![]() |
|
|
Статист
|
![]() Недавно Минниханов высказал, что неплохо бы Рубину заняться болельщиками. Действительно, посещаемость падает, стадион комфортнее не становится, при этом цены только растут. Может напишем нашему президенту письмо, где опишем все проблемы и как должна работать администрация клуба и особенно стадиона. Такие письма вместе люлями всегда спускают исполнителям, авось зачешутся. Предлагаю сначала очертить круг проблем.
1. Проблемы Центрального. 2. Проблемы службы маркетинга клуба. 3. Проблемы пресс-службы клуба. |
|
|
||
Капитан
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
Статист
|
![]() Судя по большому числу отзывов, всем по… на клуб.
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Красота. Будем тогда спрашивать в других местах.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Ти Вашу мать. Дык, а в чем проблема-то? Кто владеет темой и более-менее прилично пишет, накидайте трафарет какой-нибудь и выложьте здесь. Я думаю, народ с радостью пообсуждает. Вот и сформируем коллективное мнение.
Могу и я написать. Но, во-первых, это по стилю будет что-то вроде "рынды". А во-вторых, я не сильно в курсе дел, т.к. не казанец. Те три раза, что бывал на Центральном, меня ровным счетом ничем не смутили - всё было более-менее на уровне, особых претензий нет. По пресс-службе могу че-нить ляпнуть, равно как и про оф.сайт, который, несмотря на тамошнее постоянное ликование, считаю форменным говном. Про маркетинг умного не скажу, т.к. не сильно владею ситуёвиной.
|
|
Статист
|
![]() Со стадионом много проблем, хотя бы количество зрителей на вчерашней ЛЧ благодаря жадному директору
![]() А что не так с офсайтом? Вот он-то мне кажется нормальным. |
|
|
||
Banned
|
![]() Цитата:
у них шикарно получаеца мысли излагать |
|
|
|
|
Тренер
|
![]() по мне так писать письмо турецкому султану это бред
в клубе трудятся замечательные специалисты которые безусловно знают как работать с постоянными болельщиками ![]() пусть сами думают а то привыкли деньги себе зарабатывать за счет чужих идей |
|
|
|
Статист
|
![]() Итак, проблемы Центрального:
1. Дорогие билеты, особенно на ЛЧ. 2. Душегубка в кассах. 3. Часто сломанные сиденья. 4. Нереально дорогой буфет. 5. Протекающая крыша, там, где она как бы есть. Ещё какие-то? |
|
|
||
Статист
|
![]() Вот такой предварительный текст письма.
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось TY-214, 24.02.2011 в 10:22. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() очень охота чтоб на офсайте была текстовуха онлайн, особенно гостевых встреч
|
|
|
|
Статист
|
![]() А других клубов бывают текстухи?
|
|
|
|
На просмотре
|
![]() |
|
|
|
Статист
|
![]() Я так понимаю, речь о текстовых трансляциях. Хотя лично меня устраивают трансляции чру, если нет возможности смотреть видео. Да и сайт сейчас не самая насущная проблема, более-менее нормальный он.
|
|
|
|
На просмотре
|
![]() Есть вроде у Московских команд трансляции. Но в основном конечно на Сэксе, Чемпе
|
|
|
|
Banned
|
![]() |
|
|
|
Статист
|
![]() Добавил общее предложение про трансляции.
|
|
|
|
Статист
|
![]() |
|
|
|
Вне игры
|
![]() Сюжет на ТНВ о "рубиновой петиции"
Оф.сайт порадовал текстовыми трансляциями с последних матчей и оперативными фоторепортажами. Это действия письма или просто совпадение? И ведь могут когда захотят!
|
|
Статист
|
![]() Сегодня пришёл официальный ответ:
![]() |
|
|
|
Тренер
|
![]() Трансляции это заебись.Но в целом просто прогон. Если вы были на выездах, то знаете что ебучая лужа и петровский ни чем не лучше нашего стада. И шмоны и теплый кофе, и шавермы.
Так что петицию не подписывал и думаю что прав. Хотя не спорю трансляции появились после письма. |
|
|
||
Вне игры
|
![]() Цитата:
Да и вообще зачем равняться на других, надо чтобы у нас было лучше чем у других.
|
|
Тренер
|
![]() Макс, будет новый стад и я уверен будет всё на уровне. А в луже 90 тысяч, и конечно там не будет "пробок" в дабл. Но реально вспомни самару когда в биотуалеты по 4 ща лезут за один заход.Но ты прав равняться не надо.Однако на центральном всё всегда будет так он принадлежит городу.А городу по***.
|
|
|
|
Тренер
|
![]() Последний раз редактировалось REDCAT, 16.06.2011 в 18:50. |
|
|
||
На просмотре
|