![]() |
Тренер
|
![]() Блеять нам Месси забить не мог, а тут Игрочишка забивает. Физрука обратно в Москву! Развалили команду...
|
|
Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
Тренер
|
![]() |
|
Тренер
|
![]() Всему должен быть предел. Я честно говоря попробовал летом сделать перезагрузку своего отношения к Билу, думал состав под себя подберет, и ведь подобрали хороший состав, по сути 1-2 игрока от силы в опорную зону и в центр обороны и мы полностью укомплектованы... А в итоге позорище при аншлаге на стадионе... Разумеется после одной игры нельзя рубить сразу, но на месте руководства я бы сделал выводы и посмотрел на результаты ближайших туров с Тереком и Тулой. Если побед не будет, Билу надо говорить до свидания, пока остаются шансы на выполнение поставленной руководством на сезон задачи.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
Гл.Тренер
|
![]() Команда сырая, работы тренера не видно абсолютно. Искать плюсы там, где их нет не хочется... Смотрим дальше.
ps рад был видеть на матче многих, кого не видел уже давно.
|
![]() Самое интересное будет, если поросята в следующем туре сольют благополучно ментам, при этом вратарь пустит бабочку, и мы все увидим, что стоит нынешний Спартак. Согласен, что, если после матча-открытия №2 с Локо, у нас не будет побед, то Билю гнать в шею.
P. S. Интервью нашего как бы тренера главного: Цитата:
Цитата:
![]()
''Футбол - мой кислород'' - Жерар Улье Последний раз редактировалось Эридан, 02.08.2014 в 00:18. |
||
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
Новичок
|
![]()
|
![]() Как Вы не понимаете с этим тренером у команды только одно будущее -ФНЛ... Рассуждения слона и прочих "экспертов" на "будем посмотреть" говорит только о мазохизме и отсутствии реального видения ситуации... При биляше я не ходил ни на один матч, и ходить не буду, разговоры о том, что надо в любом случае поддерживать команду, не для меня.... Я как раз так её поддерживаю, Вы думаете это просто не ходить на стадио??? Я ведь душой то именно там.... Но пока будет процветать эта ипучая толерантность и вы будете на все это молча смотреть ничего не изменится, и все закончится ФНЛ.... Кстати туда вот ходить буду даже при биляше....
Горько и больно на душе за то, во что превратили наш Рубин!!!! |
|
Гл.Тренер
|
![]() был очень рад повидать участников форума перед игрой!
что же касается самой игры, то о мертвых или хорошо, или ничего мучительно пытаюсь понять, что именно билл мог бы подсказать Набиуллину в перерыве, на ум приходит только одно- срочно подрасти см так на 40... да и пусть кто то с тренерской лицензий подскажет самому биллу, что в футбол без полузащиты не играют даже в дубле и даже в фнл!
|
![]() В 2003 после проёба на выезде коням в первом туре 0:4-третье место в итоге заняли. 0:4 дома от мяса-это ещё круче! p.s. нытикам и соплежуям пламенный привет
![]() |
|
Гл.Тренер
|
![]() Проиграли центр. В атаке смотрелись быстро и вполне себе комбинационно временами. В обороне Дзюба попросту всех продавил. Бурлак отскакивал от Дзюбы совершенно феерично.
Все-таки, все эти барселонские изыски с малкими и быстрыми форвардами - от лукавого. Проще надо быть. Баскетболиста в атаку и не колышет. Желательно еще, чтоб баскетболист с массой был. А то наши нападающие несколько хиловаты. В центр нужен дядька. Не Могилевец ни разу. А вполне заматеревший дядька. Пс. Задумался. А покупать ли год футбола... Год может получиться таким, что пересматривать не захочется, так как теперь мы - "Сибирь" в чистом виде. |
|
Вне игры
|
![]() Цитата:
Еще забыл упомянуть, что когда мы проигрываем мясу дома в сухую (0-3 2008 год, 0-2 2009 год), то вообще чемпионами становимся... Так что всё отлично ![]()
|
![]() Неужели пригласить хорошего тренера нельзя? После ЧМ парочку освободилось. Тут же а игре никакой мысли нет. При маминове было бы лучше мне кажется
|
|
Тренер
|
![]() С таким дворовым футболом нам с Биллом светит максимум 10-ое место.А его послематчевые комментарии вообще заставляют задуматься о его адекватности.Пока от физрука не избавимся так и будем от ведущих команд отгр*****,а с командами типа Урала в лучшем случае результативные ничьи гонять.У Билла совести не хватит самому уйти,так что остается ждать,пока до руководства дойдет. И купить уже наконец нормального центрдефа и опорника,а то на Бурлака,Кисляка и Могилевца было тошно смотреть.
|
|
Капитан
|
![]() |
|