![]() |
|
Фан "Нах-Нах"
|
Это реально если бы тысяч 200000 жило идеей "Это моя команда". Именно так сейчас болеют в Махачкале и Краснодаре. Увы, число таких болел у нас сокращается год от года и не они в том виноваты. Развернуть этот процесс очень сложно, т.к. имидж клуба испорчен дальше некуда. Я бы на месте Попсовета запустил бы программу "В новый стадион с новым Рубином". Т.е. Рубин конечно прежний, а все люди новые. Такой ход мог бы возродить интерес и симпатии болел.
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса Последний раз редактировалось Отстой, 06.06.2013 в 00:11. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
Может с приходом Климовой, что то изменится, бум надеяться. В успехах Шахтера конешно роль Ахметова огромная, но Климова тож приложила руку. |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Гизмо, что то ты очень уж критичен к Марии
![]() Давай подождем хотя пол годика... тогда видно будет. Как раз наверно разрулятся все завязки и обязательства предыдущих годов, и уже можно будет смело говорить что сделано, а что нет. То что появляется сейчас мне конечно не совсем нравится, но пока я готов все это списать на то что временно выкручиваются со старым багажом. |
|
|
|
|
Мечты сбываются
|
Последний раз редактировалось Gizmo, 06.06.2013 в 11:03. |
|
|
|
|
Фан "Нах-Нах"
|
Лично я желаю Климовой максимум успеха. Но привлекать болел на курбанов футбол все равно, что останавливать сель кучей из песка. Вначале надо кое-что поменять "в консерватории".
|
|
Картошку эту ты Йоде хочешь отдать!
|
Цитата:
1) если что-то изобрел, то обязательно надо перечислить всех коллег, кто трудился до тебя в данной области; 2) когда патентуешь свое изобретение, то обязательно нужно привести ближайшего аналога; 3) если будет наезд от Самаренкина, то ты стрелки переведешь на автора слогана о Сталине. ![]() И один раз ошибаешься, Chatain: я, как и ты, знал конечно этот инет-слоган о Сталине. Цитата:
Футбол не война, поэтому заманить 10-ю часть трудоспособных мужчин – это наверно не самая фантастичная задача. В той же Германии города куда меньше Казани легко собирают 20 тыс и более народу на стадион. Цитата:
![]()
Хочешь мира - готовься к войне Последний раз редактировалось Мамай, 06.06.2013 в 11:55. |
|||
|
|
|
|||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
Беру срез своих знакомых на человек 50 придется в лучшем случае 4 человека потенциально готовых пойти на стадион. Остальные не пойдут в силу различных причин из которых основная им в принципе пох до футбола. И этих никак не заманишь. И это при условии что часть из 4-х уже ходит на футбол. А еще минус из тех кому спорт интересен, принципиальные болельщики кошек и люди не желающие тратить деньги на поход на стад, покажут по телеку ну и хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Хорошо написали
|
|
|
|
|
Мечты сбываются
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Только я прочитал о Бу и не удивился?
п.с. не удивился, что он не к нам перешел... |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
Помню ещё при Бруно Зенит хотел у нас Боккетти приобрести, может им Наваса втюхать ? Он вроде как в московиях считается очень надежным защитником.
Per aspera ad astra Последний раз редактировалось bob, 06.06.2013 в 14:57. |
|
|
|
|
|