Вернуться   Форум болельщиков ФК Рубин > Вне футбола > Гостевая
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 21:08
GANT GANT is offline
Капитан

Цитата:
Сообщение от cardi Посмотреть сообщение
Откровенно говоря, все эти "Уходи - уходи" и т.п. лично меня начинают забавлять. Потому что все это было совсем недавно, пусть и с другим человеком, и в другом масштабе. Во всем, что кому-то не нравится, начинают винить одного человека, он становится крайним во всех бедах. Одновременно забываются все связанные с этим человеком достижения и приписываются ему все мыслимые и немыслимые пороки. Причем все это происходит вопреки логике и здравому смыслу по принципу "выплеснем ребенка вместе с грязной водой". История действительно имеет свойство повторяться в виде фарса.

PS. Если кто не понял, то люди, о которых писал в предыдущем абзаце, носят фамилии: один - Бердыев, другой - Путин.
Когда большому количеству людей что-то не нравится в действиях Бердыева или путина,значит действительно есть проблемы! Политика и футбол-не удел "избранных",мы-обыватели тоже имеем к этому всему отношение,как граждане своей страны и болельщики любимой команды.Ну а их достижения-это просто их работа.
Старый 03.05.2012, 21:09
Мамай Мамай is offline
Картошку эту ты Йоде хочешь отдать!

Цитата:
Сообщение от serg Посмотреть сообщение
Не понял кто с татарским акцентом в конце подошел и всех успокоил...
из "севастопольских" наверно..
Старый 03.05.2012, 21:19
Orbital-X Orbital-X is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от asl Посмотреть сообщение
..."проблем хотите? устроим!"
Бутылкой шампанского...

Цитата:
Сообщение от Мамай Посмотреть сообщение
Вспомни 2007-й год, возможно легче станет...
Как же вы не понимаете блять, что в 2007-ом не было миллионных трат на *** пойми кого и громких заявлений в стиле "мы хотим играть как барселона" и "мы нацелены на лигочемпионское место"?! Верните команде бюджет 2007-го года и "играем на победу в каждом матче, турнирных задач не ставим", тогда никто особо не будет гнать на этого тренера.

Последний раз редактировалось Orbital-X, 03.05.2012 в 21:24.
Старый 03.05.2012, 21:23
vale1487 vale1487 is offline
Тренер

Цитата:
Сообщение от Челнинец Посмотреть сообщение
Ну, вообще то Ромачка высшее юридическое имеет, так что безработным не будет

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/322448.html
таких с высшим юридическим очередь за пособиями уже километр
Старый 03.05.2012, 21:26
X-5 X-5 is offline
Гл.Тренер

[quote=Orbital-X;130206]Бутылкой шампанского...

бгггггг сука )
Старый 03.05.2012, 21:34
bulat-balagur bulat-balagur is offline
Обладатель красно-зеленых носков

Цитата:
Сообщение от Orbital-X Посмотреть сообщение
Бутылкой шампанского...
хоть он этого и не говорил, но все об этом подумали, поэтому так по-быстрому разбежались.

Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови
Старый 03.05.2012, 21:51
Мамай Мамай is offline

По умолчанию крамольные мысли..

Цитата:
Сообщение от SkydraTM Посмотреть сообщение
Мы показывали самый классный футбол, вспомните, как легли московские команды перед новым годом... Но потом поползли слухи о конфликте КББ и Самаренкина, не нравится мне это, вот тогда -то и начались странности....
Продолжая колупать Локо отмечу, что в свое время Семина оттуда ушли не только из-за плохих результатов и некачественного футбола. Там были проблемы с переделом собственности, с изменением установившегося на тот момент баланса сил.

Что в Рубине давно созрели (и даже перезрели) проблемы с изменением формы собственности и с определением его хозяев де-юре понятно даже кенгуру. При этом если КББ мешает новым, то ему амба, конечно.

При этом вполне возможен в той или иной мере слив тренера командой, уж больно очевидно у нас деградировали даже умеющие играть. Так же очевидно, что против КББ будет информационная война и она обязательно коснется инет, в частности наш форум.
Старый 03.05.2012, 21:55
Orbital-X Orbital-X is offline
Гл.Тренер

По умолчанию НЯ НЯ НЯ

Офсайт такой офсайт. Бххххх
Старый 03.05.2012, 21:55
Мамай Мамай is offline

Post "Удаляюсь, Мессир!"(с)

Цитата:
Как же вы не понимаете блять, что в 2007-ом не было миллионных трат на *** пойми кого и громких заявлений в стиле "мы хотим играть как барселона" и "мы нацелены на лигочемпионское место"?! Верните команде бюджет 2007-го года и "играем на победу в каждом матче, турнирных задач не ставим", тогда никто особо не будет гнать на этого тренера.
Почему не понимаю? Я и сам вижу все эти проблемы Рубина, и другие, которые тут обсуждаются, не слепой. И очень даже хорошо их понимаю. Просто выводы из увиденного и понятого я делаю совершенно другие, чем фракция "Долой КББ!" Так как глубоко сомневаюсь в лечебных свойствах предлагаемого ими рецепта. Неужели вы это не понимаете?
Старый 03.05.2012, 22:12
GANT GANT is offline
Капитан

[quote=Orbital-X

Офсайт такой офсайт. Бххххх[/QUOTE]

На полном серьезе обсуждают,покупать билеты на финал кубка вместе со всеми на "фанку",либо отдельно на другой сектор
Старый 03.05.2012, 22:14
serg serg is offline
Гл.Тренер

Видимо с Анжи играть не будем,надо выставить второй состав молодежь,испанца,дать передохнуть основе,что-бы 9 небыло отмаза-типа устали,если кубок продуем,надо с ЦСКА костьми ложиться,что-бы мусор второе место взял. Хочу в Европу...
Старый 03.05.2012, 22:25
cardi cardi is offline
Banned

По умолчанию Прошу прощения, что длинно

Цитата:
Сообщение от GANT Посмотреть сообщение
Когда большому количеству людей что-то не нравится в действиях Бердыева или путина,значит действительно есть проблемы! Политика и футбол-не удел "избранных",мы-обыватели тоже имеем к этому всему отношение,как граждане своей страны и болельщики любимой команды.Ну а их достижения-это просто их работа.
Проблемы есть всегда, в любом деле, у любого человека. Безусловно, в политике и футболе у нас разбирается каждый второй, если не каждый первый. Мне кажется, очень часто в последнее время забывается, что работа, как и жизнь, состоит не только из достижений. Неудачи - это вполне естественная часть и того, и другого. Нельзя постоянно и всегда только выигрывать. Если мы чего-то требуем от человка, то, по логике, мы не должны его критиковать за то, что он сделал то, что мы просили. Пусть и получилось совсем не то, что мы представляли в голове.

В конце 10-го - начале 11 годов очень многие на форуме в лозунговой форме требовали от клуба "долой говнофутбол", "даешь зрелищность". При этом давали сезон на перезагрузку, "обещая" ничего особенного не ждать от клуба. Видимо, они подсознательно предполагали, что результат, который на тот момент для них "был неважен", и так придет. Прошел (или почти прошел) сезон. "Говнофутбола" в стиле 8 и 10 годов нет и в помине. Даже ведя по счету, мы не "сушим" игру, как раньше. Зрелищности и непредсказуемости очевидно прибавилось. Если в то время, например, наши забивали первыми в начале матча, лично я был абсолютно спокоен, что этот матч мы доведем до победы. Сейчас даже ведя по ходу матча 2:0, нельзя быть уверенным, что мы в матче возьмем хотя бы очко.

Сейчас многим понадобился "результат" или "красивая игра". Завтра понадобится еще что угодно, хоть севрюга с хреном. При этом все надо прямо здесь и сейчас. ИМХО, так не бывает. КББ часто ставятся в вину 2 основные вещи:
1. чудовищная трансферная политика, в т.ч. трата денег на инвалидов и стариков. Но сколько же можно об одном и том же. Эдурадо и Мартинс были 2 года назад. Все остальные трансферные ошибки, на мой взгляд, уравновешиваются трансферными находками.
2. отсутствие рабочей схемы игры в нападении. Схема, дававшая результат, была, но ее критиковали за однообразность и скучность.

Уже писалось на форуме, что нынешние неудачи - это прямое следствие спровоцированного Самаренкиным конфликта в клубе и дележ власти во время сезона. В самом начале конфликта мне казалось очевидным, что худшим вариантом его разрешения будет то, что их принудят работать вместе до конца сезона. Ни одна организация, где есть раздрай в руководстве, где каждый подспудно подсиживает каждого, не способна добиться абсолютно ничего. Футбольный клуб не может являться исключением. Чудес не бывает.

Абсолютно понятно, что "тандем" Самаренкин - Бердыев не сработался и уже не сработается никогда. Абсолютно очевидно, что одного из них "попросят". Что означает выбор Бердыева - всем вполне очевидно. Выбор за Самаренкина - выбор "кота в мешке" без твердых гарантий на то, чтобы не просто повторить недавние успехи, а хотя бы к ним приблизиться. Каждый выбирает сам, что ему по душе. К сожалению, мы имеем мало возможностей на этот выбор повлиять

Последний раз редактировалось cardi, 03.05.2012 в 22:28.
Старый 03.05.2012, 22:43
mikecharge mikecharge is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Проблемы есть всегда, в любом деле...
Вот кроме категоричной фразы, что тандем не сработается уже никогда, под остальным готов подписаться.
Старый 03.05.2012, 22:52
GANT GANT is offline
Капитан

Цитата:
Проблемы есть всегда, в любом деле, у любого человека. Безусловно, в политике и футболе у нас разбирается каждый второй, если не каждый первый. Мне кажется, очень часто в последнее время забывается, что работа, как и жизнь, состоит не только из достижений. Неудачи - это вполне естественная часть и того, и другого. Нельзя постоянно и всегда только выигрывать. Если мы чего-то требуем от человка, то, по логике, мы не должны его критиковать за то, что он сделал то, что мы просили. Пусть и получилось совсем не то, что мы представляли в голове.

В конце 10-го - начале 11 годов очень многие на форуме в лозунговой форме требовали от клуба "долой говнофутбол", "даешь зрелищность". При этом давали сезон на перезагрузку, "обещая" ничего особенного не ждать от клуба. Видимо, они подсознательно предполагали, что результат, который на тот момент для них "был неважен", и так придет. Прошел (или почти прошел) сезон. "Говнофутбола" в стиле 8 и 10 годов нет и в помине. Даже ведя по счету, мы не "сушим" игру, как раньше. Зрелищности и непредсказуемости очевидно прибавилось. Если в то время, например, наши забивали первыми в начале матча, лично я был абсолютно спокоен, что этот матч мы доведем до победы. Сейчас даже ведя по ходу матча 2:0, нельзя быть уверенным, что мы в матче возьмем хотя бы очко.

Сейчас многим понадобился "результат" или "красивая игра". Завтра понадобится еще что угодно, хоть севрюга с хреном. При этом все надо прямо здесь и сейчас. ИМХО, так не бывает. КББ часто ставятся в вину 2 основные вещи:
1. чудовищная трансферная политика, в т.ч. трата денег на инвалидов и стариков. Но сколько же можно об одном и том же. Эдурадо и Мартинс были 2 года назад. Все остальные трансферные ошибки, на мой взгляд, уравновешиваются трансферными находками.
2. отсутствие рабочей схемы игры в нападении. Схема, дававшая результат, была, но ее критиковали за однообразность и скучность.

Уже писалось на форуме, что нынешние неудачи - это прямое следствие спровоцированного Самаренкиным конфликта в клубе и дележ власти во время сезона. В самом начале конфликта мне казалось очевидным, что худшим вариантом его разрешения будет то, что их принудят работать вместе до конца сезона. Ни одна организация, где есть раздрай в руководстве, где каждый подспудно подсиживает каждого, не способна добиться абсолютно ничего. Футбольный клуб не может являться исключением. Чудес не бывает.

