Просмотреть полную версию : КОЛИНЬКО
Кто что думает о нём.Нужен ли новый,более надежный вратарь?
kydr1990
22.07.2006, 23:32
нееее... карлик нос пусть стоит... ну вот сами подумайте кого можно???
ну он пропускает слишком лёгкие часто! НАДО БУФФОНА ПОКУПАТЬ чтоли? :)
kydr1990
23.07.2006, 01:04
а чё... он ща хде играет???
в Нефтехимике по-моему...
kydr1990
23.07.2006, 01:42
как в нефтехимике... там этот канн, а буффон в Рубине-2
точно я ошибся. Сменщик Буффона в Рубине-2 Бартез какой-то...
kydr1990
23.07.2006, 13:34
чё за бартез кто такой???
он только из ДЮСШ наверное вышел???)))
Нахрен этого колинько вы что матчи не смотрите не видите как он стоит если бы не его голы мы бы уже чемпионами были вон взять кокого нибудь Баги из ростова чем не вратарь? Или кого нибудь из камеруна какого нибудь, ну Бердыев найдет!
kydr1990
26.07.2006, 09:08
Нахрен этого колинько вы что матчи не смотрите не видите как он стоит если бы не его голы мы бы уже чемпионами были вон взять кокого нибудь Баги из ростова чем не вратарь? Или кого нибудь из камеруна какого нибудь, ну Бердыев найдет!
а ты сам попробуй встань в рамку... нормально колинько играет в воротах... в тяжолых моментах выручает...
а ты сам попробуй встань в рамку... нормально колинько играет в воротах... в тяжолых моментах выручает...
Не Колинько хреново играет впереди УЕФА может подвести в самый ответственный момент надо по любому другого воротчика искать Колинько не тот уровень что нам нужен.
ЗЫ MetRub лучше не ставить в ворота будет хуже чем от Колинько :)
нужен новый вратарь ...
типа Чичкина!!!!!!
kydr1990
26.07.2006, 11:31
нужен новый вратарь ...
типа Чичкина!!!!!!
да ну этого чичкина, дыра тупая...
надо когото типа... ну не знаю... Малафеева например
а вообще нормально Карлик Нос играет
да акинфеев нормально стоит
kydr1990
26.07.2006, 11:57
да акинфеев нормально стоит
да ну на хер этого малолетку
да ну на хер этого малолетку
Не такой уж он и малолетка тем паче 1ый вратарь сборной.
kydr1990
26.07.2006, 12:28
Не такой уж он и малолетка тем паче 1ый вратарь сборной.
для меня 1-ый вратарь зборной- Малафеев, и ниипёт :mad:
для меня 1-ый вратарь зборной- Малафеев, и ниипёт :mad:
Твоё мнение мало на что повлияет.
kydr1990
26.07.2006, 12:46
Твоё мнение мало на что повлияет.
я понимаю... просто высказался :o
А Малафеев чё то хреново стоит Акинфеев лучше на данный момент .
Тогда уж лучше Ковалевски или Кински! Но не русских это по любому! :rose
Тогда уж лучше Ковалевски или Кински! Но не русских это по любому! :rose
Тогда из-за бугра надо брать а не Ковалевски и Кински.
Да в принципе то можно даже и из за бугра но проблема адаптируется ли он или нет, а вратарь это пол команды а эти уже сыграны привыкли к россии.
адаптируется,не переживай.....ты купи давай главное....
а кого из-за бугра?
кто пойдёт ?
только канн или буффон
kydr1990
27.07.2006, 15:22
ковалевски ничё... ток кто его отдаст
kydr1990
27.07.2006, 15:23
хорошее слово...
да ващще мля :rolleyes:
ковалевски ничё... ток кто его отдаст
Ну это мы так, мечтаем!
С томью мог и получше отстоять!
kydr1990
31.07.2006, 18:13
мля а я матч не видел :( :( :(
мля а я матч не видел :( :( :(
Тебе повезло! Игра ужасная была! :rose
kydr1990
01.08.2006, 17:47
Тебе повезло! Игра ужасная была! :rose
я ващще был в ахуе когда мне позвонили и сообщили результат...
Да ща главное поскорей забыть про это говно и собраться впреди ответственные встречи!
