Просмотреть полную версию : Насчёт заполняемости трибун...
RusFootballFan
23.04.2006, 21:17
Привет всем казанцам, болелам Рубина! Я вот хочу спросить о заполняемости стадиона. Я вот когда смотрю матчи с участем Рубина, то сразу возникает мысль: почему нет аншлагов? Понимаю что не Питер, но заполнить стадион когда в у вас в гостях Спартак или ЦСКА я считаю делом святым. И это при том что ваша команда так хорошо играет. Всё время глаза мазолят пустые нижние ряды трибун...(((
есть такое хорошее выражение : "Начни с себя"
Приходни на стадион с друзьями пропагандируй Рубин, вот например у меня пацаны со школы ди я и в универе пробовал не разрешили развесили объявления по всей школе типа игра тогда то тогда то и к кому обращаться, вот тебе результат собрали на мясо 50 человек так что давай занимайся пропагандой и забъем стадион!
Тащите всех кто любит и гордиться родной командой на стадик, поболеем, поддержим! Перекричим коней если все соберёмся на одной трибуне!
**** 29ое ЮГ ****
Вы нас? да перекричать??? вуха-ха-ха!!=)))
не смеши мои тапочки! даже мясо отдыхает перед нашим гимном и Семаком! ну, а вы и подавно! :p
GARIZman
01.05.2006, 19:46
Все фаны,болельщики Рубина давайте активнее болеть за рубин на матче с конями самым активным был 9 сектор на южке!!!!!!!Давайте забиваем стадик до отвала на все матчи Рубина и орём что есть сил кричалки пускаем валну пожалуста давайте активнее поддерживать на родной РУБИН!!!!!!!!!
:rose ЧЕМПИОН :rose ЧЕМПИОН :rose
оле-оле оле-оле
GARIZman
01.05.2006, 20:08
не смеши мои тапочки! даже мясо отдыхает перед нашим гимном и Семаком! ну, а вы и подавно! :p
Так перекрикивали вас коней было 2000 вроде мы как нех перекричали вашу конюшню и запомни раз и на всегда!!!!!!Мы вашу конюшню сделали!!!!!
Казанский Рубин!!!!!!!!!! :rose
Рубин чемпион :rose
Baixinho
01.05.2006, 22:29
У кАнюшни выездной суппорт слабоват... Уж с мясом не сравнить...
Да и домашний ИМХО не на первых местах. Да бАмжей оооочень далеко.
ВСе ИМХО
У кАнюшни выездной суппорт слабоват... Уж с мясом не сравнить...
Да и домашний ИМХО не на первых местах. Да бАмжей оооочень далеко.
ВСе ИМХО
Согласен...ИМХО мясо куда солиднее было....!!! Пасмотрим на бомжей...дай бог дожить! :D
El mario che
02.05.2006, 13:41
Все фаны,болельщики Рубина давайте активнее болеть за рубин на матче с конями самым активным был 9 сектор на южке!!!!!!!Давайте забиваем стадик до отвала на все матчи Рубина и орём что есть сил кричалки пускаем валну пожалуста давайте активнее поддерживать на родной РУБИН!!!!!!!!!
:rose ЧЕМПИОН :rose ЧЕМПИОН :rose
оле-оле оле-оле
Слушай хорош тебе самая активная был 6 сектор южки наш фан сектор все дуем с Москвой туда если нужна подробная информация по шизе то отпишите здесь я напишу...а хотя делать то нех щас напищу гыгыгы :D
1. Утро красит ярким светом стены древнего кремля,просыпается с расветом вся Казанская братва. КИПУЧАЯ МОГУЧАЯ ни кем не победимая , Страна моя Казань моя ты самая любимая.
2.Самый сильный и могучий- веоооооооооооо Рубин.
Всё ты сможешь всё по силам веоооооооооооо Рубин
Скоро будешь чемпионом веоооооо Рубин
Суперкупком овладеешь веооооооо Рубин
И на Крылья .уй положишь веооооооооооо Рубин!
3. пиво? ХЕЙ! Водка? ХЕЙ! ПивоВодкаПивоВодка? ХЕЙХЕЙХЕЙ!
Все мы любим пиво по утрам вино по вечерам и водку по начам (2 раза)
4.Кто гоняет за мясо а кто за коней ну а нам Казанцам Рубин всех милей, РУБИН ФАНС шалалалалалааааааааааааааааа(2 раза)дальше не помню :D
5. Голубой вагон летит качается и собака набирает ход. Хорошо что водка не кончается...тут не знаю я слова :D ....Скатерьтью скатертью дальний путь стелится и упирается прямо в стадион,каждому каждому в лучшее верится верится что Рубин наш будет чемпион!
6. A.C.A.B. так несколько раз потом разберётесь что это такое гыыыы :rolleyes:
P.S. Фауст или как там тебя ты больно то не пизди интернет боец а то тебя уже ищют :eek: Превед
fytBOOLka
03.05.2006, 23:47
В натуре, я тут со фсеми согласна, что юг ваше рулит))))))фсех абнимаю))))))
Коситель Изюма™
04.05.2006, 08:29
5. Голубой вагон летит качается и собака набирает ход. Хорошо что водка не кончается...тут не знаю я слова :D ....Скатерьтью скатертью дальний путь стелится и упирается прямо в стадион,каждому каждому в лучшее верится верится что Рубин наш будет чемпион!
ну это больше на выездах.....
ты забыл про-
Счастье вдруг в тишине постучалось в дверь :D :D
и : Вперед мой клуб , вперед родной.....
El mario che
04.05.2006, 13:28
ну это больше на выездах.....
ты забыл про-
Счастье вдруг в тишине постучалось в дверь :D :D
и : Вперед мой клуб , вперед родной.....
Да забыл. Простите все :D Счастье вдруг весёленькая вещь(слем) Самое главное A.C.A.B. суетятся :D Коситель а ты всегда на секторе?
Коситель Изюма™
04.05.2006, 16:24
Да забыл. Простите все :D Счастье вдруг весёленькая вещь(слем) Самое главное A.C.A.B. суетятся :D Коситель а ты всегда на секторе?
в этом сезоне практически на всех был - только один кубковый с конями пропустил...
RusFootballFan
05.05.2006, 22:00
Ну челы, у вас по-натуре проблема с заполняемостью. По телетрансляции было видно что весомые пробелы в околоворотных трибунах были. Неужели у вас действительно в городе мало кто футболом интересуется?
25 000 рыл в рамках России очень даже неплохо...
Сёдня на игре с Москвой народу было ваще мало!!! Что огорчило........Но фаны в южном секторе были оч активны, что порадовало!!!И просто не могу не поделица эмоциями....мине так понравилось, когда Бухаров выбежал к болельщикам после того как забил гол!!!!Это так подняло трибуны!!! Ваще молодчик!!!! :rose
fytBOOLka
07.05.2006, 18:12
"РУБИН" Молотчики, клева сыграли второй тайм!!! :)
FOMbI_CH
07.05.2006, 21:45
На питер говорят народу ДО*УЯ будет
Сёдня на игре с Москвой народу было ваще мало!!! Что огорчило........Но фаны в южном секторе были оч активны, что порадовало!!!И просто не могу не поделица эмоциями....мине так понравилось, когда Бухаров выбежал к болельщикам после того как забил гол!!!!Это так подняло трибуны!!! Ваще молодчик!!!! :rose
Пасипа...мы старались... :D Хрипимс терь нах...
да мы тож старались волну пытались завести!
Вывод: центр юга мертвый восток наполовину пенсионерыЁ :eek: :mad:
Плять!Волну счас уже неактуально пускать
Working Class
08.05.2006, 11:23
Бритый и компания жгла с имепрским флагом))))) пля надо буит черный анархисткий флаг замутить)
карман ваще патрясный получися)
Working Class
08.05.2006, 11:24
В натуре, я тут со фсеми согласна, что юг ваше рулит))))))фсех абнимаю))))))
взаимно :rubin :p
Маладцы!!!! :rose
Ваще прям понравилось как болели в этот рас!!!И хрипите с радостью типерь... ;)
Эт точно!!! Ваще дохлые......вроде начинается волна.....и всё!!!....утухли!!!
El mario che
09.05.2006, 14:33
ТОЛЬКО НЕ НАЗЫВАЙТЕ МИНСКИЙ КАРМАН ТАТАРСКОЙ ВОЛНОЙ!!! :D Всех желающих в июле ПОДХОДИТЕ НА НАШ СЕКТОР!!! :rose
как приятно что мы их...... :rubin
RusFootballFan
09.05.2006, 22:43
Давайте ребята, подключайте народу больше чтобы в каждом матче аншлаги были. А то действительно, фигово когда народу нет.
Мы были на Спартаке и ЦСКА!
Знаете какая у нас проблема?
у рубина много болельщиков,но не очень много фанов.
меня трибуна мажоров бесит!!Все волну пускают,а они задницу оторвать не могут!
