![]() |
|
Мечты сбываются
|
Цитата:
А такой вариант с демаршем во время матча самый действенный. Уверен что хватит и одного раза что бы Миниханов кому надо по рогам дал. |
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются
|
Вопрос не в эмблеме, а как ее приняли. Щас если опрос сделать большинство болел за старую будет. Должны были принять лучшую и лучше чем старую, накуя нам нормальная? Это как синоним серости в данном случае. Что значит нормальная? Я не верю что даже в Казани никто лучше бы не сделал. Почему работа прошла в тихушку?
|
|
|
|
|
Тренер
|
Цитата:
А мы сможем, НО не во время матча. Парни, пусть за БОЛЬШИЕ деньги выходят и бьются, за себя, свою семью и т.д. (в т.ч. и за наш Город, пусть даже в меньшей степени) А мы все вдруг взяли и ушли. И вероятность, что они выиграют данный матч больше или меньше? Как думаешь? Понятно, что профессионалы должны играть на максимум без всяких внешних факторов, но все-таки? Или проигранная битва - не значит проигранная война? Без обид, я действительно не понимаю. |
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются
|
Ну да твое право принимать любые решения сверху как данность. Видимо тебя это устраивает когда думают и решают за тебя. Я считаю по другому. Мне лично такой футбол не нужен. Я массовкой и статистикой быть не хочу. По мне так традиции команды важнее, чем проигранная игра. Можно конечно к этому и по другому отнестись, как любитель футбола просто, играет кто то какие то там эмблемы у них цвета, вообще не важно. Тогда конечно все проще, хоть задницу на эмблеме пусть рисуют. Мало ли так как спонсоры захотели, их дело. И вообще мне их проблемы. Так надо относится к этому если твое мнение побоку?
Последний раз редактировалось Макс, 02.07.2012 в 17:22. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Вообще то эмблемы не меняют,это как имя человеку дали раз и навсегда.Представляете что б Мерседес поменял свою незатейливую эмблему на более красявую.
|
|
|
|
|
Тренер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Yurgen, 02.07.2012 в 18:23. |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
Так что тут все в порядке. Кстати, и мерседес менял свою эмблему. Ровно настолько же, оставив зиланта, изменили лого Рубина. |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Нормальная эмблема!
![]() Ладно бы убрали Зиланта или к примеру у Динамо букву Д, у Спартака ромбик... вот тогда опа! А тут что? Убрали беспонтовые надписи, изменили вид флага и все, узанаваемость осталось! Последний раз редактировалось asl, 02.07.2012 в 18:21. |
|
|
|
|
Тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Собственно, желательно перед началом сезона инициировать встречу с руководством клуба и новичками команды. Там и задать все интересующие вопросы о целях на сезон, программе работы с болельщиками, техническом спонсоре, смене логотипа, будет ли продолжаться заявленный прежним президентом курс на открытость и т.п.
Последний раз редактировалось mikecharge, 02.07.2012 в 22:05. |
|
|
|
|
Вне игры
|
Хе-хе, сейчас позже выложу видео где видно как Скотти бросает, а не только финальную стадию взятия ворот!
Вот он олд-скульный футбол ![]() Обзор вчерашнего матча Спартак (Йошка) - Рубин-2
Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Сократ :: Я не смог тебя раскрыть, если хочешь – оставайся, попробуем еще раз :: Последний раз редактировалось Gizmo, 02.07.2012 в 20:03. |
|
|
|
|
Вне игры
|
Шедевральный вброс аута в матче чемпионате России-2003 "Уралан"-"Рубин" от Андреса Скотти и гол в исполнении Сантоса Рони.
|
|
Гл.Тренер
|
Мадрид ликует! А вот 4 года назад в Казани:
|
|
|
|
|
Вне игры
|
Фанаты и болельщики ЦСКА обращаются к футбольному и политическому сообществу нашей страны с предложением рассмотреть кандидатуру Сергея Семака на пост президента Российского футбольного союза.
Было бы интересно посмотреть!
|
|
Мечты сбываются
|
Получается так на твое мнение как болельщика кладут с прибором, но тебе все равно и это никак не повлияет на то что ты ходишь на стадион. Поэтому ты всего лишь любитель футбола и не более. Переименуют команду будешь кричать другие кричалки переименуют обратно снова будешь. Тебе видимо все равно под какую тему на стадион ходить. И почему все акции должны быть вне стадиона? Что бы футбол тебе не мешали смотреть? Может еще не петь чтоб таким как ты не мешать?
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
БизнесОнлайн немножко клуба.
В том числе цитата: Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Профессор футбола
|
если примут новую эмблему, значит можно выпускать самим атрибутику со старой эмблемой. уверен, что продажи со старой эмблемой соберут больше бабла.
|
|
Гл.Тренер
|
То есть конкретно вы готовы вложиться в производство артибутики со старой символикой? В оборудование точек продаж и пр сопутствующие задачи? Не так уж и дешево выйдет, а результат реально сомнительный, потому как многим новый лого нравится и они новую продукцию купят. Так что, думаю, новая атрибутика будет отлично продаваться и с новым лого, если, конечно, объекты нанесения этой символики не будут отвратными изначально. Хоть здесь бы не экономили.
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
9 с гостевой против примерно стольких же отписавшихся с форума. Противников тоже не так и много получится![]() Думаю, категорически настроенных будет меньшинство, по большей части молодежь. Более старшие болельщики, может и не сразу, но примут новый стиль и будут покупать атрибутику. Особенно, если новый стиль будет выражаться не только в атрибутике. Кстати, на официальном обещались сегодня сюрприз устроить. Лого наверняка представят. Последний раз редактировалось bs451, 02.07.2012 в 23:44. |
|
|
|
|
|