Следующий матч 

ЦСКАРубин
-:-
18-й тур
09.03.2019,

Последний матч 

РубинАхмат
1:0
18-й тур
02.03.2019,

Турнирное положение 

#КомандаИОМячи
5ЦСКА132017-7
6Спартак М131914-13
7Оренбург131914-11
8Рубин131913-11
9Урал131614-20
10Ахмат131610-13
11Динамо М131510-10

ЧР-14/15, 24-ый тур, "Рубин" - "Урал" 2-1: кто, что сказал

Ринат Билялетдинов Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов дал комментарий по матчу с «Уралом» (2:1) на пресс-конференции:

— Напряжённая игра. Какие-то другие матчи уже немыслимо представить. «Урал» – организованная команда. Нужен глаз да глаз за Смоловым. Этот нападающий предстал в хорошем состоянии. Он еще принесет много хлопот в оставшихся матчах соперникам «Урала». Что касается нас, то есть технический брак. В таких моментах хочется, чтобы мяч прилипал к ноге, но наверно много хочу. На тренировках Портнягин одним касанием остановит, вторым пробьет. Но здесь не забил.

— Было много моментов во втором тайме. С чем связан такой всплеск?

— Второй гол сильно помог. Он мог состояться раньше, если бы сольный проход Набиуллина Карлос реализовал. После второго гола появился элемент раскованности, свобода действий появилась, «Урал» пытался отыграться, перестроить игру. Я чуть не охрип, пытаясь докричаться до игроков, надо было перестроиться, не дать сопернику организованно начинать атаки. Частично это удалось.

— В каком состоянии Камболов и Эдуардо, который попросил замену в концовке?

— У Эдуардо со времен Перми травмирована рука, трещина не требует гипсовой повязки, но болезненная. Он попросил замену, потому что пару раз ему досталось, хотя он парень терпеливый. Камболов опять же в Перми травмировался, не может оклематься. В голеностопе идёт воспалительный процесс, он еще не тренируется. В Перми, кстати, и Канунников повреждение получил – такой вот ценой нам досталась там победа. Только сейчас Максим начинает выходить в соответствии со своим состоянием.

— Камболова не хватает?

— Да, в принципе, его позиционная игра в последнее время устраивала нас. В отдельных моментах его отсутствие сказывается.

Магомед Оздоев: «Вся команда хорошо сыграла против «Урала»

Полузащитник казанского «Рубина» Магомед Оздоев поделился своими впечатлениями о матче «Рубин» - «Урал» (2:1).

- Магомед, можно несколько слов об игре?

- Сегодня игра нам далась. Было не так уж тяжело. Играли очень хорошо. «Урал» хорошая команда. Мы к ним готовились, разбирали их игру и знали, как нужно против них играть. Игра получилась. Мы выиграли.

- «Рубин» играл ярко и свободно. Команда снова нашла свою игру?

- Дело не в том, что мы нашли свою игру. Мы нашли ее давно. Все зависит от настроя других команд против нас. Сейчас каждый матч как финал. Все хотят заработать очки. Кому-то нужны очки, чтобы попасть в еврокубки, кому-то чтобы остаться в премьер-лиге. Поэтому идет такая борьба.

- «Рубин» сегодня показал шикарный футбол. С чем это связано?

- Мы хорошо готовы. Видна тренерская работа. Самое главное это то, что у нас прекрасный коллектив. Лично для меня это всегда на первом месте. В любом виде спорта должен быть хороший коллектив.

- Вы забили очень красивый гол. Сама комбинация удалась. Прокомментируйте его. 

- Получилось, что вся команда хорошо сыграла. Быстро перешли из обороны в атаку. Портнягин видел, что я стоял один. Он оставил мне мяч. А там уже дело было за мной: бить на силу или исполнять. 

- В конце матча вы подали знак скамейке запасных. Что вы этим хотели сказать? 

- Просто там спешили с заменой. Я просил этого не делать. У нас было стандартное положение. И не обязательно было проводить замену в этот момент.

- «Рубин» пропустил на последней минуте матча. Не обидно? 

- Мы, наверное, расслабились. Времени оставалось совсем чуть-чуть. Жалко Рыжикова, что пропустил. Самое главное команда выиграла. Мы набрали три очка и движемся дальше, – сказал Оздоев.

Олег Кузьмин: «Расстроимся, если не попадем в еврокубки»

Защитник «Рубина» Олег Кузьмин после матча 24-го тура премьер-лиги против «Урала» (2:1) рассказал о цели казанцев.

– Не заглядываем в турнирную таблицу, готовимся к каждой игре. Есть ответственность, но просто играем на победу.

– Сильно ли расстроитесь, если не попадете в еврокубки?

– Конечно расстроимся, но мы стараемся не думать об этом. В голове сидит, но в каждом матче играем на победу, – сказал Кузьмин в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш футбол».



Если понравился материал, нажми "Мне нравится":




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


 

Последние видео 

 

Рубиномания 

Мы в соцсетях 

Реклама