Просмотреть полную версию : Чего достигнет Рубин в Кубке УЕФА?
Как вы считаете есть ли у Рубина перспективы в этом евросезоне?
Какие?
Есть то они есть , но если Рубин будет также херово в гостях играть то мы далеко не пройдём максимум до 1/8.
ИМХО выход в основной раунд, если повезёт - попадём в групповой, ну а там будет всё зависеть от того, с кем мы будем играть дома.
Есть то они есть , но если Рубин будет также херово в гостях играть то мы далеко не пройдём максимум до 1/8.
Ну ты оптимист!!!!
Если мы в 1/8 выйдем то это будет фантастический результат!
Нам бы в группу попасть...
Хотя бы туда...а там можно в гостях плохо играть,там 3 команды выходят.
Ну ты оптимист!!!!
Если мы в 1/8 выйдем то это будет фантастический результат!
Нам бы в группу попасть...
Хотя бы туда...а там можно в гостях плохо играть,там 3 команды выходят.
Надо верить в свой клуб ато точно ни хрена невыйграют.
Я верю...
Но что то ты слишком замахнулся...
в первый же сезон(тот провал не в счет) выйти в полуфинал ил в финал???
Клубы к этому десятилетиями идут.
Я про полуфинал и финал не говорил .
Ты говорил что максимум-выход в 1/8.
И ты этим максимумом был недоволен.
Ну да ладно...Подождем 10 августа,там увидим.
я например просто рад возможности увидеть европейские команды в казани.
Базара нет если в Казань нагрянут классные Европейские клубы то интерес к Рубину и к футболу у нас повысится следовательно народу на матчах будет больше а это не малый плюс.
Гранды к нам не приедут,но я рад увидеть даже...ну скажем...
Рапид из Вены)))))
Я и не говорил что к нам приедет Барса или Милан , но могут приехать более менее известные клубы.
Как будто кто то был бы против увидеть, например Русенборг или Марсель...
Ясен пень никто не против .
Русенборг и Марсель это отличные команды..
они только на групповом может приедут.
а для начала и Динамо Тбилиси не хило)))
:rose Ну так мы в групповой то по любому выйдем. :rose
Должны выйти...если не замудим...
или форма упадет...как некстати чемп мира...
Да не щас за перерыв наши травмы залечат может прикупят кого фсё путём будет.
главное на Rapid не наткнуться
главное на Rapid не наткнуться
:rose Да не Рапид просто в некоторых кубковых матчах выигрывал чисто на шару. Мы их порвём . :rose
Главное на челси не наткнуться.)))Прикалываюсь...
Будем верить что рУбин ждет светлое будущее в Европе!
Главное на челси не наткнуться.)))Прикалываюсь...
Будем верить что рУбин ждет светлое будущее в Европе!
На Челси я бы посмотреть не отказался. Представте приедут а мы их порвём . Потом в выпусках новостей будут говорить Сегодня Казанский Рубин нанёс сокрушающее поражение чемпиону Англии Челси со счётом 3 : 0 . Вот будет круто!!! :rose :rose :rose
На Челси я бы посмотреть не отказался. Представте приедут а мы их порвём . Потом в выпусках новостей будут говорить Сегодня Казанский Рубин нанёс сокрушающее поражение чемпиону Англии Челси со счётом 3 : 0 . Вот будет круто!!! :rose :rose :rose
Я тоже этот сон видел... :D
А если серьезно, то видел игру Челси с Миланом вживую, прошедшим летом они колесили по США с выставочными играми...так вот заебок, что они играют в Лиге...проехались бы катком по нам...
Даже на товарищеском матче с МЮ у нас бы стадион переполнен был бы.
Хорошая идея.
Даже на товарищеском матче с МЮ у нас бы стадион переполнен был бы.
Хорошая идея.
Только на товарищеский матч они к нам хрен приедут.
Если выставочный,то приедут.
если им денег отвалят.
