![]() |
Вне игры
|
![]() Цитата:
![]()
На просмотре
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Стекл как трезвышко
|
![]() КУЕФА свежий результат
вот так надо играть Санта Колома Андорра - Маккаби Т-А Израиль 1:0 (0:0) Андорра-чемпион!!!
|
![]() взято с гостевушки рубиновского оффсайта
"... Прошла инфа, что у Шаймиева будет запрошено серьезное вливание бабла в Рубин. Собираются пригласить инностранного тренера. В общем хотят в следующем году составить реальную конкуренцию москвичам.Инфа пришла из Германии. От приятеля, тамошнего футб. спеца, знакомого с солидными перцами из Татарстана, по всей видимости, приближенными к телу, т.е. Бабаю. Естественно инфа неофициальная. Но у нас так часто неофициальное становится официальным. К сожалению, весь наш российский футбол это в первую очередь бизнес, где сходятся разные факторы. Причем большой бизнес со своими откатыми, процентами, крим. структурами и прочим. Так что ждать открытости от нашего, пожалуй одного из самых закрытых европейских чемпов в плане околофутбольного хозяйства, увы не приходится."
Надо обворовать и разрушить фирму? Позови Громова и он всегда с радостью поможет! ![]() Последний раз редактировалось vovzon, 19.07.2007 в 22:14. |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Удачи нашему Рубину в матче с австрияками!
|
|
|
Картошку эту ты Йоде хочешь отдать!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
Banned
|
![]() Заканчивалась последняя из трех добавленных судьей минут матча первого дивизиона в Рязани между "Спартаком-МЖК" и "Торпедо", когда хозяева, проигрывавшие к тому моменту - 0:4, решили поймать удачу хотя бы в заключительной атаке. Последовал прострел с левого фланга, мяч попал в ногу пытавшегося сыграть на опережение защитника и покатился в пустой дальний угол ворот. Казалось, гол неминуем, но мяч угодил в штангу и отскочил в обратном направлении - в скопление игроков.
Торпедовцам, как показалось с трибуны, не составит труда разрядить обстановку, выбив мяч на угловой или в аут. Тем неожиданнее оказался удар вышедшего за 10 минут до этого на замену Андрея Дятеля, который от души приложился к мячу, вогнав его в собственные ворота. Более нелепого и откровенного автогола, признаться, видеть не приходилось. На послематчевой пресс-конференции журналисты в открытую спросили обоих наставников - не думают ли они, что Дятель забил в свои ворота умышленно. Однако и Вячеслав Даев, и Юрий Быков отнесли случившееся в разряд курьезов. А защитник черно-белых Олег Корнаухов высказал по этому поводу свою версию. Оказывается, Дятель из-за скопления игроков не увидел, откуда выкатился мяч, подумал, что тот уже побывал за линией ворот, поэтому с досады и добил его в сетку. На вопрос партнеров, мол, что ты сделал, полузащитник ответил: "А что, гола разве не было?" (СЭКС) |
|
|
Вне игры
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
![]() Вчера клубы дозаявили следующих игроков: "Рубин" - нападающих Даврона Мирзаева и Владимира Дядюна
Профессор футбола
|
![]() Дятель после матча побежал за премией в кассу рязанского спортака, типо спас ваше риноме, зобил голл пристижа и все такое, хехе
жалко, что торпедо не вело в счете в 1 гол ![]() дятель бы попал в больничку, а все остальное торпедо в кпз. и ему еще бы повезло, потому что Вадек Евсеев бы иго ваще убил бы
|
![]() Джо, в кассу то он точно побежал, но не в рязанскую, а к букмекерам.
Там наверняка тотал был 4, а Дятель поставил "больше". ![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() ..... ответная игра в Казани, состоится 29 июля, в 19 часов (местное время).........
а на нашем сообщается или 28 или 29. Хм. |
|
|
Новичок
|
![]() Цитата:
V.BAYRAMOV#32 - 4ever!!! |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
У меня, когда нажимаю на ссылку новостей, всегда открывается "За кубок России сыграем в Нальчике". Может хитрость какая есть? |
|
|
|
На просмотре
|
![]() Кто нибудь знает, Рапид - Рубин по ящику показывают?
|
|
|
Картошку эту ты Йоде хочешь отдать!
|
![]() Цитата:
а) топи кнопку браузера “Обновить”, но это не всегда впечатляет наш офсайт, с него как с гуся вода б) нажми на кнопку “Новости” (на странице “Все новости” ), обычно срабатывает, получаешь самую новую новость в) выбери “Перейти на страницу 5”, потом обратно “Перейти на страницу 1” Чессно слово, как праило помагает, нах… ![]() P.s.очень простой Первый Дивизион Цитата:
Ах, вот он что имел в виду!!! ![]() Последний раз редактировалось Мамай, 20.07.2007 в 14:37. |
||
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
ур-р-р-р-а! наущылся!!!!!!!!! Спасибо друг Мамай! |
|
|
|
В основе
|