки и не раскроются толком.

Чувствуется, как натужно получаются атаки, как непривычно нашим играть сразу вперед - но если это начало, то пусть тому так и быть.

Azik
02.11.2010, 21:33
Тьфу-тьфу, чтобы не перехвалить:
Рыжиков - стоит, слава Богу,
Ансалди и Калешин - просто умницы! Выполняют свои прямые функции и штормят греков по флангам,
Боккетти - просто красавчик! Очень уверенно закрывает зону и вообще всю защиту по линии,
Сесар Навас - на уровне,
Нобоа - держит курс,
Натхо - хорошо выполняет только часть функций опорника, но для качественного созидания еще не хватает опыта,
Рязанцев - молодец, Саня
Касаев - тоже порядок,
К.Эдуардо - отлично видит поле, но нужно взаимопонимание с парнётрами,
Корниленко - хорош!

В конце тайма было чувство, что греки уже сами готовы пропустить и был мегаотличный момент, но запороли мы его... :(

халявщик
02.11.2010, 21:38
ну не знаю, я именно из-за ЛЧских цен на стад не хожу (на копенхавнов пойду).

ildus
02.11.2010, 21:38
Но и у греков класс чувствуется: такие зубры там играют, такая техника проглядывается. Везет нам, что спит их команда:)

Яхонт
02.11.2010, 21:58
Нужен Мартинс, но не вместо Эдуардо

ildus
02.11.2010, 22:06
Мне пока нравится - некого пока менять, хорошо давим греков.

Несогласен с заменами. Ну, посмотрим.

Руслан
02.11.2010, 22:13
Давим, давим, а толку ноль. Атаки у нас в этом году нормальной нет. В прошлом году бы нам такая группа.

Челнинец
02.11.2010, 22:15
Да пиздец на***((((

Руслан
02.11.2010, 22:17
Навас, такой Навас. Чуть гол себе не привез, а теперь с метра не забил.

martin luter
02.11.2010, 22:17
Тьфу-тьфу, чтобы не перехвалить:

Корниленко - хорош!
:(

Перехвалил, зачем нам это "бревно"? Как нам не хвататет Бухарова.

Челнинец
02.11.2010, 22:22
Невезуха просто ужос.

martin luter
02.11.2010, 22:27
Невезуха просто ужос.

Какая невезуха? Играть постоянно с одним напом, вот, где проблема кроется, задолбал Бердыич...

Расул
02.11.2010, 22:30
Как плохой патефон на одном и том же месте буксуем. Если не наигрывать атаку весь сезон, то куйт что добьешся.

Cleric
Корниленко гнать в шею

Bromka
Ожидаемо.
Карлосу в этом клубе делать нечего.

Руслан
Да здравствует ЛЕ... (В лучшем случае)

Bromka
02.11.2010, 22:31
Корниленко гнать в шею

Корниленко играет как умеет. Гнать надо на бердыева, который таких ставит в состав.
И это..кто там голам этого дерева в самаре радовался ?

ildus
02.11.2010, 22:31
Да, не забили, да, не прошли. Но теперь все знают, что можно и можем и так играть. Так и надо играть дальше.

MetRub
02.11.2010, 22:32
Пао сегодня был Рубином, а Рубин Барселоной, ладно на совести коуча:(
Боккетти мужик, все больше нравится

Azik
02.11.2010, 22:33
Команду упрекнуть не в чем! Просто отлично играли и выложились, но реализация подвела.

mikecharge
02.11.2010, 22:35
недавно похожая была игра: ЦСКА-Рубин.
только теперь Рубин в домашнюю форму переоделся и в роли коней выступил.

Значит, таков наш уровень в этом году.
Обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно... :rose:rose:rose

NONAME
02.11.2010, 22:36
ЗА-Е-БА-ЛО!

Нечего нам в ЛЧ делать,пускай кони вон лучше играют,что толку 2 года подряд выходить в групповой этап,если его не преодолевать,слабее группы и придумать было невозможно.

