Следующий матч 

ЦСКАРубин
-:-
18-й тур
09.03.2019,

Последний матч 

РубинАхмат
1:0
18-й тур
02.03.2019,

Турнирное положение 

#КомандаИОМячи
5ЦСКА132017-7
6Спартак М131914-13
7Оренбург131914-11
8Рубин131913-11
9Урал131614-20
10Ахмат131610-13
11Динамо М131510-10

Курбан Бердыев: «Во втором тайме выровняли игру»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев на пресс-конференции подвел итоги матча 1-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Краснодаром» (1:2).

— Как и предполагали, атаки «Краснодара» по центру очень опасны. Так и произошло. К сожалению, мы еще не смогли наиграть взаимодействия в центре. Тем не менее, во втором тайме поменяли систему и более или менее выровняли игру. В целом, есть удовлетворение от желания ребят, они знают, что и как делать. Другое дело, что времени было мало, и те ребята, которые вышли на замену, сейчас не в очень хорошем функциональном состоянии из-за травм. На какой-то период они усилили игру, но хотелось бы большего.

— Ходят слухи, что Канунников переходит в «Спартак». Это правда?

— Я с Максимом разговаривал только по игре. Каково будет его решение, мы не знаем.

— Проясните, пожалуйста, ситуацию с Ахметовым?

— Я эту ситуацию не знаю. Я так понимаю, там агенты хотят управлять клубом.

— Какие-то позиции еще нужно усиливать, на ваш взгляд?

— Состав достаточно укомплектован. Я не знаю, кого мы отдадим в аренду. Исходя из этого будем смотреть.

— Выход Азмуна и Жонатаса не усилил игру. Они еще не готовы?

— Оба из-за травм много пропустили, им нужна игровая практика. Я бы не сказал, что они не усилили. Но им нужно набирать.

— Оцените игру Лестьенна.

— Он и тренируется хорошо, и активно в игру вошел. Безусловно, усилил игру.

— Первый гол – индивидуальные действия или коллективная ошибка?

— Командные взаимодействия. Индивидуальные действия нападающего тоже стоит отметить, но там нужно было коллективное взаимодействие наших футболистов.

Максим Канунников: «Разберем игру и будем двигаться дальше»

Нападающий «Рубина» Максим Канунников поделился мнением о матче 1-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Краснодаром» (1:2).

— Первая игра. Долго готовились и настраивались, конечно, на иной результат. Были положительные моменты и отрицательные. Начали очень активно, но пропустили два гола. Тяжело было отыгрываться по ходу встречи, хотя моменты создавали неплохие. У меня была пара моментов, – отметил нападающий. – Конечно, обидно проигрывать в первом матче на своем поле. Отличная атмосфера была, как всегда, поэтому болельщикам отдельная благодарность. Команда билась до конца. Мы должны быть сильны духом и продолжать работать дальше. Есть, в чем прибавлять. Разберем игру и будем двигаться дальше. Надеюсь, в следующих играх будем радовать болельщиков победами.

Сергей Рыжиков: «Футбол не без ошибок, будем исправлять!»

Вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков поделился мнением о матче 1-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Краснодаром» (1:2).

— Было тяжело. Самоотдача была. Во втором тайме проблески игры, которую хочет от нас тренер, появились. Две ошибки, из-за которых «Краснодар» и забил. Так что будем работать, весь сезон впереди, я надеюсь, что это поражение будет уроком, мы извлечем положительные моменты, и дальше все будет нормально.

— То, что первый матч прошел дома, положительный момент для команды?

— Да, это положительный момент, и приятно было играть при таком количестве зрителей. Спасибо болельщикам за то, что пришли поддержать нас. Первый блин комом, будем стараться исправить ситуацию.

— Как оцените взаимодействие с обороной?

— Нормально-нормально. И Володя [Гранат], и Федя [Кудряшов] – опытные футболисты. Думаю, у нас не будет проблем.

— Команда играет по новой схеме. Как это сказалось на обороне?

— Мы отрабатывали схему два сбора, были, конечно, небольшие недочеты. Думаю, тренер на тактическом занятии укажет нам наши ошибки, и мы будем исправлять их. Футбол не без ошибок! «Краснодар» их использовал, мы – нет.

Руслан Камболов: «Все отдавали себя на поле»

Защитник «Рубина» Руслан Камболов поделился мнением о матче 1-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Краснодаром» (1:2).

— Обидно, что проиграли, конечно. Можно сказать, они свой план выполнили, забили два мяча, мы – нет. Если бы мы реализовали свои моменты, то, наверное, был бы положительный результат. А так все молодцы, все отдавали себя на поле. В основном у нас были тактические ошибки, и «Краснодару» больше повезло.

— Во втором тайме команда сыграла лучше, чем в первом. На чем делал акценты Курбан Бекиевич в перерыве?

— Он сказал, чтобы все играли до конца, не ломались морально, играли в футбол. В принципе, можно сказать, что мы хорошо сыграли во втором тайме, но все равно проиграли. Нужно стремиться к лучшему.



Если понравился материал, нажми "Мне нравится":




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Спорт прогноз 


 

Последние видео 

 

Рубиномания 

Мы в соцсетях 

Реклама