![]() |
|
|
Капитан
|
![]() По итогам статистики лучшим комментатором на чемпионате мира признали Василия Уткина.Кого вы считатете лучшим казанским комментатором по всем видам спорта?
|
|
|
Banned
|
![]() Уж не Медведева, это точно
![]() |
|
||
2 ноября - красный день календаря
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Banned
|
![]() У него нудный голос, совершенно для комментатора не подходящий. Когда смотрел каккей по ТНВ засыпал... Когда забиваеют гол, его коронные фразы: "Гол! И вы знаете, ...", "Мощнейший бросок (в то время как шайба мирно катится по льду"
![]() В одно время на форуме ТНВ организовывался протест против него. Мнение народа Превед |
|
|
Капитан
|
![]() Я хочу комментить! Мечта нах...время покажет!
|
|
|
||
Столб обороны
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
Плеймейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
![]() н опотом неизменно говорит, "и вы знаете", кажется гол забил Морозов..эээ. нет, я посмотрел повтор, это Чупин. Ой, нет, его не было вообще в сегодняшнем матче
![]() |
|
|
На просмотре
|
![]() По-моему лучший в Казани - Малимонов. А вот тот, который комментировал Рубин в сезоне 03-04 полное... ну вощем таксе комментатор... Кто и как щас комментирует не знаю, тк весь сезон смотрю исключительно со стадиона...
|
|
|
|
![]() Малимонов был неплохой коммент..
|
|
|
|
Фан "Комментатор"
|
![]() Я не знаю кто комментит сейчас матчи Рубина по ТНВ,но слушать его нельзя..
"Неплохо Рубин играет........да.......неплохо.......в принципе......." и минута молчания... |
|
|
||
На просмотре
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
Тренер
|
![]() aimar
![]() На ТНВ вообще коменты стремные(Впрочем на спорте не на много лучше) Лучшим Малимонов был, потом убрали его в Нижнекамск почему-то ![]() |
|
|
|
Фан "Комментатор"
|
![]() Раньше еще чемпионат Испании комментил чувак с голосом очень похожим на Дроздова,что про животных ведет))
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Лучший комментатор на ТВ это Владимир Маслаченко! Хотите соглашайтесь хотите нет!
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Хоккей комментируют 2 ущербных ошмётка....ваще бесят |
|
|
|
||
Фан "Комментатор"
|
![]() Цитата:
Маслаченко конечно хорош,но иногда его уносит в 70 года.. "Помните в 71 Динамо Тбилиси и Пахтакор играли в финале Кубка СССр..какой был матч!!" ![]() |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Уткин-да! Но не гусев-!!!!!!!!!!!!1 он в натуре неудачник, лузер епаный! пока он комментатор россия х.. чего выиграет!!!!!!!
|
|
|
||
Капитан
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() ты его манеру знаешь?матч ещё не начался а он уже ноет! ой у игнашевича прыщ выскочил, ой у биллялетдинова нволос выпал!!! ой что будем делать!
ваще бесит меня этот пидор московский! |
|
|
||
Капитан
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() молчание знак согласия....молчание золото!)))))
|
|
|
||
Фан "Комментатор"
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Вообще Гусев адекватный товарищ, но его манера комментировать действительно забодала уже... Я иногда просто звук вырубаю.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() а кто он вообще чтоб навязывать своё мнение и талдычить его весь матч? если бы он был бывшим футболистом то это одно дело...
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Гусев часто путает футболистов, несет охинею... Он просто сильно разрекламирован, а как футбольный комментатор не очень осведомлен в футболе - пусть каментит бобслей
Уткин нормально комментирует, но иногда его шутки и несуществующие обороты речи начинают просто бесить... Мне кажется он субьективно комментирует Маслаченко если бы не был так сильно влюбленным в себя то я бы сказал, что он лучший комментатор... Задолбало слушать о том, что он был лучше Яшина и как играло Торпедо в 70-х годах... Насчет Татарстанских комментаторов, то их просто нет... Бывает смотришь матч, внезапно голосом человека страдающего запором крик "опасный проход", становится страшно("бля кто здесь?!") Футболистов не знает никто, мусолят новости прошлого года.... Пусть каментят УНИКС - с этим вроде более-менее справляются |
|
|
|
|
![]() Ребята наконец мне предостовился шанс сказать что этот ведущии по ТНВ просто тормознутая чудила!!!!ПРОСТИТЕ ЗА выр.А ВОТ МАЛИМОНОВ ПАЦАН НИШЕШНЫЙ ТОЙС ОТЛИЧНЫЙЙЙ!!!!!
|
|
|
|
Картошку эту ты Йоде хочешь отдать!
|
![]() Из комментаторов у меня не вызывает злобы Твалтвадзе, правда, щас он терзает хоккей. Во-первых, у Твалтвадзе внятная дикция и нормальный голос. Во-вторых, он за первые 30 минут выпустит пар, т.е. расскажет свои впечатления от вчерашних вотерпола и пулевой стрельбы, потом все же перейдет к комментируемому футбольному матчу. В-третьих, меня умиляет его "Я помню, что на матче первого дивизиона Испании "Хулиусы" против "Сам Ты Хулиос" в 1971 году на 67 минуте точно такой же гол забил Педорас, правда, тогда до ворот было на 60 см ближе и на 40 см левее, а ветер дул из норд-ист-ист и солнце было в противоположную сторону". Главное, если не лень и копнул в Интернете, то найдешь, что действительно был такой матч и был гол Педораса на 67 минуте, нах.
![]()
|
|
|
![]() МАМАИ МАСЛЕЧЕНКО ТОЖЕ нормальный!!!
|
|