![]() |
Тренер
|
![]() Игра просто отстой,когда наконец уберут этого недотренера!Ну очевидно же,что он непрофессионален!Игры нет, ротации состава нет,это просто убожество,языком только умеет молоть!Могилевец никакущий, без сожаления в Питер, Дядюн то же самое, Караденизу можно было дать отдохнуть, человеку 34 уже!Зря теряем время,уж лучше Бердыева вернуть,все равно под боком,ждет своего шанса!
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Чувствую, опозоримся в воскресенье на своем суперстадионе.
|
|
Тренер
|
![]() Неужели у кого-то еще остаются сомнения в квалификации Рината Билялетдинова? И снова мы можем задавать нашему тренеру все те же вопросы: почему на лавке начинают матч Мубарак Вакасо и Марко Девич, почему в стартовом составе играет не на своей позиции Владимир Дядюн, почему Марко Девич не появился на поле в принципе, а появился только что выздоровевший и не набравший кондиций Марко Ливайя? Ответ очень простой - Ринат Билялетдинов в очередной раз продемонстрировал всем свою несостоятельность в качестве тренера команды уровня "Рубина", наверное уже нам, болельщикам, пора задать вопрос руководству клуба: Сколько вам, господа, потребуется времени, чтобы понять, что поставленные перед клубом задачи, с этим псевдо-специалистом невыполнимы?
|
|
Тренер
|
![]() |
|
Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
Вне игры
|
![]() Цитата:
|
![]() Я помню, что иногда КББ его туда выпускал, но в основном из-за отсутствия исполнителей на этой позиции и опять же совершенно другой подход был к игрокам со стороны КББ, он всегда грамотно использовал все сильные и слабые стороны того или иного футболиста. Но сегодня - верх идиотизма поставить Карадениза в центр, а Дядюна на фланг
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Какие будут предложения?
|
![]() Я считаю, что самым верным решением было бы понять свою ошибку и вернуть Бердыева. Ходят слухи, что он по-прежнему ждет предложения от Рубина. А уважаемый
![]() |
|
Вне игры
|
![]() Как вам такое предложение? Раз "Рубин" такой открытый к болельщикам, пусть в клубе замутят голосование на определение состава на матч с "Локо", пусть болельщики выберут 11 основных игроков. Всё равно хуже не будет
![]()
|
![]() Цитата:
Думаю, менегерам пора потихоньку посматривать в свои декабрьские блонотики с именами возможных тренеров. Но никак не Бердыев. Плавали, знаем.
Гл.Тренер
|
![]() @Seldom_kaz: Мы на РАВНЫХ играем с АРСЕНАЛОМ в ГОСТЯХ!!! А представляете в ФНЛ НАВЕРНЯКА мы со ВСЕМИ будем на РАВНЫХ!!! СУКИ ВЫ ЧТО С РУБИНОМ СДЕЛАЛИ???
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() т е проф качества по боку, главное чтобы фамилия была правильная?!
это чудо, которое у нас в качестве неглавного тренера, вообще никому в ПЛ не нужно было, одно только это указывает на его проф пригодность, ну нет, решили проверить экспериментальным путем, умеет ли курица летать... страшно подумать какие еще эксперименты на Рубином вызревают в головах Сорокина и Ко
|
![]() Результат хороший, взяли очко на выезде у конкурента. В концовке чемпионата нам это сильно пригодится.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Причём тут "главное чтобы фамилия была правильная"? Читайте внимательнее. Главное - что не Бердыев. Что в клубе начались перемены, и с КББ мы распрощались. Личность Билялетдинова для меня не значила абсолютно ни-че-го, тем более что информации о нём как о тренере, почти что и не было. и если сейчас опять вернут КББ, то всё насмарку. Конец надеждам на играющую команду. Опять беспросветное "благодарен ребятам за самоотдачу, но - да, мы катали унылый футбол" или возласы армии КББ : "бердыеф офегенный стратег, он изучил тактику барселоны и мы не сегодня - завтра будем играть как барса!!11" Нет уж! Просто толкового, опытного тренера. Биля свою роль "переходника" сыграл. Надеюсь, в ближайшее время помашем ему ручкой.
Цитата:
![]()
"Тот, кто надевает футболку «Рубина», должен выходить на поле только для победы" Гёкдениз Карадениз Последний раз редактировалось Chatain, 13.08.2014 в 23:41. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() По мне команда более менее собрана. Молодежи много,спасибо Биллу. Сейчас нужно искать тренера евроуровня. Не дай БОГ КББ конечно. Билл свою работу сделал, не на 5 на твердую четверку, час нужен тренер, который поставит комбинационный футбол, лучше иностранец. По составу очущается нехватка плеймейкера, нужно брать не экономить. Одного высокооплачиваемого игрока можно думаю.
|
|