Рубин!!!! :rose :rose :rose
Мне понравилось как мы дружно с фанами перекрикивались: ВПЕРЁД РУБИН!!! Смотрел повтор матча по тетевизору это было больше всего слышно!
Коситель Изюма™
12.05.2006, 08:49
Завязывайте вы с волной - не модная тема уже......
Слушай хорош тебе самая активная был 6 сектор южки наш фан сектор все дуем с Москвой туда если нужна подробная информация по шизе то отпишите здесь я напишу...а хотя делать то нех щас напищу гыгыгы :D
1. Утро красит ярким светом стены древнего кремля,просыпается с расветом вся Казанская братва. КИПУЧАЯ МОГУЧАЯ ни кем не победимая , Страна моя Казань моя ты самая любимая.
2.Самый сильный и могучий- веоооооооооооо Рубин.
Всё ты сможешь всё по силам веоооооооооооо Рубин
Скоро будешь чемпионом веоооооо Рубин
Суперкупком овладеешь веооооооо Рубин
И на Крылья .уй положишь веооооооооооо Рубин!
3. пиво? ХЕЙ! Водка? ХЕЙ! ПивоВодкаПивоВодка? ХЕЙХЕЙХЕЙ!
Все мы любим пиво по утрам вино по вечерам и водку по начам (2 раза)
4.Кто гоняет за мясо а кто за коней ну а нам Казанцам Рубин всех милей, РУБИН ФАНС шалалалалалааааааааааааааааа(2 раза)дальше не помню :D
6. A.C.A.B. так несколько раз потом разберётесь что это такое гыыыы :rolleyes:
P.S. Фауст или как там тебя ты больно то не пизди интернет боец а то тебя уже ищют :eek: Превед
Вот чем гордиться то???
Напиздили шизу у других клубов и рады!!!
Фантазия где крикуны??? Креатифффф????
На матче с Москвой сколько раз волну пытались запустить восточные и западные трибуны молчат заколебали уже айда активнее болеем.
На матче с Москвой сколько раз волну пытались запустить восточные и западные трибуны молчат заколебали уже айда активнее болеем.
Ты считаешь что пускание волны это активное боление?
Не....волна это не то...Вчера смотрели Зенит-Рубин?
Вот это активное боление,когда ВЕСЬ стадион,все 20 тысяч поют песни про свой клуб.
Вот это активное боление,когда ВЕСЬ стадион,все 20 тысяч поют песни про свой клуб.
Праельно если бы Запад не спал было бы более менее ато тока Юг и орёт.
Мы были на Спартаке и ЦСКА!
Знаете какая у нас проблема?
у рубина много болельщиков,но не очень много фанов.
меня трибуна мажоров бесит!!Все волну пускают,а они задницу оторвать не могут!
Рубин!!!! :rose :rose :rose
Я бы таких ваще на стадион не пускал
Просто эти мажоры думают,что на футболе надо как в театре-сидеть тихо и иногда покрикивать-Рубин,рубин...
Надо им как то сказать это...только как это сделать?
Просто эти мажоры думают,что на футболе надо как в театре-сидеть тихо и иногда покрикивать-Рубин,рубин...
Надо им как то сказать это...только как это сделать?
Надо на Западе плакат повесить что здесь футбол и орать здесь нужно раз пришли.
Да нам тоже нужно, стать дружнее! Хотябы приславутые
" КАЗАНСКИЙ РУБИН " бы всем стадионом хором прокричать...
Насчет плаката-никто не разрешит...там мажоры сидят,богатые люди...
тебя менты сразу остановят...
Когда смотришь по телику матч Рубина в Казани ощущение что это первый дивизион.
Надо пример с фанов Локо брать-вот они молодцы.
Насчет плаката-никто не разрешит...там мажоры сидят,богатые люди...
тебя менты сразу остановят...
Когда смотришь по телику матч Рубина в Казани ощущение что это первый дивизион.
Надо пример с фанов Локо брать-вот они молодцы.
А может в газету какую капнуть глядишь прочитают.
Working Class
18.05.2006, 15:42
"Надо пример с фанов Локо брать-вот они молодцы."
у локо супорт плохой,еси что) лучшеб мысо в пример привел или коней
"Надо пример с фанов Локо брать-вот они молодцы."
у локо супорт плохой,еси что) лучшеб мысо в пример привел или коней
Надо сделать чтобы у нас лучше всех было . Может акцию какую провести чтоб люди заинтересовались на футбол стали ходить за Рубин родимый болеть???
В газету написать-это хорошая идея...
в спортивную газету Татарстана,типа Ак Барс...
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.