Цитата:
Сообщение от Orbital-X
В отличие от тебя, коня латентного, я всегда за один клуб болел.
|
Ты за него болел, я за него болею сейчас. Не знаю как ты, а я не могу смотреть футбол и не болеть за одну из играющих команд. Когда Рубина не было в вышке, болел по ящику за ЦСКА, а на стадионе в реальной жизни - за Рубин. С 2003 года необходимость болеть за какую-то команду кроме Рубин отпала. Ну, и всегда симатизировал Жемчужине, т.к. Сочи - моя вторая родина.
Цитата:
Сообщение от Orbital-X
ЗЫ. У тебя там с запятыми проблемы.
|
С запятыми там все нормально, если ты о правилах русского языка)
Цитата:
Сообщение от Albert-Almet
Курбан всегда боялся уважаемых командой лидеров(Харламова,Семака и др.) поэтому и выдавливал их из команды, придумывая небылицы про их жадность. Слив тренера командой, явление не редкое.Курбан чует и боится лидеров, которые могут организовать это дело.А то, что внутри команды куевая обстановка видно по лицам ребят. Плохо, что главный попечитель этого не видит. 
|
Про степень уважения в команде это тебе Харламов сам рассказал? У меня, вот, немного другие сведения есть. Семака никто не выдавливал, сам ушел, а потом сочинял небылицы, что Рубин - это так, а, вот, Зенит - это величина.
Кроме того, когда возникла известная ситуация в конце прошлого года, как раз команда была на стороне Бердыева и активно выступала в его поддержку.
Цитата:
Сообщение от Chatain
Тоже задал себе вопрос: были ли в прошедшем сезоне плюсы?
|
Победа в суперкубке, победа в Питере в ДР Бердыева, игра с Интером в Милане, победа над Атлетико в Мадриде, победа над Челси в Москве, ну, и, наконец, уверенная победа над будущим чемпионом в Казани