![]() |
|
Гл.Тренер
|
Бутылкой шампанского...
Как же вы не понимаете блять, что в 2007-ом не было миллионных трат на *** пойми кого и громких заявлений в стиле "мы хотим играть как барселона" и "мы нацелены на лигочемпионское место"?! Верните команде бюджет 2007-го года и "играем на победу в каждом матче, турнирных задач не ставим", тогда никто особо не будет гнать на этого тренера. Последний раз редактировалось Orbital-X, 03.05.2012 в 21:24. |
|
|
|
|
Тренер
|
|
|
|
|
|
Обладатель красно-зеленых носков
|
хоть он этого и не говорил, но все об этом подумали, поэтому так по-быстрому разбежались.
|
|
Картошку эту ты Йоде хочешь отдать!
|
Цитата:
Что в Рубине давно созрели (и даже перезрели) проблемы с изменением формы собственности и с определением его хозяев де-юре понятно даже кенгуру. При этом если КББ мешает новым, то ему амба, конечно. При этом вполне возможен в той или иной мере слив тренера командой, уж больно очевидно у нас деградировали даже умеющие играть. Так же очевидно, что против КББ будет информационная война и она обязательно коснется инет, в частности наш форум. ![]()
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Офсайт такой офсайт. Бххххх |
|
|
|
|
Картошку эту ты Йоде хочешь отдать!
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Видимо с Анжи играть не будем,надо выставить второй состав молодежь,испанца,дать передохнуть основе,что-бы 9 небыло отмаза-типа устали,если кубок продуем,надо с ЦСКА костьми ложиться,что-бы мусор второе место взял. Хочу в Европу...
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
В конце 10-го - начале 11 годов очень многие на форуме в лозунговой форме требовали от клуба "долой говнофутбол", "даешь зрелищность". При этом давали сезон на перезагрузку, "обещая" ничего особенного не ждать от клуба. Видимо, они подсознательно предполагали, что результат, который на тот момент для них "был неважен", и так придет. Прошел (или почти прошел) сезон. "Говнофутбола" в стиле 8 и 10 годов нет и в помине. Даже ведя по счету, мы не "сушим" игру, как раньше. Зрелищности и непредсказуемости очевидно прибавилось. Если в то время, например, наши забивали первыми в начале матча, лично я был абсолютно спокоен, что этот матч мы доведем до победы. Сейчас даже ведя по ходу матча 2:0, нельзя быть уверенным, что мы в матче возьмем хотя бы очко. Сейчас многим понадобился "результат" или "красивая игра". Завтра понадобится еще что угодно, хоть севрюга с хреном. При этом все надо прямо здесь и сейчас. ИМХО, так не бывает. КББ часто ставятся в вину 2 основные вещи: 1. чудовищная трансферная политика, в т.ч. трата денег на инвалидов и стариков. Но сколько же можно об одном и том же. Эдурадо и Мартинс были 2 года назад. Все остальные трансферные ошибки, на мой взгляд, уравновешиваются трансферными находками. 2. отсутствие рабочей схемы игры в нападении. Схема, дававшая результат, была, но ее критиковали за однообразность и скучность. Уже писалось на форуме, что нынешние неудачи - это прямое следствие спровоцированного Самаренкиным конфликта в клубе и дележ власти во время сезона. В самом начале конфликта мне казалось очевидным, что худшим вариантом его разрешения будет то, что их принудят работать вместе до конца сезона. Ни одна организация, где есть раздрай в руководстве, где каждый подспудно подсиживает каждого, не способна добиться абсолютно ничего. Футбольный клуб не может являться исключением. Чудес не бывает. Абсолютно понятно, что "тандем" Самаренкин - Бердыев не сработался и уже не сработается никогда. Абсолютно очевидно, что одного из них "попросят". Что означает выбор Бердыева - всем вполне очевидно. Выбор за Самаренкина - выбор "кота в мешке" без твердых гарантий на то, чтобы не просто повторить недавние успехи, а хотя бы к ним приблизиться. Каждый выбирает сам, что ему по душе. К сожалению, мы имеем мало возможностей на этот выбор повлиять Последний раз редактировалось cardi, 03.05.2012 в 22:28. |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
|
|
|
|
|
Капитан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Это не засушивание, это ее неудачная попытка. Особенно впечатлило, как именно Бокетти напортачил своим чуть ли первым касанием мяча, после чего мы и пропустили. Приятно, что тебе переход Нобоа объяснил многое. Мне, вот, не хватает прозорливости для каких-то однозначных выводов.
|
|
|
|
|
Капитан
|
Цитата:
? |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Нет. Для этого мне не хватает художественного вкуса) На самом деле ситуацию с Нобоа можно трактовать слишком разными способами, а информацию об этом, которой мы пользуемся, в выгодном для свете показала лишь одна сторона конфликта. С учетом ее ангажированности склонен относиться к подобной информации с известной долей скепсиса. Особенно с учетом непростой обстановки в клубе.
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
Мне кажется что впоследних матчах игроки начали себя беречь, но не из за распродажи , авозможноизза желания не получить травму сыграть в финале кубка, что томне подсказывает, что там с желанием победить проблем не будет
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Ничего не помешает коням взять серебро победа на Кубанью и в Казань приедет уже дубль коней
|
|
Гл.Тренер
|
|
|
|
|
|
Тренер
|
Вы это "особое мнение" видели?
)Так что, расслабьтесь )
Последний раз редактировалось Gizmo, 04.05.2012 в 11:57. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
А мне как то по.*** на аналитику... на состав, на тренера, бюджет, трансферы настрой прочее...
Я хочу брать билет на мячик и смотреть "спортивно-зрелищное мероприятие" - получать удовольствие от игры и срать я хотел на то, что творится в голове у Бердыева, футбол прежде всего для болельщика здесь и сейчас, СЕГОДНЯ победить и завтра на трибунах прибавится. А отпрашиваться под глупыми предлогами с работы, стоять в злое.бучих пробках вокруг стадиона потом искать место для парковки, стоять в турникет по 30 минут потом терпеть шмон, протекающую крышу, кофе по 60 рублей и невнятный футбол - да ну его на***!!! Готов терпеть всё, лишь бы команда радовала... как раньше. Бердыев - оставь команду!!!
|
|
|
Тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
тренера фиорентины в тот же миг уволили, не дожидаясь конца сезона. а этот со своими болельщиками так разговаривает, ещё на выезде... это пипец. и ничё ему не будет. там говорят Богданыч рядом стоял и тоже за фанатов мазу не потянул, широкова не успокоил. бомжы бля чемпионы, культурная столица - обосрались на всю страну.
|
|
Тренер
|
вот соменваюсь что бы месси позволил себе такое, хотя у него есть все доводы что бы сказать кто вы кто я. А это че за чучело вообще, ноль без палочки.
|
|
|
|