![]() |
|
|
Капитан
|
![]() Вернулись с матча в гостишку.Промерзли до костей,особенно во 2-ом тайме.Поддержка на уровне,затрудняюсь сказать сколько было человек,но после матча на вокзал увозили 5 битком забитых "пазиков",плюс автобус оф.сайта и еще оставались люди.Жду с нетерпением интервью Шаронова
![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() нижний - тупорыля деревня, стадион - сарай
отчод закончил
|
|
Вне игры
|
![]() Пипец слабый отчёт! А как пиво, как кабаки местные?
|
|
|
![]() ну ещё на пути в гостевые кассы нас 4-х встретила толпа местных хулиганов, которая с криками "пизди казань" в легкую помяла нам бока, но занятия спортом нам помогли и мы ретировались
![]() кабаки - сарай, так как один паб на весь город, ночных магазинов мало, кафешек путных не нашли, поэтому давились в кабаке по виду наш "старый амбар", а потом в пабе, в котором на 3 этажа был занят только один стол ![]() питаться рядом со стадионом практически негде - в кафэ "встреча" нас обслуживал официант в дубленке ![]() ![]() ![]() билеты на гостевой сектор стоили 300 рублей, что считаю завышенной ценой за такой уебищный стадион, такую погоду и такую игру ![]() ну и периодически в кустах бегали то наши, то их хулиганье ![]()
|
|
На просмотре
|
![]() Нижний норм город
|
|
На просмотре
|
![]() Ну вообще в Нижнем Новгороде далеко не всем нравится вобла, т.к. есть еще и ФК НН (Нижний Новгород).
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
На просмотре
|
![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() каки все запутано... не проще ли ОДНУ , но нормальную команду иметь...
![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Насколько я знаю (хотя может и ошибаюсь) две футбольные команды в Нижнем, это результат противостояния губернатора области с мэром города. Волгу вроде как Шанцев споснирует, а ФК НН - город. Может сейчас у них там ситуация и поменялась. Но у ФК НН денег явно поменьше чем у Волги.
|
|
|
||
На просмотре
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() Но Волге в целом минус за то, что прыгнули на 4-х скарферов каким то очень большим количеством во время последнего выезда. Это тут чуть выше в каментах описывалось. |
|
|
|
|
Капитан
|
![]() Негатив остался от сжигания нашей розы на секторе,отжатой,кстати у мирных болел,выкрикивания всякой ***-и в наш адрес.Ну а город симпатичный.
|
|
|
||
Капитан
|
![]() Цитата:
Старые счёты наших фанатов с фанатами Волги! С ФК НН так же кстате! Плюс интрига за волжское дерби, все дела ![]()