Следующий матч 

РубинАхмат
-:-
18-й тур
03.03.2019,

Последний матч 

ЗенитРубин
1:2
17-й тур
09.12.2018, 19:00

Турнирное положение 

#КомандаИОМячи
3ЦСКА173023-8
4Спартак М172822-17
5Локомотив М172823-17
6Рубин172517-14
7Ростов172414-11
8Ахмат172315-17
9Урал172218-28

«Рубин» - «Анжи». До еврокубка ребята еще не дотягивают

fk57

Казанский «Рубин» в первом матче года в компенсированное время упустил победу над «Анжи».

Начиная со стартового свистка судьи, инициатива была в руках футболистов «Рубина». Цифры на табло изменились на 20-ой минуте. Подача углового завершается ударом Ивелина Попова, и мяч, попав во вратаря «Анжи», залетает в сетку. 0:1, впереди «Рубин».

После столь обескураживающего начала футболисты дагестанской команды некоторое время не могли прийти в себя и только на 25-ой минуте матча смогли провести опасную атаку. На завершающей стадии бразилец Алекс прицельно пробил по воротам, но страж ворот «Рубина» был вне конкуренции и отбил тяжелейший мяч.

Игроки «красно-зеленых» продолжали держать мяч под своим контролем, но особых успехов их команде это не приносило. Оборона казанского клуба никак не хотела отступать под натиском «Анжи».

В самом конце первого тайма, нападающий «Анжи» Алекс чуть было не получил серьёзную травму в столкновении с игроком соперника, но как выяснилось позднее серьёзных проблем со здоровьем ему это не доставило.

Концовка тайма запомнилась двумя острейшими атаками «красно-зеленых». Сначала, после великолепного удара Азмуна дагестанских футболистов спасла перекладина ворот, а затем в игру вступил уже вратарь «Рубина» Джанаев.

На этом первый тайм закончился, и команды отправились в раздевалку.

Вторые 45 минут матча, были не менее захватывающими, чем первая половина. 

«Анжи» отчаянно пытался сравнять счёт в матче, но голкипер и его защитники были в этот день на высоте. Многочисленные атаки дагестанской команды безнадёжно разбивались о неприступную оборону соперника.

После первых 20-ти минут матч «Рубин» - «Анжи» не внушал оптимизма и казалось, что это какой-то ранний товарняк. И если первый 20 минут игры были более-менее интересными, то остаток матча представлял собой толкотню в центре поля и несуразные подходы от обеих команд.

К обороне «Рубина» много вопросов. Цезарь Навас и Владимир Гранат пока выглядят довольно тяжело, а один Руслан Камболов перекрывать их всех не способен.

«Рубин» создал мало моментов, часто не доводил до ударов перспективные атаки: гости пробили лишь четырежды за матч и всего лишь дважды в створ.

И не сказать, что ФК «Рубин» провалил концовку. «Анжи» был крайне мотивирован и играл очень активно. «Рубин» не наиграл на победу, потому по ходу матча многое позволял сопернику.

Скорее всего сильный «Рубин» мы увидим только лишь в следующем, а в настоящее время его надо начинать активно строить.



Если понравился материал, нажми "Мне нравится":




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Спорт прогноз 


 

Последние видео 

 

Рубиномания 

Мы в соцсетях 

Реклама