Вот прейскурант цен. Умножайте все на полтора и получатся рубли. Пиво, значит, около 55 рублей:
Если берешь хот-дог, можно сдобрить его горчицей или кетчупом в любых количествах:
Я обошелся без хот-дога:
Перед игрой исполняется гимн клуба, под который какие-то люди выбегают на поле и машут флагами:
Фанка Спарты. Заряжали всю игру, но репертуар не особо богат. В остновном, кричат - Спарта!, стадионная кузьма добавляет - Прага! Еще что-то орали про чужую команду, наверно призывали ее ебaть, но я не понял. Зато понял, когда сидящие рядом со мной мужики, попивающие бехеровку из мерзавчиков, громко сообщали судье, что он курва:
За Спарту играл Ярошик, а за Младу Болеслав - Радек Ширл. Больше знакомых мне футболистов не было:
Пиво можно пить прямо на трибунах. Его тебе еще и принесут:
Игра была равна, и далее по тексту. Один гол не засчитали, но в добавленное время Давид Лафата забил башкой. Спарта повела 1-0, а я чуть не дал дуба от холодного ветра и в перерыве покинул мероприятие. На след день купил газету и узнал, что Спарта выиграла 4-0. Как они при их игре так умудрились - хз: