|
|
В основе
|
Я за Рашида Рахимова
|
|
|
|
В основе
|
Очень хотелось бы, чтобы порулил билл. Не оттого, что его считаю тренером. От него рвотный рефлекс и он ни разу не тренер. А для того хочу, чтобы его почитателей макнуть в него, в его физруковский футбол, без единой мысли на поле.Хочу, чтобы раз и наконец заткнулись его почитатели, когда ему дадут время порулить и когда все увидят его никчемность!
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Ермакович, Шалимов, Галактионов, ну или Шаронову дать шанс - но не старперов. Молодым тренерам дорогу!!!! Они и лет 10 смогут отработать при удачном стечении обстоятельств.
Эх мне б самому - но я откатов не беру!!! |
|
|
||
2 ноября - красный день календаря
|
Цитата:
|
|
|
|
В основе
|
[quote=Казанец;212325]Если Билл не тренер, физрук и футбол его без мысли, то что говорить про КББ, который показал худший результат в истории Рубина?[/QUOT Вы как будто с Луны прилетели. Да я на каждом матче удивлялся, что с такими перетрубациями в составе, в условиях безденежья клуб никуда не вылетел! А теперь еще выясняется, что Сайманов совершенно по-другому видит путь клуба, чем Бердыев. Кафанов, скорее всего, убежал из-за Сайманова, вспомните его лицо, когда он прощался и его трепал по плечу Сайманов! Да, тысячу раз лучше будет, если Бердыев уйдет, а вы наконец прозреете, когда клуб улетит в пердив. Да вам пох на клуб, я дано это понял. Сидите у компа и рассуждаете о тренере, ни разу не посетив матчи на стадионе. Да на вашего Карпина я посмотрел бы, что он сделал бы здесь. Через два месяца собрал бы манатки и усвистал обратно
|
|
|
|
В основе
|
А Билл да, не тренер. Он готов на самую мизерную зарплату тренировать хоть какой-нибудь клуб, но никому это добро не нужно. На Бердыевских дрожжах и наглости молодых он чудом что-то изобразил, но потом все встало на свои места
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Тренер который выиграл в России все что можно, априори не может быть физруком. Вот Билл был физрук и помрет физруком. Если ситуация с составом не поменяется хоть кого не назначай тренером, лучший результат или зону ЕК ожидать наивно.
|
|
Гл.Тренер
|
Бердыеву нужен новый вызов, например московское Динамо, где появились деньги и амбиции. Нынешний Рубин это болото с днищенским составом. У нас наверно самый убогий состав за последние 15 лет. Буду рад ошибаться, но с Саймановом у клуба нет будущего. "Мы готовы продать любого игрока", это уже не клуб, а фк барахолка. Что мешает вернуть Самаренкина, улучшиться посещаемость. Пусть на какую-то часть она будет искусственная, но это лучше пустого стадиона. Уверен, он будет заинтересован в поисках новых игроков (свободных агентов). У болельщиков хоть какой то оптимизм появиться. Нынешний Рубин это полный пессимизм и хронический невроз.
|
|
|
||
В основе
|
Цитата:
|
|
|
|
||
2 ноября - красный день календаря
|
Цитата:
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Роман Шаронов – исполняющий обязанности главного тренера ФК «Рубин»
|
|
|
|
Тренер
|
Я за! надо дать Роме шанс, когда если не сейчас.
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Король умер! Да здравствует король! Или еще не совсем умер.
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Ну вот, мы потрындели, а руководство сделало что само хотело. 😂
Рассуждайте дальше 😁 Как кто то сказал когда то, а при Самаренкине было лучше) А если серьёзно, почему не пригласить самых активных с форума, чтобы услышать наши чаяния. А так, клуб сам, мы сами. Раньше ведь это делали?
|
||
Тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Фан "Нах-Нах"
|
Я не особо верю в Рому, но соглашаюсь дать ему кредит в 1 сезон.
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса Последний раз редактировалось Отстой, 06.06.2019 в 20:18. |
|
|
||
Гл.Тренер
|
Цитата:
p.s. Шаронову удачи! Посмотрим на его деятельность. |
|
|
|
|
Фан "Нах-Нах"
|
Есть такие понятия: естественное старение и коррозия. Увы, но Курбан был им подвержен еще до золотых лет, а дальше шло по нарастающей. Сейчас он просто старый тренер на пенсии.
|
||
Гл.Тренер
|
я так понимаю состав Роман с собой приведет с предыдущего места работы, безумству храбрых...
а есть уже календарь, я в августе 2 неделю планирую в Казани быть, хотелось бы хоть на одну игру попасть Цитата:
войти в Рубин дважды Последний раз редактировалось A L E X, 06.06.2019 в 20:29. |
|
|
|
|
Тренер
|
следующий сезон будет переходным на 18 команд в ПЛ, напрямую никто не вылетит, собираются только стыки оставить. Хорошее время для экспериментов, учитывая, что Рубин в Европе все равно забанен на сезон
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
Цитата:
Будет очень круто если состоиться как тренер в Рубине.
|
|
Тренер
|
Если это правда, то как то печально. Бердыев остается,но не тренером, а управленцем.Если в тренерстве он кое-что может, то менеджер из него...((
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
И все таки не уходит... Эдакий футбольный назарбаев - ухожу,но остаюсь.
|
|
|
|
За Рубин !
|
Бердыев съехал с базы «Рубина»
Бывший тренер «Рубина» Курбан Бердыев съехал с базы казанского клуба. Он собрал вещи и покинул расположение «Рубина». Против отставки Бердыева выступало правительство Татарстана.
|
|
За Рубин !
|
Началось
Камболов переходит в "Краснодар" за 400 тыс. евро
|
|
Гл.Тренер
|
без опытных игроков будет непросто
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Хотел написать, что вылетим в пердив в следующем году... А что, долбоебы реально расширяют лигу до 18 команд? Итак играть некому, морозы трескучие с ноября, а тут ещё расширяют лигу... Идиоты!
|
|
Гл.Тренер
|
Я не в восторге от игры Камболова,его удары по воробьям в каждом матче уже давно раздражали,но все же он россиянин уровня сборной,не старпер и отдавать его за 400тыс. совсем смешно,ни один клуб РФПЛ за такие копейки паспортистов сборников не продает,что же мои ожидания подтверждаются ,Курбан ушел,Рустем же его дело продолжает,на очереди думаю трансфер Сорокина за не менее смешную сумму
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Рустем же первый день в клубе ,наверное не знал про это год назад?не его ли это задача не допускать таких ситуаций?с другой стороны а зачем ведь можно потом оправдаться этим!по дискве ничего не смог сделать,ликвидных игроков раздает либо бесплатно,либо за много меньшую рыночной сумму,сейчас видимо за еду Шаронова главным подписал,думаю пердив не за горами
|
|