![]() |
|
Тренер
|
мля. хватило только на час. да и со стандартов пропускаем ещё.
|
|
|
|
|
Фан "Нах-Нах"
|
Рубин с 60 минуты начал отходить назад. Похоже опять была отмашка на удержание счета. Финал закономерен и справедлив: игра от обороны всегда должна наказываться.
|
|
Капитан
|
В первом тайме мне игра понравилась, на второй нас просто нехватило..
В послематчевом интервью Бердыев сказал примерно следущее: Рубин полностю изменяет концепцию своей игрой, теперь игра Рубина будет строиться на контроле мяча. Сейчас сложный процесс перестройки, возможны некоторые провалы, но отступать от новой философии, а именно атакующей игры с контролем мяча, Рубин не будет! Отстой, через пару месяцев, мне кажется, тебе нечего будет здесь писать. Верю в Бердыева! Верю в Рубин!
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
Играли в атакующий футбол? Играли, насколько сил хватило. Голы были забитые? Были, только не в те ворота. Так тебе игра важна или результат? ![]() p.s. Опять же, тренер Бердыев проиграл, а ты недоволен. |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Проиграли? Да проиграли это обидно, но мне игра команды в целом понравилась. Да не хватило физики на все 90 мин., но это поправимо.
И главное, что я хотел услышать и что заявил Бердыев мы меняем не просто схему, а саму идеологию игры. А это просто здорово! |
|
|
|
|
Фан "Нах-Нах"
|
Цитата:
ЗЫ Но что я совсем не понимаю, так замену активного Карадениза на мертвого Касаева. У него раньше были проблемы только с пасом и ударом, а теперь скорость и дриблинг на нуле.
|
|
|
|
В основе
|
Цитата:
это - дело поправимое. А послематчевое интервью КББ - как будто, специально для тебя. Может он в межсезонье почитывал гостевую? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
казалось бы причем тут рапид)
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
с началом сезона,главное не результат,а игра |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
В боксе часто подобное можно видеть, когда к 8-10 раунду один из боксеров "сдыхает" и начинает висеть на сопернике, а в концовке оказывается на полу. Вспомни, в последнем чемпе, когда силенок было побольше, Рубин из 37 мячей 27 забил во втором тайме, в том числе 11 - в последние 15 минут. То есть, почти 30% мячей забивал в концовке. А в тех случаях, когда сил маловато и выбиралась ставка на быстрый гол - почти всегда проигрывал. В основном, в еврокубках. |
|
|
|
|
|