Просмотреть полную версию : Для любителей БК
кейт флинт
20.09.2006, 15:18
Предлагаю в этой теме делиться всеми экспрессами,ординарами...вообще вашими реальными прогнозами на матчи,приводить должные коээфф. и интересные ставки,где можно сорвать куш(ГГЫ).. Может это кому и поможет!!!
Orbital-X
20.09.2006, 15:23
Флинт
Такая тема тут уже есть:
http://fcrubin.ru/forum/showthread.php?t=153
Так что можешь эту сносить...
кейт флинт
20.09.2006, 15:24
мой первый прогноз на тур в Италии...интересным коэфф.являеться в матче Рома-Интер Таддеи больше 0,5...футболист забивает в каждом матче нацелен на ворота...и последние три игры забивал в каждом матче справно,но это интер...но коэф.5,2.можно включить его в экспресс,используя при этом догон без него...мне кажеться,что это весомый аргумент в вашей ставке
кейт флинт
20.09.2006, 15:28
Флинт
Такая тема тут уже есть:
http://fcrubin.ru/forum/showthread.php?t=153
Так что можешь эту сносить...
Орбитал,давай оставим...я хочу поработать над ней и заинтересовать людей. я не хочу навязывать своё мнение...просто резко проснулся интерес в чужих мнениях,хлть и субъективных
Orbital-X
20.09.2006, 15:31
Как хочешь. Только зачем нужны две одинаковые темы?
Коситель Изюма™
20.09.2006, 15:41
мой первый прогноз на тур в Италии...интересным коэфф.являеться в матче Рома-Интер Таддеи больше 0,5...футболист забивает в каждом матче нацелен на ворота...и последние три игры забивал в каждом матче справно,но это интер...но коэф.5,2.можно включить его в экспресс,используя при этом догон без него...мне кажеться,что это весомый аргумент в вашей ставке
Ну учитывая, что он забивает в каждом матче - уверен его перекроют по всем фронтам - вздохнуть не дадут, а может и сломают....)
кейт флинт
20.09.2006, 16:19
Я предположил,хотя оборона Интера на голову сильнее Ливорно,Шахтёра...не могу вспомнить с кем они последнюю встречу провели,но учитывая свои ошибки в суперкубке Манчини сделает ставку,чтобы перекрыть Мансини и Тотти,а также избавиться от стандартов опасных,но Таддеи как раз окажется в нужное время в нужном месте...
Утверждать ничего нельзя,но 5,2 и при этом использовать догон вполне реально...
Также можно поставить сегодня,что Катания не забьёт палермо и вообще тотал меньше 2,5..слишком уж сильно катания сидит в обороне в двух матчах
Коситель Изюма™
20.09.2006, 16:26
Я предположил,хотя оборона Интера на голову сильнее Ливорно,Шахтёра...не могу вспомнить с кем они последнюю встречу провели,но учитывая свои ошибки в суперкубке Манчини сделает ставку,чтобы перекрыть Мансини и Тотти,а также избавиться от стандартов опасных,но Таддеи как раз окажется в нужное время в нужном месте...
Утверждать ничего нельзя,но 5,2 и при этом использовать догон вполне реально...
Также можно поставить сегодня,что Катания не забьёт палермо и вообще тотал меньше 2,5..слишком уж сильно катания сидит в обороне в двух матчах
а вообще нужно найти хорошего каппера и не ломать голову))
кейт флинт
20.09.2006, 16:27
Учесть,что атака лилля в некотором кризисе и основной вратарь получил травму,то можно смело ставить на победу Лиона,учитывая статистику Лион был на голову сильнее Лилля всегда дома за исключением прошлого года..
Тулуза не проигрывает уже 6 матчей к ряду(в том числе и кубок 0-2 Нант),поэтому можно смело ставить на неё и в следующем туре против скромного Лорьена...
Марсель играет сильно в этом сезоне голов почти не пропускает,поэтому смело можно ставить на х2
Эспресс1,5*1,95*1,22
Учесть,что атака лилля в некотором кризисе и основной вратарь получил травму,то можно смело ставить на победу Лиона,учитывая статистику Лион был на голову сильнее Лилля всегда дома за исключением прошлого года..
Тулуза не проигрывает уже 6 матчей к ряду(в том числе и кубок 0-2 Нант),поэтому можно смело ставить на неё и в следующем туре против скромного Лорьена...
Марсель играет сильно в этом сезоне голов почти не пропускает,поэтому смело можно ставить на х2
Эспресс1,5*1,95*1,22
Интересно! 1 и 3 согласен, НО 2 вариант, вот увидишь, подведет! Скоро выскажу свои мысли по поводу предстоящего WEEK-ENDа
кейт флинт
21.09.2006, 08:52
Ставка на Таддеи не сыграла,также как и Палермо катания...первый блин комом!!!
кейт флинт
21.09.2006, 08:55
А почему ты считаешь,что Тулуза не одолеет Лорьен?? Я посмотрел состав Тулузы,игроки с именами имеются..правда не французы,но представители чёрного континента...Тем более игра домашняя?
кейт флинт
23.09.2006, 08:21
В Испании есть очень хороший коэфф. Это победа депора над Леванте!! Депор наконец встал на путь истинный и решил вернуть былые традиции..участие в лч и борьба за медали
кейт флинт
25.09.2006, 10:26
Н сыграло не Депор,не Французкий экспресс
А я недавно на хоккее поднял не так уж много но учитывая что ставил 20рэ нормаль
Я ставил на победу Спартака в мачте с Порту,коэф был 5.15,поствил я 2 бакса,выиграл 11!))
Еще не ставьте на Испанию там мачти непредасказуемые"
В НХЛ тож непредсказуемые но там кэфы хорошие дают.
Да ерунда все это - тыкать пальцем в небо себе дороже. Знаю я одного человечка который хорошо роет инфу. Мазы у него всегда качественные и полный расклад дает. Жаль что инфа у него нечасто, пару раз в месяц примерно, зато уверенно все. Конеш не за красивые глаза дает но берет немного и только после того как ставка сыграла.
Если кому интересно пишите мне в личку или на mail (boltons@mail.ru) - помогу с протеже.
:rose
vBulletin v3.6.8 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.