Следующий матч 

ЦСКАРубин
-:-
18-й тур
09.03.2019,

Последний матч 

РубинАхмат
1:0
18-й тур
02.03.2019,

Турнирное положение 

#КомандаИОМячи
5ЦСКА132017-7
6Спартак М131914-13
7Оренбург131914-11
8Рубин131913-11
9Урал131614-20
10Ахмат131610-13
11Динамо М131510-10

Бывшие легионеры «Рубина» (СССР). Как дела?

Чем сейчас занимаются легионеры «Рубина» из стран бывшего СССР? Как дела у Колинько, Харчика и Байрамова? Ответы - в материале «Татпрессы-Спорт»

Виталий Астафьев

«Хочу остаться в футболе, в своем родном клубе «Сконто». Буду работать тренером, мне есть, что передать молодежи» - говорил Виталий Астафьев, завершая игровую карьеру. Свое слово он сдержал – в настоящее время Астафьев является ассистентом Марьяна Пахаря в родном «Сконто».

Кроме того, недавно УЕФА постановил вручать специальную награду тем европейским футболистам, которые достигли отметки в сто матчей за национальную команду. Так вот, в числе лауреатов оказался и Виталий Астафьев.

Ирландский период карьеры Калонаса

Миндаугас Калонас числится в ФК «Нижний Новгород». Однако в официальных матчах своей новой команды литовец участия пока не принимал.

Любопытно, что после «Рубина» Миндаугас успел поиграть даже в загадочном чемпионате Ирландии. «Да им плевать, кто там выходит на поле у соперника, и кто кого обыграл когда-то. Ирландцы сами готовы идти напролом ради победы. «Рубин» ждет драка» -запугивал казанцев Калонас перед их встречей с «Шэмрок Роверс». Опасения, как помним, были напрасны.

Белорусский форвард Сергей Корниленко продолжает скитаться по арендам. На этот раз «Зенит» пристроил его в Самаре, где он должен добавить атакующей мощи «Крыльям Советов».

Гол Корниленко в «ватерпольном» матче с московским «Динамо»:

Саркис Оганесян является одним из тренеров молодежного состава московского«Локомотива». На данный момент молодые «железнодорожники» являются единоличными лидерами своего турнира.

Колинько вновь выступает в России

В прошлом сезоне вратарь Александр Колинько неожиданно всплыл в «Спартаке» из Нальчика. Новый сезон латвийский вратарь начал недалеко от своей родины – в калининградской«Балтике». Колинько является основной вратарем аутсайдера ФНЛ – 31 матч, 38 пропущенных мячей и 11 игр «на ноль» по состоянию на 10 октября.

Вратарь Илие Чебану числился в нынешнем сезоне в астраханском «Волгаре», но так ни разу за него и не сыграл.

За греческий «Паниониос» с нынешнего сезона выступает защитник Дато Квирквелия. Грузин уже сыграл за новый клуб несколько матчей. В одном из них «Паниониос» уступил на своем поле «ПАОКу» - сопернику «Рубина» по Лиге Европы.

Сергей Ребров работает помощником Юрия Семина в киевском «Динамо». В августе его команда безоговорочно уступила «Рубину» в борьбе за выход в заключительный отборочный раунд Лиги Чемпионов.

Нукри Ревишвили

Можно догадаться, как «кусали локти» в казанском клубе, наблюдая за игрой Нукри Ревишвили в«Анжи». Безнадежный дублер, коим он был в «Рубине», играя бок о бок с Роберто Карлосом и ко, превратился в одного из лучших вратарей Премьер-лиги. Примечательно, что в составе махачкалинского клуба Нукри сыграл «на ноль» все свои матчи против «Рубина».

На заметку

Скрученный матрас – это, как правило, цельный беспружинный матрас на основе латекса или пенополиуретана, скрученный в компактный рулон для удобства транспортировки. Чем же так привлекательны в настоящее время матрасы скрученные? Во-первых, они компактные и легко помещаются в багажник легкового автомобиля. Во-вторых, после распаковки они быстро восстанавливают свою форму. И в-третьих, это привлекательная цена на данные виды матросов. Ознакомиться с большим выбором матросов можно на сайте интернет-магазина "Анатомия сна".

Молдованин Александр Гацкан давно стал лидером «Ростова» и в особом представлении не нуждается. Если в «Рубине» у него удары, как говорится, «не шли», то на берегах Дона Гацкан порой «кладет» такие мячи-красавцы, что они попадают в число лучших голов всего чемпионата.

"Приятель" Лионеля Месси

Лаша Салуквадзе, человек закрывший самого Месси в Барселоне, не получает должной игровой практики в нижегородской «Волге». Мало того, в начале осени Лаша вместе с двумя своими соотечественниками-грузинами был отстранен от работы с основным составом нижегородцев.

А вот экс-защитник «Рубина» Леван Силагадзе занимается агентской деятельностью. Кстати, именно Силагадзе участвовал в трансфере Вагифа Джавадова из «Твенте» в нижегородскую «Волгу».

Андрей Федоров, напомним, является главным скаутом «Рубина». При всем уважении к Федорову как к футболисту (играл он достойно), плоды его скаутской работы пока не сладки. Курбан Бердыев посылал Андрея даже в Южную Америку, откуда в свое время в «Рубин» перебрались Домингес, Скотти, Рони и Калисто. Однако селекционный отдел кроме «кота в мешке» Вальтера Чалы оттуда никого не привез.

Вагиз Галиулин изучает российский футбол с низов

Вагиз Галиулин, которого сослали в конце прошлого года в «Сибирь», сник окончательно. На счету хавбека в нынешнем сезоне всего с десяток игр за новосибирцев. Причина – травма, а позже еще и рецидив.

Основной костяк «Нефтехимика», который решает задачу выхода в Первый дивизион, составляют арендованные у «Рубина» игроки. Даврон Мирзаев неплохо себя проявил в первой части чемпионата, рассказывал «Татпрессе-Спорт», что уже освоился в Нижнекамске, однако травма подкосила и его. Мирзаев не играет за нижнекамцев уже с лета.

Павел Харчик обосновался в заштатном узбекском клубе «Кызылкум», представляющем экзотический город Зарафшан. Туркменский голкипер играет в основном составе своей новой команды.

В Казахстане сохранились карикатуры, посвященные туркменскому нападающему Байрамову (слева)

Неувядаемый Владимир Байрамов еще совсем недавно был в казахстанском «Кайрате». Однако где он сейчас - доподлинно неизвестно.

Источник: Алмаз, Шарафеев, Татпресса-Спорт



Если понравился материал, нажми "Мне нравится":




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


 

Последние видео 

 

Рубиномания 

Мы в соцсетях 

Реклама