Следующий матч 

ЦСКАРубин
-:-
18-й тур
09.03.2019,

Последний матч 

РубинАхмат
1:0
18-й тур
02.03.2019,

Турнирное положение 

#КомандаИОМячи
5ЦСКА132017-7
6Спартак М131914-13
7Оренбург131914-11
8Рубин131913-11
9Урал131614-20
10Ахмат131610-13
11Динамо М131510-10

ФК «Рубин» все-таки будет судиться с Алексом Сонгом и не потерпит задолженностей по зарплате

ФК «Рубин» готов судиться с Алексом Сонгом из-за одностороннего расторжения контракта. Об этом заявили юристы футбольного клуба.

Напомним, что камерунский футболист неоднократно жаловался на то, что руководство Клуба задерживает выплату зарплаты.

Играя на позиции полузащитника Алекс Сонг расторг соглашение с ФК «Рубин» в одностороннем порядке.

 

А вот, руководство «Рубина», напротив, утверждает, что у футболиста не было никаких оснований жаловаться ни на выплату зарплаты, ни на положение в коллективе.

Даже больше, руководство «Рубина» готово применить санкции к будущему клубу Сонга и обратиться в Спортивный арбитражный суд (CAS), если переговоры с футболистом зайдут в тупик.

Напомним, что в настоящее время Алекс Сонг временно тренируется на базе лондонского «Арсенала» для того, чтобы привести себя в форму и вести переговоры о переходе в ФК MLS «Нью-Йорк Ред Буллз».

Стоит отметить, что несмотря, на появление в сети информации о том, что у ФК «Рубин» возникли проблемы с выплатой зарплаты футболистам, профсоюз уверен, что новое руководство клуба возьмет ситуацию под контроль.

Так, в «Рубин» уже заявили, что непременно рассчитаются со всеми старыми долгами. В частности, об этом сообщил генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов.

В марте ФК «Рубин» завершил процедуру реорганизации формы собственности и уже 16 марта решением бюро исполкома Российского футбольного союза клуб был допущен к участию в чемпионате России.

Кроме этого, к ООО «ФК «Рубин» перешли все экономические и федеративные права в отношении футболистов, включая право требовать трансферные выплаты и компенсацию за нарушение контракта.

ФК «Рубин» все-таки будет судиться с Алексом Сонгом и не потерпит задолженностей по зарплате.



Если понравился материал, нажми "Мне нравится":




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Спорт прогноз 


 

Последние видео 

 

Рубиномания 

Мы в соцсетях 

Реклама