Казанец
02.11.2010, 22:36
Замены нифига не понял. ИМХО лучше бы было Мартинс вместо Корниленко, Карадениз вместо Рязанцева.

халявщик
02.11.2010, 22:37
не можешь/не хочешь срать - не мучай жепу

Ramil
02.11.2010, 22:38
Ну вот лучше спать пойду чем нытье читать.Что имеем то имеем уж.Надо думать о будущем.

Suleymanhill
02.11.2010, 22:40
на улице прохладно, но вентилятор включен - прошу господа подбрасывайте не стесняйтесь..

ildus
02.11.2010, 22:40
Второй год только играем в ЛЧ, второй раз только чемпионы - зачем поперед поезда бежать? Ведь в первый раз в атаку играли в ЛЧ. Вот с сегодняшней игрой мы еще против собакевича выйдем, посмотрим тогда.
Сегодня многие поняли, думаю, и КББ тоже: можем атаковать и нужно атаковать.

Расул
02.11.2010, 22:42
Если в клубе три игрока уровня ЛЧ (Бокетти, Ансальди и Нобоа), то многого не добьешься. Приобретения, кроме Бокетти, все мимо кассы - Касаев, Корниленко, Медведев, Мартинс, Эдуардо. Касаев хорош, но не для нашей игры. Также и Эдуардо. Мартинс, Корниленко, Медведев - не уровень. Можно уже прямо об этом говорить. Кисляк или как там его - из той же серии. Мы оптом покупаем, а выхлоп маленький.
К тому же Бердыев консервативен, ему сложно от надежности (порой мнимой) перейти на новый уровень. За 11 туров не встроить в игру Эдуардо, за полтора сезона не встроить Касаева - болезнь. Повезет - не повезет, так мы пока приобретаем игроков. Пока спроса нет, прокатывает.

Яхонт
02.11.2010, 22:43
Корниленко нужно было менять на Мартинса и причём раньше. Эдуардо только разыгрался, зачем менять? Карадениз вместо Касаева тут всё по делу.

Ну и на последних минутах, да выпускай ты Медведева в пару к Корниленко... нет очко бережем, видимо для лиги Европы. Эх блин.

Короче нужно возвращать Гаджиева, пусть ставит игру в атаке.

n0vat0r
02.11.2010, 22:45
Как же задрали эти унылые 0-0 .. Ждать эту лигу, надеяться на жеребьевке и в итоге одни и те же 0-0,,,0-1. ..С таким результатом и ЛЕ влетим в первом же раунде за то потратили кучу бабла и опередили Зенит в трансферах. Хоть тут победа

Расул
02.11.2010, 22:51
Вообще, конечно, всегда верится в лучшее, даже хочется, чтобы мы попали в евровесну. Но разум подсказывает, что за зимние месяцы мы в игровом плане много не приобретем. Группа атаки содержит слишком много пассажиров, на новых игроков деньги дадут, если только продадим кого-нибудь, а это скорее всего будут Нобоа и Ансальди. Таким образом нам снова нужно будет формировать почти всю линию атаки и центральной зоны. Этот процесс мучительный для КББ, с обороной он легче справляется. Ведь очевидно же, что в первом матче здорово сыграл и Бокетти, и Эдик, но сразу место застолбил Сальваторе, даже Наваса сместили направо. А Эдуардо в состав перестал попадать, хотя как раз на его месте под нападающими конкурентов нет. Вот характерная нелогичность Бердыева. Адекватнее он не станет, так что лезть в весну стоит, но особых надежд на позитив нет. Если только Сашу не вернут бомжи.

Bill
02.11.2010, 22:51
Если выйдем из группы - сотворим чудо. Выйдем в ЛЕ - будет хорошим результатом. Окажемся последними - ничего страшного, команда только строится.
Гнать на кого-то не стоит. Уверен, футболисты выложили все силы и показали максимум своих возможностей на данный момент.
Бердыев выставил абсолютно правильный состав, но чуток не хватило смелости с самого начала погнать команду вперёд и сожрать греков с говном.
В целом выглядели достойно. Могли победить, могли и проиграть. Имеем то что имеем, как говорится.

Bromka
02.11.2010, 22:53
Второй год только играем в ЛЧ, второй раз только чемпионы - зачем поперед поезда бежать? Ведь в первый раз в атаку играли в ЛЧ. Вот с сегодняшней игрой мы еще против собакевича выйдем, посмотрим тогда.
Сегодня многие поняли, думаю, и КББ тоже: можем атаковать и нужно атаковать.

Веселые вы люди - жизнерадостные оптимисты. Вам бы ставки ставить, букмейкеров радовать, а вы тут высказываетесь что то)

martin luter
02.11.2010, 22:56
ИМХО лучше бы было Мартинс вместо Корниленко, Карадениз вместо Рязанцева.

Так и должно было быть, но Бердыич решил заменить разыгравшегося в итоге Касаева, который начал приносить штрафные. )

Bromka
02.11.2010, 22:58
Так и должно было быть, но Бердыич решил заменить разыгравшегося в итоге Касаева, который начал приносить штрафные. )

кроме штрафных, бить которых все равно некому, пользы от касаева нет. Вообще не уровня лидера чемпионата игрок. 2 нормальных матча за полтора сезона может выдать любой пердивщик)

Яхонт
02.11.2010, 22:59
Веселые вы люди - жизнерадостные оптимисты. Вам бы ставки ставить, букмейкеров радовать, а вы тут высказываетесь что то)

Плюсуюсь.

Играли то с весьма посредственной командой и весь первый тайм мучались в атаке, во-втором прибавили, да поздновато оказалось.

meridian
02.11.2010, 23:00
Бля! Возьмите меня в Рубин тренером по стандартам. Так разбазаривать штрафные и угловые нельзя. Невозможно на это смотреть. Это пи3дец. По заменам в целом согласен, кроме замены Эдика. И ещё где правый фланг? Какого хера Рязанцев делал во втором тайме в центре, когда там есть Нобоа, Натхо и Эдик отходил по необходимости? Когда у нас один фланг потерян, то в центре у греков оборона стала в 2 раза плотнее. Когда вышел Денизка, просто напрашивались его диагонали направо на Санька, чтобы разредить центр обороны греков и дать пространство нашим нападенцам. В целом игрой конечно доволен (кроме вышеперечисленного), но результат опять никакой. Команде СПАСИБО!!! Несмотря ни на что.

Казанец
02.11.2010, 23:08
кроме штрафных, бить которых все равно некому, пользы от касаева нет. Вообще не уровня лидера чемпионата игрок. 2 нормальных матча за полтора сезона может выдать любой пердивщик)
Советую смотреть все матчи Рубина.

ildus
02.11.2010, 23:09

А вам, пессимистам, значит, эти ставки и принимать, на наш проигрыш и надеяться:)
Боление за команду подразумевает веру в позитив.

Сегодняшняя игра и текущий сезон - это не конец света. Показали интересную игру сегодня - молодцы. Ежели б была четвертая игра на ничью - как последние три - было бы точно скучно. Но сыграли агрессивно - мне понравилось.

Эридан
02.11.2010, 23:10
Нет цензурных слов... Ну пиздец... Кароче, здравствуй снова Хапоэль какой нибудь в феврале при -15... :(:(:(

Bromka
02.11.2010, 23:10
Советую смотреть все матчи Рубина.

Советую перестать советовать, а вспомнить сколько раз кручение ног касаева закончилось чем нибудь полезным, а не падением с последующим жалостливым взглядом на судью.

Эридан
02.11.2010, 23:15
Сыгранности в атаке вообще нет... Попасть по мячу в штрафной никто не может... Я разозлен и разочарован... Как ***** в последние 10 минут Навас не забил, Мартинс???????