Просмотреть полную версию : Гостевая Книга-2010/11
http://www.sports.ru/football/78824520.html
Дмитрий Булыкин: «Если «Твенте» подал жалобу в УЕФА, то надо отменить результат матча и переиграть его»
Я полностью солидарен с Дмитрием! Голландцев за наглость можно и наказать - играть первый раз в Голландии они не захотели, потом УЕФА не дали сыграть на нормальном стадионе, играли в Лужниках при мизерном количестве болельщиков, Твенте победил...И еще не довольны!
...
Твенте победил рубиновским методом 2008-го года. В дальнейший выход Рубина не верю. Нам некому забивать там 3 гола.
kirik-lyagin
17.02.2011, 23:40
да как же вы не поймете, что сносно нужно играть не 45 минут, а все 90+добавленное время. так не играют по 45 сносно.
Нужно,только глупо рассчитывать на это в 1 игре сезона с таким соперником и в такую погоду
bourzhui
17.02.2011, 23:41
Ежели сегодняшний слив был принесен в жертву новой схемы и грядущих перемен, то я обеими руками "за". Думаю, что она приживется в Рубине, и принесет плоды с улучшением физического состояния.
bourzhui
17.02.2011, 23:55
Футбольный Атакующий Клуб "Спартак" тож 2:0 проигрывает уже
Абырвалг
18.02.2011, 00:07
Мутим опрос( модеры ау) новый тренер для ф к
Кто достоин поднимать клуб к новым высотам???
mikecharge
18.02.2011, 00:33
Рекомендую статью "«Рубин» – «Твенте». Новая эпоха Бердыева? (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mrachnost/158888.html)" блога "Мысленно с вами" на спортс.ру:
Переход Курбана Бердыева на систему 4-3-3 для нашего блога — явление куда более важное, чем все гуллиты, карлосы, и тому подобные вместе взятые. Курбан Бекиевич меняется, а это само по себе — повод для того, чтобы следить за «Рубином» куда больше, чем в прошлом году.
Главной проблемой в матче для казанцев стало то, что они внезапно получили возможность сыграть в комбинационный, методичный футбол — но так они играть не привыкли. В те моменты, когда нужно было подержать мяч и покатать его поперек поля, подвигаться, освобождая зоны для своих рассекающих передач, инстинкт гнал игроков «Рубина» вперёд, быстрее, отдать пас, доставить мяч в штрафную, ударить... Ну а самое главное, даже тогда, когда команда хоть ненадолго вставала в центральной зоне, высматривая варианты продолжения атаки, пас шел не в центральную зону, а на фланги. Немного не хватало разнообразия в созидании атаки – словом, при возможностях новой схемы, мысленно игроки еще оставались в старой, требовавшей развивать атаку в три-четыре касания и в пять-шесть секунд.
Без стенаний, без соплей, вполне по существу. Рекомендую прочитать.
p.s. очень понравились Янг Бойз, настырные, цепкие, быстрые.
Интересные сюжеты матчей наших клубов в Швейцарии!
Как насчет заливки файлов?
Мясу респект, после 2:0 я выключил.
Rubin Fan
18.02.2011, 01:21
Как насчет заливки файлов?
Мясу респект, после 2:0 я выключил.
Надо было досмотреть :confused:
http://narod.ru/disk/5862584001/Rubin_Twente_EL__1half_2011.avi.html
http://narod.ru/disk/5862535001/Rubin_Twente_EL__2half_2011.avi.html
сорри с работой был занят
ДА МЫ ЖЕ С ЭТИМ АТАКУЮЩИМ ФУТБОЛОМ ДАЖЕ В ЗОНУ УЕФА НЕ ВЫЙДЕМ.дАЕШЬ АНТИФУТБОЛ.ДАЕШЬ ГОВНО ФУТБОЛ.НАФИГ СДАЛСЯ ЭТОТ АТАКУЮЩИЙ ФУТБОЛ.ЛУЧШЕ 0-0 ЧЕМ, 0-2.Я СЕРЬЕЗНО.
gebaryan
18.02.2011, 07:44
Результаты говнофутбола красноречиво показала нам лига чемпионов, когда в слабейшей, подчеркиваю - слабейшей! - группе мы не смогли занять второго места. Явно надо что-то менять. Вчерашний провал объясним и "физикой", и совершенно непривычной тактикой. Посмотрим, что будет дальше.
Лично я готов пожертововать ЛЕ ради того, чтобы к осени иметь отточенный коллектив, умеющий и контролировать мяч, и атаковать, и вообще играть размашисто и с умом. В конце концов, не так страшен вылет из плейофф, как очередные мучения на протяжении полутора лет.
да здравствует фак рубин!!!
кстати раньше когда защищались не только умением но и числом навас ввыглядел супербизоном
теперь когда играем в 1 опорника и на защитников легла бОльшая нагрузка навас уже растерянный какой то
имхо орехова нада наигрывать или из молодежки кого поздоровее и порезче
Orbital-X
18.02.2011, 08:21
Я тут подумал, подумал и решил Отстоя забанить.
Что-то он перестал быть фартовым.
Опять таки: новые времена, новые схемы, новая команда все дела. :)
Новый банлист... :)
gebaryan
18.02.2011, 08:52
Можете считать меня дураком, но мне чо-то кажется, что в ответке мы их все-таки дернем. Не верю, что будет полное безволие.
космонаF2т
18.02.2011, 08:56
Отстой реально перестал быть фартовым. Всё потому что мы начали злоупотреблять его даром. А ведь везёт тому кто везёт.
К тому же уважаемому отстою начал твердить одну и ту же мантру, мне кажется ему надо отвлечься и зарядиться положительной энергией.
bulat-balagur
18.02.2011, 08:59
Чем дольше посижу,
Тем больше наловлю.
Чем больше наловлю,
Покушаю сытнее.
Чем больше я поем,
Тем дольше я посплю.
Чем дольше я посплю,
Тем буду я сильнее,
И всех победю!
И ВСЕХ ПОБЕДЮ!!! (с)
bulat-balagur
18.02.2011, 09:06
А мне, кстати, понравилась мысль про Рапид. Пока ничего не мешает верить в то, что мы можем пойти по их стопам. Пусть даже наш состав не дает в это верить, но даже это верить не мешает!
В целом нормально пока. Равная игра без 100% шансов.
Отстой просто схалтурил. Поэтому и проебали ))
правильно Орби, разбань его накануне перед ответкой, может позлее будет, мантра заработает )))
д
ОН твой родственник или просто поклонник его таланта?
З.Ы.Перспектива играть в ФАК меня насторживает
по игре мне тоже показалось, что устали, и Твенте более сыгран. Хотя команды по сути равные, вполне можно и в ответке три закатить )
Навас лажался сильно, замерз наверно. Понравились Лебеденко с Дядюном. Их наигрывать и всё будет. Петр Быстров как обычно ни о чём. Остальные в свою силу сыграли, Арла - молодчик. Подрастает смена ))
Orbital-X
18.02.2011, 09:41
Не буду я его разбанивать.
Я прям чувствую что он стал нефартовый.
Так что на 5 месяцев отцепил пока, пусть сил набирается.
Не буду я его разбанивать.
Я прям чувствую что он стал нефартовый.
Так что на 5 месяцев отцепил пока, пусть сил набирается.
Злой какой !
mikecharge
18.02.2011, 10:14
сорри с работой был занят
Мы скажем раз, мы скажем два,
и снова-снова повторим:
мы от души, A L E X, тебя благодарим!
- По-крайней мере мы играли сегодня по новой схеме
- Кто Вас подтолкнул к переходу на новую схему?
- Отстой. Мы перешли на неё не только главной командой. По этой же схеме тренируется интернат и другие наши команды.
А я бы отстоя щас послушал бы
космонаF2т
18.02.2011, 10:51
А я бы отстоя щас послушал бы
позвони ему :Превед
еще интересно почему мы играли в зеленой гостевой форме? на фарт в лужниках типо?
и еще вон лохомоты форму поменяли и проспамили весь инет с этими роликами, наши как я заметил тоже изменили форму и ничего.
Блять, Отстой что ты сделал с нашей командой?
и еще вон лохомоты форму поменяли и проспамили весь инет с этими роликами, наши как я заметил тоже изменили форму и ничего.Форма во вчерашнем матчеhttp://www.fcrubin.ru/images/phocagallery/2011-rubin-twente/thumbs/phoca_thumb_l_35403.jpg
Форма в последней игре того сезона
http://f.rubin-kazan.ru/img/photos_5609.jpg
Убрали белые вставки на футболках. На трусах прямые полоски стали, а не дугообразные как были в том сезоне. И как показалась, форма более темной стала. Еще негра убрали из формы.
А то, что форму новую не проспамили, так зачем у нас же у всех всё уже есть. Всё равно не купишь!
Baixinho
18.02.2011, 11:50
Зеленую форму УЕФА заставил надеть. Типа у Твенте все три вида формы будут сливаться с нашей рубиновой. По идее это проблемы голлландцев, но напрягли играть в гостевой в итоге нас
А то, что форму новую не проспамили, так зачем у нас же у всех всё уже есть. Всё равно не купишь!
я по поводу маркетинга и прочих средств развития клуба, из этого можно было целое шоу сделать, а на убранные из состава негра деньги нанять какогонибудь пиарщика из НХЛ или НБА и может дело сдвинется с мертвой точки
Зеленую форму УЕФА заставил надеть. Типа у Твенте все три вида формы будут сливаться с нашей рубиновой. По идее это проблемы голлландцев, но напрягли играть в гостевой в итоге нас
спасибо
13 марта старт чемпионата. Вот бы клуб сделал презентацию команды :)
На 4-3-3 переходим? Ну-ну, Газаев тоже киевское Динамо перестраивал на такую схему...Как только на 4-4-2 вернулись, так хоть результаты стали нормальными.
Бердыев сказал, что литовец лучше выглядит, чем Рыжиков?! 2-ой гол - не то, что ошибка вратаря, а незнание теории, что нельзя мяч отбивать перед собой в такие моменты. Безвратарщина какая-то!
Вчера можно было загадывать желание - на скамейки у нас были все граждане РФ.
...
13 марта старт чемпионата. Вот бы клуб сделал презентацию команды :)
Вчера уже была презентация.
1. Как сказал (http://football.sport-express.ru/eurocups/euroleague/2010-2011/paper/2011-02-18/3_1) КББ, не все хорошо сыграли, посмотрим, как Навас заиграет в нормальных условиях.
2. Когда испанец играл надежно, Орехова "в топку". Как начал совершать ошибки, Орехова "надо наигрывать".
3. Новая схема - всем нужно привыкнуть, даже если за счет ЛЕ.
4. Кроме Наваса есть Шаронов, Орехов и даже Жестоков. Свято место пусто не останется.
5. В ответке будет играть капитан - посмотрим.
космонаF2т
18.02.2011, 14:05
Баннер, который не пропустила полиция со словами "вы нас позорите", официально был зарублен потому что "не пропитан противопожарной жидкостью", даже будь он пропитан, цензуру бы не прошёл... собственно что это меняет?
Журналисты наслаждайтесь:
http://cs10486.vk.com/u2855015/13762217/z_0ba37de1.jpg
1. Как сказал (http://football.sport-express.ru/eurocups/euroleague/2010-2011/paper/2011-02-18/3_1) КББ, не все хорошо сыграли, посмотрим, как Навас заиграет в нормальных условиях.
2. Когда испанец играл надежно, Орехова "в топку". Как начал совершать ошибки, Орехова "надо наигрывать".
3. Новая схема - всем нужно привыкнуть, даже если за счет ЛЕ.
4. Кроме Наваса есть Шаронов, Орехов и даже Жестоков. Свято место пусто не останется.
5. В ответке будет играть капитан - посмотрим.
1.посмотрим.только рад буду
2.орехова нада наигрывать ибо навас не молодеет нихрена
3.привыкнуть надо всем
4.шаронов еще больше наваса не молодеет.жестокова посморел бы
5.кто сказал?или ты про нобоа?он то 100% будет играть
халявщик
18.02.2011, 15:21
как черная форма голландцев могла слиться с красной рубина?
Да идиоты они наверное просто. :Хрюндик
5.кто сказал?или ты про нобоа?он то 100% будет играть
Это Бердыев в интервью сказал, что в следующем матче будут играть Шаронов и Рязань. Ну понятно дело если будут здоровы.
Я что-то не понял наездов на Навоса, ладно бы он матч за матчем проваливал, было бы понятно, а так лучший защитник последних лет и за пару неудачных матчей уже готовы с дерьмом смешать.
Baixinho
18.02.2011, 15:53
Спроси УЕФАшников!
«Рубин» – «Твенте» – 0:2
«Рубин»: Арлаускис, Боккетти, Навас, Ансалди, Кузьмин, Натхо, Карадениз (Касаев, 73), Нобоа, Быстров, Дядюн, Лебеденко (Медведев, 88)
«Твенте»: Михайлов, Дуглас, Росалес, Висгерхоф, Оньеву, Янсен, Ландзаат, Брама, Шадли, Руис (Байрами, 86), де Йонг
Судья: Роберт Шергенхофер (Австрия)
Голы: де Йонг (77), Висгерхоф (88)
Предупреждения: Ансалди (70) – Ландзаат (25), Росалес (34), Янсен (34).
Удары (в створ): 7 (2) - 10 (3).
Угловые: 5 - 5.
Офсайды: 2 - 1.
Абырвалг
18.02.2011, 15:56
Бля тока я вижу стагнацию..и потолок команды Бердыева? ( при всём уважении)Большой клуб другие цели и задачи. Уже надо что то делать.а то так и будем вокруг барселоны плясать..
Схема не метод. тренер исчерпал себя. И это не обидные ругательства это факт.
Это Бердыев в интервью сказал, что в следующем матче будут играть Шаронов и Рязань. Ну понятно дело если будут здоровы.
Я что-то не понял наездов на Навоса, ладно бы он матч за матчем проваливал, было бы понятно, а так лучший защитник последних лет и за пару неудачных матчей уже готовы с дерьмом смешать.
КББ сказал что они смогут помочь
не факт что они ваще на поле появяца или в заявке
навас с конца прошлого года уже лажает
я писал уже что он свои лучшие качества демонстрирует в ФОК рубин
в ФАК рубин он уже не такой непроходимый
Абырвалг
18.02.2011, 16:10
чего такое фок и фак? ну по счёт фака то ладно но фок?
парус такой есть я знаю
парус такой есть я знаю
ФОК - это футбольный оборонительный клуб
ФАК - это футбольный атакующий клуб
:)
парус такой есть я знаю
я так понимаю ФОК - это футбольный оборонительный клуб
а ФАК это футбольный атакующий
кстати есть мнение что отсуствие Рыжикова сильно сказалось, оборонцами ж командовать надо а Арла еще на 100% этим не владеет.
Paranoid_Android
18.02.2011, 16:18
парус такой есть я знаю
Эта история уходит своими корнями на стрницу 664...
http://www.fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=94695#post94695
Абырвалг
18.02.2011, 16:24
Эта история уходит своими корнями на стрницу 664...
http://www.fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=94695#post94695
Есть чё почитать зато.:ziga в смысле проёба
Lenarych
18.02.2011, 16:45
Это что мы теперь как Барселона будем играть?
Честно говоря мне наши наскоки нравились.
Главное чтобы играли не как ФАК Спартак, а чтобы был свой стиль. Будем своих Месси и Хави выращивать.
Кто у нас сейчас поперечные передачи будет делать? Калешин?
Мы пока что 5 передач не можем отдать не потеряв мяча. Нужны другие исполнители для такой игры.
mikecharge
18.02.2011, 16:59
Это что мы теперь как Барселона будем играть?
Честно говоря мне наши наскоки нравились.
Главное чтобы играли не как ФАК Спартак, а чтобы был свой стиль. Будем своих Месси и Хави выращивать.
Кто у нас сейчас поперечные передачи будет делать? Калешин?
