![]() |
Академик
|
![]() кстати, кто объяснит, за что лысому французскому мяснику впаяли сразу красную, а не желтую?
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Академик
|
![]() Цитата:
|
Тренер
|
![]() Читаю Гкнигу Зенита и ох...аю
![]() Такое ощущение как будто они обкурились. Оказывается они проиграли из-за того что на последней минуте удалили Тимащука. (Удалили незаслуженно, как там все считают) Считают что их засудили ![]() Вот на тему судейства пост к примеру: "Азиат Играли, конечно, хреново, местами Рубин выглядел лучше. Но... Никак не пойму, почему за удар локтем Крижанаца и толчок в лицо Денисова не получил свои карточки Ребров? Почему правильный подкат Тимощука наказывается красной карточкой, а Карадениз, нагло въехавший сзади двумя ногами в Зырянова, остается безнаказанным? Почему каратист Орехов, чуть не отрубивший голову выходившему к воротам Фатиху, наказывается свободным ударом, а Себ, пусть провалившийся по позиции, но тем не менее, сыгравший гораздо менее грубо, получает удаление? Почему тот же самый Орехов, срубающий сзади Файзулина (кажется), снова выходит сухим из воды?! Конечно, играть надо самим, но, согласитесь, что играть против девятерых соперников сорок минут гораздо удобнее, чем вдесятером. И если уж рефери такой принципиальный, то почему он свою принципиальность проявляет столь избирательно?" |
|
|
Статист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
Стекл как трезвышко
|
![]() Цитата:
![]()
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
))))))) Последний раз редактировалось KAZAN ULTRAS, 11.08.2008 в 12:42. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Тренер
|
![]() Цитата:
Мы переиграли Зенит по всем статьям. У нас было множество опасных моментов. У Зенита их почти небыло, гол был забит после случайной и грубейшей ошибки нашего лидера. |
|
|
|
Земляк иностранца Azik'a.
|
![]() Цитата:
|
Гл.Тренер
|
![]() слов нет, одни эмоции.. мы - чемпионы!
Цитата:
|
![]() Кстати заметил что в передаче Футбол РФ Отметили БУХАРОВО а также РЯЗАНЦЕВА!наконец-то признали что РУБИН МОЖЕТ стать чемпионом!
|
|
|
Тренер
|
![]() Цитата:
PS: Эспешиалли фор "Ребров-Фан" ![]() Сергей Ребров: "То, что делал Адвокат, для меня вообще непонятно" Нападающий "Рубина" Сергей Ребров признался, что возмущен выходкой главного тренера "Зенита" Дика Адвоката, удаленного в концовке встречи за оскорбление арбитра. Встреча двух команд в матче 17-го тура закончилась со счетом 4:1 в пользу казанской команды. "То, что делал тренер "Зенита", для меня вообще непонятно. Такой великий тренер и делает такие вещи. Это просто стыдно для него и нашего чемпионата. Слава богу, мы выиграли матч с важным соперником. Как показала встреча, с "Зенитом" играть интересно, он атаковал и мы тоже. Хорошо, что мы использовали почти все возможности, которые у нас были, а главное мы прервали свою безвыигрышную серию. Для меня никогда не было важно забить много голов. Главное, что команда выиграла, и от этого счастлив весь стадион, рад тому, что мы действительно обыграли соперника такого высокого уровня. "Зенит" завоевал Кубок УЕФА и обыграть его два раза со счетом 3:1 и 4:1 – достойный результат. Ребята еще живут Кубком УЕФА, когда они обыгрывали всю Европу, а сейчас их побеждает какой-то "Рубин". Это их немножко задело, и они начали грубить, а это никого не украшает", – сказал Ребров в интервью "НТВ-Плюс". |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Вчера включил "Футбольную ночь" и мне было так смешно!Они обсудили драку фанов цска и спартака на кубок россии,быстренько показали игру Рубина и еще пары команд и попрощались!Никаких комментариев не было! ![]() |
|
|
|
Земляк иностранца Azik'a.
|
![]() Цитата:
|
Гл.Тренер
|
![]() что то я не пойму что вообще происходит,
вот уже почти сутки прошли с игры, а рома широков, так нигде и не выступил, не правильно это как то...
Гл.Тренер
|
![]() Уважаемый Ребров-фан!
Вчера Ребров сыграл, ну просто сказка. Когда его меняли, стадион провожал его овацией стоя. Жаль не забил стока, скока я спрогнозировал на его счёт, но ничо ещё тринадцать туров впереди, есть шанс даж лучшим бомбардиром стать. А Тимащук а натуре крот йепаный, так Серёгу сзади подкосил- мама не горюй, но судья иго пожалел, вот тут-то и была вторая жёлтая, а не в самом конце игры. А так жалко что ты не видел этой игры, хотя бы по ящику, но те кто был на стадионе могут в будующем сказать: "Я видел эту игру!" З.Ы. Асобливо миня порадовал гол Андрюхи Кобенко, ибо ежель есьмь на нашем форуме Ребров-фан, то миня можете называть Коба-фан!
Гл.Тренер
|
![]() А я в пятницу убываю... Может опять эту дранную Олимпиаду88? Баралгин просупортит если, что...