![]() |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Нет, ну признайтесь, коллеги,что никто этому не удивлен, все к этому шло... Туркмены, как классные шахматисты все продумали на десять ходов вперед и поставили впечатляющий мат администрации и юристам Рубина, я не удивлюсь если еще Рубин приплатит Сердару....
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Санчеса не видно было.Грузин- не слишком.
|
|
|
||
|
Капитан
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Ну и причём здесь туркмены и юристы? Косяк этот начался за долго до разбирательства. Беда пришла тогда как нагнали КББ (считаю необоснованно) . Вот и начались все проблемы. Азмуна, новые физруки посадили на лавку, честно говоря , с той игрой он нафиг не нужен был, его цена реально упала, логично было что переписали контракт с меньшей суммой выкупа. А как он стал серебренный с Ростовом сразу стал нужен. Я признаться тоже был в шоке от демарша, но когда сторона Азмуна заявила что есть такой контракт, успокоился, ибо в непонятных ситуация выбираю выжидательную позицию. Время как правило всё расставляет на свои места. Чем лучше предыдущие и нынешние управленцы от КББ, что молодежь начала играть казанская, или тратить стали меньше, где обоснованность такого поступка? Раньше за счет стабильного участия в европе, могли отчитаться перед ФФП, погодите ещё и тут скоро бомбанет за 40 млн. БО это лапша на уши, пыль в глаза, которые пишут по указке с верху, если кто то им верит, а они не оправдали чьё-то ожидание- это ваши личные проблемы.
|
|
|
||
|
Вне игры
|
Цитата:
Хорошо сказал.
|
|
|
Гл.Тренер
|
Беленов в Рубине |
|
|
|
|
|
|
|
Тренер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Рыжикова в Ростов?
|
|
|
|
|
Столб обороны
|
Рыжикову нужна ротации, не все же с дырками типо Арлаускиса и Нестеренко конкурировать, даже Буффон не всегда играет, привез, посиди пару матчей на банке пусть другой поиграет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
по Беленову источник мягко говоря не внушает доверия,по Бергстрему,перспективного игрока при имеющемся контракте на 2,5года отдают в аренду на 1,5года с правом выкупа (сумма прописана полюбому не выше его нынешней рыночной стоимости),это же идиотизм,при любых раскладах мы ничего не выиграем от этой сделки,потому как при самом благоприятном раскладе останемся только при своих -если швед заиграет то его выкупят за сумму которую можно выручить за игрока прямо сейчас,продав его,а вот если не заиграет - у него останется всего год контракта,причём за полгода до истечения контракта игрок может подписывать контракт с кем угодно в статусе свободного агента
Последний раз редактировалось Рамиль77, 27.01.2017 в 22:11. |
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
|
Ну, Нестеренко не такая уж дырка)) но смысл понятен! Рыжикову уже не ротация нужна, а покой после сезона
|
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
5миллионов за этого игрочишку Локо,да это распил века ещё и со всеми комиссионными агентам и подъемными игроку,да тот же Ахметов сильнее его в разы,а Локо в конец уже обнаглели,за этого паспортиста 8млн.требуют,а за приличного центр.дефа Кверквелию 1млн. сами предлагают Последний раз редактировалось Рамиль77, 28.01.2017 в 00:12. |
|
|
|
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
|
||
|
|
||
|
Фан "Нах-Нах"
|
Цитата:
![]()
|
||
|
|
||
|
Капитан
|
Цитата:
И по Ахметову рано делать выводы, в перспективае может, а может и не заиграть на высшем уровне,и я думаю, он рассматривает Миранчука на позицию под нападающим на которой в последнем матче играли Оздоев и Билялетдинов |
|
|
|
||
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Рамиль77, 28.01.2017 в 18:31. |
|
|
|
||
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Покупка Миранчука будет означать 2 факта: 1) распил бюджетного бабла здравствует и процветает, 2) в футболе наше руководство разбирается как свинья в апельсинах.
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
А потом спрашивают почему люди Сталина вспоминают. Ворье.
|
|
|
||
|
Капитан
|
Цитата:
В последних играх против спартака и в товарняке Мага был на позиции под напом, думаю, Грасия видит там Миранчука, а на правом фланге будут играть Рочина и Ильзат Последний раз редактировалось D1or, 30.01.2017 в 01:06. |
|
|
|
||
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Рамиль77, 30.01.2017 в 10:46. |
|
|
|
||
|
|
|
|
Капитан
|
Если ФК Рубин был бы частным, хозяин бы не позволял совершать распилов.
А так - бюджет, это лакомая кормушка, от которой так и не оторвали всяких "громовоподобных". Татарстан впереди всех регионов? Да нифига. Краснодар впереди нас в развитии футбола - это точно. Вратарь Краснодара Станислав Крицюк поделился мнением о том, какие изменения нужны российскому футболу. Последний раз редактировалось mansure, 30.01.2017 в 13:48. |
|
|
|
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
![]()
|
||
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
пока официально только Метшин заявил что он нужен Рубину, как и многие считаю для распила. А Грасия будет поставлен перед фактом.
Один раз - случайность, два раза - совпадение, три – закономерность… Последний раз редактировалось flet, 30.01.2017 в 16:57. |
|
|
|
||
|
|
||
|
Капитан
|
Цитата:
ну если ты берешься за статистику, то охватывай больше факторов, у локо нет нападающего, а атакующему игроку тяжело раскрыться в такой не атакующей команде, по стате гол+пас у них выделяется только Фернандеш + семин раскидывал МИранчука по всем позициям это к вопросу о универсальности.У Миранчука с Рочиной один из лучших показателей по кол-ву обводок, он единственный в Локо кто пытается постоянно обыгрывать и обострять. Миранчука и Ахметова нельзя сравнивать один уже закрепился в премьер лиге другой еще только падает надежды, и таких подающих надежды было очень много, вспомни того же Джалилова и т.д. дальше сам, надеюсь, додумаешь... По поводу трансфемркета и Ахметова он содержит информацию о счёте, результатах матчей и туров, трансферных новостях и стоимости игроков, последние два являются показателя оценочными! Для тебя нормально, что Каннуников стоит дороже Рочины? И не надо оценивать всех по себе, говорить что все берут оттуда инфу, рассудительные люди смотрят детальную инфу на статистических сайтах где полная статистика матчей, график событий в игре, состав, замены, статистика игроков, рейтиниги игроков, карта игры на поле, основные события на схеме поля, и другие характеристики. Но раз для тебя трансфермаркт сайт последней инстанции, по факту приведи мне матчи и их кол-во можно и товарняки, где Ахметов играл под нападающим, а не фланговым. Возможно, до дубля рубина в тольяти он и играл под нападающим но в этом возрасте футболист еще формируется и может играть где угодно, но в дубле его мейн позиция стала на флангах Последний раз редактировалось D1or, 30.01.2017 в 16:55. |
|
|
|
||
|
|
|
|
Капитан
|
ВОт это ты уже сам додумываешь, и я где-то пишу что мечтаю о Миранчуке? я не знаю, нужен ли он нам настолько, просто это уже готовый молодой игрок, такие игроки нужны дял результата, у вас есть аналоги? По поводу распила смешно, будто вам бы эти деньги достались
|
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
А теперь выдохни. Успакойся, почитай внимательно.
Один раз - случайность, два раза - совпадение, три – закономерность… Последний раз редактировалось flet, 30.01.2017 в 16:58. |
|
|
|
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу того что я беру инфу только с трансфермаркета это твоя выдумка,сам додумал сам же и ответил,можешь и дальше сам собой рассуждать на эту тему я же отвечать на это твоё бредовое утверждение не считаю нужным |
|
|
|
||
|
|
|
|
Фан "Нах-Нах"
|
|
|