Мы пока что 5 передач не можем отдать не потеряв мяча. Нужны другие исполнители для такой игры.
Конечно, можно исполнителей заменить. На сине-гранатовых, например. Хотя бы из Барса "Б". Если порядочно бабосов отслюнявить, то можем кого-то уговорить, наверное.
А можно попробовать поиграть в этой манере подольше. Глядишь, и эти научатся.
Сейчас-то вся практика заключается только в нескольких тренировках и контрольных матчах. Тренировались в одной обстановке - в тепле, на хороших газонах, жилы не рвали. А пришлось показывать результат на морозе, на синтетике и дубовым мячом. Конечно, опыта не хватило.
КББ сказал что они смогут помочь
не факт что они ваще на поле появяца или в заявке
навас с конца прошлого года уже лажает
я писал уже что он свои лучшие качества демонстрирует в ФОК рубин
в ФАК рубин он уже не такой непроходимый
apostol Я не знаю они "ваще на поле появяца" или нет, но передёргивать Бердыева не надо, вот цитата:
- Не пожалели, что оставили в Казани Шаронова, который на сборах выглядел увереннее Наваса? Испанец-то в Лужниках не лучший матч провел.
- А кто провел лучший? Ошибок в концовке было много, и теперь важно понять, почему мы их допустили. А в Голландии Шаронов и Рязанцев сыграют.
а вот ссылка на интервью:
http://football.sport-express.ru/eurocups/euroleague/2010-2011/paper/2011-02-18/3_1
Интересно, а в барселоновский футбол можно играть без Иньесты, Чави и Месси? Вот поставить в центр Барсы Нобоа, Натхо и Быстрова - как это будет выглядеть?
Атаку выстроить гораздо сложнее, чем защиту. Кажется, следующий 1.5 сезона пройдет под знаком "перестройки". Нобоа в интервью Проспорту говорил, что в Рубине каждый должон уметь обороняться. Теперь, получается, все (или почти все) будут учиться нападать. Ну и славно. Только придется привыкать к большему кол-ву пропущенных мячей.
Бля тока я вижу стагнацию..и потолок команды Бердыева? ( при всём уважении)Большой клуб другие цели и задачи. Уже надо что то делать.а то так и будем вокруг барселоны плясать..
Схема не метод. тренер исчерпал себя.
Венгер тоже давно АПЛ не выигрывал, хотя по средствам и подбору игроков, вроде, должен был. И ничего, сделал вот Барсу вполне заслуженно - это стоит всех нечемпионских сезонов.
......Венгер тоже давно АПЛ не выигрывал, хотя по средствам и подбору игроков, вроде, должен был. И ничего, сделал вот Барсу вполне заслуженно - это стоит всех нечемпионских сезонов.
сделал он барсу или нет, это мы посмотрим после второго матча. считаю барса, забив на чужом поле гол, программу-минимум выполнила, после чего позволила себе немного расслабиться, за что их и наказали...
Lenarych
18.02.2011, 17:56
Интересно, а в барселоновский футбол можно играть без Иньесты, Чави и Месси? Вот поставить в центр Барсы Нобоа, Натхо и Быстрова - как это будет выглядеть? .
Я думаю за счет Вильи они были бы 3-4, а вот если бы и Вильи не было 5-7 место.
У нас охренительная конструкция была, не хватало пары гаек, и хорошо все закрутить. Вместо этого разобрали старую машину и пытаемся собрать новую, вместо Субару сделать Феррари. У нас и так хорошая машина была, и где Феррари не смогла бы, мы бы проехали и вполне имели бы шанс стать чемпионами.
сделал он барсу или нет, это мы посмотрим после второго матча. считаю барса, забив на чужом поле гол, программу-минимум выполнила, после чего позволила себе немного расслабиться, за что их и наказали...
Я говорил про определенный матч, где Барса была фаворитом, и где она повела в счете. Не думаю, что забить гол в гостях и расслабиться является программой-минимумом.
В свою очередь считаю, что пропустив гол, потом собравшись и забив 2 гола, Арсенал сделал Барсу и по счету и по игре.
Что будет в ответной встрече - не знаю.
У нас охренительная конструкция была, не хватало пары гаек, и хорошо все закрутить. Вместо этого разобрали старую машину и пытаемся собрать новую, вместо Субару сделать Феррари. У нас и так хорошая машина была, и где Феррари не смогла бы, мы бы проехали и вполне имели бы шанс стать чемпионами.
Так мы и катались как трактор там, где Феррари не пролезет: несмотря на огромные проблемы, взяли бронзу. Да только результат - единственное, что утешает. Нашу прошлогоднюю игру, думаю, не очень приятно было смотреть. Неплохо было бы и играть покрасивше, и в ЛЧ попадать.
....Не думаю, что забить гол в гостях и расслабиться является программой-минимумом....
тут с тобой соглашусь, вряд ли "расслабиться" входило в их программу:)
apostol Я не знаю они "ваще на поле появяца" или нет, но передёргивать Бердыева не надо, вот цитата:
а вот ссылка на интервью:
http://football.sport-express.ru/eurocups/euroleague/2010-2011/paper/2011-02-18/3_1
– Какие перестроение планируете в ответном матче? Карлос Эдуардо успеет восстановиться?