Ага они столько запросят что лучше им ваще не предлагать.
эт точно...
Ладно что говорить...вот Байер будет играть в Кубке UEFA
разве не почетно с ним встретиься?)
Да и с Севильей или с Шальке 04 будет круто.
Да...в Кубке Уефа полно классных команд...
предлагаю с началом евросезона 2006/2007 создать тему про Кубок Уефа и отслеживать весь турнир.
Вообще надо отмодерировать форум по хорошему...
удалить плохие темы...кто модератор?
Народ кто в курсе когда жеребьёвка в УЕФА будет.
Народ кто в курсе когда жеребьёвка в УЕФА будет.
жеребьёвка 2-го квалификационного раунда 28 июля
А наши как я помню с 3 начинают и первая игра 10 августа только вот где она будет дома или на выезде.
А наши как я помню с 3 начинают и первая игра 10 августа только вот где она будет дома или на выезде.
со 2-ого и начинают, 3-его не будет )..дома или на выезде решит жребий
А на оф. сайте писали что Локо со 2 а Рубин с 3 .
Baixinho
05.06.2006, 08:53
А на оф. сайте писали что Локо со 2 а Рубин с 3 .
Не путайте ЛЧ с КУЕФА. в КУЕФА 2 квалификационных раунда. Со 2 квалификационного и начнет Рубин, как уже писал тут Roy. А Локомотив начнет с 1 основного раунда.
Да...уж Лигу Чемпионов лучше с Кубком Уефа путать не надо!
кстати,рубин ведь на шару попал в этот кубок!
Да...уж Лигу Чемпионов лучше с Кубком Уефа путать не надо!
кстати,рубин ведь на шару попал в этот кубок!
Что значит на шару? 4-е место в чемпе это не шара! Честно заслуженное право играть в ТОТО! так уж вышло...что путь оказался короче
4-е место в чемпе это не шара! Абсолютно согласен! Но мы все чуть отвлеклись от темы: тред называецца "Чего достигнет Рубин в КУЕФА?" В современным футболе конечно без фарта не бывает крупных трофеев. Слишком много стало сильных и грамотных клубов. По объективной силе сегодняшний Рубин способен на очень многое. Но нужно еще и везение, блин. Да еще игровая нагрузка после ЧМ будет очень не хилая: ЧР,КР,КУЕФА. Для таких нагрузок нужны 1,5-2 полноценных составов. :)
Есть у нас один козырь-игра дома...
Дома мы сможем почти любого обыграть..
А вот с выездом проблема...
Да уж выездные матчи пока для нас большая проблема и не понятно почему одна и та же команда дома и на выезде играет так по разному.
Да уж выездные матчи пока для нас большая проблема и не понятно почему одна и та же команда дома и на выезде играет так по разному.
Психология... :(
Да нет...не в психологии тут дело..
Курбпн Бердыев хороший тренер,но так скованно играть с равными соперниками..это нечто.
Да уж дома мочим всех подряд а в гостях закрываемся и весь матч от обороны . С такой игрой нам никогда не быть чемпионами нада чёто делать.
Мы уже это обсуждали...
Грех губить Бухарина на скамейке запасных...
Вот если бы в Барселоне тренер выпускал бы Рональдинью только на последние 15 минут,интересно,как бы он играл?
Есть у нас один козырь-игра дома...Дома мы сможем почти любого обыграть.. А вот с выездом проблема...Выездные победы Рубина.
2003-й бронзовый год
1) Ростов-Рубин ? 0:1 (Бояринцев),
2) Спартак-Рубин ? 0:2 (Рони-2),
3) Торпедо-Металлург - Рубин ? 1:2 (Сибайя, Силла)
2004-й трудный год
1) Ротор-Рубин ? 0:1 (Байрамов)
В прошлом году
1) Москва-Рубин ? 0:1 (Чижек),
2) Томь-Рубин ? 1:2 (Астафьев, Силла),
3) Ростов-Рубин ? 0:1 (Астафьев),
4) Терек-Рубин ? 1:5 (Домингес (2,из них 1п), Кинкладзе (2), Чижек
5) Зенит-Рубин ? 0:1 (Байрамов).
