|
||
Гл.Тренер
|
Цитата:
P.S.: до матча сагитировал двоих знакомых пойти на игру, но у самого не получилось, задержался на работе. В итоге они пошли на востог и слали мне смски в духе "0-1", "0-2" и "0-3". Развлекали как могли, в общем. Вастог - нет! Юг и Запад - да! |
|
|
|
|||
Гл.Тренер
|
Цитата:
Цитата:
Русский матрос Коган Жить стало лучше! Жить стало веселей! Последний раз редактировалось Евлампий, 10.08.2015 в 21:59. |
||
|
|
||
Тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
Цитата:
|
|
Гл.Тренер
|
|
|
Гл.Тренер
|
Ща кучу говна в свой адрес услышу, но накидаю тезисно, что думаю:
1. Сейчас кризис в стране и в РТ тоже. "Свободных" денег больше нет - себя же кормить нужно, будем урезать спорт. 2. Для этого ставим бухгалтера в президенты ФК и поставим ему цель - показать положительный финансовый результат 3. Для этого распродаем всех, кого можем, покупаем только дешевую молодежь или своих подтягиваем. 4. Берем тренера, который не будет вякать, т.е. без опыта - чтобы благодарным был. 5. Рубин-2 в в бухгалтерских целях режем на корню. Таким образом, добиваемся положительного фин результата, а если еще и игра местных будет, то бинго, PROFIT!!! При таких раскладах займем 10 место? Да и йух с ним, главное не тратить денег. Думаю такие мысли возникли у руководства и они им следует. Надо спросить у друзей, кто за кошек болеет - их бюджет тоже сократили? P.S. Все-таки надеюсь,что не всё так безнадежно, как я описал. Если в ближайшие две игры будет тоже самое, то Билл вернется в Москву. Надеюсь на его место возьмут Саламыча - с ним футболистам будет точно не до шуток. Тем более он сильно вырос как специалист, достаточно посмотреть на результаты динамо, в том числе перед увольнением. P.s.s. Сорри за овердохуя букв |
|
|
|
Тренер
|
А календарь то нам сулит первую победу только в 10 туре......вселенская печаль!!
|
|
Гл.Тренер
|
Любителям тотализатора на заметку!
Судя по статистике, думаю с седьмого тура может и начнём не проигрывать. Это традиция Рубина, так было всегда и при ПалФёдорыче, и при Антиховиче, и при Бекеиче. При всех тренера и до этих Монстров с новым тренером был кризисный период из шести безвыигрышных игр подряд. Не избежал сей участи и ФизруГ. Осталось две игры проиграть, а дальше будем смотреть.
Русский матрос Коган Жить стало лучше! Жить стало веселей! Последний раз редактировалось Евлампий, 10.08.2015 в 22:32. Причина: Повезло Мордовии! Вынесем их наxyй! |
|
|
|
Гл.Тренер
|
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
Цитата:
Русский матрос Коган Жить стало лучше! Жить стало веселей! Последний раз редактировалось Евлампий, 10.08.2015 в 22:40. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
|
|
|
|
Тренер
|
Маркевич в Россию не поедет, это я точно знаю. Ну а из местных реально выбирать некого.
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Жаль Уважаемого Орби нет. Он бы помог
|
|
Гл.Тренер
|
Юрега Клоппова надо, он согласен был!
|
|
Гл.Тренер
|
По результату матча родилась мысль;)
Президент все таки прав!!! Курбан Бердыев жестко позорит Республику!!!
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
|
|
|
|
Тренер
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Самаренкина возратить нереально думаю, а было бы клево.
|
|
|
|
Тренер
|
|
|
|
|
Тренер
|
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
Цитата:
Ну что ж сегодня на твоей улице праздник. Но,сегодня не Ростов выиграл а Рубин проиграл. потому что был НИКАКОЙ! Команда просто стояла! Это было хорошо было видно на стадике... И будь на месте Ростова любая другая команда РФПЛ уехали бы и они с 3 очками из Казани. только счет мог бы отличаться в меньшую или большую сторону в зависимости от качества исполнителей в нападении. Причем тут гений Бердыева? Получается когда Саярыч обыграл Бекеича 2:0, (а забей Эдик пендаль были бы те же 3:0) он был гением а Бекеич физруГом? Не надо лить говно и рассуждать двойными стандартами, проблема не в Саярыче, а в рыбе, которая гниет с головы. А это рыба даже не Сорокин а Мутко, который на совещанив Казани сказал: "Татары, вы и так уже все и везде выиграли, надо вам заняться подготовкой молодежи для российского спорта" Уважаемые камрады! Данная цитата, как мне кажется, ключевая на среднесрочную перспективу со всеми вытекающими обстоятельствами.. а вообще,думаю, Саярыч вошел в конфликт с руководством. Если обратите внимание на его интервью , он везде говорит, что нужно качественное усиление. Гараев вещает что приобретений не будет. Если читали вью РСБ в июне он был уверен что Навас приедет и подпишет контракт, а его, Саярыча, взяли и опрокинули, практически не поставив его в известность и я думаю это не первый случай.Никто не ожидал, что Рубин в прошлом году возьмет да и займет 5 место а тут еще эта "морока для Сороки" Лига Европы, тренер заипал просить усиления. ну короче в этом смысле и понеслась.. Не удивлюсь, что сейчас уже ведут переговоры с условным Черчесовым, только боюсь это проблему не решит. Росгосужас это чемп изначально для конесвинобомжедевочек, а всякие там симпатяги типа Рубина и Краснодара это всего лишь недоразумение,которым намекнут на их место под солнцем. Поэтому не важно кто у нас Коуч, Саярыч, Бекеич, Ван Галыч, Пепыч, Клопыч, вся одна куйня, не хотят нас там видеть.. вот это реально не может не тревожить. Пы сы. Я не считаю РСБ каким то там супер тренером, но он нормальный антикризисный коуч для Рубина под санкциями УЕФА, мне его реально жалко, он делает что может,в искренности ему точно не откажешь.
Молочный брат Милошевича Последний раз редактировалось Илнур, 11.08.2015 в 09:28. |
|
|
|
|
Тренер
|
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
Цитата:
И про Саярыча с Саламычем все же я не согласен.
|
|
Гл.Тренер
|
Всем соратникам привет!
Так грустно не было с матча Рубин - Локомотив 27 октября 2013 года.....
|
||
Гл.Тренер
|
Цитата:
Не удивлюсь, что мы сейчас элементарно отдаем долги за универсиаду чемп. мира по футболу и плаванию, 2 золота в РФПЛ и пр. прелести прошлого, это ни есть фантазия, это Расея!
|
||
Тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
Цитата:
Это не только моя фантазия, как ты говоришь, я общаюсь с людьми которые варятся в этом "соку" если ты и их считаешь фантазерами, то конечно же это твое право, камрад.
|
|
Тренер
|
Да причем здесь Мутко? Ты же знаешь наших, если им что-то надо, они в любое место залезут.
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
Цитата:
|
||
Тренер
|
Цитата:
если у руководства проблемы с деньгами, то почему им не объявить во всеуслышанье, что мол, вот, кризис, начинаем работать на самоокупаемость, переходим на своих воспитанников. я думаю, все на ура бы эту новость встретили. но это ведь не вяжется с закрытием Рубина-2. навас до хуя получает?-скажите всем, что он много просит и попрощайтесь красиво. но как быть с тем, что игроков, востребованных за рубежом мы мусолим на лавке или отдаем в аренду до конца срока контракта? ( Девич, Ливайя, Вакасо, Мвила, Азмун и еще целая связка игроков). где обещанная работа с болельщиками? реформисты,мля, хреновы. республиканская структура работы в действии. один далбайоп сверху бредятину какую ту придумал, другие с радостью бездумно выполняют, параллельно пополняя свои карманы, как громофф |
|
|