Странные вы рассуждения ведете!!!ЗАХОТЕЛИ ВРАТАРЯ ИЗ РОСТОВА!!!А МЕЖДУ ТЕМ,ОНИ САМИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ САШКИ ИЗ-ЗА ДОРОГОВИЗНЫ КОНТРАКТА!!!!Я СЧИТАЮ,ЧТО ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИГРОК.ДА И ЧЕЛОВЕК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!КСТАТИ,СО МНОЙ И РЕЙТИНГИ СОГЛАСНЫ!!!ЧАСТО ПРОПУСКАЕТ???А ВЫ ВСЕ ИГРЫ ВИДЕЛИ???КОМАНДА ВЕДЬ ВОБЩЕ ЕЛЕ ПО ПОЛЮ ПЛЕТЕТСЯ!!!!ВИДНО ПРИЧИНУ ИСКАТЬ НУЖНО НЕ НАВОРОТАХ,А СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕ...ВОТ...Я ЗА САШКУ ВСЕМИ РУКАМИ... Превед
Блин я думаю пора Колинько сажать на скамейку и выпускать Ревишвили.
А мне,кажется, что все дело в Курбане Бердыеве. Я, конечно, не думаю, что его надо выгонять, но что-то нужно менять. Дома играем отлично, а вот в гостях... Если уж проигрываем в гостях, то можно тогда нестись по полной вперед в этих играх. И большее время уделять игру в центре поля
Кто что думает о нём.Нужен ли новый,более надежный вратарь?Конечно нужен.На что нам этот дырка.Позор в матче с Динамо.Проигрыш из-за латвийца. :mad:
Конечно нужен.На что нам этот дырка.Позор в матче с Динамо.Проигрыш из-за латвийца. :mad Просто надо купить в пару к Домингесу в помощь первоклассного нападающего.Байрамов и Ашветия мне не нравятся.отстои какие то. :rubin
Просто надо купить в пару к Домингесу в помощь первоклассного нападающего.Байрамов и Ашветия мне не нравятся.отстои какие то. :rubin
Уже напакупали, а насчет атстоя - думай, прежде чем писать! Не за чем писать оскорбления в адрес футболистов любимой команды! Посмотри предыдущие сезоны.
Jim Brown
09.11.2006, 19:09
Ревишвилли в рамку и будет все Ok
Плетикосу купить можно, хороший вратарь!А Коленько не тянет если честно.
Кински - лучший вариант. Плетикосу купить можно, но он тоже отличается особыми ляпами - лично видел.
Baixinho
11.11.2006, 14:29
Аналитика в каждой мессаге про Коленьку так и прет... Петрасян атдыхает... ;) :d
RUBIROID
13.11.2006, 11:39
Я вот что не пойму здесь что сидят слепые? Как можно защищать Колинько ...он такое бабло получает а играет хуже вратаря Рубина-2 ... Поражение от Локо на его совести, и в частности от ЦСКА и Спартака, а про матч с Динамо и Ростовом в прошлом сезоне я вообще молчу. Зачем выходить из ворот в борьбу нападающего и трех своих защитников....я просто логически не понимаю как опытный вратарь может принять такое решение....при подаче угловых он стоит на линии ворот (как будто у него реакция дикая) а когда не надо зачем то выходит....потому и Рубин играет не стабильно потому что за спиной у защитников нет никакой надежды....там огромная черная дыра.... мое мнение над гнать его поганой метлой лучшее время он провел в сборной Латвии.... а в Рубине решил встретить богатую старость.... и вообще какие заслуги Колинько вы имеете ввиду?..... в прошлом году сезон доигрывал фартовый но средненький Харчик.... и во многом благодаря ему мы вышли в еврокубки... Рубин играет больше в оборонительный футбол и без надежного вратаря (каким был Козко в 2003....жалко он уже не тот...когда рвали Москву в гостях мне его было жалко такой вратарь был если бы не та авария) который своей уверенностью может зарядить команду... надеятся нам не на что...неужто Бердыев это не видит....лучший вариант если рассматривать российские клубы...это Кински ....Сатурну он на фик не нужен не тянет команда на больше чем быть просто среднячком....нет амбиций ....а вратарь я считаю он на данный момент лучший в РФПЛ (жалко что иностранец), Основных россиян уровня Малафеева и Акинфеева нам не дадут..... еще один вариант перспективные молодые россияне из вылетающего Торпедо (Бородин и Кабанов)....в Торпедо они все равно не останутся ...но тут главное не прощелкать клювом.... в общем Колинько это явно один из просчетов Бердыева в трансферной политике (может быть и единственный.....а может ему его навязали...кто знает?)...
НЕ ЛЮБЛЮ КОМУ ТО ПЕРЕМЫВАТЬ КОСТОЧКИ НО МЛЯ НАБОЛЕЛО КОКРЕТНО.... ХОТЯ ЧТОБ РУБИКАМ ПРЕВРАТИТСЯ ИЗ ЗЕЛЕНОКРАСНЫХ......В РУБИНОВОЗОЛОТЫХ......(то есть бороться за золото) очень много еще предстоит сделать.....в частности хотя бы не упустить Домингеса сколько бы он не запросил ...это отбросит нас в развитии назад намного... это игрока сделала Казань и он должен ей отплатить.... а Бояра и Чижек я бы не сказал что особо блещут в своих клубах.... Дамиргес должен задуматься над этим
Rubiroid, ты - красавец! Про Кински всё правильно написал. Кински - больше, чем хороший вратарь. Если в Раменское поехал, то к нам тоже можно пригласить, тем паче, он хорошо знаком с русским футболом.
Согласен что Кински хороший вратарь, но он уже староват, нужно бы помоложе
RUBIROID
15.11.2006, 15:52
Rubiroid, ты - красавец! Про Кински всё правильно написал. Кински - больше, чем хороший вратарь. Если в Раменское поехал, то к нам тоже можно пригласить, тем паче, он хорошо знаком с русским футболом.
Сатурн один х... по сути фарм клуб Московских клубов в частности Спартака...они даже и не особо цели ставят 6 место там .... хотя им реально по силам побороться и за медали (я за вратарями давно наблюдаю ...ну с тех пор как в Калинько разочаровался.....а это произошло давно) и Кински всегда был для лучшим.... на фоне бледноватой игры остального Сатурна он может был и незаметен, но вратарь очень грамотный и опытный даже если он уже возрастной и сможет поиграть не более пары лет...то тот же НуРек от него многому может научится))))) был еще Чихрадзе но он походу только часть агрегата-механизма созданного Красножаном под названием Спартак Хачик ...ой Нальчик ))))
Есть еще один кандидат с моей точки зрения - Нуну из Динамо М. Вратарь стабилен, практики в клубе не имеет.
А сколько Кински лет то???
Он же все таки вратарь, а не нападенец. До 40-ка на уровне можно играть. Вспомните Шилтона.. В 42 года - основной кипер сборной!!!
RUBIROID
16.11.2006, 09:33
Есть еще один кандидат с моей точки зрения - Нуну из Динамо М. Вратарь стабилен, практики в клубе не имеет.
Я как бы рассматривал реальные варианты..... Нуну нормальный вратарь, но учитывая то что Динамо самая богатая команда в РФПЛ.... (директор Федкома ...Федюнин или как его там?... помешанный на футболе чел не жалеет на это никаких денег и на прибыль ему пох)....наврядли наши смогут предложить зарплату ему больше чем в Динамо....да и те его не продадут
100% продадут, он после прихода Сёмина так и не заиграл, а держать такого футболиста просто - дороговато будет для любой команды. ИМХО не думаю, что он очень дорогой, не дороже Овцы точно.
RUBIROID
17.11.2006, 14:44
Не знаю насколько Нуну не имеющий последнее время практики нам может помочь?....второй раз на КАЛинько ...ой то есть на грабли наступать не стоит...
Да и вообще мне кажется стоит уже нам от греха подальше россиянами обзаводится а то гром грянет и пипец ... а с паспертами с наводки Зенитовского руководства и Мутко ...нас чувствую еще не раз зае*ут))) Кстати где то я читал что хотят рассмотреть дело Гацкана в суде....типа он пасперт не по закону получил и соответственно россиянином не считается... Питерские всеми зубами хотят медалей....
А денег у рубина Хватит? Кински он дорого стоит! Я же говорю из за бугра надо, тем более кински такой же легионер будет!
kydr1990
18.11.2006, 00:20
мне Георгий Ломая нравиться
Не знаю насколько Нуну не имеющий последнее время практики нам может помочь?....второй раз на КАЛинько ...ой то есть на грабли наступать не стоит...
Да и вообще мне кажется стоит уже нам от греха подальше россиянами обзаводится а то гром грянет и пипец ... а с паспертами с наводки Зенитовского руководства и Мутко ...нас чувствую еще не раз зае*ут))) Кстати где то я читал что хотят рассмотреть дело Гацкана в суде....типа он пасперт не по закону получил и соответственно россиянином не считается... Питерские всеми зубами хотят медалей....
Дело не в практике, а в стабильности. Я уверен, что он не потерял своих навыков, не играя. "Плохому танцору ... мешают"
С Гацканом давно уже разобрались - всё Ок.
RUBIROID
20.11.2006, 09:02
Дело не в практике, а в стабильности. Я уверен, что он не потерял своих навыков, не играя. "Плохому танцору ... мешают"
С Гацканом давно уже разобрались - всё Ок.
Самый русский молодован
Это Сашка наш Гацкан
Просто надо купить в пару к Домингесу в помощь первоклассного нападающего.Байрамов и Ашветия мне не нравятся.отстои какие то. :rubin
А про Бухарова забыл и Яркин есть ещё а вот в рамку можно ставить Ревишвили.
Letfullin
28.11.2006, 15:09
Надо Бородина покупать из Торпедо..........
Конечно нужен.На что нам этот дырка.Позор в матче с Динамо.Проигрыш из-за латвийца. :mad:
Выбирай выражения! Расистское высказываие! Матч последний против Латвии видел? Так он там на 5 стоял! Ревишвили пусть на скамеечке запасных сидит!
Он за сборную норм стоит а за клуб не хочет напрягаться в печь его. Ревишвили в рамку сколько матчей он в сезоне отыграл и во всех смотрелся нормально. А когда Коля стоит я за сердце хватаюсь если мяч даже не летит а катится в сторону ворот.
Нет, Саша стоит нормально, но иногда пропускает тааакие левые мячи... зато тяжеленные берет! И к тому, что тот чел сказал, что проигрываем из-за латыша! Я сам латыш, и мне неприятно это слышать))
Нет, Саша стоит нормально, но иногда пропускает тааакие левые мячи... зато тяжеленные берет! И к тому, что тот чел сказал, что проигрываем из-за латыша! Я сам латыш, и мне неприятно это слышать))
Я тоже латыш, кстати :D За сборную он действительно молодчина, но в клубе на ровном месте, как устроит... :eek: :confused: :mad:
Baixinho
10.12.2006, 14:17
Выбирай выражения! Расистское высказываие! Матч последний против Латвии видел? Так он там на 5 стоял! Ревишвили пусть на скамеечке запасных сидит!
Назвать гражданина Латвии латышом уже расистское оскорбление???
Гы-гы.... Весело!!! :)
FANATKA_NASTIA
10.12.2006, 14:23
Колинько молодец таких еще поискать надо
Колинько вратарь хороший но нестабильный.
Конечно желательно найти нового...Или своих воспитанников поискать.
FANATKA_NASTIA
10.12.2006, 14:27
здрасте Превед :rubin Превед
Стоит вспомнить матчи с Локо и дома и в гостях спасибо Колинько тебе огромное за то что подарил очки паровозам. Ревишвили в рамку.
Ковалевски из Спартака хотят пинуть! Вот надо его к нам взять!
Ковалевски из Спартака хотят пинуть! Вот надо его к нам взять!
Сплюнь. Нестабильные вратари нам не нужны.
Значит и Колинько нам не нужен????
Значит и Колинько нам не нужен????
А ты его "перлы" не видел? :)
согласен! единственный матч где он был на высоте это с Зенитом дома!
Но он молодец что после игр всегда болелам аплодирует!
согласен! единственный матч где он был на высоте это с Зенитом дома!
Но он молодец что после игр всегда болелам аплодирует!
Лучше бы он нах болел посылал, но классно и главное - стабильно стоял!
космонаF2т
03.02.2007, 17:21
Стоит вспомнить матчи с Локо и дома и в гостях спасибо Колинько тебе огромное за то что подарил очки паровозам. Ревишвили в рамку.
Мячи Локо подарил Сухина
Да не забудь сказать спасибо (огромное) и многим другим...
Бордин самый лучший вариант. Если не купят пусть стоит Ревишвилли.
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.