В этом году - ни одной...
Мы уже это обсуждали...
Грех губить Бухарина на скамейке запасных...
Вот если бы в Барселоне тренер выпускал бы Рональдинью только на последние 15 минут,интересно,как бы он играл?
Тогда про Роналдинью бы и не знал никто.
Выездные победы Рубина.
2003-й бронзовый год
1) Ростов-Рубин ? 0:1 (Бояринцев),
2) Спартак-Рубин ? 0:2 (Рони-2),
3) Торпедо-Металлург - Рубин ? 1:2 (Сибайя, Силла)
2004-й трудный год
1) Ротор-Рубин ? 0:1 (Байрамов)
В прошлом году
1) Москва-Рубин ? 0:1 (Чижек),
2) Томь-Рубин ? 1:2 (Астафьев, Силла),
3) Ростов-Рубин ? 0:1 (Астафьев),
4) Терек-Рубин ? 1:5 (Домингес (2,из них 1п), Кинкладзе (2), Чижек
5) Зенит-Рубин ? 0:1 (Байрамов).
В этом году - ни одной...
А ты бы привел статистику домашних побед...
Воодушевило бы...
Наверно их уже за полтинник.
Домашние поражения Рубина :)
2003-й бронзовый год
1) Рубин-Зенит ? 1:2 (Скотти)
2004-й трудный год
1) Рубин-Крысы ? 1:3 (Коновалов),
2) Рубин-Сатурн ? 0:1,
3) Рубин-Шинник ? 0:1
В прошлом году ? ни одного
В этом году ? пока ни одного
Домашние поражения Рубина :)
2003-й бронзовый год
1) Рубин-Зенит ? 1:2 (Скотти)
2004-й трудный год
1) Рубин-Крысы ? 1:3 (Коновалов),
2) Рубин-Сатурн ? 0:1,
3) Рубин-Шинник ? 0:1
В прошлом году ? ни одного
В этом году ? пока ни одного
Пусть в этом как и в том не будет домашних поражений и как можно меньше поражений в гостях тогда у нас будут реальные шансы побороться с ЦСКА за золото.
Да...Казань круче всех!Однозначно!
Золото не золото...но В ЛЧ попадать надо
Оператор
09.06.2006, 21:41
Такое ощущение что все забыли РАПИД!!!! Как мы их дернули 2:0 на их поле, а сами прошляпили 3:0!!!! И что там о домашних играх??? что мы её 100 пудов возмём...?? Не говорите ГОП пока не перепрыгните!!! лучше помолчим и помолимся как КБ всегда делает...
Такое ощущение что все забыли РАПИД!!!! Как мы их дернули 2:0 на их поле, а сами прошляпили 3:0!!!! И что там о домашних играх??? что мы её 100 пудов возмём...?? Не говорите ГОП пока не перепрыгните!!! лучше помолчим и помолимся как КБ всегда делает...
Надо забыть ту игру как страшный сон ине вспоминать.
Я уж забыл...
Подумаешь...кто так не проигрывал дома>
А ты Оператор я гляжу пессимист?
Оператор
11.06.2006, 09:53
Я уж забыл...
Нет я не пессимист, я как в старом анекдоте машинист поезда)))))
Просто не надо забывать Историю, и кричать , что дома мы всех и вся порвём в клочья!!!! Надо учиться на ошибках совершенных ранее, токда выйграем
Baixinho
11.06.2006, 11:50
Я уж забыл...
Вообще-то в истории еврокубков случаев вылета после гостевой победы 2-0 не было вообще, вроде
Вообще-то в истории еврокубков случаев вылета после гостевой победы 2-0 не было вообще, вроде
Да ладно вам было не было . Вспомните прошлогодний финал Лиги чемпионов Милан 3:0 вёл и просрал .
Оператор
11.06.2006, 23:34
Да ладно вам было не было . Вспомните прошлогодний финал Лиги чемпионов Милан 3:0 вёл и просрал .
Он говорит о Гостевой Победе 2:0 , и Домашнем фиаско команд... читай лучше... а Милан играл на нейтральном поле и это был один МАТЧ
Есть у нас один козырь-игра дома...
Дома мы сможем почти любого обыграть..
А вот с выездом проблема...
да не скажи! вспомни историю с Рапидом! все было совсем наооборот :mad:
Нен верится,чтобы не разу не было...
Помнится мне что в Кубке Уефа 2001 что ли года...какая то израильская команда проиграла 4:0 дома,а на выезде выиграла 5:0
нет ничего невозможного...в нынешнем розыгрыше кубка УЕФА наши могут расчитывать на довольно неплохие результаты,на мой взгляд.всё проще-простого:дома играть как всегда(в Казани мы умеем выигрывать),а на выезде показывать свои бойцовские качества,свой характер,ибо этим наши не обделены....так что,шансы имеются,и довольно таки не призрачные
нет ничего невозможного...в нынешнем розыгрыше кубка УЕФА наши могут расчитывать на довольно неплохие результаты,на мой взгляд.всё проще-простого:дома играть как всегда(в Казани мы умеем выигрывать),а на выезде показывать свои бойцовские качества,свой характер,ибо этим наши не обделены....так что,шансы имеются,и довольно таки не призрачные
Лучше не создавать себе проблем и играть и в гостях и дома на победу. :rose :rose :rose
Коситель Изюма™
22.06.2006, 14:14
Лучше не создавать себе проблем и играть и в гостях и дома на победу. :rose :rose :rose
Хы-хы-хы... как ты просто рассуждаешь))))... всё бы так просто было бы - мы бы уже чемпионами были))))
Хы-хы-хы... как ты просто рассуждаешь))))... всё бы так просто было бы - мы бы уже чемпионами были))))
Я прсто имел ввиду , что не надо расчитывать на игру дома и не обращать внимание на счёт в первой игре у нас уже была такая хрень в том же УЕФА стали играть на удержание и сам знаешь чё из этого вышло.
Как мне помнится ни какого удержания в начале игры не было! Наши атаковали, не использовали несколько моментов! В одном кстате Шаронов бил по воротам и попал в Домино тот помешал! Бояра мазал!
Ошибка то что давали бить из центральной зоны - защита прижималась
и конечно же Рони не надо было менять на необстреленого Домингеса!
Домино в тот день напортачил! Забить не мог с нескольких метров!
Кароче забудем как страшный сон!
тот матч с Рапидом,ответный,лишь досадное недоразумение,такого огреха врядли наша команда еще допустит,тогда по-просту перегорели.
А по-поводу "не создавать себе проблемы"...легко сказать,но увы наши еще не могут стабильно набирать очки на выезде...так что живем тем,что имеем
El mario che
23.06.2006, 22:30
тот матч с Рапидом,ответный,лишь досадное недоразумение,такого огреха врядли наша команда еще допустит,тогда по-просту перегорели.
это произошло также от не хватки опыта.
По счет перспектив..думаю из группы то выйдем и если на вылете попадеца ИМЕНИТАЯ И ИЗВЕСТНАЯ в Европе команда,то опять перегорим,а если какойнить Транзоспор или как там этих турок?:)то вполне можем пройти и т.д.
По счет перспектив..думаю из группы то выйдем и если на вылете попадеца ИМЕНИТАЯ И ИЗВЕСТНАЯ в Европе команда,то опять перегорим,а если какойнить Транзоспор или как там этих турок?:)то вполне можем пройти и т.д.