Абсолютно понятно, что "тандем" Самаренкин - Бердыев не сработался и уже не сработается никогда. Абсолютно очевидно, что одного из них "попросят". Что означает выбор Бердыева - всем вполне очевидно. Выбор за Самаренкина - выбор "кота в мешке" без твердых гарантий на то, чтобы не просто повторить недавние успехи, а хотя бы к ним приблизиться. Каждый выбирает сам, что ему по душе. К сожалению, мы имеем мало возможностей на этот выбор повлиять
Про политику промолчу,но замена Вальдеса на Боккетти на 62 мин.-это ли не "засушивание" игры при счете 2:1?! Мне по-поводу конфликта ДАС с КББ все объяснил трансфер Нобоа в "Динамо".
Старый 03.05.2012, 23:04
Макс Макс is offline
Мечты сбываются

Цитата:
Ня ня ня
Офсайт такой офсайт. Бххххх
гыыыы! охуенно
Старый 03.05.2012, 23:17
cardi cardi is offline
Banned

Цитата:
Про политику промолчу,но замена Вальдеса на Боккетти на 62 мин.-это ли не "засушивание" игры при счете 2:1?! Мне по-поводу конфликта ДАС с КББ все объяснил трансфер Нобоа в "Динамо".
Это не засушивание, это ее неудачная попытка. Особенно впечатлило, как именно Бокетти напортачил своим чуть ли первым касанием мяча, после чего мы и пропустили. Приятно, что тебе переход Нобоа объяснил многое. Мне, вот, не хватает прозорливости для каких-то однозначных выводов.
Старый 03.05.2012, 23:27
GANT GANT is offline
Капитан

Цитата:
Это не засушивание, это ее неудачная попытка. Особенно впечатлило, как именно Бокетти напортачил своим чуть ли первым касанием мяча, после чего мы и пропустили. Приятно, что тебе переход Нобоа объяснил многое. Мне, вот, не хватает прозорливости для каких-то однозначных выводов.
Для осознания того,"Черный квадрат"-туфта,тебе тоже не хватает прозорливости?
Старый 03.05.2012, 23:34
cardi cardi is offline
Banned

Цитата:
Для осознания того,"Черный квадрат"-туфта,тебе тоже не хватает прозорливости?
Нет. Для этого мне не хватает художественного вкуса) На самом деле ситуацию с Нобоа можно трактовать слишком разными способами, а информацию об этом, которой мы пользуемся, в выгодном для свете показала лишь одна сторона конфликта. С учетом ее ангажированности склонен относиться к подобной информации с известной долей скепсиса. Особенно с учетом непростой обстановки в клубе.
Старый 04.05.2012, 00:03
A L E X A L E X is offline
Гл.Тренер

Thumbs down

Цитата:
Бутылкой шампанского...

А как ты мне интересно сравниваешь бюджеты 2007 и 2011 между этими годами уже пропасть в бюджетах в силу глобальных причин с бюджетом 2007 РУбинбы сейчас на вылет стоял. Что касается трат да с эдикомвышла лажа вселенского масштаба с Мартином просто идиотизм, но знаешь ошибаются все и бомжыв том числе купленный за 20 кажется товарищь Бруно сидит спокойно на банке, а если верить слухам за eleven тоже что то около 20 заплатили, ничего с такими тратами бомбы добились в луч

Мне кажется что впоследних матчах игроки начали себя беречь, но не из за распродажи , авозможноизза желания не получить травму сыграть в финале кубка, что томне подсказывает, что там с желанием победить проблем не будет
Старый 04.05.2012, 00:34
A L E X A L E X is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Видимо с Анжи играть не будем,надо выставить второй состав молодежь,испанца,дать передохнуть основе,что-бы 9 небыло отмаза-типа устали,если кубок продуем,надо с ЦСКА костьми ложиться,что-бы мусор второе место взял. Хочу в Европу...
Ничего не помешает коням взять серебро победа на Кубанью и в Казань приедет уже дубль коней
Старый 04.05.2012, 00:51
mikecharge mikecharge is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от A L E X Посмотреть сообщение
Ничего не помешает коням взять серебро...
при условии, что динамики не выиграют у паровозов.
Старый 04.05.2012, 04:22
Евроруб Евроруб is offline
Тренер

Вы это "особое мнение" видели?)
Так что, расслабьтесь )

