Следующий матч 

ЦСКАРубин
-:-
18-й тур
09.03.2019,

Последний матч 

РубинАхмат
1:0
18-й тур
02.03.2019,

Турнирное положение 

#КомандаИОМячи
5ЦСКА132017-7
6Спартак М131914-13
7Оренбург131914-11
8Рубин131913-11
9Урал131614-20
10Ахмат131610-13
11Динамо М131510-10

Вести со сборов «Рубина». Где живут игроки казанского клуба?

Сбор Рубина в ТурцииКорреспондент спортивной редакции «БИЗНЕС Online» прибыл в Анталью, где свой второй предсезонный сбор проводит казанский «Рубин». Перед первым товарищеским матчем с сербским клубом «Црвена Звезда» мы расскажем вам о том, где живут футболисты казанского клуба и какими условиями окружены.

Почти неделю игроки «Рубина» проводят в Анталье на втором турецком сборе команды. В трехразовом тренировочном режиме футболисты усиленно готовятся к возобновлению сезона. Если первый сбор команда проводила в комплексе «Адора», где условия хоть и не самые плохие даже для обычного обывателя, то второй цикл сборов команда проводит в шикарном отеле Regnum – огромный гостиничный комплекс с радиусом территории в несколько километров. В лозунге отеля слово Luxury как бы намекает о том, что простому туристу тут делать нечего. В Regnum в основном проживают ценители аристократичного вида спорта – гольфа: на территории отеля шикарные поля для гольфа, а у входа в отель на парковке вместо люксовых авто десяток гольфкаров. Футбольное поле на территории отеля также есть и принадлежит оно, разумеется, «Рубину».

В отеле довольно много постояльцев даже несмотря на несезонный период – в турецкой Анталье температура доходит до +20, но купаться и нежиться на солнце пока не так комфортно, как это бывает в летний период. «Рубин» в турецком отеле знают хорошо, и фамилию Гекдениза Карадениза не знать для турка даже не комильфо. К слову, у «Рубина» свое крыло в отеле, где все игроки живут в соседних номерах. Для них руководством гостиницы выделен отдельный дополнительный стол питания и разрешено поставить две бочки с холодной водой для восстановительных процедур. По несколько пар бутс у дверей номеров и два бидона воды – ориентир для любого турка, ищущего клуб Гекдениза Карадениза.

На фоне поездок других команд РФПЛ в Эмираты или Испанию выбор «Рубина» можно расценить вариантом бюджетным – все три сбора команда проведет в Турции примерно в одном и том же месте. Дабы разбавить серые будни «Адоры», решили заселиться в другой отель. Он, правда, не такой «бюджетный». Люстра в холле размером с трибуну Центрального стадиона, вертолет возле отеля «на случай важных переговоров» деловых отдыхающих, крутой ресторан с кухней практически всех стран мира, бассейны, спа-процедуры, бары и даже магазины на одном из этажей отеля. Возможно, потому тренеры решили проводить тренировки по три, а то и четыре раза в день. Дабы жизнь мёдом не казалась. 

VC36I8sKDu8 (1).jpg

Перед первым матчем второго сбора в стане казанцев не ожидается больших новостей. Карлос Эдуардо пока не занимается, но живёт вместе с коллективом и выглядит, несмотря на травму, довольно жизнерадостно, а Сесар Навас и Благой Георгиев вечером перед игрой дополнительно занимались с Евгением Бондаренко и, возможно, испытывают некоторые проблемы с восстановлением от изнурительных тренировок Рината Билялетдинова. 

Матч с «Црвеной Звездой» запланирован на 18:00 по московскому времени. Видеотрансляции с матча не будет. Следить за встречей вы сможете в текстовой трансляции из Антальи на нашем сайте. 

Источник: БИЗНЕС Онлайн



Если понравился материал, нажми "Мне нравится":




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Последние видео 

 

 

Мы в соцсетях 

Реклама