Гл.Тренер
|
Рубин как Зенит в свое время будет комплектоваться сборниками России , только за намного меньшие деньги. И притом молодые сборники.
|
Еще раз спасибо всем за поздравления!
DED, тебя персонально с пополнением! К сожалению с такой игрой, тебя, меня и Рамиля 77 вряд ли теперь на контракт Саярыч возьмет)) ну да ладно.. Вчера был на мачте, сорвал голос даже, ощущение непередаваемые! Жаль, что победная серия рано или поздно закончится.. лучше поздно конечно. Надеюсь запала хватит до ноябрьского перерыва.
|
А я думал, чего он у коней не играет((
|
|
Гл.Тренер
|
Мы с Амкаром час примерно равные команды. На кубок мы потратились силой. По-моему час нужно забить на кубок и все силы бросить на чемпионат. Думаю с Амкаром будет очень не просто. Кстати они мясных тоже вынесли 2-0.
|
Примерно равные? От души посмеялся. Скорее с краснодарскими командами.... Но, боюсь что с Амкаром серия может прерваться
|
Только со второго тайма начал смотреть. Похоже правильно сделал. Отличная игра! ))
|
|
Гл.Тренер
|
Чего и боюсь. Как только начинали мечтать, что надерем легкого соперника и поправим турнирное положение тут же влетали. Надеюсь конечно на положительный результат, победу или даже на ничью.
|
Да после последних 3х туров приблизились к краснодарцам, а до этого были рядом с пермячами.
|
Пермяки скорей всего выставят Икарус, на их месте любой бы так и сделал. Нашим уставшим после кубка нужно экономнее играть.