Вернуться   Форум болельщиков ФК Рубин > Вне футбола > Гостевая
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 15:51
Deonss Deonss is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
Рубин с болельщиков денег не имеет и поэтому от них не зависит.
Кстати о птичках.... Звонили сегодня на стадион по поводу абиков, там было заявлено что продажей абонементов занимается клуб, а на стадике только кассу арендуют....

Так что имеет, только вот не сопоставимы они со спонсорскими.
Старый 02.07.2012, 16:01
Yurgen Yurgen is offline
Тренер

Цитата:
Сегодня, 15:43
Макс
Естественно, я не напугаю. А вот например если большинство болел поддержат бойкот или уйдут с матча в начале, в знак протесте да не один раз. Таки думаю кто ни будь напугается.
В знак протеста, думаю надо устраивать акции до/после матча, на матче же надо поддерживать команду. Мне лично не понравился демарш зенитовского "виража" в матче с нами в Питере. Цель оправдывает средства, но какая была цель? Показать свою силу, значимость, сплоченность? Для меня цель - поддержать команду в каждом конкретном матче, если у меня есть такая возможность. Письками меряться с кем-либо, что-то доказывать...Извините. Но любые креативные акции до и после - за, обеими руками. Об этом и надо думать.
Старый 02.07.2012, 16:07
Макс Макс is offline
Мечты сбываются

Цитата:
Сообщение от Yurgen Посмотреть сообщение
В знак протеста, думаю надо устраивать акции до/после матча, на матче же надо поддерживать команду. Мне лично не понравился демарш зенитовского "виража" в матче с нами в Питере. Цель оправдывает средства, но какая была цель? Показать свою силу, значимость, сплоченность? Для меня цель - поддержать команду в каждом конкретном матче, если у меня есть такая возможность. Письками меряться с кем-либо, что-то доказывать...Извините. Но любые креативные акции до и после - за, обеими руками. Об этом и надо думать.
Если названия команды поменяют также пойдешь поддержишь? Например Динамо-газпром сделают, не дай бог.
А такой вариант с демаршем во время матча самый действенный. Уверен что хватит и одного раза что бы Миниханов кому надо по рогам дал.
Старый 02.07.2012, 16:08
Коситель Изюма™ Коситель Изюма™ is offline

нормальная эмблема. не понимаю вашу истерию.
Старый 02.07.2012, 16:11
Макс Макс is offline
Мечты сбываются

Цитата:
Сообщение от Коситель Изюма™ Посмотреть сообщение
нормальная эмблема. не понимаю вашу истерию.
Вопрос не в эмблеме, а как ее приняли. Щас если опрос сделать большинство болел за старую будет. Должны были принять лучшую и лучше чем старую, накуя нам нормальная? Это как синоним серости в данном случае. Что значит нормальная? Я не верю что даже в Казани никто лучше бы не сделал. Почему работа прошла в тихушку?
Старый 02.07.2012, 16:36
Rachit Rachit is offline
Гл.Тренер

Сейчас звонил в кассы Центрального,там сказали что абики в продаже с 5-го,а на плакате написано с 3Где правда?Или я не правильно понял
Старый 02.07.2012, 16:47
Yurgen Yurgen is offline
Тренер

Цитата:
Сегодня, 16:07
Макс
Если названия команды поменяют также пойдешь поддержишь? Например Динамо-газпром сделают, не дай бог.
А такой вариант с демаршем во время матча самый действенный. Уверен что хватит и одного раза что бы Миниханов кому надо по рогам дал.
Если название команды поменяют, я буду посмотреть на новое название. Понравится - обрадуюсь, не понравится - огорчусь. Уже это проходил: СССР - РФ. Не уехал же. Раз не уехал, то поддерживаю новое название/прежнюю страну. И встаю при звуках гимна (старого/нового). И буду также поддерживать команду моего Города, ну а внукам буду рассказывать, что раньше ОНИ назывались "Рубин" и была своя история, но мы не смогли отстоять это название.
А мы сможем, НО не во время матча. Парни, пусть за БОЛЬШИЕ деньги выходят и бьются, за себя, свою семью и т.д. (в т.ч. и за наш Город, пусть даже в меньшей степени) А мы все вдруг взяли и ушли. И вероятность, что они выиграют данный матч больше или меньше? Как думаешь? Понятно, что профессионалы должны играть на максимум без всяких внешних факторов, но все-таки? Или проигранная битва - не значит проигранная война? Без обид, я действительно не понимаю.
Старый 02.07.2012, 17:08
Кукарачо Кукарачо is offline
Гл.Тренер

Лучше бы старую эмблему оставили.
Старый 02.07.2012, 17:17
Макс Макс is offline
Мечты сбываются

Цитата:
.
Ну да твое право принимать любые решения сверху как данность. Видимо тебя это устраивает когда думают и решают за тебя. Я считаю по другому. Мне лично такой футбол не нужен. Я массовкой и статистикой быть не хочу. По мне так традиции команды важнее, чем проигранная игра. Можно конечно к этому и по другому отнестись, как любитель футбола просто, играет кто то какие то там эмблемы у них цвета, вообще не важно. Тогда конечно все проще, хоть задницу на эмблеме пусть рисуют. Мало ли так как спонсоры захотели, их дело. И вообще мне их проблемы. Так надо относится к этому если твое мнение побоку?

Последний раз редактировалось Макс, 02.07.2012 в 17:22.
Старый 02.07.2012, 17:19
Rachit Rachit is offline
Гл.Тренер

Да непонятная эмблема!Форму можно было поменять,а эмблему старую оставить.
Старый 02.07.2012, 17:59
Ramil Ramil is offline
Гл.Тренер

Вообще то эмблемы не меняют,это как имя человеку дали раз и навсегда.Представляете что б Мерседес поменял свою незатейливую эмблему на более красявую.
Старый 02.07.2012, 18:02
Yurgen Yurgen is offline
Тренер

Цитата:
Сегодня, 17:17
Макс Ну да твое право принимать любые решения сверху как данность. Видимо тебя это устраивает когда думают и решают за тебя. Я считаю по другому.
Ну да, я это принимаю как данность (СССР - РФ) На баррикады не ходил, людей тогда не убивал. Свою жизнь строю сам. Рубин/футбол - какая-то часть моей жизни, сознаюсь, не самая важная. Но значимая. Хотя бы ради приличия нужно внимательнее читать доводы оппонентов. Просто считаю, что все надо делать НЕ в ущерб клубу. И да, я буду болеть за Рубин (как Клуб моего Города, но если в моем Городе будет несколько клубов, тогда буду подумать, искренне восхищаюсь болельщиками "Эспаньол" ) и ходить в любом случае на стадион буду. Ибо мне это дает необходимые эмоции, в свою очередь считаю, что своими криками я как-то помогаю команде своего Города. И еще раз, все протестные акции должны быть ВНЕ стадиона, и как можно креативнее.

Последний раз редактировалось Yurgen, 02.07.2012 в 18:23.
Старый 02.07.2012, 18:08
bs451 bs451 is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от Ramil Посмотреть сообщение
Вообще то эмблемы не меняют,это как имя человеку дали раз и навсегда.Представляете что б Мерседес поменял свою незатейливую эмблему на более красявую.
Эмблемы и логотипы меняют повсеместно и это нормальная практика.
Так что тут все в порядке.
http://www.instantshift.com/2009/01/...ogo-evolution/

Кстати, и мерседес менял свою эмблему.
Ровно настолько же, оставив зиланта, изменили лого Рубина.
Старый 02.07.2012, 18:12
asl asl is offline
Гл.Тренер

Нормальная эмблема!
Ладно бы убрали Зиланта или к примеру у Динамо букву Д, у Спартака ромбик... вот тогда опа! А тут что? Убрали беспонтовые надписи, изменили вид флага и все, узанаваемость осталось!

Последний раз редактировалось asl, 02.07.2012 в 18:21.
Старый 02.07.2012, 18:15
polkan polkan is offline
Тренер

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
Если че я как болельщик и есть заказчик! А вы судя по ревностной защите этого гавна автор? 15 лет коту под хвост.
Если вам пох до Рубина может вам попиздовать с форума? А не протуливать и защищать тут эту убогость? Цель то регистрации здесь?
Защищать свою работу? Тут если че люди обитают которым не пох.
Макс, в целом с тобой согласен, но все же ты излишне агрессивен к оппоненту - он никак ни разу не автор и нет его вины в этом ребрединге. Да и где же у него ревностная защита "этого гавна"? Просто человек более филосовски относится к тому, на что повлиять никак не может. И возникает вопрос, а можем ли мы все повлиять на результат, так называемого, ребрединга? И если да , то как?
Старый 02.07.2012, 18:21
polkan polkan is offline
Тренер

Цитата:
Сообщение от нечестный джо Посмотреть сообщение
я вот в принципе не пойму желание поменять что-то ради желания что-то поменять.
форму - да, можно менять, шарфы, тоже, программки справочники, но менять эмблему это достаточно серьезный шаг и символичный. В европах бренды стоят миллионы потому что бренд это наработанный годами узнаваемый образ, в старые здания водят экскурсии, хренали тогда все старые здания не снести, новые построить и водить экскурсии по новым зданиям? что, никому не интересно?
то-то и оно. а насчет новой эмблемы все рассудят деньги.
я ни копейки не выложу за новую эмблему, думаю что большинство болел, которых не спросили, поступят точно так же
Полностью согласен. Сожалею, что инициаторы ребрединга так не считают.
Старый 02.07.2012, 19:01
mikecharge mikecharge is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от polkan Посмотреть сообщение
И возникает вопрос, а можем ли мы все повлиять на результат, так называемого, ребрединга? И если да , то как?
Собственно, желательно перед началом сезона инициировать встречу с руководством клуба и новичками команды. Там и задать все интересующие вопросы о целях на сезон, программе работы с болельщиками, техническом спонсоре, смене логотипа, будет ли продолжаться заявленный прежним президентом курс на открытость и т.п.

Последний раз редактировалось mikecharge, 02.07.2012 в 22:05.
Старый 02.07.2012, 19:08
Cleric Cleric is offline
Banned

Цитата:
Сообщение от Gizmo Посмотреть сообщение
Вечером постараюсь выложить и этот гол.

Может лучше сразу все голы того сезона опубликовать, правда тогда качество не очень было
Отправить сообщение для  Cleric с помощью ICQ
Старый 02.07.2012, 19:35
Gizmo Gizmo is offline
Вне игры

Цитата:
Сообщение от Cleric Посмотреть сообщение
Тут видео
Хе-хе, сейчас позже выложу видео где видно как Скотти бросает, а не только финальную стадию взятия ворот!

Вот он олд-скульный футбол
Обзор вчерашнего матча Спартак (Йошка) - Рубин-2

Последний раз редактировалось Gizmo, 02.07.2012 в 20:03.
Отправить сообщение для  Gizmo с помощью ICQ
Старый 02.07.2012, 20:53
Gizmo Gizmo is offline
Вне игры

Шедевральный вброс аута в матче чемпионате России-2003 "Уралан"-"Рубин" от Андреса Скотти и гол в исполнении Сантоса Рони. Смотреть...
Старый 02.07.2012, 21:24
Alex3333 Alex3333 is offline
Гл.Тренер

Мадрид ликует! А вот 4 года назад в Казани:

Старый 02.07.2012, 22:22
Gizmo Gizmo is offline
Вне игры

Фанаты и болельщики ЦСКА обращаются к футбольному и политическому сообществу нашей страны с предложением рассмотреть кандидатуру Сергея Семака на пост президента Российского футбольного союза.

Читать полностью...

Было бы интересно посмотреть!
Старый 02.07.2012, 22:43
serg serg is offline
Гл.Тренер

Не знаю,мне все варианты эмблем Рубина нравятся,главное,что-бы Зиланд остался...
Старый 02.07.2012, 22:53
Макс Макс is offline
Мечты сбываются

Цитата:
все протестные акции должны быть ВНЕ стадиона, и как можно креативнее.
Получается так на твое мнение как болельщика кладут с прибором, но тебе все равно и это никак не повлияет на то что ты ходишь на стадион. Поэтому ты всего лишь любитель футбола и не более. Переименуют команду будешь кричать другие кричалки переименуют обратно снова будешь. Тебе видимо все равно под какую тему на стадион ходить. И почему все акции должны быть вне стадиона? Что бы футбол тебе не мешали смотреть? Может еще не петь чтоб таким как ты не мешать?
Старый 02.07.2012, 23:05
Гл.Тренер

БизнесОнлайн немножко написал про наблюдательный совет клуба.
В том числе цитата:
Цитата:
Камиль Исхаков - первый президент «Рубина»:
- Не надо говорить о том, что я возвращаюсь в родной клуб в новом качестве. Я из него никуда не уходил, будучи почетным президентом «Рубина». А новое назначение следует воспринимать как возможность заняться конкретной работой на благо любимой команды. Перед ней стоят серьезные задачи. Что касается команды, то это решение задач на трансферном рынке, нам сейчас требуется три-четыре сильных игрока для того, чтобы быть на сто процентов готовыми к сезону. Задачи перед клубом – обретение стабильности, в том числе и финансовой, что позволит обеспечить твердое планирование.
выделение моё
Старый 02.07.2012, 23:06
нечестный джо нечестный джо is offline
Профессор футбола

если примут новую эмблему, значит можно выпускать самим атрибутику со старой эмблемой. уверен, что продажи со старой эмблемой соберут больше бабла.
Старый 02.07.2012, 23:19
bs451 bs451 is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от нечестный джо Посмотреть сообщение
если примут новую эмблему, значит можно выпускать самим атрибутику со старой эмблемой. уверен, что продажи со старой эмблемой соберут больше бабла.
То есть конкретно вы готовы вложиться в производство артибутики со старой символикой? В оборудование точек продаж и пр сопутствующие задачи? Не так уж и дешево выйдет, а результат реально сомнительный, потому как многим новый лого нравится и они новую продукцию купят. Так что, думаю, новая атрибутика будет отлично продаваться и с новым лого, если, конечно, объекты нанесения этой символики не будут отвратными изначально. Хоть здесь бы не экономили.
Старый 02.07.2012, 23:28
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от bs451 Посмотреть сообщение
... а результат реально сомнительный, потому как многим новый лого нравится и они новую продукцию купят...
Десять человек с гостевой офсайта, это теперь считается "много"???
Впрочем, подожду официального представления.
Старый 02.07.2012, 23:39
bs451 bs451 is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от mikecharge Посмотреть сообщение
Десять человек с гостевой офсайта, это теперь считается "много"???
Впрочем, подожду официального представления.
Раз пошла такая пьянка 9 с гостевой против примерно стольких же отписавшихся с форума. Противников тоже не так и много получится
Думаю, категорически настроенных будет меньшинство, по большей части молодежь. Более старшие болельщики, может и не сразу, но примут новый стиль и будут покупать атрибутику. Особенно, если новый стиль будет выражаться не только в атрибутике.

Кстати, на официальном обещались сегодня сюрприз устроить. Лого наверняка представят.

Последний раз редактировалось bs451, 02.07.2012 в 23:44.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра