Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
И будем мы играть с Кабзе в Лиге Чемпионов. Походу как Бабай ушел, так в спорте траблы начинаются.
И будем мы играть с Кабзе в Лиге Чемпионов.
ну почему сразу о грустном, может Портнягиным
Хрюндик, расскажи лучше о травмированных, если что то известно
Походу как Бабай ушел, так в спорте траблы начинаются.
Как многие и предсказывали...
baralgin
20.06.2010, 23:20
Не могу смотреть на игры этого ЧМ, а всё из-за ипучих вувузел. Еле-еле досматриваю первый тайм, в начале второго, отключаюсь засыпая. Это ж каким надо быть далпоипичиским дятилом, шта бы полтора часа дудеть в эту xyеву дутку. Йа исчо понимаю нигероф спрыгнувших с пальмы, но когда другие в ниё дуют... Блиа, ежели каво в Казани на футболе увижу с вувузелой в жопу засуну!Обрати внимание, что это тоже вувузела, только китайская!
http://mebel-massiv.info/futball/dudka1b.jpg
ну почему сразу о грустном, может Портнягиным
Хрюндик, расскажи лучше о травмированных, если что то известно
"С тех пор, как я принял начальство, может быть, вам покажется даже невероятным, - все как мухи выздоравливают. Больной не успеет войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком".
Саше спасибо огромное за все. Он один из символов нашей команды, наряду со Скотти, Рони, Новотны, Калисто и другими. Успехов ему везде, где бы ни играл. Понимаю, что его желанием было играть у нас, но и своим уходом он приносит нам пользу, правда выраженную в твердой валюте.
Саша, нет к тебе никаких претензий! Спасибо родной ты наш, Саша-гол! :ziga
Алехандро и Сашка по-любому наши!:ziga
Даже Марадона с Анри позавидовали бы наверное Фабиано. Дважды в ходе одной голевой атаке сыграть рукой...
А Фабиану-то аферист тот ещё. Типа Анри. Хороший повтор дали. Судья его после гола спросил-ты, урод, небось рукой сыграл? А тот-нее...Левой стороной груди!:)
Но это дела не меняет, конечно. Коты(то бишь слоны) бразилам не ровня.
мне вот интересно неужели не одну африканскую команду не вытянут в плей-офф
или все же гану, послав немцев домой:)
мне вот интересно неужели не одну африканскую команду не вытянут в плей-офф
или все же гану, послав немцев домой:)
Даже если завтра пуртугалы победят КНДР, у ивуарийцев есть шансы на выход.
Ждал гораздо большего от Ганы и Котов. Ганцам не хватает футбольного образования и командного взаимодействия. А котдивуарцы просто расстроили. Жаль, что Дрогба играет только на треть. Видимо Африке еще долгий путь предстоит пройти, прежде чем их сборные будут в топе.
Даже если завтра пуртугалы победят КНДР, у ивуарийцев есть шансы на выход.
Хотелось бы чтобы КНДР набрала 6 очков :). А бразилы португалам лягут, имхуется, в последнем туре.
А бразилы португалам лягут, имхуется, в последнем туре.
Вполне может быть. Тем более без Кака.
Вполне может быть. Тем более без Кака.
И, видимо, без Элано. То бишь без двух диспетчеров. В центре креатива поубавится.
baralgin
21.06.2010, 02:37
выложил (http://www.fcrubin.ru/raznoe/fotootch-t-s-kontrolnogo-matcha-rubin-vil.html) несколько фоток с матча Рубин-Виль.
а это главной недостойно)
Стамбульский «Фенербахче» намерен приобрести нападающего казанского «Рубина» и сборной России Александра Бухарова, сообщает турецкая газета Fotospor. Издание отмечает, что спортивный директор «Фенербахче» Айкут Коджаман в настоящее время занят поиском форвардов, и если «канарейки» не смогут подписать известных футболистов, они переключатся на 25-летнего Бухарова и 21-летнего нападающего «Удинезе» и сборной Чили Алексиса Санчеса. Сообщается, что Санчес может обойтись «Фенербахче» в 8 млн евро, а вот за Бухарова «канарейки» готовы заплатить 7 млн евро. (http://www.sportsdaily.ru/articles/na-buharova-pretenduyut-turki-37483)
Нужно запретить переход игроков в течении одного сезона.
По бухарову: если давать играть тому же Портнягину,Дядуну Яркину будет второй бухаров.Пусть уходит.Не надо зацикливаьтся на одном футболисте, пусть школа лучше работает, а то ни одного игрока в основу за последние годы. А вобще не верю в верность клубу преданность-главное бабло. Зениту позор решили закидать баблом как реал, жаль на них нет своей Российской барселоны.Чемпионами все равно в этом году не станем, попасть бы в тройку считал бы за успех.:ziga:ziga:ziga
Про Бухарова узнал седня новость,что он точно переходит. :( Это вообще ужас.Зенитосы скорей не усиливаются,а ослабляют Рубин,у них же возможности есть и бабла немеряно и власть к ним хорошо относится.Не хотели ж продавать,может быть сверху надавили.Надеюсь Саша немного побыв в Питере вернется,как Чори :).
В любом случае желаю удачи Бухарову,не в игре с нами конешно и спасибо ему за его игру в Рубине.:rose
В ЮАР Бразилы,Аргентинцы и Голландцы имеют шанс стать чемпами.Думаю всеж Бразилы будут.У Аргов игроки супер,но тренер плохой тактик,у голландцев как всегда травка кончится к концу.
gebaryan
21.06.2010, 09:55
В ЮАР Бразилы,Аргентинцы и Голландцы имеют шанс стать чемпами.Думаю всеж Бразилы будут.У Аргов игроки супер,но тренер плохой тактик,у голландцев как всегда травка кончится к концу.
Немцы, как всегда, дойдут до финала. В Бразил и травокуров не верю совершенно.
В советское время было хорошее правило. Согласно ему игрок в течении одного сезона не имел права переходит в другой клуб из одной лиги. Т.е. если ты играешь в команде первого дивизиона, ты можешь перейти только в команду высшего или второго, ну или за границу (правда в ту пору за границу не пускали). Вот бы и сейчас такое правило возобновить.
Одно дело когда Бухарик перейдёт в Фенербахче какой-нибудь или Гамбург, другое, когда к прямому конкуренту.
космонаF2т
21.06.2010, 12:40
По Бухарову я выскажусь после того как увижу в какой майке он выйдет на второй круг, а возможно и промолчу. В любом случае, парень взрослый, сам должен думать. Виражировать я никуда не буду.
На языке оригинала будет Хузан. Город то суазы основали, то бишь чуваши.
Это всего лишь версия в очень усечённом изложении.
Радиоуглеродный анализ дал слой "выжигания травы" датируемый 850-950 годами н.э. на месте современной столицы татарстана. Выжигание травы связано с необходимостью развития сельского хозяйства. Такая необходимость появлялась с увеличением плотности населения, когда охота и собирательство уже не могли прокормить людей. Несомненно эти места были обитаемы задолго до 850 года. Здесь преимущественно жили финно-угры, конкретно на месте современной С.Т. жили предки современных марийцев. Суазы о которых идёт речь, здесь появились с 7го века н.э. Они пришли в союзе с пра-Болгарами. Пра-Болгары были вытеснены из приазовья Хазарами. В империю пра-Болгар входили также Савиры, которые во время "великого переселения" с при-Алтая и западной Сибири переместились на Кавказ и там смешались с "сарматскими племенами". Вот эти Савиры-асы смешались с финноуграми и получились Сувазы, что на марийском языке означает "жители воды", т.к. они расселились не в лесной части, а на открытах у рек.
предводители Савир продолжали находится в вассальной зависимости от Болгар (с переходом к раннефеодальному обществу). С ростом экономического развития региона, появились многочисленные охотники за чужим. Здесь проходили кыпчаки, сюда приплывали ладьи варягов, впоследствии Ростовские, Суздальские, Владимирские дружинники. Все они занимались банальным грабежом. Впрочем это не было чем-то особенным, в то время это было нормой. Возникла необходимость, сначала разместить дозоры на месте современной С.Т. затем небольшой форт примерно в 10 веке, далее с увиеличением населения и войск укрепления разрастались и к 13 веку Хусан был одной из твердей северных оборонительных рубежей. Название Хусан вероятнее всего по имени Суазского бэка, который отвечал за оборону этого участка и соответсвенно имел крупный феод. Но опять же он был вассалом Болгарского эмира. Вопрос когда мог жить этот Хусан открытый. А чуваши, как и татары появились сравнительно недавно. Формирование этих этносов можно отнести 16-18 веку. До этого никаких чувашей и татар не было. Были сословия "служивые татары" и "ясачные чуваши".
Вообщем это чуть-чуть развёрнутая версия "Хусан". Но таких версий существует множество. Споры ещё идут.
Весь этот около исторический флуд был дан, для того, чтобы не было примитивного представленя об историческом процессе и чтобы не было догм на вроде "Казан - чувашский город".
По Бухарову я выскажусь после того как увижу в какой майке он выйдет на второй круг, а возможно и промолчу. В любом случае, парень взрослый, сам должен думать. Виражировать я никуда не буду.
до 1 Августа но только за Рубин может играть
что интересно 31 июля игра с бомжами в Питере, а 1 августа открытие трансферного окна
Челнинец
21.06.2010, 16:57
Эх, такая надежда на КНДР была... Видимо международная изоляция и проблемы с продовольствием дают о себе знать.
корейским футболерам пора искать политическое убежище
Евлампий
21.06.2010, 17:34
Перед чемпиянатом корейским футболистам сказали:
http://img.oboz.obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2009/06/18/308242/162812_image_large.jpg
Атступать не куда! За нами Пхеньян!
Чую встретят корейских футболистов на границе и скажут:
http://inonews.ru/netcat_files/Image/218-1-1.jpg
Ну чо проиграли?
З.Ы. Короче в реале сб.Кореи победила сб.Бразилии нах
http://video.bigmir.net/show/144710/
Короче в реале сб.Кореи победила сб.Бразилии нах
http://video.bigmir.net/show/144710/
:D:D:D а с португальцами видимо будет "боевая нулевая ничья"
Думаю в Сев. Корее всю команду ждут исправительные работы, где-нибудь на урановых рудниках. И это в лучшем случае.
Просматриваем (http://news.sport-express.ru/2010-06-21/369535/) бесплатного ЦЗ (http://transfermarkt.de/de/dekel-keinan/profil/spieler_24476.html). Навас-то железно в основе, значит, или этот еврей или Орехов будут на скамейке. Да и Шаронов, видать, еще не здоров. А может, просто из-за халявы просматривают, по рекомендации Натхо.
Вроде игрок не блещет: дома ему предлагают (http://www.haaretz.com/print-edition/sports/soccer-maccabi-haifa-opens-training-camp-1.296651) контракт лишь на 1 сезон.
25-летний Кейнан (http://izrus.co.il/nepolitica/article/2010-06-21/10574.html) (1.84м.) вырос в "Маккаби", и считается главной опорой сборной Израиля в обороне. В рядах сборной Израиля провел 16 матчей. Он не быстрый игрок, но компенсирует это отличной игрой головой и хорошим пониманием игры.
Были бы наши серьезно заинтересованы, пригласили бы и на первый сбор.
Мда... Разочаровали меня пуртугалы... Теперь они гарантированно выйдут из группы. Очень жаль...
Как же заеб@ли всякие Зыряновы, Газзаевы своими словами: на ЧМ мы бы вышли из группы, мы бы были в четверке... А хуле вы тогда Словении залетели??? Молчали бы лучше в тряпочку, а не кидали на ветер пустые слова...
Как же заеб@ли всякие Зыряновы, Газзаевы своими словами: на ЧМ мы бы вышли из группы, мы бы были в четверке... А хуле вы тогда Словении залетели??? Молчали бы лучше в тряпочку, а не кидали на ветер пустые слова...
Газаев то не проигрывал словенцам...
Евлампий
21.06.2010, 22:16
Предлагаю внести на рассмотрение законопроект, суть каторава: иврееф из Изгаиля не считать легиянерами, ибо там на четверть бывший наш народ!:ziga
Газаев то не проигрывал словенцам...
Знаю... Но пустослов не меньше Зырянова. Конечно, сейчас можно говорить всё что угодно...
Челнинец
21.06.2010, 22:54
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час!
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас!
Гондурас, Гондурас,
Где же твой рабочий класс?
Гондурас, Гондурас,
Ещё много-много раз.
Эх, Торрес... Надо, надо забить Эль Ниньо гол!
Во-во, скорее они сыграли бы еще бледнее и поганее, чем Словакия.
Пиздец чо то я окуеваю от етих навостей. Накуй нам еще защитник?
Накуй нам еще защитник?
Солить будем :D
babai925
22.06.2010, 10:03
Тем временем сборная Австралии берет реванш у сборной Германии.
http://foto.news.mail.ru/sport/310/2413/
baralgin
22.06.2010, 11:06
Главный тренер Барселоны, поверженной Рубином в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов, Хосеп Гвардиола объявил о пяти позициях, нуждающихся в усилении к следующему сезону. Целью всей кампании можно назвать укрепление скамейки каталонского клуба.
http://www.fcrubin.ru/raznoe/barselona-opyat-zayavlyaet-o-svo-m-interese-k-ansaldi.html
Вот пля пример для Бухарова! Если уж уходить то в топ Клуб а не бамжатник ненавистный почти всем российским болелам.
Похоже Сашка после игры 31 июля просто не полетит обратно с командой...
космонаF2т
22.06.2010, 14:03
А как вам такой расклад:
Рубин выносит Зенит 0:4 Саша, глядя на всё это мракобесие со скамьи, растирает бутсой не подписанный контракт и говорит: "Лучше скамья чемпиона, чем позориться по европердям в отборочных играх".
:rose
Интересно, каким образом Мексика с Уругваем скатают ничеечку!? Унылые нули или для приличия забьют 1-2 мяча друг другу...
Сибайя на поле!!! Вперед ЮАР!
Наконец то сраной сборной показали ее место у параши. :D:D
Мда... Мне как то даже жалко становится французов. Фортуна с лихвой возвращает им злосчастную руку Анри.
P. S. Сибайя уже внес свой вклад в вероятную победу ЮАР!
Челнинец
22.06.2010, 18:41
Каким бы гавном не был тренер, но футболисты такого уровня не имеют права так безвольно играть.
Челнинец
22.06.2010, 18:43
И кк судилка зря дал, тянет ЮАР за уши, а хранцузы ему в этом помогают.
грамотно сливают французов
Короче тот, что наверху все видит, все помнит и пиздит конкретно.
))))
Казаков: ''Лорис ВЫДРОЧИЛ мяч'' )))))
Может сборной ЮАР никто не подсказал, что им надо улучшать разницу забитых-пропущенных, а не просто выигрывать этот матч?.. )
Теперь жабники предложат переиграть матч с Ирландией, а после него - ЧМ.:D
интересно, сольют завтра немцев, уже купивших уже билеты домой,
или совершится оголтелый расизм, и не одной страны с черного континента в плейофф мы не увидим
или совершится оголтелый расизм, и не одной страны с черного континента в плейофф мы не увидим
Не забывай про Нигерию. Им сегодня будет достаточно просто обыграть Южную Корею.
Не забывай про Нигерию. Им сегодня будет достаточно просто обыграть Южную Корею.
высокая вероятность выхода Нигерии с 0 очками после 2-х игры просто не вызывает никаких сомнений!
при том что Греции и южной Кореи может хватить и ничьи
самый бездарный ЧМ , в мои 36 лет...ИМХО...
высокая вероятность выхода Нигерии с 0 очками после 2-х игры просто не вызывает никаких сомнений!
при том что Греции и южной Кореи может хватить и ничьи
Ну почему же? Играли нигерийцы вполне сносно. С аргами могли отыграться, с греками выигрывали до удаления. Думаю, что сомнений в исходе матча Аргентина - Греция ни у кого нет. Остается только одно - обыграть Корею и по разнице забитых-пропущенных выходит именно Нигерия. Я не вижу никаких преград, чтобы Нигерия не могла обыграть ЮК.
Я не вижу никаких преград, чтобы Нигерия не могла обыграть ЮК.
тогда срочно крупную ставку делай на это дело:)
южные корейцы будут сегодня жилы рвать на поле,
а вот арги вполне второй состав могу выставить
для них в этой нгре главное травмы не получить
ничейка их на 100% устраивает
тогда срочно крупную ставку делай на это дело:)
южные корейцы будут сегодня жилы рвать на поле,
а вот арги вполне второй состав могу выставить
для них в этой нгре главное травмы не получить
ничейка их на 100% устраивает
Не выставит Марадона 2 состав. Надо наигрывать состав на плей-офф. (но даже если я не прав, то хотел бы я иметь второй состав с Агуэро и Милито в составе!) В матче Корея-Нигерия я согласен, что фавориты корейцы, но затолкать гол и отстоять его орлы вполне способны.
А ставки я ни разу в жизни не делал и не собираюсь. Принципиально...
Челнинец
22.06.2010, 21:41
Гм, а Уругвай то может и выстрелить. Вот кто открытием ЧМ станет походу, а не сербы.
Евлампий
22.06.2010, 21:47
АНДРЮХА В ИГРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх,жаль...за французов начал т.с.подбаливать с ЧМ98-собственно, 1ый ЧМ,который я смотрел:) С таким составом,не выйти из такой группы...
АНДРЮХА В ИГРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ху из Андрюха?:)
Скотти думаю)
Евлампий
22.06.2010, 22:17
Эх,жаль...за французов начал т.с.подбаливать с ЧМ98-собственно, 1ый ЧМ,который я смотрел:) С таким составом,не выйти из такой группы...
Шта-та с памятью у вас стало, уважаемый. Андрюха Скотти-наш капитан!
А из-за проигрыша французов сб.ФРГ в полуфинале гишпанскага ЧМ, йа по-пьяни пошол топицца, но был вовремя остановлен своими товарищами и поэтому сейчас общаюсь с вами. Так шта ваши чувства мине очень даж понятны.
Шта-та с памятью у вас стало, уважаемый. Андрюха Скотти-наш капитан!
с памятью порядок, просто не сразу сообразил:)
А из-за проигрыша французов сб.ФРГ в полуфинале гишпанскага ЧМ, йа по-пьяни пошол топицца
не,ну это надо сильно перебрать :D
а что ,кстати, с форумом (http://www.vuvuzela-time.co.uk/www.fcrubin.ru/forum/)?:D
baralgin
22.06.2010, 22:48
Определился (http://www.fcrubin.ru/novosti-komandi/rubin-vstretitsya-s-arisom.html) соперник на третью контрольную игру австрийского сбора. "Рубин" встретится с греческим "Арисом". Команда из Салоник заняла в последнем чемпионате Греции пятое место.
Таким образом полный список контрольных игр выглядит следующим образом:
24 июня - "Динамо" (Киев, Украина)
29 июня - "Локомотив" (Москва)
3 июля - "Арис" (Салоники, Греция)
А молодёжь проведёт сбор (http://www.fcrubin.ru/novosti-komandi/a-molod-zh-proved-t-sbor-v-latvii.html) в Латвии
Молодёжный состав Рубина прибыл в Латвию на три проверочных матча с клубами высшей лиги. Один из этих матчей состоится уже сегодня вечером. Матч с «Вентспилсом» начнется в 19.00 на Центральном стадионе Вентспилса. (ну, видимо уже состоялся. как инфа будет, озвучу)
Помимо матча с «желто-синими» казанцы сыграют с рижским «Сконто» и «Елгавой». Эти встречи также начнутся в 19.00. «Сконто» на одноименном стадионе примет «Рубин» 26 июня, а «Елгава» поборется с казанцами на стадионе «Озолниеки» 30 июня.
LADUSHKA
22.06.2010, 23:34
и чем тебе интересно арийцы не угодили ????...лично я болею за 3 команды : Испанию, Германию и Аргентину...и это не рассизм , а проффионализм...так как у африканцев- половина игроков играет в европейских чемпионатах , вот только правильно применить эти силы - они не могут)))) это же надо Это"О использовать как крайка ....вместо того , чтобы быть на острие атаки... и таких маразмов хватает... так ,что проявляем солидарность и болеем за наших)))))
и чем тебе интересно арийцы не угодили ????...
а причем тут я ???
все вопросы в фифа:)
ну и потом зачем они билеты домой купили, что за упаднические настроения среди арийских якобы профи?:)
А ставки я ни разу в жизни не делал и не собираюсь. Принципиально...
я бы тебе и не советовал:)
90+3'
Звучит финальный свисток. Корейцы вышли в 1/8 финала.
я бы тебе и не советовал:)
Да, вышли. Но в упорнейшей борьбе. Корейцы заслужили!
P. S. А ставил я кстати в конкурсе прогнозистов именно на ничью...
KAZAN ULTRAS
23.06.2010, 00:36
и болеем за наших)))))
поболели ужо:D
P. S. А ставил я кстати в конкурсе прогнозистов именно на ничью...
и кстати Марадона выставил таки второй состав
:)
я за аргов с 90 года болею, примерно представляю как они к играм типа сегоднешней относятся:)
и кстати Марадона выставил таки второй состав
:)
я за аргов с 90 года болею, примерно представляю как они к играм типа сегоднешней относятся:)
В общем да, тут ты был почти прав. Почти, потому что Месси всё таки играл!
Ждем Аргентину в четвертьфинале!
Хранцузов жалко всетаки.А матч в Испании ФРГ-Франция смотрел и как большинство тогда болел за лягушатников.Но Румениге все перечеркнул.И немцы вышли в финал чтоб отдать кубок макаронникам.А на сегодня Арги и Бразилы самые претенденты на чемпионство.
В общем да, тут ты был почти прав. Почти, потому что Месси всё таки играл!
Ждем Аргентину в четвертьфинале!
Да Аргентина без напряга всех сделала.Но Марадона отличный игрок,но тренер так себе.
ВЧЕРА ЗАЩИТИЛ ДИПЛОМ НА ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ ЗА ОФТОП!!!!!!!!!!! НО МНЕ ПОХ :):):):) правда сейчас уже похмелье :)
ВЧЕРА ЗАЩИТИЛ ДИПЛОМ НА ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ ЗА ОФТОП!!!!!!!!!!! НО МНЕ ПОХ :):):):) правда сейчас уже похмелье :)
Ну дак поздравляю :ziga. Я сам на прошлой неделе защитился также на отлично))
"Вентспилс" - "Рубин-мол" - 1:1 (1:0)
Голы: 1:0 Тукура (28), 1:1 Насимов (49).
"Вентспилс": Власов, Постников, Крючков, Габов, Соловьев, Тукура, Зюзин, Чиркин, Ругинс, А.Вишняков, Шумилин
На замену выходили: Ралькевич, Космачев, Булвитис, Кряуклис, Байков, Силагайлис, Тарасов, Жигаев, Бутрик, Э.Вишняков, Савченков.
"Рубин-мол": Нестеренко, Жестоков, Чернов, Кулеша, Мищенко, Самигулин, Джалилов, Бикчантаев, Умарбоев, Куклев, Порнягин
На замену выходили: Устинов, Тарабриков, Ситдиков, Аскаров, Бранди, Кухарчук, Насимов.
Ну дак поздравляю :ziga. Я сам на прошлой неделе защитился также на отлично))
И тебя поздравляю! клевое чувство полного распизд**ва :) нигде не учусь, нигде не работаю :)
Suleymanhill
23.06.2010, 09:57
И тебя поздравляю! клевое чувство полного распизд**ва :) нигде не учусь, нигде не работаю :)
Поздравляю с пополнением рядов безработных с высшим образованием!
космонаF2т
23.06.2010, 10:43
С тебя пробивания Кубка, можешь с собой Казанца взять, если он тоже "никто не работает" (с)
С тебя пробивания Кубка, можешь с собой Казанца взять, если он тоже "никто не работает" (с)
Я работаю блин. Вот вопрос века работу бросать или на чистопольскую перебазироваться?
ну и потом зачем они билеты домой купили, что за упаднические настроения среди арийских якобы профи?:)
Это просто немецкая предусмотрительность :cool:
LADUSHKA
23.06.2010, 12:29
а причем тут я ???
все вопросы в фифа:)
Это не упаднические настроения,это предусмотрительность - билеты сдать никогда не поздно:)тем более 3е место ...
Что касается наших- я имею в виду нашу сборную- то вчера ,глядя на сборную Франции, порадовалась ,что мы не учавствуем в ЧМ ...такое неудачное выступление ,хуже только у северной кореи ...такие дрязги ... бедный тренер...ему ещё во Францию возвращаться , и отчитываться о провале....У нас вон Гус Хиддинк,не прошёл в групповую стадию, и не подумал отчитываться - приехал через неделю или 2 , появился на совете ,платочком помахал,бабла срубил и с довольной физиономией уехал..а Доминеку ещё во Франции жить , жаль его ...
Поздравляю! Уважуха!:) Только учёба никогда не заканчивается...
Хреново, когда сессия совпадает с ЧМ или ЧЕ (а это происходит каждый четный год)... ХЗ как готовиться по вечерам. :confused: Лишь благодаря относительно лёгким экзаменам пока всё ОК!
Евлампий
23.06.2010, 12:41
Хранцузов жалко всетаки.А матч в Испании ФРГ-Франция смотрел и как большинство тогда болел за лягушатников.Но Румениге все перечеркнул.И немцы вышли в финал чтоб отдать кубок макаронникам.А на сегодня Арги и Бразилы самые претенденты на чемпионство.
Да Вы батенька пессемист. Как же так сбрасывать со счетов сб.Уругвая с Андрюхой? Вас можно обвинить в непатриотизме. При Сталине Вы уже, с такими мыслями, давно работали бы на свежем воздухе, в девственно чистой тайге.
Вью (http://www.sportsdaily.ru/articles/poluzaschitnik-rubina-gekdeniz-karadeniz-schastliv-v-kazani-37536) Черномора. Отчет о матче дубля: 1 (http://www.fkventspils.lv/?p=news&off=&id=1681), 2 (http://ru.sportacentrs.com/futbol/23062010-ventspils_siigral_vnicu_s_rubinom).
Официальные представители центрального защитника сборной Израиля Декеля Кейнана утверждают, что достигли устной договоренности об условиях будущего контракта их клиента с "Рубином". По их словам, 25-летний футболист должен подписать с чемпионами России соглашение на 3 сезона, предусматривающее зарплату порядка 450 - 500 тысяч евро в год.
- Казанцы очень хорошо приняли Кейнана в Австрии, - сказал вчера один из агентов игрока Гилат Кацав корреспонденту "СЭ". - Пока Декель принял участие в двух тренировках, предполагается, что он выйдет на поле в четверг в контрольном матче с киевским "Динамо". Надеюсь, в итоге все будет в порядке: по большому счету не вижу причин для возникновения каких-то проблем.
Напомним, что потенциальный новичок "Рубина" вместе с соотечественником Биберсом Натхо присоединился к команде Курбана Бердыева в понедельник, а в Израиль он должен вернуться после спарринга с вице-чемпионами Украины с конкретным ответом руководства клуба из столицы Татарии. (Эли ШВИДЛЕР)
http://news.sport-express.ru/2010-06-23/369918/
Dekel Keinan
http://www.transfermarkt.de/bilder/spielerfotos/w/G/s_24476_1064_2009_1.jpg
Родился 15.09.1984
Рост 1,84
Цена 900.000 €
А когда и где кубок?
baralgin
23.06.2010, 16:49
А когда и где кубок?не забываем про главную)
По итогам жеребьевки Рубин сыграет с победителем пары «Волгарь-Газпром» (Астрахань) – «Торпедо» (Армавир)
Матчи 1/32 финала, в которых определятся соперники команд клубов Премьер-Лиги, пройдут 1 июля 2010 г.
Матчи 1/16 финала Кубка России запланированы на 13 и 14 июля 2010 г. Все матчи на данной стадии соревнования команды клубов РФПЛ проводят в гостях.
http://www.fcrubin.ru/novosti-komandi/v-1-16-finala-rubin-sigraet-v-volgograde-ili-v-armavire.html
не забываем про главную)
По итогам жеребьевки Рубин сыграет с победителем пары «Волгарь-Газпром» (Астрахань) – «Торпедо» (Армавир)
Матчи 1/32 финала, в которых определятся соперники команд клубов Премьер-Лиги, пройдут 1 июля 2010 г.
Матчи 1/16 финала Кубка России запланированы на 13 и 14 июля 2010 г. Все матчи на данной стадии соревнования команды клубов РФПЛ проводят в гостях.
http://www.fcrubin.ru/novosti-komandi/v-1-16-finala-rubin-sigraet-v-volgograde-ili-v-armavire.html
Спасибо! Ну если к этому времени не устроюсь, то почему бы нет! Интересно, каким образом только деньги найти если не работать :D
С огнем играют англичане... Имея в воротах Джеймса и упускать такие моменты...
Завтра игра с Динамо (Киев) - первый серьезный соперник в межсезонье. Хохлы наверняка злы после недавнего слива москалям (бомжам 3:1). Бомжи, пока главные претенденты на золото, их сделали без своих "ЧМщиков". У нас отсутствует лавочное нападение (Насимов&Портнягин в Латвии), так что линия атаки будет настоящая (Бухарову все равно еще почти месяц за нас играть).
В общем, по многим параметрам отличная проверка текущей ситуации с нашей игрой. Надеюсь, хохлы по инету игру покажут.
Челнинец
23.06.2010, 19:24
С огнем играют англичане... Имея в воротах Джеймса и упускать такие моменты...
Всякий раз когда Джеймс принимает мяч даже у меня сердце екает, кажется что вот вот круглый свалится у него из рук в ворота самым невообразимым образом. А половина Англии в такие моменты пребывает в предынфарктном состоянии.
Челнинец
23.06.2010, 19:45
Ждут ли Янбаева в Англии? (http://www.inoprosport.ru/football/6087.html)
Как сказал бы Свен Ёран Эриксон: ''Уффффффф...''! Отстояли!!!
Америкосы на последних добавленных минутах отправили Словению домой! Захович в ахуе! ВОТ ЭТО БЫЛО НАПРЯЖЕНИЕ!
Ждем-с теперь матча Германия - Англия!!!!
Челнинец
23.06.2010, 20:12
Посмотрев на то как бились словенцы, я подумал что Хиддинка ждала бы участь Доменека.
Albert-Almet
23.06.2010, 20:55
бились два достойных соперника.на 68-ой минуте у словенцов был очень хороший момент сравнять счет, но англичяне стелились и не дали ни малейшего шанса забить.ну и потом были моменты у словенцов и у англов.вообщем добротный футбол и победил сильнейший.
Подписали (http://www.moldfootball.com/?index=news&news=6591) Антонюка. Парень, наверное, получше Насимова с Портнягиным, раз не отправили на сбор дубля.
Гана хорошее впечатление оставляет. Давай, Австралия! Пусть из группы выходят Гана и Германия.
Гана хорошее впечатление оставляет. Давай, Австралия! Пусть из группы выходят Гана и Германия.
хочу чтобы вышла сербия...ИМХО :)
Германия - Англия в 1/8 финала! Это ПИПЕЦ!!!!!! ЭТО БУДЕТ МАТЧ!!!!
P. S. Ганцы молодцы! Второй мундиаль подряд выходят из группы поддерживая статус Африки!
P. P. S. Еще раз убедился, Сербия = Россия.
мда, но зато африканская команда есть в плей-оффе... :rolleyes:
Baixinho
24.06.2010, 00:31
ну и сетка.
Уругвай/Мексика-США/Гана.
Плюшка в полуфинале намечается под Бразилию/Голландию/Италию
Вероятнее всего Уругваю открыт путь до полуфинала! Везунчики!
И кстати, хваленый зубр Гнидер, ИМХО, лоханулся, не продав Красича до ЧМ. Теперь его ни хрена Ювентус или в Англии не купят за крупную сумму. Кому нужен игрок-неудачник, который дважды в решающих моментах матчей просто обязан был забивать, но не сделал этого. Я бы не стал брать такого игрока за ахуенное бабло...
Уже отличные одновосьмофинальчики - Англия-Германия и Мексика-Аргентина. Жесть будет и кровопролитие. Америкашкам на ганцев повезло, так что пройти дальше вполне могут.
Болеть буду за Уругвай.
.У нас вон Гус Хиддинк,не прошёл в групповую стадию, и не подумал отчитываться - приехал через неделю или 2 , появился на совете ,платочком помахал,бабла срубил и с довольной физиономией уехал..
Ага, приехал. Шабашник даже и не думал сюда показываться, а на совете что-то бормотал Барадюг.
gebaryan
24.06.2010, 07:35
У Антонюка какое гражданство, кто в курсе?
ну и сетка.
Уругвай/Мексика-США/Гана.
Плюшка в полуфинале намечается под Бразилию/Голландию/Италию
по именам-да.
а по игре-нет.
США и особенно Уругвай оставляют великолепное впечатление!
gebaryan
24.06.2010, 09:40
Парагвай тоже очень неплохо выглядит. Слегка побаливаю за них. :) А вот "братья-славяне" - ну все как один, неотличимы одна от другой совершенно. И самое обидное, что мы сейчас отлично вписываемся в эту серую безликую компанию.
тем, кому интересно происхождение вувузелы... ее изначально совсем в других целях использовали)))
Гражданство-Молдова.http://moldova.sports.md/alexandru_antoniuc
Я так понял это замена Саньке Бухарову, если уйдет.
Весьма неплохо.:rolleyes:
gebaryan
24.06.2010, 13:33
Гражданство-Молдова.http://moldova.sports.md/alexandru_antoniuc
Я так понял это замена Саньке Бухарову, если уйдет.
Весьма неплохо.:rolleyes:
Не, это в пару Бранди или Кулеша. А то мало ли, травмируются такие ценные игроки - а заменить некем. :)
Вот коммент
Как сообщил сайту Moldfootball.com агент игрока Леонид Истрати
Агент не сообщил, что условие получения российского паспорта прописано в контракте? Мне интересно - про паспорт договоренности письменные или устные
так, что может сделают
"Рубин" подписал (http://news.sport-express.ru/2010-06-23/370106/) четырехлетний контракт с нападающим "Зимбру" и сборной Молдавии Александром Антонюком. 21-летний футболист будет заявлен за российскую команду как гражданин Молдавии.
Хотя, оставаться гражданином Молдовы только чтобы играть за ее сборную - не очень разумно. Эта сборная все равно никуда не пробивается. Так что вариант дальнейшего получения российского гражданства выглядит перспективным.
KAZAN ULTRAS
24.06.2010, 14:48
http://www.vuvuzela-time.co.uk/www.fcrubin.ru/forum/index.php?
Евлампий будет ругаться)))):D
космонаF2т
24.06.2010, 14:58
ЗАЧЁТ! Порадовал!
:ziga
Хочу в Африку в Южную,в Соуэто, там сейчас зима, прохладно, а то у меня от жары мозги плавятся,а в авто кондиционера нет.:confused:
боян! NoName на днях уже выкладывал
KAZAN ULTRAS
24.06.2010, 16:04
боян! NoName на днях уже выкладывал
сейчас нашел..ссылка у него скрытая была..я по ней не ходил..поэтому и не видел...
..лучше вот чего почитайте http://www.info-islam.ru/novosti/?id=7024
Челнинец
24.06.2010, 18:37
Неужто итальяшки вылетят?
Неужто итальяшки вылетят?
Мда... У них серьезные проблемы похоже.
Мне кто-нибудь может объяснить, ЧТО В СБОРНОЙ ИТАЛИИ ДЕЛАЕТ ЯКИНТА??? ИМХО, совершенно нулевой форвард. Ладно бы еще в клубе хорошо играл, так он и в Юве ничего не показывает. Я был удивлен, когда его в сборную то взяли, а его еще и в основу ставят... Якинта случаем не родственник Липпи?
KAZAN ULTRAS
24.06.2010, 18:54
ЯКИНТА???
кто это?
кто это?
В смысле кто? Нападающий Ювентуса и Италии.
Ребров-фан
24.06.2010, 19:05
Ну, поехали!!!
http://www.dynamomania.com/news/111749-segodnya-dinamo-rubin-live-18-00
Чёт я не пойму почему 10 на 10 играют или это глюки у меня от жары?
кто такой Пашулин?
Пашулин, вероятно, есть Галиулин Вагиз.
Не указан 1 игрок, в составе как раз не хватает 1 защитника: наверное, просматривают еврея.
ИТАЛИЯ ДОМОЙ!!!! ВОТ ЭТО СЕНСАЦИЯ!!!!
Пусть Словакия забьет еще, чтобы был совсем шок. Или пусть забьет Италия, дабы возродилась интрига.
Ю.американский футбол рулит. Даешь новичка оттуда.:)
Квальярелла то симулянт еще тот, лежит в воротах ногами дергает как будто ему по иплу нагой ударили, тьфу пля
Ну что цена на итальяшек упадет? Может снова запрос отправить тока с меньшей ценой:)
Вау, хваленая итальянская защита:) Король умер!:)
ЕБАТЬ!!!! Вот это Словакия!!!! Да они разорвут с такой игрой нашу сборную! Браво Словакия! Браво Вайс!!!
Ебать вот это гол! Квальярелла!
Судя по трансляции, Баляйкина заменили на Салуквадзе и Орехов тоже играет. Получается, последнего просто забыли указать, а Баляйкина, вероятно, перепутали с Бадяутдиновым.
Вот это гол Квальярела забил! Жалко макарон
Ох и Словакия!!! Вот уж не ожидал после матча с Новой Зеландией и Парагваем! Вайсу респектще и за команду и конкретно за замену! БРАВО!
gebaryan
24.06.2010, 20:01
Макароны получили по соплям - справедливость существует. Более надменной, честолюбивой и самовлюбленной команды я еще не видел. Пошли они нахер.
LADUSHKA
24.06.2010, 20:03
Ох и Словакия!!! Вот уж не ожидал после матча с Новой Зеландией и Парагваем! Вайсу респектще и за команду и конкретно за замену! БРАВО!
умерьте пыл, вьюноша.... мне например , печально , я за итальянцев болела...а смотреть унылую игру , я и дома смотрю... почти каждый матч...:(
и потом ,стоял бы у них( итальянцев) буффон = фиг бы что у них (словаков)получилось....слов из песни не выкинешь...
Как же больно было смотреть на итальянцев в первом тайме - нечто похожее на умирающую старую клячу, которую по недоразумению заставили участвовать в скачках. Мощнейшая ошибка Липпи вызвать стариков в сборную - Каннаваро, Гаттузо, плюс к ним Яквинту, Дзамбротту и др. Пусть бы лучше со средними игроками выступал, но которые могут хотя бы отбегать весь матч. Как ведь запасные здорово во втором тайме сыграли. Короче провал Италии - вина Липпи, ИМХО.
умерьте пыл, вьюноша.... мне например , печально , я за итальянцев болела...а смотреть унылую игру , я и дома смотрю... почти каждый матч...:(
и потом ,стоял бы у них( итальянцев) буффон = фиг бы что у них (словаков)получилось....слов из песни не выкинешь...
Ну и тебе я бы посоветовал поумерить пыл и успокоиться. Итальянцы получили то, что получили совершенно заслуженно. Присоединяюсь к словам gebaryan. Пусть спасибо скажут экс чемпионы мира, что Новой Зеландии не проиграли.
Буффон? Это целая сборная Италии?
Где кажут?
С хохловского офсайта (http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/30423.html). Игру бомжей вот показали, а сейчас даже текстовуха убогая.
халявщик
24.06.2010, 20:19
макаронный голкипер это пиздец какой то. как он не обосрался от ужаса - загадка.
да и вообще команда - говно, прямо скажем. один Пирло в поле не воин. как можно не попасть в ворота с 3 метров - х.з. (я про эпизод на последних секундах, когда Пепе ***нул мяч в никуда).
Парагвай - лидер группы, бухаха.
LADUSHKA
24.06.2010, 20:23
Ну и тебе я бы посоветовал поумерить пыл и успокоиться. Итальянцы получили то, что получили совершенно заслуженно. Присоединяюсь к словам gebaryan. Пусть спасибо скажут экс чемпионы мира, что Новой Зеландии не проиграли.
Буффон? Это целая сборная Италии?
Вратарь-это пол команды, а что касается gebaryana-то я могу аналогично сказать про словаков- шли бы они лесом... надоели хуже горькой редьки...:mad:
Чего вы гавном кидаетесь из-за совершенно посторонних команд? Накуйт они вам сдались, чтобы ссориться из-за них?
Вратарь-это пол команды, а что касается gebaryana-то я могу аналогично сказать про словаков- шли бы они лесом... надоели хуже горькой редьки...:mad:
Чем словаки то так не угодили? Они грамотно сделали то, что могли сделать. И играли они не хуже Италии, ИМХО. В конце да, симулировали малость, но до Португалов им далеко. Да и любая команда на их месте делали также.
Насчёт вратаря. Мудак он конечно еще тот... На мой взгляд, Амелия как сменщик Буффона более подходящая кандидатура. Была...
А мне вот честно весело всегда их недолюбливал. :rolleyes:
Летим хохлам 2:0. Ммда. Остается утешаться, что товарняк.
А мне вот честно весело всегда их недолюбливал. :rolleyes:
а тем временем на этом фоне, букмекерские конторы по всему миру заработали около 5млрд. долларов, читал в КП в газете... ссылку не нашел сорри...
gebaryan
24.06.2010, 20:49
Летим хохлам 2:0. Ммда. Остается утешаться, что товарняк.
Не утешение. Будь это официальный матч - наверняка влетели бы так же. Как задрал уже этот кадрово-игровой кризис в команде!
http://rubin-kazan.ru/press-center/news/clubnews/16174/
Согласен с некоторыми что жаль итальяшки не прошли.Но господа я смотрел матч и по делу их словаки уделали.Очень грамотно сыграли.И еще они свое скажут.Команда боевая,а итальяшки хотели на классе выйти,нужно еще огромное желание,которое у словаков было,а у макаронников нифига.
Не утешение. Будь это официальный матч - наверняка влетели бы так же. Как задрал уже этот кадрово-игровой кризис в команде!
Ну, в 2-м тайме в воротах был Черемисин, а ЦЗ - Кейнан с Салуквадзе. Так что пробоины в защите неудивительны.
Но вот атака сыграла на 0 - это плохо. Зато хорошо, что Кабзе не играл, надеюсь, Антонюк его из состава вытеснит.
Молодой Махмутов уже второй сбор подряд с основой.
Ну, Хонда - зверь, кони классного игрочищу приобрели, определенно.
Блин теперь не за кого на ЧМ болеть(((
Еще и Рубин проиграл...
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/06/a_3390404.shtml
Так все надежды нет? В бомжатню?
Датчане вообще нулевые... Я большего от них ожидал.
baralgin
24.06.2010, 23:10
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/06/a_3390404.shtmlв цветах зенита нет чёрного, но давно есть голубой! :D
Так все надежды нет? В бомжатню?
процесс далеко зашёл...
baralgin
24.06.2010, 23:35
процесс далеко зашёл...за 25 лямов евро уже перевалило?)
Отчет (http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/30425.html) товарняка с хохлами, отчет-2 (http://news.sport-express.ru/2010-06-24/370344/).
Вью (http://www.dynamo.kiev.ua/news/33463.html) Еременко, парень в Казань очевидно не хочет.
Эх Саша... Видимо пример Чори не пошел на пользу
а где у нас Ансальди с Денисом?
Голландцы оставляют самое приятное впечатление из европейских команд. Не удивлюсь, если дойдут до финала.
а где у нас Ансальди с Денисом?
Судя по тому, что вчера вышло интервью Карадениза, которое он давал в Трабзоне, он дома. Колорадо пока вообще нигде не играл в товарняках, только подписал новый контракт.
Судя по тому, что вчера вышло интервью Карадениза, которое он давал в Трабзоне, он дома. Колорадо пока вообще нигде не играл в товарняках, только подписал новый контракт.
Интервью (http://www.haber61.net/news_detail.php?id=59986) 21.06 в свет вышло, как раз когда команда уже на второй сбор отправилась. В репортаже Черномор говорит, что 2 месяца не играл из-за травмы, что вот 15 дней как тренируется, а несколько последних дней - уже вместе с командой. Добавляет, что и на втором сборе продолжит занятия вместе с остальными. .На поле против хохлов, получается, не выходил, т.к. опосля травмы еще не в форме.
Вью (http://www.varzish-sport.tj//index.php?option=com_content&task=view&id=2378&Itemid=2) игрока дубля. Видео (http://ru.sportacentrs.com/futbol/video/24062010-fk_ventspils_nospele_neizskirti_ar_kazana) со сборов дубля.
Видео (http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/video/) вчерашнего матча.
gebaryan
25.06.2010, 06:50
Блин теперь не за кого на ЧМ болеть(((
А по-моему как раз наиболее интересные команды и остались, а всякий шлак отсеялся. Более того, впереди как раз намечается мощная сеча - Германия-Англия, Португезы-Бразилы, Аргентина-Мексика, Чили-Испания. Есть, что посмотреть.
Буду болеть за Уругвай, Парагвай, Гану. Из европейцев - за немцев, пожалуй.
Lenarych
25.06.2010, 07:09
Видео (http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/video/) вчерашнего матча.[/QUOTE]
Оба раза ошибся вратарь - не сыграл на выходе. Походу во втором тайме "скамейка" вообще плохо играла.
космонаF2т
25.06.2010, 07:35
Всё за второй круг я спокоен :)
- Этого момента я ждал с прошлого сезона. Слава Аллаху, наконец, удалось открыть лицевой счет в России. Но останавливаться на достигнутом не хочу. Теперь буду дальше стремиться, бороться за то, чтобы оказаться в основном составе дубля.
- ... Еще мне симпатизируют такие команды, как «Манчестер Юнайтед», «Барселона» и «Реал». Как такового кумира у меня нет, но своей игрой импонируют левые вингеры Жирков и Давид Сильва.
:kydr
Накуя Сашу то в контрольках наигрывают?
KAZAN ULTRAS
25.06.2010, 09:19
с какой стати он должен себя ограничивать в эмоциях..я вот тоже доволен, что итальянцы не прошли....мне по идее и словаки не нравились..но своей игрой с итальянцами они завоевали мои симпатии....
а вообще итальянцев не люблю с тех пор, как они противостояли французам (я тогда Зидану и компании симпатизировал)))....
KAZAN ULTRAS
25.06.2010, 09:31
В смысле кто? Нападающий Ювентуса и Италии.
ну все же по транскрипции ближе Яквинта..
а вообще итальянцев не люблю с тех пор, как они противостояли французам (я тогда Зидану и компании симпатизировал)))....
Я их с 2000 года недолюбливаю после финала с травокурами. Я тогда дико за голландцев топил, а они два пеналя в основное не забили и в серии слили макаронникам(((
Два схожих пропущенных гола головой!:confused:-оборона,да и в целом команда видется какой то несбалансированной!:( увы
Два схожих пропущенных гола головой!:confused:
Оба раза, как показалось, косяки Черемисина, он слишком неуверен. Интересно, где Чебану?
А по-моему как раз наиболее интересные команды и остались, а всякий шлак отсеялся. Более того, впереди как раз намечается мощная сеча - Германия-Англия, Португезы-Бразилы, Аргентина-Мексика, Чили-Испания. Есть, что посмотреть.
Буду болеть за Уругвай, Парагвай, Гану. Из европейцев - за немцев, пожалуй.
Команды может интересные, только я за Италию болел. В этом году не так сильно, но все же...
- Этого момента я ждал с прошлого сезона. Слава Аллаху, наконец, удалось открыть лицевой счет в России. Но останавливаться на достигнутом не хочу. Теперь буду дальше стремиться, бороться за то, чтобы оказаться в основном составе дубля.
:
это наверное первый таджикский игрок, который имеет шанс "закрепиться в основном составе дубля"клуба РФПЛ:D:D:D
ну все же по транскрипции ближе Яквинта..
А... Просто где то его фамилию пишут как Якинта, а где то как Яквинта. Я больше привык к первому варианту, вот и пропустил букву ''В''.
По вчерашней игре итальяшек, в концовке Ди Натале и Квальярелла очень даже не плохо смотрелись, надо брать, причем обоих сразу.
Если конечно они согласны, хотя думаю они не горят желанием ехать в Россию.
Я их с 2000 года недолюбливаю после финала с травокурами. Я тогда дико за голландцев топил, а они два пеналя в основное не забили и в серии слили макаронникам(((
Да... Помню! Только это был полуфинал, а финал затем Италия - Франция с золотым голом Трезеге в ворота окровавленного Франческо Тольдо. Вообще Евро-2000 был самым интересным турниром на уровне сборных на моей памяти (с ЧМ-98). Очень хорошо помню этот год!
Дядюна надо возвращать, лимит однако
gebaryan
25.06.2010, 10:46
Дядюна надо возвращать, лимит однако
Никогда не думал, что скажу это, но и Адамова надо возвращать в обязательном порядке.
Да... Помню! Только это был полуфинал, а финал затем Италия - Франция с золотым голом Трезеге в ворота окровавленного Франческо Тольдо. Вообще Евро-2000 был самым интересным турниром на уровне сборных на моей памяти (с ЧМ-98). Очень хорошо помню этот год!
Каюсь перепутал. Я во время финала уже было спать собирался идти, но тут если не ошибаюсь Вильторд с передачи Бартеза сравнял счёт.
Да ну нах Адамова, Дядюна (при всем уважении и наличии потенциала у последнего, врядли он потянет на роль основного форварда в ЛЧ и решающих матчах ЧР). Нам нужен нормальный форвард, с которым было бы не стыдно показываться в ЛЧ. Вот задача номер один для наших селекционеров. И тем более раз Саша уходит (скатертью дорожка) за хорошее бабло, то можно привести хорошего форварда из-за бугра. Насчёт лимита думать надо, но уж не за счет центрфорварда укладываться в него...
Каюсь перепутал. Я во время финала уже было спать собирался идти, но тут если не ошибаюсь Вильторд с передачи Бартеза сравнял счёт.
Ага! Вильторд! Палочка-выручалочка французов того времени.
gebaryan
25.06.2010, 11:33
И тем более раз Саша уходит (скатертью дорожка) за хорошее бабло, то можно привести хорошего форварда из-за бугра. Насчёт лимита думать надо, но уж не за счет центрфорварда укладываться в него...
Дык.
Но вот лично у меня нет уверенности, что вырученные за Бухарова деньги вообще будут предназначены для селекции. Мож от силы пара-тройка лимонов. 20-25 млн - почти половина нашего годового бюджета. И есть нехорошее предчувствие, что профинансировали нам лишь половину от заявленной суммы, а остальное - "выкручивайтесь сами". Вот и.
Очень может такое быть.
:Хрюндик, Неужели серьёзного усиленния к ЛЧ ждать не придётся??
По вчерашней игре итальяшек, в концовке Ди Натале и Квальярелла очень даже не плохо смотрелись, надо брать, причем обоих сразу.
Если конечно они согласны, хотя думаю они не горят желанием ехать в Россию.
Месси тоже неплохо играл,его также до кучи можно взять
Поменяли чуток статейку
baralgin
25.06.2010, 13:55
Но вот лично у меня нет уверенности, что вырученные за Бухарова деньги вообще будут предназначены для селекции. Мож от силы пара-тройка лимонов. 20-25 млн - почти половина нашего годового бюджета. И есть нехорошее предчувствие, что профинансировали нам лишь половину от заявленной суммы, а остальное - "выкручивайтесь сами". Вот и.
«Рубин» обратился в «Лацио» с предложением о покупке полузащитника Кристиана Ледесмы, сообщает Corriere dello Sport.
По данным итальянского издания, казанский клуб готов выложить за аргентинского игрока 15 миллионов евро. Самому же футболисту будет предложен годовой оклад в размере 3 миллионов евро. Однако вероятность того, что Ледесма примет предложение «Рубина» невелика, так как 27-летний футболист выразил желание остаться в Италии.
«Рубин» обратился в «Лацио» с предложением о покупке полузащитника Кристиана Ледесмы, сообщает Corriere dello Sport.
По данным итальянского издания, казанский клуб готов выложить за аргентинского игрока 15 миллионов евро. Самому же футболисту будет предложен годовой оклад в размере 3 миллионов евро. Однако вероятность того, что Ледесма примет предложение «Рубина» невелика, так как 27-летний футболист выразил желание остаться в Италии.
Не знаю кто как, а я наелся уже такими новостями... Джеко, Ньянг, Ди Натале, Квальярелла, теперь Ледесма. Не удивлюсь в скором времени новости об интересе к какому нибудь Паццини, Амаури и т. д. Никаких других эмоции, кроме смеха, такие новости уже не вызывают...
Не знаю кто как, а я наелся уже такими новостями... Джеко, Ньянг, Ди Натале, Квальярелла, теперь Ледесма.
Бобо, Туран
а покупаем евреев, среднеазиат, молдован:ziga
Сколько там осталось из 15 наблюдаемых игроков? Типа работа идет!
халявщик
25.06.2010, 14:45
Не знаю кто как, а я наелся уже такими новостями... Джеко, Ньянг, Ди Натале, Квальярелла, теперь Ледесма. Не удивлюсь в скором времени новости об интересе к какому нибудь Паццини, Амаури и т. д. Никаких других эмоции, кроме смеха, такие новости уже не вызывают...
плюс тысяча
Сразу троих купим Куальяреллу,Ди натале и Ледесму.Итальянцы не поедут в одиночку в Россию вот и решили скопом взять.Ваще то ЛЕдесма аргентинец,нос итальянского чемпа.
Сразу троих купим Куальяреллу,Ди натале и Ледесму.Итальянцы не поедут в одиночку в Россию вот и решили скопом взять.
Ага! Сначала всю команду продадим, потом купим этих троих. И будет у нас следующий состав: Чебану, Жестоков, Орехов (капитан команды), Бадяутдинов, Мищенко, Баляйкин, Бранди, Горбанец, Ледесма, Ди Натале, Квальярелла! Вот тогда мы покажем, что такое открытый футбол!)
Сегодня жду сенсации от сб. Кот-д'Ивуара, обыграть КНДР с разницей в 8 или 9 мячей, хотя северокорейцев хрен купишь, разве что предоставить футболистам политическое убежище в Африке, или поставить огромный памятник Ким Ир Сену и Ким Чен Иру в Абиджане.:D
http://blogs.futbol-1960.ru/authors/andskvortsov/293880.html
P.S. При условии что бразилы обыграют португалов.
Еще слух (http://www.lifesports.ru/news/29364).
Они и до этого были голубятней.
Albert-Almet
25.06.2010, 17:25
Еще слух (http://www.lifesports.ru/news/29364).
в переводе на татарский - "YRDЕK" :D
почему, вполне похоже на правду имхо
Йомыркасын салганчы белеп булмас, ахырысы:)
Челнинец
25.06.2010, 18:33
Ну португезы, ну актеришки дешевые. Этого Тиягу надо гнать с поля за такую наглую симуляцию.
LADUSHKA
25.06.2010, 20:07
Йомыркасын салганчы белеп булмас, ахырысы:)
что бы это значило???:confused:
Йомырка-яйца
булмас-будет
ничего не поняла.... SOS///
P.S.совсем забыла !!!: болеем за наших !!! за испанцев!!!! а ещё у меня сегодня племяшка аттестат получила , что удивительно почти на отлично! в общем - сегодня должен быть праздник!!:)
что бы это значило???:confused:
Йомырка-яйца
булмас-будет
ничего не поняла.... SOS///
P.S.совсем забыла !!!: болеем за наших !!! за испанцев!!!! а ещё у меня сегодня племяшка аттестат получила , что удивительно почти на отлично! в общем - сегодня должен быть праздник!!:)
Означает пока не снесет яичко непонятно кто.Смысл "как себя покажет в деле"?
Йомырка-куриные яйца(конкретно),человеческие по другому произносятся)
булмас-не будет
Вратарь чилийцев мудак... Куда побежал, зачем, для чего, кто так мяч выбивает??? Жаль чили, но болею за Испанию.
У чилийцев потенциал-то высокий, но дисциплины игровой не хватает. Опять же - вот где новичков надо искать - в Ю.Америке, а не в Европах. Техника, скорость у парней есть, дисциплине научим.
вот где новичков надо искать - в Ю.Америке, а не в Европах.
Виталий Мутко: «Будем резко ограничивать количество легионеров»
Министр спорта и туризма Виталий Мутко заявил о необходимости ужесточения лимита на легионеров в российском чемпионате.
«Прежде всего, будем резко ограничивать количество привлеченных игроков. Национальный интерес должен превалировать.
http://www.sports.ru/football/71439296.html
Торрес - гандон. Натянуть бы его с заднего прохода. :mad:
ЗЫ Пидары со свистком нагло тянут испашек в чемпионы. Свистят сугубо в их пользу, Гондурасу пеналь поставили, чилийца удалили на пустом месте. Гниды, бля.
Торрес - гандон. Натянуть бы его с заднего прохода. :mad:
ЗЫ Пидары со свистком нагло тянут испашек в чемпионы. Свистят сугубо в их пользу, Гондурасу пеналь поставили, чилийца удалили на пустом месте. Гниды, бля.
Вперед Испания! Торрес лучший! )))
А что ты скажешь насчёт пендаля в ворота Чили, когда Эль Ниньо срубили? ИМХО, чистейший пенальти. И с Гондурасом 11-метровый был чистее даже не придумаешь... В чем претензии то??? Ах да, я забыл про твой особый склад ума...
Гондурас молодцы! Не проиграли!
Чили удачи в матче с Бразилией!
Вперед Испания! Торрес лучший! )))
А что ты скажешь насчёт пендаля в ворота Чили, когда Эль Ниньо срубили? ИМХО, чистейший пенальти. И с Гондурасом 11-метровый был чистее даже не придумаешь... В чем претензии то??? Ах да, я забыл про твой особый склад ума...
Гондурас молодцы! Не проиграли!
Чили удачи в матче с Бразилией!
