![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Статист
|
Ну можно растрясьтись после НГ запоя=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Поле на ветеринарке сейчас в очень хорошем состоянии. НЕи снегом не замело (пока), ни ничего не расстаяло. На днях вроде подморозит. МОжет соберемся, поиграем? В воскресение с утречка
![]() |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
классная идея поиграть футбол форумчанам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Фан "Комментатор"
|
А как кто играет??
не будет такого что придешь и будешь себя лузером чувствовать?)) |
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
а ты что совсем хуже чем байано играешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Фан "Комментатор"
|
Я играю на уровне)
Не сравнивай меня с Байано) |
|
|
|
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
Кто сейчас реально играет? Када в следующий раз собираетесь? |
|
|
|
||
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Мы каждую неделю собираемся на Черном озере в субботу или в воскресенье, завтра тоже скорее всего будем играть
|
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
2 babai925
А вы это кто? Что за команда? Много вас? Во скока собираетесь? |
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
925 Huiators Team
5-8 человек собираемся обычно в 10-00 в субботу или в воскресенье на Черном Озере Может сыграем вместе как-нибудь |
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Может и сыграем. У форума есть своя команда. Как на счёт игры в зале на Парке Петрова? Может наши активисты пробьют его по такому случаю. Впрочем на Чёрном Озере тоже вариант. Как сейчас на открытых площадках играется? Поколено в сугробах или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
после 15 минут игры поле становится почти идеальным(если до этого намело за ночь)
на Черном Озере постоянно кто-то играет, предлагаю как-нибудь с утра на выходных при погоде >-17 поиграть(при -17 Локо с Миланом в Москве играли-"самый холодный" матч вроде) тогда я начинаю собирать команду |
|
|
|
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
|
|
|
Новичок
|
если есть возможность играть в зале... думаю надо играть там
вобщем, надо подумать... |
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Тогда собирайте команду! Выходные не стоит терять даром!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
В ближайшие выходные команда "fcrubin.ru" проведёт подготовительный сбор на базе в Кировском районе, после чего вам сообщим место и время
Читайте данную ветку форума. |
|
|
|
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
||
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
ок...
дозаявочная кампания у вас как и в РПЛ? Если да, то успеете еще ког-нибудь подписать... гыгы |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Блин, выходные жалко... ладно тренеровку будем проводить и 23 и 25)))))[24-го скорее всего буду работать...]
Бабай предупреди негров))) Боюсь на следующий неделе уйду с головой в работу... буду свободен только в воскр. и в субб. вечером... ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
? Вы типа друзья Ализео, Феликса и прочих чо ли?![]() 2 meridian А кто входит в команду fcrubin.ru, если не секрет? |
|
|
|
||
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
2 Baixinho
Не секрет. В воскресенье ожидаются Borges, Gizmo, Super, Сэлдом и ещё какой-то парень от Боргеса. Ну и я конечно. А ваш состав нам уже известен Надеюсь в этот раз Бенашура у вас не будет? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
гыгыгы. мочите )) ради такого турнира может тоже подтянусь )))
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Бенашур вряд ли придет, он не успел набрать 50 постов на нашем форуме(КББ не разрешает общаться)... гыгы
925.fastbb.ru team: babai Leader Шурик Алкаш Piligrim Грека ... сколько на сколько будем играть? где и когда? мы можем на след неделе в субботу вечером или в воскресенье(желательно утром), но если есть желание можно и в эти выходные сыграть!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
![]() Бенашур тогда был в шоке от уровня нашей игры. Сказал, что во Франции дворовый футбол намного выше ![]() |
|
|
|
||
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
2Baixinho
Не трожь Супера. Он ветеран команды. Пральна Бенашур в шоке. Я сам ахуеваю от вашей игры. Если б я против него сыграл, у него бы развился комплекс неполноценности. ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
.. бугогааааааааа Или твои выстрелы в молоко![]() Он бы, увидев твою игру, подумал бы, что мертвее, чем в Казани, нигде не играют в футбол!!! ![]() |
|
|
|
||
|
|
||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
||
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
2 Baixinho
Вот и покажешь в воскресенье чего ты стоишь. Свои дилетантские рассуждения оставь при себе. Не тебе со мной спорить и не тебе мне говорить кто как играет. Ты всего лишь дворовый самоучка и на приличном никогда не играл и у профессиональных тренеров никогда не занимался. А что касается Питера 2005, то ответь сначала за себя. Ты что-то путное сделал? Моё последнее сообщение было лишь шуткой и некуй на это заводиться. Если нет чувства юмора - это твои проблемы и ненадо их выносить на форум. 2 babai925 и 925.Leader Об этом сообщим в воскресенье. Мы тоже сориентируемся на выходные. |
|
|
|
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
![]() Чувство юмора, если кого и подвело, то тебя, Валера!! ![]() Не заводись!!! Я рад за тебя, что ты играл в зеленодольском Прогрессе, или где там в третьей лиге ...гыгыыыы ![]() Насчет Питера-2005, то я уверен, что пользы от меня было больше, чем от тебя! Спроси всех, кто там был . Алекса того же , на которого ты повесил поражение от Урала, хотя ты сам не забил дважды чуть ли не в пустые ворота.![]() Блин, щас опять заведешься Считай это лишь дилетантским рассуждением дворового самоучки!!! ![]() Последний раз редактировалось Baixinho, 22.02.2007 в 00:59. |
|
|
|
||
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Я ни на кого ничего не вешал. Есть такой принцип "Если комада проигрывает - значит виновата вся команда, а не один человек". Кстати с Уралом и с ФК Москва тогда сыграли вполне прилично. Уралу проиграли не из-за того, что Алекс пропустил, а из-за того что мы не забили. насчёт твоей или чьей-то пользы никого спрашивать не буду. Во-первых я сам в состоянии сделать выводы, а во-вторых это просто не нужно. Дело прошлое, да и играли больше для себя. Никто от нас побед и не требовал. просто хорошо провели время и это заипись.
Я впринципе и не заводился. просто не нравиться твоя манера общения. |
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|