В группу еще попасть нада...не все так просто - два отборочных, это не с Шиной играть... :D
Трабзонспор....если именитая попадется при выходе из группы и если не сможем пройти никто,думаю,в Рубин камень не кинет...это будет хорошим опытом....однако надеемся на лучшее...
Оператор
25.06.2006, 12:41
Хоть соперников выучи... Трабзонсполр это там не какая нить там команда, а более или менее именитая в КУЕФА... А ты не зная начинаешь обсирать её, это тоже самое что кто-то как ты сидит ща в Турции и пиздит " "Бурин" какой то там, или куй знает их этих татар долбанутых"... так что не пионерь в сети...
Насчет Трабзонспора согласен с Оператором,хотя можно быть поснисходительнее...не всем же специалитсами быть...
Если мы попадем на Трабзон,то это будет отвратительный вариант...
Лучше на грузинскую или молдавскую команду...
или на исландскую..
а сильнейших команд в первых раундов Кубка УЕФА маловато...
El mario che
26.06.2006, 12:52
Хоть соперников выучи... Трабзонсполр это там не какая нить там команда, а более или менее именитая в КУЕФА... А ты не зная начинаешь обсирать её, это тоже самое что кто-то как ты сидит ща в Турции и пиздит " "Бурин" какой то там, или куй знает их этих татар долбанутых"... так что не пионерь в сети...
Чо за наезды?Кто обсирал этот твой Трабзонспор?Если кто и слышал-я ничего про него не слышал,и не считаю его сильной командой.
Чо за наезды?Кто обсирал этот твой Трабзонспор?Если кто и слышал-я ничего про него не слышал,и не считаю его сильной командой.
Я этот Трбзонспор ваще не видел и не слышал про него если бы он в КУЕФА чёто показывал мы б его знали.
Orbital-X
26.06.2006, 17:43
Трабзонспор за последние 40 лет в Турецкой лиге, всего лишь раза 3-4 опускался ниже 6-го места. Шестикратный чемипон Турции. Это единственная команда , которая может составить реальную конкуренцию стамбульским клубам. А уж про стадионный перформанс в Турции, я думаю, рассказывать никому не надо.
Так что, употребление слова "какой-нибудь" в сочетании с названием любого ведущего клуба Турции, на мой взгляд, крайне неуместно....
Оператор
26.06.2006, 23:07
Трабзонспор за последние 40 лет в Турецкой лиге, всего лишь раза 3-4 опускался ниже 6-го места. Шестикратный чемипон Турции. Это единственная команда , которая может составить реальную конкуренцию стамбульским клубам. А уж про стадионный перформанс в Турции, я думаю, рассказывать никому не надо.
Так что, употребление слова "какой-нибудь" в сочетании с названием любого ведущего клуба Турции, на мой взгляд, крайне неуместно....
По предмету "Знания Турецкой Высшей Лиги"............ 5 НАХ
полностью согласен. Хотя Фенербахче получше будет...
El mario che
27.06.2006, 13:39
Вот выражаю благодарность.Ты просветил меня,но я не увлекаюсь знанием турецкой лиги и ,если честно в КУЕФА не видел его.Поэтому назвал какойнибудь.
Скажите пжалуста когда жеребьёвка в КУЕФА будет.
FOMbI_CH
18.07.2006, 10:40
Скажите пжалуста когда жеребьёвка в КУЕФА будет.
В пятницу в 14:00 по московскому времени состоится жеребьевка первого и второго отборочного раундов Лиги чемпионов, в которой, определится первый соперник московского "Спартака". А в 16:00 по московскому времени начнется жеребьевка первого квалификационного раунда Кубка УЕФА.
Правда сообщение было написано 20.06.2006
Я думаю по ЕВРОСПОРТУ жеребьевку покажут? Обычно показывали.
FOMbI_CH
18.07.2006, 23:31
Я думаю по ЕВРОСПОРТУ жеребьевку покажут? Обычно показывали.
Да и по спорту показывали лишь бы телеэфир не был забит чем то более интересным
Да и по спорту показывали лишь бы телеэфир не был забит чем то более интересным
ты имеешь ввиду греблю на байдарках или водное поло? :D
FOMbI_CH
19.07.2006, 00:30
ты имеешь ввиду греблю на байдарках или водное поло? :D
Думаю жеребьёвку мы посмотрим :) хотя для многих и эти виды спорта интересны!
kydr1990
23.07.2006, 01:35
рубин встретится в финале куефа с одесским черноморцем... по пенальти мы победим 5:4
рубин встретится в финале куефа с одесским черноморцем... по пенальти мы победим 5:4
Ты поинтересней ничё не смог придумать???
kydr1990
23.07.2006, 20:59
Ты поинтересней ничё не смог придумать???
а чем тебе мой вариант не нравится???
kydr1990
23.07.2006, 23:25
прикиньте Вильяреал не попал в куефа... :eek: они проиграли какому то лоховскому клубу... не помню из какой страны... но самое главное у вильяреала в конце игры за 3 минуты было удалено 3 игрока... один как и зидан не сдержал эмоций и впечатал другому в еб*ло... вот такие новости...
если что я это слышал по euronews футбол... :eek:
Как мне грустно это писать но чето вы расмахнулись! Повезет если в группу попадем! Я конечно большой болельщик рубина но оптимизма в этом не вижу
Как мне грустно это писать но чето вы расмахнулись! Повезет если в группу попадем! Я конечно большой болельщик рубина но оптимизма в этом не вижу
Что-то подобное я писал в начале обсуждения...НО это не повод стать пЕССимистом... :D
В тебя мы верим всей душой
Вперед Рубин,вперед родной
Нет расстояний,нет преград
Всегда с тобою,правый твой фанат
Да как тут не аписсимистеть когда на своем поле мы играем 0:0 с последним местом на данный момент шинником! как странно у конней, мясо выиграли а колесам продули! Кокой тут кубок УЕФА! :rose
Да как тут не аписсимистеть когда на своем поле мы играем 0:0 с последним местом на данный момент шинником! как странно у конней, мясо выиграли а колесам продули! Кокой тут кубок УЕФА! :rose
С такой игрой и вправду в КУФА нехер ловить...до сих пор "отойти" не могу...один вывод для себя я после матча с шиной сделал - медалей в этом сезоне нам не видать... :(
kydr1990
27.07.2006, 15:32
С такой игрой и вправду в КУФА нехер ловить...до сих пор "отойти" не могу...один вывод для себя я после матча с шиной сделал - медалей в этом сезоне нам не видать... :(
я тоже так думаю... останемся без медалей мля... а жаль :mad: :mad: :(
Да ладно вам еще даже первый круг не закончился! Но обороты мы конечно сбавили!
не останемся,не переживай....надейся и будь уверен в родной команде....если она тебе конечно родная.
:rubin :rubin :rubin
не останемся,не переживай....надейся и будь уверен в родной команде....если она тебе конечно родная.
Ты посмотри на последние игры с торпедо, шинником и сегодняшняя с томью то какие тут медали?
С БАТЕ надо играть на отбой!!! Как бы не накидали...
Главное удержать ничейку дома, и постараться не пропустить больше двух в гостях!!
Baixinho
30.07.2006, 20:32
С БАТЕ надо играть на отбой!!! Как бы не накидали...
Главное удержать ничейку дома, и постараться не пропустить больше двух в гостях!!
Хорош хаять команду!!! Всё буит заипись!!!
ЗЫ Смени аватару, плиз. Прям как ребенок...
Смени аватару, плиз. Прям как ребенок...
:D
Я лучше этой пока не нашел...
В поиске...
kydr1990
31.07.2006, 18:14
не сомневайся она мне родная
Ну да с такой игрой! А эти БАТЭ не такие и уж лохи в прошлом году чуть крылья не на**бали!
Ну да с такой игрой! А эти БАТЭ не такие и уж лохи в прошлом году чуть крылья не на**бали!
А никто и не говорил что они лохи. Но класс игроков Рубина лучше чем у них и мы обязаны их проходить.
kydr1990
01.08.2006, 17:39
А никто и не говорил что они лохи. Но класс игроков Рубина лучше чем у них и мы обязаны их проходить.
я с тобой согласен, класс игроко рубина повыше будет... но... матчи будут тяжолыми, даже очень тяжолыми... и не факт что мы их при такой игре как с томью проёдём...
kydr1990
01.08.2006, 21:40
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/02/20_n_545788.shtml
http://ratings.boom.ru/uefa/uefa.html
Батэ на 198 месте в рейтинге
я с тобой согласен, класс игроко рубина повыше будет... но... матчи будут тяжолыми, даже очень тяжолыми... и не факт что мы их при такой игре как с томью проёдём...
Да проходить мы их должны это бесусдлвно, но и класс коней и спартака тоже выше рубина однако мы у них выиграли! Это футбол!
С томью просто не было нападения и защиты, да полузащитники не могли нормально мяч доставить нападению, а один домингес в поле не воин!
Не каркай. Только РУБИН и только победа. :rose
Если Рубин хотя бы раз умудриться не выиграть у Батэ, то в Самаре случится массовая смеховая истерика. :) Тут и сейчас смешно читать в прЭссе про Батэ крепкую команду, про суперрозыгрыши ими стандартов, про сложный матч. Если прошлогодние разобранные Крылья отдыхали на белорусах, то вам сам Бог велел их драть в клочья. А то позору не оберётесь.
Если Рубин хотя бы раз умудриться не выиграть у Батэ, то в Самаре случится массовая смеховая истерика. :) Тут и сейчас смешно читать в прЭссе про Батэ крепкую команду, про суперрозыгрыши ими стандартов, про сложный матч. Если прошлогодние разобранные Крылья отдыхали на белорусах, то вам сам Бог велел их драть в клочья. А то позору не оберётесь.
Да это все понимают, но после зажигательной игры в Томске и убогих матчей еврокубков, в исполнении Спартака и Москвы, предсказать легкую прогулку в Борисов язык не поворачивается...
Вот вот че то как еврокубковый сезон начинается так наши команды хреновей играть начинают! Могу предположить что и ЦСКА еле пройдет в группу если вообще пройдет!
У Рубина и ЦСКА так сказать "критичекие дни" :D . Смешно и одновременно грустно.
Да чё вы паритесь всё будет классно.
! Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. /Авессалом Подводный/
Да чё вы паритесь всё будет классно.
! Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. /Авессалом Подводный/
Парень ты седня игру с Сатурном сморел! Не колинько так харчик нам палки в колеса ставит!
Парень ты седня игру с Сатурном сморел! Не колинько так харчик нам палки в колеса ставит!
Да как сильно за них Южка, а они один хрен проиграли. Да, вратари что-то оба хреново стоят.http://www.fcrubin.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=14923#
Да как сильно за них Южка, а они один хрен проиграли. Да, вратари что-то оба хреново стоят.http://www.fcrubin.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=14923#
Да икоманда чтото хреново играет!
Сергей.by
06.08.2006, 13:56
Похоже, дальше в Кубке УЕФА пройдет БАТЭ. Чегой-то "Рубин" сдал совсем. 0:4, 0:3... А БАТЭ-то на ходу! Сейчас первое место в чемпионате Белоруссии занимает! Так что шансы у борисовского клуба предпочтительнее.
http://www.sportnews.by/index-2.php?id_article=1034
чё ты паришся?выебем мы этот бате во все щели!!!!!!! :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rubin :rubin
З.Ы:возможно в ничью сыграем!!!
Сергей.by
06.08.2006, 23:19
чё ты паришся?выебем мы этот бате во все щели!!!!!!! :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rubin :rubin
З.Ы:возможно в ничью сыграем!!!