Я вижу факт: испанцам в 3 матчах не дали не одной желтой, их соперникам - 10 желтых, красную и пеналь. Удаление вчера было 100% лажей. За симуляцию судья должен был прервать атаку испанцев и показать Торресу желтую.
Наверно соглашусь с Отстоем.Всеж нельзя так односторонне судить.А южноамериканцы молодцы.Хваленые португезы в матче с бразилами еле отстояли ворота,выглядели как пацаны против мужиков,правдв бразилы их пожалели,не стали убивать.
zoobr_13
26.06.2010, 09:40
Хваленые португезы в матче с бразилами еле отстояли ворота,выглядели как пацаны против мужиков,правдв бразилы их пожалели,не стали убивать.
Зато посмотрим, будут ли их жалеть испанцы:)
Зато посмотрим, будут ли их жалеть испанцы:)
Увидим соревнование португальского и испанского балетов. В обеих командах куча симулянтов.
Я вижу факт: испанцам в 3 матчах не дали не одной желтой, их соперникам - 10 желтых, красную и пеналь. Удаление вчера было 100% лажей. За симуляцию судья должен был прервать атаку испанцев и показать Торресу желтую.
А я вижу следующее: Защитник Чили перекрестил траекторию Торресу и случайно слегка зацепил его ногу. Согласен, удаления в этом эпизоде не было, но и симуляции со стороны Эль Ниньо не было и в помине.
А пендалей испанцам ещё и недодали: в 1 тайме матча с Гондурасом их можно было назначить три, с Чили в первом тайме был пенальти.
А количество желтых соперникам испанцев тоже объяснимо: они постоянно с мячом, мяч этот без фола отобрать сложно, вот и приходится соперникам постоянно фолить и получать ЖК.
А я вижу следующее: Защитник Чили перекрестил траекторию Торресу и случайно слегка зацепил его ногу. Согласен, удаления в этом эпизоде не было, но и симуляции со стороны Эль Ниньо не было и в помине.
А пендалей испанцам ещё и недодали: в 1 тайме матча с Гондурасом их можно было назначить три, с Чили в первом тайме был пенальти.
А количество желтых соперникам испанцев тоже объяснимо: они постоянно с мячом, мяч этот без фола отобрать сложно, вот и приходится соперникам постоянно фолить и получать ЖК.
Ладно, я могу понять 10 карточек у соперников. Почему 0 у испанцев? Им только в игре с Гондурасом стоило дать 2 или 3.
Торреса в том эпизоде даже не задели. Чистой воды симулянт. Он и с Гондурасом выпрашивал пеналь.
Лично мне не нравятся сборные с Пиренеев. Провоцировать и симулировать для них любимое дело. А как команды они почти всегда нули. Никакой мысли и организации, одна ставка на технику и атаку. Короче, первобытный футбол.
Ладно, я могу понять 10 карточек у соперников. Почему 0 у испанцев? Им только в игре с Гондурасом стоило дать 2 или 3.
Торреса в том эпизоде даже не задели. Чистой воды симулянт. Он и с Гондурасом выпрашивал пеналь.
Лично мне не нравятся сборные с Пиренеев. Провоцировать и симулировать для них любимое дело. А как команды они почти всегда нули. Никакой мысли и организации, одна ставка на технику и атаку. Короче, первобытный футбол.
В таком случае Барселона тоже играет в первобытный футбол. Чтож, первобытный так первобытный... Торрес в том эпизоде если и симулировал, то только в том, что долго лежал. Падал он не по собственному желанию. 100 %.
по моему абсолютно шаравой гол уругвайцев...:)
в Уругваем все ясно с таким вратарем ловить им в 1/4 нечего
в Уругваем все ясно с таким вратарем ловить им в 1/4 нечего
Против Германии или Бразилии да, но Гану или США вполне могут.
Корейцев жалко... Хорошо играли.
Корейцы - образец самоотверженной игры от начала до последних секунд. Кореццы частенько переигрывали уругвайцев в воздухе, в компонентах игры кроме техники, были посильнее)
zoobr_13
26.06.2010, 20:24
при просмотре матча вдруг вспомнилась реклама nike
http://www.youtube.com/watch?v=idLG6jh23yE
мозг, разгоряченный парами алкоголя, решил проанализировать увиденное:
дрогба - лидер кот-д'ивуара - сборная в пролёте
каннаваро - италия - отдыхают
руни - англия - шансы пройти германию оцениваю как 40 % )
рибери - франция - чем всё закончилось рассказывать не надо
роналду - португалия - думаю вилья поможет ему запаковать чемодан
и только мля ДУНГА выгнал нах рональдинью из сборной :D
LADUSHKA
26.06.2010, 21:07
Отстой ,а Отстой ..мне уже даже интересно : кто для тебя является образцом игры и за какую из команд ты болеешь ( симпатизируешь) ????на данном ЧМ ??? или ты ,как та самая баба-яга ,которая против????:)
Рубин-2 продул (http://football.sport-express.ru/user/game.php?id=94698) как всегда, но обратите внимание, кто был арбитром. Тяжела и опасна работа рефа:)
Молодцы, Ганцы! Хорошая команда у них. Очень жаль, что с Уругваем у них не будут играть центральный защитник Менса и Айю. Но, думаю, и без них они дадут нехилый бой уругвайцам. Удачи им!
Ждем завтрашний суперматч Германия - Англия!!!
Сконто 3:0 (http://www.skontofc.lv/lat/?doc=1404) Рубин (дубль).
Зато позитивен сам факт проведения сбора для дубля. Молодежь отправили за рубеж в слабый чемп: и играют против взрослых, и латышам интересно на фоне резерва чемпионов России себя попробовать.
zoobr_13
27.06.2010, 08:10
Очень жаль, что с Уругваем у них не будут играть центральный защитник Менса и Айю.
почему не будут? карточки группового турнира сгорели, у них всего по одной
Вроде б не сгорают в этом чемпионате.
Южноамериканцы только хороший футбол показывают.Итальяшки совсем не впечатлили,у французов какая то африканская команда,испанцы на фоне Чили тоже особо не смотрелись.Немцы с англичанами тяжеловаты.
почему не будут? карточки группового турнира сгорели, у них всего по одной
С ЧМ-2006 жк сгорают только после четвертьфиналов. Сделано это, чтобы все лидеры своих стран могли сыграть в вероятном финале. Чтобы не было как на ЧМ-2002, когда Баллак пропустил финал из-за перебора жк.
С ЧМ-2006 жк сгорают только после четвертьфиналов. Сделано это, чтобы все лидеры своих стран могли сыграть в вероятном финале. Чтобы не было как на ЧМ-2002, когда Баллак пропустил финал из-за перебора жк.
извиняюсь... можно ссыылку офсайт...:rolleyes:
при просмотре матча вдруг вспомнилась реклама nike
http://www.youtube.com/watch?v=idLG6jh23yE
мозг, разгоряченный парами алкоголя, решил проанализировать увиденное:
дрогба - лидер кот-д'ивуара - сборная в пролёте
каннаваро - италия - отдыхают
руни - англия - шансы пройти германию оцениваю как 40 % )
рибери - франция - чем всё закончилось рассказывать не надо
роналду - португалия - думаю вилья поможет ему запаковать чемодан
и только мля ДУНГА выгнал нах рональдинью из сборной :D
Там ещё трое испанцев снялись, а Коби Брайант намедни выиграл НБА. :)
извиняюсь... можно ссыылку офсайт...:rolleyes:
Нет ссылки... По памяти писал. Поверь на слово! Искать лень... )
Емельяненко вчера потерпел поражение.
Что-то у меня какое то нехорошее предчувствие, что Джеймс сегодня бабочку пустит...
Хотя конечно, когда в воротах Джеймс, вероятность этого всегда велика.
ЕБАТЬ! Вот это сальто в исполнении Марка Уэббера и его болида! Это было нечто!
ЕБАТЬ! Вот это сальто в исполнении Марка Уэббера и его болида! Это было нечто!
Вопрос к тебе, как ты успеваешь смотреть все спортивные события? :)
Вопрос к тебе, как ты успеваешь смотреть все спортивные события? :)
Формулу 1 получается совмещать вместе с книжками! ЧМ уж никак не посмотреть нельзя!)))
P. S. Удачи англичанам!
Формулу 1 получается совмещать вместе с книжками! ЧМ уж никак не посмотреть нельзя!)))
P. S. Удачи англичанам!
петров всетаки не смог ... смотрим германия-англия...:)
Гол!Да немцы врядли упустят победу.Как танки.Но и англосакцы упертый народ.Будут биться.
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.