![]() |
Гл.Тренер
|
![]() И наши не хотят покупать центр дефа. Навас изначально был нужен
|
|
Гл.Тренер
|
![]() да реально бей беги. в защите полный швах. в первом тайме дядюн ливайя карадениз вытаскивали мячи из штрафной. во втором уже бурлак показал свой класс. просто впечатляющее начало сезона
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Пс. Но ставить задохликов против Дзюбы - не слишком правильно. Последний раз редактировалось bs451, 01.08.2014 в 20:51. |
|
|
Академик
|
![]() пришел с работы, посмотрел только 2 последних гола и интервью Били. с этим тренером мы поборемся за вылет в первую лигу.
|
![]() Ну чтож,вот и первый результат.
Сразу видна разница между Якиным и Биляшом. Как Биляш сказал в интервью - хотел подсказать ребятам,как играть против Дзюбы,но не стал сбивать ребятам настроение. По игрокам-слабо сыграло полкоманды.Дедюн,Оздоев -не то. Нет уверенности в защите ,сыгранности в нападении и класса в полузащите. ![]() ![]() ![]()
|
![]() Терзают меня смутные сомнения в том, что Рубин станет чемпионом, пока не вижу у команды потенциала подняться выше третьего места.
|
|
Капитан
|
![]() А я просто огорчен
|
![]() Это называется бей беги. Команда просто не знает как играть. Рад буду ошибиться но скорее всего после четырех туров у нас в копилке очков не прибавится.
— Вбейте себе в мозг — беспределу ша. Погромы прекратить. Ночью должно быть тихо, что ночью в бане. Все вежливые до поносу. Кто-то не понял – два шага в сторону, чтоб не забрызгать остальных. ![]() ![]() ![]() |
|
Гл.Тренер
|
![]() Вот и первый рекорд при новом тренере... 4-0 Рубин никогда не проигрывал с разницей в 4 мяча в премьер лиге у себя на поле... Прям как бразильцы рекорды устанавливаем...
![]()
|
![]() Дядюн у мусоров деградировал по полной, несколько туров понадобится для восстановления былых позиций... Кверквелия, особенно Бурлак - полный пиз*ец.
![]() |
Гл.Тренер
|
![]() Ну, и, Капелло - мудак!
![]() |
Гл.Тренер
|
![]() Да уж,в кои-то веки стадик собрался Шаймиев приехал,ак Барс пригнали болеть-и...швах...настроение слегка подпорчено,но честно говоря было ожидаемо...единственно кто порадовал Карадениз ,остальные огорчили. В пень, не пойду больше на стадик.
|
![]() Ага, его выводил.
Но сегодня день для него оказался черным, хотя начинался оптимистично. Он у меня Карадениза любит. И футболка у него пумовская (без петуха) с номером 61 и своим именем (Денис). Ему даже разрешили не переодеваться, так как остальным дали футболки такие же. Дали только шорты и гетры. Пацан говорит, перед выходом на поле Карадениз увидел его в футболке со своим номером и рукой поманил, чтобы с ним выйти. Но так как детей уже расставили, мой постеснялся строй нарушать и перестраиваться. Голы конечно его расстраивали. Сначала держался. Говорил типа: я за красивый футбол. После 3 гола смотрю: он сидит и ладонью от меня закрывается. Убираю руку, а он бедный от огорчения плачет. Говорит: как так можно играть? Пойдем отсюда, пожалуйста. Поэтому 4 гол не видели, иначе не знаю, что с ним было бы. Сидит сейчас в футболке на диване, уткнулся в айпед и ни с кем не разговаривает. Даже видео с его выходом, которое жена сняла на телефон прямо с экрана, отказывается смотреть. |
|
Гл.Тренер
|
![]() Правильной дорогой идем, товарищи, блеать! Мясу, с новым главным тренером влететь дома 0:4... Не читал послематчевое интервью нашего тренеришки, но наверняка было что-то типа "сезон длинный, вкатимся, бла-бла-бла...". С Билей мы будем на 10 месте (плюс-минус два) вне зависимости от того, купим мы кого-то или нет.