|
Результаты опроса: Нравится тема? | |||
Да | 1 | 50.00% | |
Нет | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
На просмотре
|
Играем за Рубин!
Привет Фанат Рубина! Малый и Большой! Тебе сюда Помоги команде! Играй в фэнтези-футбол! Это ооочень просто! Раз, два, три и - ГОЛ! Ты точно можешь заработать деньжат. Неужели этому Ты не будешь рад?! С Тебя нужно, всего лишь, Комп и мозги. Мы поможем РУБИНУ! Мы будем впереди! |
|
|
На просмотре
|
Ну что, Фанаты! Предлагаю отстаивать честь Рубина на виртуальных просторах. Первенство страны и клубный чемпионат мира - все как по-настоящему.
ЦСКА, Зенит и Спартак совсем распоясались. Заходите сюда
|
|
На просмотре
|
Я знаю, что двое уже зарегились. Давайте в темпе вальса, задавайте вопросы - я Вам помогу. Нужно обязон зацепиться за группу В1 в Суперлиге, чтобы в следующем месяце пройти в группу А и бороться за чемпионский титул. Там приличные призовые и, кроме всего прочего, за победу в каждом матче капают деньги. Я за день поднимал 500 деревянных. В первенстве страны Мы пока пятые; за победы в матчах первенства тоже деньги валятся. Впереди матч с Зенитом. Черт возьми, надо их нащелкать!
|
|
Гл.Тренер
|
привет Арсению ггг
|
|
На просмотре
|
Мог бы и лично ему привет послать
|
||
Вне игры
|
Цитата:
|
|
На просмотре
|
Игра фэнтези-футбол - футбольный менеджер, базирующийся на статистике реальных игровых событий, происходящих в мировом футболе. Для участия в игре ИГРОКУ необходимо создать свою базовую команду (к примеру - Rubin) и приобретать футболистов из разных команд, чьи матчи состоятся в текущий игровой день. Все футболисты имеют рейтинг, определяемый системой сайта автоматический по прозрачной схеме. В свою очередь футболисты определяют рейтинг команды ИГРОКА. По окончании игрового дня система высчитывает для игроков новый рейтинг. Таким образом меняется рейтинг и базовой команды ИГРОКА.
Лучшие ИГРОКИ автоматически (не надо никаких дополнительных усилий) формируют основной состав команды болельщиков, которые соревнуются между собой в турнирах "Суперлига" и "Премьер-лига", за победы здесь начисляют призовые PlayMoney, которые потом конвертируются в настоящие деньги. Лучшие ИГРОКИ - это те, кто кроме высокого рейтинга своей базовой команды еще и играют регулярно в фэнтези-футбол, то есть каждый день. Таких и не хватает. Сейчас сложилась интересная ситуация в турнирах. Рубин, вроде бы, имеет неплохие позиции, что позволяет выступать сразу на высоком уровне, и, в то же время, играть просто некому, чтобы создать ощутимую конкуренцию. Поэтому я и предлагаю Вам играть за любимую команду, поддержать ее символ и имя, найти новых друзей, получить хорошую порцию эмоций, заработать на шоколадку ... ну и так далее.
|
|
Гл.Тренер
|
по-моему, фэнтэзи-футбол на "Спорт-Экспрессе" круче всех прототипов
|
|
|
|
На просмотре
|
Сейчас посмотрю. найдем несколько отличий.
|
||
На просмотре
|
Цитата:
1. ТЫ никак не поддерживаешь имидж любимого клуба, фактически только обозначив свою симпатию, - как болельщика лично меня это абсолютно не устраивает; 2. Если "Ты" в каком-либо турнире не первый, то и приз не получишь. В FTBL первым быть не обязательно, обязательно лишь участвовать и показывать хороший результат и абсолютно не важно, когда ты вступил в игру сегодня или месяц назад. Деньги приносят твои ежедневные результаты. Также, важным отличием является отсутствие в призах живых денег. Мое мнение - игра СЭ интересна и обладает своей фишкой, но она больше подходит для людей лет за 40, читающих новости Спорт-Экспресс 1-2 раза в неделю.
Играем с Рубином там - Последний раз редактировалось AlterSalter, 29.04.2011 в 10:00. |
|
|
||
В предвкушении праздника
|
а кто играет в футбол?
Цитата:
есть с форума кто играет в : Последний раз редактировалось Ариец, 29.04.2011 в 10:38. |
|
|
||
На просмотре
|
Цитата:
|
|
В предвкушении праздника
|
мы играем в МФЛ!
|