Просмотреть полную версию : Кому нравится Александр КОЛИНЬКО?
Колинько просто СУПЕР!!! :rubin
Стоит он хорошо...это точно...
опытный вратарь...но ты,как я понимаю,с другой стороны на него смотришь???)))
Колинько, как вратарь - не фонтан!
Стоит то он нормально но не стабильно достаточно прошлый сезон вспомнить в некоторых матчах такое выкидывал до сих пор страшно когда ему защитники мяч назад скатывают.
Да вы что!
Вам что в Рубин Буффона или Чеха надо???
Да вы что!
Я бы не отказался.
Да вы что!
А про Харчика забыли!!! Молодой, перспективный вратарь, с российским гражданством, мне кажется он Колинько скоро вытеснит с основы!!!
А про Харчика забыли!!! Молодой, перспективный вратарь, с российским гражданством, мне кажется он Колинько скоро вытеснит с основы!!!
Вполне возможно!!!
Не знаю насчет Харчика...Помните Козко был? Вот он был отличным вратарем,но он ошибся с переходом в другой клуб и где он сейчас я не знаю.
Там же, только уже и банку не греет даже!
если чесно Харчик играет более уверенно!
стоял бы Александр как за сборную, цены бы не было!
Не знаю насчет Харчика...Помните Козко был? Вот он был отличным вратарем,но он ошибся с переходом в другой клуб и где он сейчас я не знаю.
Так же как и Нигматулин играл бы себе в Локо и горя не знал так ему в Италию захотелось .
Да ну этого Нигматуллина...
Сам себе карьеру испортил.
У нас почти ни один игрок заграницей не закрепился...
Потому что ехать туда надо уже звездой.
Помните Козко был? ... где он сейчас я не знаю.
Козько 3-й год на скамье запасных в ФК Москва (где щас наш Чижек). Основной вратарь Кепок - Жевнов из сборной Беларуссии. На мой взгляд один из лутших вратарей в ПЛ РФ.
Зря он тогда ушел...
А лучший вратарь Премьер Лиги и всей СНГ это Акинфеев.
Да ну этого Акинфеева на хер не нравится мне он и не только мне судя по кубковому матчу в Казани с конями.
Мы тоже орали что Акинфеев пидораз,ну и что?
Это так же...от злости.)))
А по идее отличный голкипер,мирового класса.
ты же не овчинникова предлагаешь ставить в сборную!
Базара нет !!! Овчиников дохлый причём давно он уж 3 года на пенсию собирается всё никак не уйдёт.
Овчина в Динамо играет.
А в рубин и в сьорную надо молодого вратаря.
Надо но чего-то таких не видно пока.Молодые конечно есть но опыта то у них нету.
Надо но чего-то таких не видно пока.Молодые конечно есть но опыта то у них нету.
У Акинфеева полно опыта!
А ему только 19 лет!Во отличный вратарь.
Да что мы говорим,да и в Рубине проблем с вратарем нет!
Акинфеев согласен опытный вратарь , но он ведь один получит травму и кого в сборной ставить Овчину штоли .
Малафеева можно поставить.
С вратарями в России проблем традиционно нет.
А вот с форвардами и с полузащитой и защитой...и с тренерами.
С тренерами это точно. Может Бикеичу в сборной себя попробовать только это на клубе может хреново отразится.
С тренерами это точно. Может Бикеичу в сборной себя попробовать только это на клубе может хреново отразится.
думаю не стоит имя позорить Бекиювичу
Почему сразу позорить может у него со сборной чего и получится.
Ага...получится...Только Рубину хреново будет.
Я не понимаю какого хрена Семина выгнали,он ведь ни одного матча не проиграл,вот придурки..
У нас в России всегда так не смог чего добится сразу вали отсюда. Они понять не могут что команда за 2 дня не делается и успех приходит не сразу.
Вот именно...
Ведь ни одного матча не проиграл!
две ничьи и пшел нах...тупо это...
вообще и романцева и газзаева и ярцева зря сняли.
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.