Точно также, как "Томь" с "Сатурном"? Превед
как со Спартаком дома 2-0
Вперед БАТЭ оле оле оле!!!!
Podog ты случаем не Белорусии? :eek:
kydr1990
10.09.2006, 20:50
блиииииин, народ, я тут хотел взять билет на юг, что б потом в фан съипаца..... но млять взяли мне тока на север(((( я аццко разгневан..... подскажите как пройти на юг.... пожалуста!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad:
подскажите как пройти на юг.... пожалуста!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad:
Перейди внутри стада
kydr1990
10.09.2006, 22:52
а там билеты не проверяют чтоли???? а то я не знаю, что делать.... есть билет тока на север.....
Сколько стоит билет на матч Рубин - Парма?
Orbital-X
11.09.2006, 11:13
Западная трибуна:
1,2,3,7,8,9 сектора - 250 рублей
4,5,6 сектора - 400 рублей
Восточная трибуна:
Все сектора - 250 рублей
Южная трибуна:
1,2,9,10 сектора - 150 рублей
3,4,5 сектора - 100 рублей
6,7,8 сектора - 70 рублей
Северная трибуна:
1,2,9,10 сектора - 150 рублей
6,7,8 сектора - 100 рублей
3,4,5 сектора - 70 рублей
а там билеты не проверяют чтоли???? а то я не знаю, что делать.... есть билет тока на север.....
Когда как...я проходил!
с каких это пор севилья и шальке стали командами? они будут радоваться тому что удостоились чести сыграть с нашей великой КОМАНДОЙ!!! :))
:rose Да и с Севильей или с Шальке 04 будет круто.
с каких это пор севилья и шальке стали командами? они будут радоваться тому что удостоились чести сыграть с нашей великой КОМАНДОЙ!!! :)) :rose
Перспективы многообещающие! Если пройдем парму, то нас уже никто не остановит!!! и даже бавария с арсеналом, которые займут в своих группах третьи места
kydr1990
13.09.2006, 14:54
Перспективы многообещающие! Если пройдем парму, то нас уже никто не остановит!!! и даже бавария с арсеналом, которые займут в своих группах третьи места
ну ты и замахнулся.... не они нам ещё не посилам
По каким каналам будут показывать матч?
kydr1990
13.09.2006, 16:55
а на стадио не судьба сходить???
По ТНВ и по "Спорту" прямые трансляции
а на стадио не судьба сходить???
Посмотри пункт "Адрес" в инфе Azika - Kiev City! ;)
kydr1990
13.09.2006, 17:28
ух ты.... извините.... недосмотрел Превед
Посмотри пункт "Адрес" в инфе Azika - Kiev City! ;)
Надо дома ясень пень выйгрывать,тогда в Италии будет легче,Но Шансы НА ПОБЕДУ ЕСТЬ?????????????А Васильев играть будет???
kydr1990
14.09.2006, 21:44
ничего к превеликому сожалению мы в куефа не достигним((( :mad:
КАк раз то я верю в то,что Рубин может пройти Парму.
Уж один гол наши вполне могут провести...Но Домингес конечно...
Я тож верю в победу в гостях над Пармой если КББ мозги ипать не будет. На Чори не гоните иногда и Роналдинью пендали не забивает.
kydr1990
26.09.2006, 15:54
я после матча с мясом уже ни во что не верю
3eHuT4er
26.09.2006, 22:43
А верить всегда надо =)) Вот берите пример с нас, болельщиков Зенита =) Вообщем желаю Вам удачи в матчах с Пармой и Локо! =) Надеюсь оба матча Вы выиграете, ну нельзя-же столько проигрывать :cool:
А верить всегда надо =)) Вот берите пример с нас, болельщиков Зенита =) Вообщем желаю Вам удачи в матчах с Пармой и Локо! =) Надеюсь оба матча Вы выиграете, ну нельзя-же столько проигрывать :cool:
Спасибо удача нам не помешает.
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.