– Не успеет, но у нас будет усиление в лице Рязанцева и Шаронова. Если сможем забить в первом тайме, то удачный для нас исход не исключен, – сказал Бердыев.
http://www.sports.ru/football/78786299.html
еще где то был вариант что в голландии они "смогут помочь"
Сегодня день рождения у Бибраса Натхо. Полузащитнику "Рубина" исполнилось 23 года.
http://rubin-kazan.ru/ru/news/Other/1983.html
Челнинец
18.02.2011, 23:53
Скоро весна (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/159005.html)
За «Рубин» не то чтобы радостно, но как-то и не грустно. У него соперник, полагаю, превосходящий казанцев классом. Уж на нынешней стадии сезона – подавно. Но... Вместо того, чтобы играть на результат, замораживать игру, что «Рубин» и без морозов умеет, команда начинает у нас на глазах играть в совершенно иной футбол, а тренер Бердыев после матча говорит, что мы видели попытку играть в новом стиле, который теперь «Рубину» будет свойствен – в комбинационном, с доминирующим владением мячом.
И в этом куда больший вызов, чем в том, чтобы преодолеть стадию-другую Лиги Европы абы как. Бердыев считает нужным поменять стиль, сделать новую команду – и эта стратегическая задача, конечно, куда важнее. Такая команда, как «Рубин», должна играть от себя, от своих задач, и сейчас во главе угла стратегия. Ну, вот посудите сами: потратил время тренер в межсезонье, объясняя игрокам, в чем плюсы нового построения, а в первом официальном матче – хлоп! – и скажет: но сегодня все-таки по-старому, надо победить. И что это вызовет? Исключительно недоверие команды как к новизне, так и к тренеру – он будет смотреться неуверенным, отступающим от принципиальных позиций.
Так что посмотрим ответный матч в Голландии, на хорошем поле. Шансов мало, говорим мы, глядя на счет - да и как иначе; но глянем и с иной стороны – а разве мало шансов в ответной игре у «Рубина» открыть счет? Абсолютно рабочие шансы. А поведя 1:0, не вырастут ли надежды «Рубина» до нормальных?
Челнинец
19.02.2011, 00:03
Защитник «Анжи» Роберто Карлос: Закончу карьеру - останусь в Махачкале! (http://www.sovsport.ru/news/text-item/439873)
Жарит бразил не по деццки:
- Вы амбициозный футболист и наверняка едете в «Анжи» решать высокие задачи?
- Очень хочу вместе с клубом побороться за чемпионство. Развитие таких команд как «Анжи» важно для всей страны, не только для Махачкалы.
Пахтакор - щемпион пилят!
- О каких российских командах вы слышали, можете ли назвать фамилии российских футболистов?
- Не все сразу! Я едва успел изучить сайт моей новой команды. Партнеров уже знаю, но только по фотографиям.
:D
- Готовы ли учить русский, научиться танцевать лезгинку? Это национальный танец дагестанского народа.
-- Для начала посоветуюсь с переводчиком, он все расскажет и покажет. Потом уже можно будет говорить, что я смогу выучить, а что нет. Если этот танец не сложный, то почему нет?
У Грозного появится конкурент на хореографическом поприще?
Грустно все это как то... Согласен с теми кто говорит что Керимов лучше бы в инфраструктуру клуба вложился, стадион приличный, школы, воспитанники и т.д.
:ziga
Грустно все это как то... Согласен с теми кто говорит что Керимов лучше бы в инфраструктуру клуба вложился, стадион приличный, школы, воспитанники и т.д.[/QUOTE]
На этой неделе Керимов зае бись вложился в ВТБ став крупнейшим частным акционером ВТБ!
Сулейман Керимов стал крупнейшим частным акционером ВТБ: как стало известно «Ведомостям», в ходе продажи госпакета сенатор вложил в акции банка 500 млн долларов.
http://www.banki.ru/news/topnews/?id=2702324
еще где то был вариант что в голландии они "смогут помочь"
apostol любишь ты рака за камень заводить.
Прочитай посты начиная с #23285. Вся суть в том, что ildus написал о том что в Голландии будет играть Шаронов. Ты этому не поверил.
Я же показал, что это не ildus выдумал, а всего лишь слова Бердыева и привёл в качестве доказательства цитату и ссылку на статью.
Ну и о чём тут спорить, всё очевидно как пять копеек.
apostol любишь ты рака за камень заводить.
Прочитай посты начиная с #23285. Вся суть в том, что ildus написал о том что в Голландии будет играть Шаронов. Ты этому не поверил.
Я же показал, что это не ildus выдумал, а всего лишь слова Бердыева и привёл в качестве доказательства цитату и ссылку на статью.
Ну и о чём тут спорить, всё очевидно как пять копеек.
я читал лишь те вью где бердыев говорил что у шаронова и рязанцева будет возможность сыграть в голландии ибо газон там натуральный
а вот то что он говорил о 100% их участии я не видел до твоей ссылки
да и сейчас не верица что все правильно написали
Грустно все это как то... Согласен с теми кто говорит что Керимов лучше бы в инфраструктуру клуба вложился, стадион приличный, школы, воспитанники и т.д.
Ты серьёзно считаешь что покупка Роберто Карлоса может помешать Керимову в развитии клуба? Если речь о деньгах то у Керимова их как у дурака махорки, он два десятка таких как Роберто Карлос купит и не заметит.
Главное было бы у него желание.
я читал лишь те вью где бердыев говорил что у шаронова и рязанцева будет возможность сыграть в голландии ибо газон там натуральный
а вот то что он говорил о 100% их участии я не видел до твоей ссылки
да и сейчас не верица что все правильно написали
Если честно, то мне то же не верится, но здесь скорее всего дело в том, что нет у нас задачи кровь из носу пройти дальше и Бердыев даст сыграть Шаронову. Бердыев же не только тренер, но и психолог.:)
Яхонт, Апостол, сезон длинный предстоит - думаю, насмотримся на обоих. Лучше по-хорошему позавидуем миланцам (качество паршивое):
PjpLGVGBcfw
А что бы не говорили мне первый тайм Рубина с Твенте понравился.Если так команда будет играть дальше, то хрен с этой лигой европы.Правда есть опасность что и мимо медалей пролетим, но кто не рискует как говорится.Сбылась мечта Отстоя:)
Если честно, то мне то же не верится, но здесь скорее всего дело в том, что нет у нас задачи кровь из носу пройти дальше и Бердыев даст сыграть Шаронову. Бердыев же не только тренер, но и психолог.:)
и в чем проявица его талант психолога если шаронов выйдет?
игроку 34 года и он пропустил год
не лучше ли молодого наиграть?
и в чем проявица его талант психолога если шаронов выйдет?
игроку 34 года и он пропустил год
не лучше ли молодого наиграть?
не смотря на это рома сыграет не хуже наваса и орехова имхо. 34 - ещё не пенсия, тем более для заща. подключается на стандартах здорово, как и бокет. рельсы орех с навасом на пару не одного гола не поклали вроде. ведь он сейчас в команде "дядька" и кэп. поэтому будет в основе чаще, и ещё- рос паспорт. вобщем - увидим.
Парни, а мы тут обсуждали, что первый гол то Твенте похоже не по правилам забили? При розыгрыше углового Янссен, который отдавал голевой пас, выбежал вообще из-за поля и оказался в положении вне игры!
Смотреть с 0:36
1u-Rc2cbk10
Кто тут в правилах шарит, по правилам ли забит гол или нет?
Надо протест подавать?
А что бы не говорили мне первый тайм Рубина с Твенте понравился.
Первый тайм, конечно, хорош был для нас, но вот интересно, насколько сознательно голландцы отдали нам тогда инициативу? Мячик катать нетрудно, ежели соперник постоянно садится и не прессингует толком.
Но это, конечно, детали: смена тактики команды есть верное направление.
Парни, а мы тут обсуждали, что первый гол то Твенте похоже не по правилам забили?
Пас-то назад был.
не смотря на это рома сыграет не хуже наваса и орехова имхо. 34 - ещё не пенсия, тем более для заща. подключается на стандартах здорово, как и бокет. рельсы орех с навасом на пару не одного гола не поклали вроде. ведь он сейчас в команде "дядька" и кэп. поэтому будет в основе чаще, и ещё- рос паспорт. вобщем - увидим.
перспектив у него нету ибо 34
значит игрок подмены
про сыграет и подключаеца это все раньше было до того как он год с травмой провалялся
щас хз что с ним
о роли дядьки согласен
его в тренерский штаб нада как тихонова в спартаке
Полузащитник «Рубина» Вагиз Галиулин, который в воскресенье отправится с «Сибирью» на сбор в Турцию, будет арендован сибиряками на 1,5 года, сообщает «Спорт-Экспресс».
Второй круг прошлого чемпионата полузащитник также провел в новосибирском клубе на правах аренды.
Надо протест подавать?
Смотрим правила:
Порядок выполнения углового удара:
выполнять угловой удар может любой игрок атакующей команды, включая вратаря;
мяч устанавливается внутри углового сектора ближайшего углового флажка;
игроки противоположной команды не должны находиться на расстоянии ближе 9,15 м (10 ярдов) от углового сектора, пока мяч не войдет в игру;
мяч входит в игру, когда по нему нанесен удар, и он находится в движении;
игрок, производивший удар не может повторно касаться мяча до того, как он коснётся любого другого игрока;
удар производится по свистку судьи;
если мяч непосредственно влетел в ворота защищающейся команды — гол засчитывается;
если мяч непосредственно влетел в ворота атакующей команды — гол не засчитывается;
положение вне игры непосредственно при ударе не определяется.
Увы.
Парни, а мы тут обсуждали, что первый гол то Твенте похоже не по правилам забили? При розыгрыше углового Янссен, который отдавал голевой пас, выбежал вообще из-за поля и оказался в положении вне игры!
Смотреть с 0:36
Надо протест подавать?
нет чисто все забито, мяч же с угла давался те по любому назад а не вперед поэтому никакого офсайда...с углового вообще никак не может быть офсайта
Народ, помогите :)
http://www.fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=98264#post98264
Абырвалг
19.02.2011, 12:21
2Lvu9KrwGgc
Albert-Almet
19.02.2011, 14:02
2Lvu9KrwGgc
кчемуэтонепонял:D:confused:
Albert-Almet
19.02.2011, 14:17
Народ, помогите :)
http://www.fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=98264#post98264
Неплохо было бы привести положительные примеры других стадионов страны, где блее менее нормальные условия. Это думаю зацепит руководителя, болеющего за имидж своего региона. И напомнить, что мы готовимся принять всемирную универсиаду и ЧМ-2018.
Удачи!:D
Абырвалг
19.02.2011, 14:29
это уж да. это точно говоришь.зига
Ривалдо тоже говорил, что останется в Узбекистане. Латиносы еще те трепачи!
...
Лебеденко не хуже Мартинса - выполняет то, что от нигерийца требовалось - врываться в штрафную и наколять там обстановку. Забивать будет Дядюн, надеюсь.
Эвертон красавцы!
У Копенгагена определенно есть шансы!
А тем временем некий Обефами М. забил гол за свои новый клуб в матче Кубка Англии. В каком по счету матче он впервые забил за Рубин? :(
kirik-lyagin
19.02.2011, 23:43
А тем временем некий Обефами М. забил гол за свои новый клуб в матче Кубка Англии. В каком по счету матче он впервые забил за Рубин? :(
В 6 матче,против Амкара,с пенальти
РФПЛ на голову выше АПЛ.
ОбаМа на 0:45 за бирмингем
O8dpHy5ZuPg&feature=player_embedded#at=92
почему он у нас не блестал, ведь играл же раньше :confused:
голы милану и сампдории вабще красавцы
5cx93nXUIms
Albert-Almet
20.02.2011, 08:31
[QUOTE=Faster;
почему он у нас не блестал, ведь играл же раньше :confused:
...подумал болельщик валенсии, просмотрев нарезку с голами домингеса...:mad:
почему он у нас не блестал, ведь играл же раньше :confused:Думаю, загнали его в рамки... Не захотел он у нас в оборонительный футбол играть.:(
Ну надо же.. я просто в шоке. НТВ будет нас показывать, да еще и в прямом эфире..
Оборин из Сибири сейчас освободился.
Как раньше Гаджиев с нами побыл, помог с атакой,
так и сейчас, Оборин мог бы помочь нам с атакой.
Думаю принять помощь - это оптимальное сейчас.
Искрометный футбол с основательностью Бердыева.
bourzhui
20.02.2011, 14:42
По моему, он в Амкар вернулся
то что атака сибири была искрометной за счет отсутствия игроков в обороне тебя не смущает?
Челнинец
20.02.2011, 15:00
Тогда уж КББ на место генерала, а Оборина - ГТ. Нафига нам два медведя на тренерском мостике?
Ежели кто уже соскучился, твенте играет: сопка (sop://broker.sopcast.com:3912/100801).
то что атака сибири была искрометной за счет отсутствия игроков в обороне тебя не смущает?
Если помнишь, то в начале, когда они пропустили полную авоську мячей, там был другой вратарь, потом они перестали пропускать, но было уже поздно.
Да и тем более, уровень игроков разный, все равно меньше бы пропускали.
Если помнишь, то в начале, когда они пропустили полную авоську мячей, там был другой вратарь, потом они перестали пропускать, но было уже поздно.
Да и тем более, уровень игроков разный, все равно меньше бы пропускали.
они не переставали пропускать)
я про саму схему игры
у них в атаку бежали все,потому и забивали часто
но в обороне никакой осмысленной игры не было,потому даже забивая все равно проигрывали
никакого баланса в игре у сибири не было и звать ГТ оттуда - не самая лучшая идея имхо
они не переставали пропускать)
я про саму схему игры
у них в атаку бежали все,потому и забивали часто
но в обороне никакой осмысленной игры не было,потому даже забивая все равно проигрывали
никакого баланса в игре у сибири не было и звать ГТ оттуда - не самая лучшая идея имхо
ну не скажи, они хорошо играли в конце, просто были команды наподобие зенита.
играли с лидерами
ну не скажи, они хорошо играли в конце, просто были команды наподобие зенита.
играли с лидерами
нам тоже с зенитами играть нада будет
так что это не отмазка
в Голландии вон Булыкин разбушевался,может стоило бы на него посмотреть,правильный паспорт+был бы на виду у тренера сборной:rolleyes:
В матче 24-го тура «Твенте» дома сыграл вничью с НЕК – 1:1. Гости открыли счет на 7-й минуте, а на 27-й шведский легионер «Твенте» Эмир Бейрами провел ответный мяч. Для Бейрами этот гол стал первым в нынешнем сезоне
Челнинец
20.02.2011, 21:28
в Голландии вон Булыкин разбушевался,может стоило бы на него посмотреть,правильный паспорт+был бы на виду у тренера сборной:rolleyes:
Нах-нах, опять варежки оденет и что с ним делать?
mikecharge
20.02.2011, 21:30
Надо протест подавать?
По идее, если выбежал за пределы поля, то возвращаться в игру можно только с разрешения судьи. Разве не так? ;)
Так забил-то третьему дивизиону, а не в ЛЧ :)
По идее, если выбежал за пределы поля, то возвращаться в игру можно только с разрешения судьи. Разве не так? ;)
Только если покидал с чужой помощью.
mikecharge
20.02.2011, 21:44
Только если покидал с чужой помощью.
обидно.
на будущее оборонцам надо иметь в виду и выпроваживать соперников с поля дружеским похлопыванием. Это ведь тоже помощь, не так ли? :D
Тоттенхэм хорошо жарят!
76-8hqLKYGM
Тоттенхэм хорошо жарят!
Как я понял, это в поддержку паралимпиаде. Просто и доходчиво. Респект.
spnbGWGuk_M
gebaryan
21.02.2011, 06:39
Он категорически отказывается возвращаться в Россию. Более того, мне кажется, он и из Ден Хаага-то никуда не уйдет. Видно, что человек нашел свой клуб и чувствует себя там как рыба в воде - смысл что-то менять? А перейди он в клуб рангом чуть повыше, то снова скиснет и превратится в полено, как в Андерлехте.
baralgin
21.02.2011, 07:42
Редакция Рубин ТВ объявляет кастинг на должность ведущего и корреспондента спортивной теле и радио-программы «Грани Рубина». Каждый желающий может стать частью дружного и творческого коллектива футбольного клуба «Рубин». Для этого необходимо пройти два этапа кастинга: очный и заочный.
Заочный этап:
Необходимо до 28.02.2011г. прислать на электронную почту fcrubin.tv@gmail.com краткую информацию о себе, контактный телефон, и рассказать, почему вы хотите стать корреспондентом или ведущим программы о футболе. Указать должность на которую вы претендуете. И прислать не менее трех разных своих фотографий.
Очный этап:
Состоится в начале марта, на который прошедшие конкурсанты будут приглашены индивидуально. Главное требование к участникам кастинга огромное желание работать в программе и любить футбол!
И помните: мы не делаем никаких ограничений! Шанс есть у каждого!
Интересно бомжам тож Краснодар откажет со стадиком?
В лужу сук, в лужу!
Редакция Рубин ТВ объявляет кастинг на должность ведущего и корреспондента спортивной теле и радио-программы «Грани Рубина». Каждый желающий может стать частью дружного и творческого коллектива футбольного клуба «Рубин»....
И помните: мы не делаем никаких ограничений! Шанс есть у каждого!
а сам что? старый стал?
:D
babai925
21.02.2011, 10:13
Редакция Рубин ТВ объявляет кастинг на должность ведущего и корреспондента спортивной теле и радио-программы «Грани Рубина».
Сытый на повышение пошел?
Народ, давайте активнее обсуждать, а то уже сезон скоро.
http://www.fcrubin.ru/forum/showpost.php?p=98264&postcount=10
Или у нас идеальный директор стадиона и рекламщики?
baralgin
21.02.2011, 11:58
а сам что? старый стал?
:Dесли мне в конкурсе участвовать, - это как-то нечестно будет по отношению ко всем другим желающим :p:D
LADUSHKA
21.02.2011, 12:58
А условия работы какие ? з/п опять таки ?
или это всё на общественных началах :)
может они волонтёров ищут ? :D
baralgin
21.02.2011, 13:26
А условия работы какие ? з/п опять таки ?
или это всё на общественных началах :)
может они волонтёров ищут ? :Dза зарплату :)
LADUSHKA
21.02.2011, 13:46
за зарплату :)
з/п бывает разная :) а сказав :А -надо и Б говорить ...а то как кота в мешке предлагают.
Suleymanhill
21.02.2011, 13:56
Арийца надо на "Рубин-ТВ", репортажи по-торсу и энергия с экранов гарантированы :ziga
KAZAN ULTRAS
21.02.2011, 14:09
Арийца надо на "Рубин-ТВ", репортажи по-торсу и энергия с экранов гарантированы :ziga
я бы глянул его репортажи)))особенно до и после матчевые)
Волонтеров за зарплату? Отлично:))))))))))
baralgin
21.02.2011, 15:04
з/п бывает разная :) а сказав :А -надо и Б говорить ...а то как кота в мешке предлагают.это не я нанимаю, не я и про зарплату разговаривать буду. да и деньги для разных людей и при разной занятости разные могут быть.
LADUSHKA
21.02.2011, 15:47
это не я нанимаю, не я и про зарплату разговаривать буду. да и деньги для разных людей и при разной занятости разные могут быть.
не обижайся - никто ничего не оспаривает,но всё равно какие-то изначальные условия должны быть заявлены.
Ты же когда думаешь трудоустраиваться наверное обращешь внимание на : з/п,график работы ,условия работы в сравнении с тем .что ты сейчас имеешь:)
а то ,что без условий - только на студентов рассчитано - голый энтузиазизм и непрофессионализм:)
я бы глянул его репортажи)))особенно до и после матчевые)Слабоватые у него до матчевые репортажи :)
Многие тренеры, с которыми довелось встречаться на нынешних турецких сборах, рассказывали, что ряд агентов подбрасывает им материал для просмотра, то ли не представляя уровня клуба, то ли надеясь: авось проскочит по тренерскому недосмотру до подписания контракта, а там трава не расти. Или же привозят футболиста, не готового физически. И тренер видит, что в целом игрок-то вроде бы неплохой, но теряется в догадках, почему он не может в данный момент выполнить то-то и то-то. А права на ошибку при стесненных финансах у тренера нет, вот и мечется он в поисках решения и чаще всего в целях перестраховки (за кадровые просчеты можно и работы лишиться) отказывается от весьма, может быть, перспективной кандидатуры.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-21/5_2/
KAZAN ULTRAS
21.02.2011, 17:39
отстоя надо на тв
тебе не хватает отстоя на ТВ?)
Слабоватые у него до матчевые репортажи :)
это почему интересно ты сделал такие выводы?:D
KAZAN ULTRAS
25.05.2011, 10:43
я вот сейчас почитал материал один..а что реально в регламенте не прописано какие очки учитываются на втором этапе чемпионата? набранные лишь в матчах с споперниками по восьмерке или со всеми командами...
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/459770
божович разоткровенничался
я вот сейчас почитал материал один..а что реально в регламенте не прописано какие очки учитываются на втором этапе чемпионата? набранные лишь в матчах с споперниками по восьмерке или со всеми командами...
да солько можно уже....ВСЕ ОЧКИ УЧИТЫВАЮТСЯ!!!! СО ВСЕМИ КОМАНДАМИ НА ВСЕХ ЭТАПАХ!!!
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.