Последний раз редактировалось Gizmo, 04.05.2012 в 11:57.
Старый 04.05.2012, 06:25
asl asl is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Для попадания в европу не надо что бы Динамо заняло второе место, надо просто самим занять 6 ое!
Старый 04.05.2012, 08:42
Иваныч Иваныч is offline
Тренер

Доброго дня всем!
Я вчера в клубе болельщиков купил билет на чартер в Екатеринбург.
Кто - нибудь с форума ещё летит самолётом?
Старый 04.05.2012, 08:48
Santos Santos is offline
Гл.Тренер

А мне как то по.*** на аналитику... на состав, на тренера, бюджет, трансферы настрой прочее...
Я хочу брать билет на мячик и смотреть "спортивно-зрелищное мероприятие" - получать удовольствие от игры и срать я хотел на то, что творится в голове у Бердыева, футбол прежде всего для болельщика здесь и сейчас, СЕГОДНЯ победить и завтра на трибунах прибавится.
А отпрашиваться под глупыми предлогами с работы, стоять в злое.бучих пробках вокруг стадиона потом искать место для парковки, стоять в турникет по 30 минут потом терпеть шмон, протекающую крышу, кофе по 60 рублей и невнятный футбол - да ну его на***!!! Готов терпеть всё, лишь бы команда радовала... как раньше.
Бердыев - оставь команду!!!
Старый 04.05.2012, 09:18
Rachit Rachit is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от Коситель Изюма™ Посмотреть сообщение

ыыыыыы
Я вот чесно говоря удевляюсь над бомжами!!!Денисов с Радимовым епошится на тренеровке.А широков на самом деле быдлятина!!!На месте рукаводства надо вводить санкций!!!
Старый 04.05.2012, 09:26
Juve Juve is offline
Тренер

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
А мне как то по.*** на аналитику... на состав, на тренера, бюджет, трансферы настрой прочее...
Я хочу брать билет на мячик и смотреть "спортивно-зрелищное мероприятие" - получать удовольствие от игры и срать я хотел на то, что творится в голове у Бердыева, футбол прежде всего для болельщика здесь и сейчас, СЕГОДНЯ победить и завтра на трибунах прибавится.
А отпрашиваться под глупыми предлогами с работы, стоять в злое.бучих пробках вокруг стадиона потом искать место для парковки, стоять в турникет по 30 минут потом терпеть шмон, протекающую крышу, кофе по 60 рублей и невнятный футбол - да ну его на***!!! Готов терпеть всё, лишь бы команда радовала... как раньше.
Бердыев - оставь команду!!!
Так чем же тебе матч с Зенитом не понравился? Это разве было не "спортивно-зрелищное мероприятие"? Даже тренеры обеих команд это отметили. И другое дело, что не каждый тур к нам Зенит приезжает, Кубань с Ростовом так играть с нами не будут.
Старый 04.05.2012, 09:39
Faster Faster is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от Rachit Посмотреть сообщение
Я вот чесно говоря удевляюсь над бомжами!!!Денисов с Радимовым епошится на тренеровке.А широков на самом деле быдлятина!!!На месте рукаводства надо вводить санкций!!!
тренера фиорентины в тот же миг уволили, не дожидаясь конца сезона. а этот со своими болельщиками так разговаривает, ещё на выезде... это пипец. и ничё ему не будет. там говорят Богданыч рядом стоял и тоже за фанатов мазу не потянул, широкова не успокоил. бомжы бля чемпионы, культурная столица - обосрались на всю страну.
Старый 04.05.2012, 09:56
vale1487 vale1487 is offline
Тренер

вот соменваюсь что бы месси позволил себе такое, хотя у него есть все доводы что бы сказать кто вы кто я. А это че за чучело вообще, ноль без палочки.
Старый 04.05.2012, 11:30
polkan polkan is offline
Тренер

Thumbs up

Цитата:
Проблемы есть всегда, в любом деле, у любого человека.............
Подписываюсь под каждым словом. На мой взгляд всё верно, обосновано и аргументировано в отличие от большинства лозунгов "Долой КББ", за которымы видны преимущественно только эмоции.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра