Следующий матч 

ЦСКАРубин
-:-
18-й тур
09.03.2019,

Последний матч 

РубинАхмат
1:0
18-й тур
02.03.2019,

Турнирное положение 

#КомандаИОМячи
5ЦСКА132017-7
6Спартак М131914-13
7Оренбург131914-11
8Рубин131913-11
9Урал131614-20
10Ахмат131610-13
11Динамо М131510-10

Валерий Чалый: «Игра с конкурентом «Амкаром» будет сложная как для нас, так и для них»

Валерий ЧалыйГлавный тренер «Рубина» Валерий Чалый рассказал о ходе подготовки команды к матчу с «Амкаром» в ближайшем матче чемпионата России.

– В каком состоянии сейчас находится команда и в каком составе? Мы видели, что не занимался Карадениз.

– Все видите (смеется). Мы работали в штатном нашем расписании, как и обычно в период матчей сборных. У нас есть определенная подготовка, дни отдыха, дни работы. Ничего не меняем по большому счету. Осталось сыграть всего несколько игр, очень важных в этом отрезке. Мы не разделяем игры на домашние и гостевые. Турнирная ситуация остается сложной, сейчас даже еще более обострилась, так как мы играем с конкурентом «Амкаром». Игра будет сложная как для них, так и для нас.

– И все-таки, что с Гекденизом? Может быть мы его не заметили?

– Да, наверное, не заметили и он был в шапке.

– В каком состоянии в клубе вернулся Олег Кузьмин?

– С ним все нормально. Он приехал и тренировался. Мы с ним держали связь из сборной, поддерживали. Переживали очень за него из-за этой травмы. К большому сожалению он не смог помочь команде во втором матче, хотелось, чтобы он сыграл. Для него эти игры эмоциональные. В таком возрасте он доказывает и нашему клубу, и тренерам сборной, что он конкурентоспособен. Молодец.

– В первом круге «Рубин» проиграл «Амкару» дома. Были ли сделаны какие-то выводы?

– Конечно. Это футбол и то, что было в первом круге там и остается, у нас нет реваншистских настроений. Наша задача другая. У нас сейчас другая атмосфера, обстановка и задачи. Сейчас мы попали в немного другую ситуацию. Каждая игра на вес золота.

– Переход на искусственное поле – насколько это было сложно для команды?

– Есть трудности, конечно. Потому что есть футболисты, которым не рекомендовано тренироваться и играть на искусственном поле. Это другое сцепления, другая нагрузка на связки мышц. Хотя сегодня почти все футболисты, которые могли участвовать, принимали участие в тренировке. А те, кто не принимал – ничего страшного и время еще есть, чтобы провести завтрашнее занятие, – передает слова тренера корреспондент «БИЗНЕС Online».



Если понравился материал, нажми "Мне нравится":




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


 

Последние видео 

 

Рубиномания 

Мы в соцсетях 

Реклама