![]() |
|
Капитан
|
|
|
|
|
|
Banned
|
"Сегодня Курбан Бердыев впервые за много лет в преддверии судьбоносного для себя заседания попечительского совета «Рубина» собрал в неформальной обстановке журналистов на предновогоднюю встречу"
Получается, чтобы Курбан работал с журналистами его нужно держать на коротком поводке и контракт подписывать на 1 месяц. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Про кумира это ты загнул. |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
У меня лично позиция такая: чтобы не случилось, пусть будет к лучшему. Мы должны принять любое решение попсовета. Главное, чтобы это вся бадяга пошла на пользу клубу и стала новой отправной точкой в восхождении на новые вершины нашего "Рубина" ![]()
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
В основе
|
врят ли долго, но точно будет дорого от него избавиться.
|
|
|
|
|
Капитан
|
Цитата:
А вот что будут делать сектанты с оф. сайта в случае отставки.... Хотя, продолжат и дальше везде ставить смайлики и писать разноцветным шрифтом. У них там своя атмосфера. |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
почитал оф.сайт - поднялось настроение
![]() зацените,особенно последний абзац :"К сегодняшнему ПОП совету, если Вы решите сохранить Рубин, то минимальный срок контракта КББ должен быть 3 сезона. К стати сам КББ говорил, что через 3 года появятся первые выпускники рубиновой академии подготовленные играть в современный футбол. И учтите враги желающие уничтожить Рубин ни куда не денутся, я думаю этот сезон пропадет, т.к. во второй половине КББ и Рубин начнут прессовать по полной программе, вот тут бы руководству РТ и проявить характер и заступиться за Рубин. Я уже писал что ни Динамо, ни Зенит ни кто не знает, но хочу добавить был в Чикаго и Миннесоте, там хоккей очень популярен, я спрашивал они не знают what is Ak Bars, they know only about "Red Army" . Так что, глубокоуважаемый Р.Минниханов решайте - нужен ли РТ Рубин для promotion in the World for investment attraction, или татары так и будут ни кому неизвестными в мире чемпионами России по волейболу и т.п. и т.д. PS И гоните Вы всех проходимце, жуликов и интреганов из Рубина. Что это за дела не успели назначить Самаренкина, как начили подтыривать со столовой. Это что за "........................"?" |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Письмо от м-ра НИКТО.
Небольшой подарок для форумчан. Все кто желает скоротать один из вечеров бесконечных новогодних праздников за просмотром фильма "Команда", пишите на email - [email protected] (вместо DDMM вставить день рождения Владимира Байрамова, например 0509 - это 5 сентября) свой логин на форуме и Вам пришлют ссылку на скачивание фильма. Всех с наступающим Новым Годом! |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Сам РНМ сказал? давайте подождем окончания совета..
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
А работа с болельщиками будет проводиться в любом случае..
|
|
|