Просмотреть полную версию : О привлечении болельщиков
Больная тема о болелах
http://sport-express.ru/art.shtml?100670
Статейка про конференцию, многие наверное читали, а вот когда Рубин начнет привлекать болельщиков? или спасение утопающих дело рук самих утопающих? если так то я сделал небольшой вклад в это дело, сын (3,5 года) каждый день напоминает, когда пойдем на стадион и будем "смотреть на дядей, которые приехали из Москвы нам проигрывать"
и всем желаю начать воспитывать болел самим :-)
Orbital-X
17.03.2005, 12:50
Больная тема. А вот насчет утопающих ты верно подметил. Становится все более очевидным, что от клуба ждать каких-либо положительных сдвигов в этом направлении не приходится. Многим из нас надо воспитать суппортера прежде всего в самих себе.
Вот наглядная иллюстрация того, как это делают в Питере:
http://www.ultras33.spb.ru/forum/index.php?showtopic=449&st=0
нам бы стадион собрать хотя бы наполовину, но во всех матчах, болел надо объединить, и простых и фанатеющих, чтобы шли не только голы посмотреть и на выигрыш поглазеть, но и когда в какашку проигрываем, для поддержки так сказать... инициатива наказуема, но кто то должен начать, тогда и милиция "любимая" побаиваться станет беспредельничать и команда я думаю заиграет
Пока привлечение болел на стадион со стороны Рубина не видно... То что снизили цены на билет это не совсем тот ход... На мой взгляд три проблемы:
1. Отношение к болельщикам со стороны мотр. милиции,
2. Не убостроенность стадиона (туалет, вход/выход на стадик). Также бабулек с семечками долой от стадика, а то сами же свой стадион заплевываем. Кто любит пощелкать семянки, дома на ковер :)
3. Мало атрибутику Рубина.
Как нибудь украсить стадик даже хотя бы на один матч и не такая уж сложная задач, главное было бы желание. Самое простое выложить на каком нибудь секторе красно зеленый квадрат.
Orbital-X
18.03.2005, 09:02
Я более чем уверен, что заряды 40 парней, которые были на выезде в Раме, вдохновляли команду гораздо больше, чем полстадиона херпоймикого (и не кузьмичей даже, а так...) на домашних матчах, жующих, дудящих и знающих только две темы: "Молодцы" и "Судья - тридвараз"...
выезды да, тема отдельная, но дома то игроки тграую я думаю по разному при пустом стадионе и полном, пусть даже жующие-грызущие-дудящие кузьмичи, а заводить эту серую массу как раз и должны фаны, раз уж со стороны клуба ничего не предвидится на эту тему
Пока привлечение болел на стадион со стороны Рубина не видно... То что снизили цены на билет это не совсем тот ход... На мой взгляд три проблемы:
1. Отношение к болельщикам со стороны мотр. милиции,
2. Не убостроенность стадиона (туалет, вход/выход на стадик). Также бабулек с семечками долой от стадика, а то сами же свой стадион заплевываем. Кто любит пощелкать семянки, дома на ковер :)
3. Мало атрибутику Рубина.
Как нибудь украсить стадик даже хотя бы на один матч и не такая уж сложная задач, главное было бы желание. Самое простое выложить на каком нибудь секторе красно зеленый квадрат.
4. Нужно что бы руководство команды обратило внимание на болел. А то у нас нет встреч команды с бол-ками перед началом сезона, что бы мы задавали вопросы, они отвечали.
5. Клуб (как и ?Ак Барс?) не работает с прессой. Скажем, КББ может легко наложить вето на общение с писаками. Ну, куда это годиться, во всём мире клубы стараются привлечь болел на стадион, а у нас. Если бы перед играми и после игр во всех казанских газетах, и на каналах (СТС, Эфир, Вариант, ТНВ (исключение, хоть там, что-то про ?Рубин? есть)) можно было бы видеть игроков и руководство клуба ? команда бы стала популярней. А то, бывает, кто-то из руководства клуба подкинет деньжат журналисту за одну статью, что бы он написал про ?Рубин?, и он пишет, но не то, что нужно, надо хоть тренировки команды комментировать, полный отчёт игр, интервью с игроками.... Но тогда КББ оштрафует их, как в 2003 чехов. Пока такой тренер, с такими взглядами, болелы будут смотреть теле-трансляции. В ?Спорт-Кафе? раньше з...сь было болеть.
З.Ы. и продавать в Центре пиво в день игры :D
сегодняшний номер СЭ:
http://sport-express.ru/art.shtml?100995
Че творят 'органы' правопорядка -с шарфами и флагами иди только на ту трибуну где они захоят так никаких болельщиков не будет ,да еще и закрывают ,короче надо приходить в сером и сидеть молчать ................
Рубиновец
01.09.2005, 16:54
В Москве фаны на тренированные!!! Арут??? А то что в фанатский сектор с атрибутикой клуба вход бесплатный мало кто знает!
Я не понял с атрибутикой в любой сектор Юга можно без билета или нет ?
Я не понял с атрибутикой в любой сектор Юга можно без билета или нет ?
Нет!Щас уже нельзя
Че творят 'органы' правопорядка -с шарфами и флагами иди только на ту трибуну где они захоят так никаких болельщиков не будет ,да еще и закрывают ,короче надо приходить в сером и сидеть молчать ................
Да серые у нас особым умом и сообразительностью отличаются... :D
У болельщиков Рубина есть перспектива-большинство фанатов-молодые люди.
А на Южной трибуне каждый второй-несовершенолетний,лет через 10 у нас как в Питере будет полный стадион на каждом матче!
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.