![]() |
|
||
Гл.Тренер
|
![]() вот мне интересно , а почему почти за 4 года так нормального тренера для Рубина и не нашли? Вот что конкретно помешало?
это я к тому, что даже Бердыев не вечен, а история показала, что пока его некем заменить. Это управленческая проблема, тот же Гек/Шаронов должен еще спец образование получить и у кого то помошником поработать. Что то мне подсказывает, что лучшего наставника чем Бердыев он не найдет, в России так 100% Цитата:
недавно картину наблюдал, тетку решили вышвырнуть на улицу, по такой схеме, она сильно этого не хотела, так вызвали полицию и силой вывели с работы, плюс запретили ближе чем на 300 к работе подходить и намекнули, что точно найдут в ее документах нецелевое использование средств ну и... цивилизованный мир...
войти в Рубин дважды Последний раз редактировалось A L E X, 01.06.2017 в 17:21. |
|
|
|
|
Фан "Нах-Нах"
|
![]() Нет, это те, кто готовил и подписывал контракт с ним сраные пи.арасы. Покупать такое гавно на таких условиях - за это сажать надо!
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Отстой, ты за второе пришествие КББ, интересно мне?
За себя скажу я все 4 года ждал, и до сих пор конечно жду и не верю, пока официально не объявят |
|
|
||
Тренер
|
![]() Цитата:
Я ещё раз повторяю, я благодарен Курбану за всё, но я не хочу, чтобы его обожествляли и ставили выше клуба. |
|
|
|
|
Фан "Нах-Нах"
|
![]() Нет, я против КБ. 3 года назад я был за приглашение Эрнесто Вальверде, но пригласили *** знает что. Где сейчас мы, а где Вальверде? Для нас сейчас лучшие варианты Черчесов, Шалимов, Карпин в порядке убывания.
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса Последний раз редактировалось Отстой, 01.06.2017 в 18:30. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() это детский лепет, речь идет об ошибке в десятки миллионов баксов...
ну и о потере ориентации, вот пример такой потери мне почему то кажется , что тогда верхи тупо его сливали
|
||
Тренер
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось WHITE_HOMER, 01.06.2017 в 19:02. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Стало быть КББ возвращается. Что ж он на стороне доказал, что могет. Бум надеяться на лучшее. В России по пальцам можно пересчитать топ тренеров, а Бекиич вроде топ, топовей уже некуда.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() К чему слова ВРОДЕ ТОП...??? Какая потрясающая коллекция скальпов Евро грандов...
|
|
В основе
|
![]() Нобоа, Азмун, Рондон, кто следующий?)
|
|
|
|
Капитан
|
![]() Рондон?
|
|
|
|
В основе
|
![]() Пирожок там не закончил еще, а то милости просим))
|
|
|
|
Капитан
|
![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() БО быстренько переобулись!) Смешно.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Пока официально не объявят не поверю. Санта Барбара со Спартаком заставляет ждать до последнего момента, прежде чем поверить в назначение КББ
|
|
Гл.Тренер
|
![]() – В этой связи хотелось бы затронуть «Дело Азмуна». Почему «Рубин» проиграл эту тяжбу, изначально ведь дело казалось перспективным?
– Наши дела как раз представлял Ральф Иззенегер. Дело в том, что есть процедуры, которые предусматривают кассации и прочее. Когда настал момент обращаться в криминальную прокуратуру Швейцарии, к Ральфу было обращение руководства ФИФА – не выносить сор из избы, не выходить за футбольную юрисдикцию. Было назначено новое перерассмотрение футбольного состава ФИФА. Когда я вам давал интервью, мы уже знали, что будут преобразования в клубе, и когда я сказал, что закончится всё интересно, я знал, о чём говорил. Поэтому совсем скоро мы увидим Азмуна в составе «Рубина», – сказал Метшин. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Интервью Метшина многое проясняет,Грасия и вправду никого не слушал,настоял на покупке Санчеса и Саму и упрямо ставил их в состав ,также становится ясно что распрощаются не только с ним самим но и с Санчесом,Сонгом,вернут Кверквелию,в арендном соглашении которого с Локомотивом нет опции выкупа
|
|
|
|
В основе
|
![]() Все всё знали и молчали(
По мне кажется всё спонтанно случилось |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() ... что Метшин с президентством не справился.
"Я говорил то, я предлагал сё". Видел, что не складывается команда и только ждал, вместо того, чтобы настоять на своём решении. Мог ведь тому же Кузнецову дать поручение, чтобы устраивал команде жесткие разносы в раздевалке. Или Артуру, чтобы "правильно" переводил команде речь главного. ![]() Последний раз редактировалось mikecharge, 02.06.2017 в 10:25. |
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Вот это убило просто
![]() ![]() Цитата:
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Метшин просто отжигает...этот кудесник в воздухе умеет переобувается...
Кстати и остальные причастные к Рубину руководители такого же пошиба. Курбана они оказывается любят, ну прям в засос и кто это интересно обвинял Бердыева в подделке контракта Азмуна, который теперь тоже уже не лжец и не уголовник, а рукопожатый и расцелованный. И разумеется руководство Рубина делало всё возможное чтобы проиграть всё суды по Азмуну... и так далее и тому подобное - простите это уже даже не смешно. Казанцы ну и мерин у вас... |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Ну шта братцы, не знаю какое это отношение к Рубину имеет, но цены на бензин опять поднялись. В Москве бензин дешевле казанского от 50 коп. до рубля, в зависимости от жадности.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() мде....противно, что из клуба сделали
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Из-за таких цен уже месяц заправляюсь на "магистрале", которая на М7 в щербаковке. Полет нормальный.
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() _http://www.londongasprices.com/GasPriceSearch.aspx это в канадских баксах за литр самого дешевого 87 бензина ![]()
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Насчет бензина, как у таифа?? Если сравнивать с татнефтью. На лукойле все время очереди.
|
|
Капитан
|
![]() тут уже слухи, что Рочину уходят:
почему, интересно, или личка большая или покупатель есть скорее всего и наверняка с хорошим откатом |
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Рамиль77, 02.06.2017 в 19:07. |
|
|
|
|
Фан "Нах-Нах"
|
![]() Мда. Мы были посмешищем из-за косяка с Эдуардо, но произошедшее в этот год - это пиздец, ебучий стыд, рукалицо. Сука, нет слов.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Что ТАИФ, что Татнефть один хрен, цена одна, но у меня карта ТАИФовская со скидкой, поэтому там заправляюсь, да и удобно расположена заправка. По поводу Лукойла. Работал в одной из структур по ГСМ. Масло Лукойл, гавно. Может быть бензин у них хороший, незнаю. Самое гавённое масло которое у нас продаётся, это Тотал. Не вздумайте его лить себе в машину. Движок не убъёте, но расход бензина увеличится на 20...30%.