Вернуться   Форум болельщиков ФК Рубин > Вне футбола > Гостевая
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2012, 20:10
Казанец Казанец is offline
2 ноября - красный день календаря

Цитата:
Сообщение от cardi Посмотреть сообщение
Значит, плохо смотрел - Вальдес и Еременко. Все остальное про "болтуна" Бердыева и "не зависящего от обстоятельств" Самаренкина - твои домыслы.
И давно Ерёменко напом стал?
Это не домыслы. Почитай ещё раз интервью Бердыева более внимательно. По Чельстрему ему звонили и готовы были подписаться, но Курбан не захотел. В чём тут вина ДАСа? Он договорился, но Курбан отказал. Неужели такие элементарные вещи надо разжёвывать?
Отправить сообщение для  Казанец с помощью ICQ
Старый 17.06.2012, 20:15
Хрюндик Хрюндик is offline
Banned

Цитата:
Сообщение от Suleymanhill Посмотреть сообщение
согласен.
Поэтому, в моей семье майонез лежит на мне, мы его не покупаем, а делаю его я:
-на 1 яйцо добавляю ч.ложку готовой горчицы, пол ч.ложки сахара, соль по вкусу, выжимаю сок свежего лимона (4 ч.ложки) - взбиваю блендером. В готовую жижу тонкой струей лью подс. или оливковое масло (Monini extra virgin самое то) одновременно взбивая блендером до загустения. Вуаля, майонез готов, "Садитесь жрать пожалуйста" (с) !
ПиСи: скорость блендера должна быть хорошей! (неск.тыщ оборотов)
[QUOTE Сообщение от Казанец
Сырые яйца вроде как совсем не безопасны [/quote]

Это правильный рецепт, при условии соблюдения всех правил асептики и антисептики (имеется в виду обработка скорлупы дезраствором).
"Жрать" желательно дробными порциями, с овощами и зеленью, в умеренных кол-вах (продукт высококалорийный).
Спасибо за поздравление.
Старый 17.06.2012, 20:16
cardi cardi is offline
Banned

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
И давно Ерёменко напом стал?
Это не домыслы. Почитай ещё раз интервью Бердыева более внимательно. По Чельстрему ему звонили и готовы были подписаться, но Курбан не захотел. В чём тут вина ДАСа? Он договорился, но Курбан отказал. Неужели такие элементарные вещи надо разжёвывать?
Бердыев, на моей памяти, обычно не говорит о нападающих, он говорит об "игроках группы атаки" (С). Еременко к ним несомненно относится.

Тебе самому не смешно про Чельстрема? Сначала ты утверждал, что Самаренкин договорился, теперь признаешь, что договор не подписан. Как можно ДОГОВОРиться, если ДОГОВОР не подписан? Неужели такие элементарные вещи надо разжевывать?))
Старый 17.06.2012, 20:18
baralgin baralgin is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сырые яйца вроде как совсем не безопасны
надо использовать перепелиные, сейчас много где продаются. они никаких сальмонелл переносить вроде не могут, и полезные весьма, причём только в сыром виде.

и да, поздравляю Хрюндика и всех остальных, имеющих отношение к медицине.

Последний раз редактировалось baralgin, 17.06.2012 в 20:20.
Отправить сообщение для  baralgin с помощью ICQ
Старый 17.06.2012, 20:24
Suleymanhill Suleymanhill is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сырые яйца вроде как совсем не безопасны
Цитата:
Сообщение от baralgin Посмотреть сообщение
надо использовать перепелиные, сейчас много где продаются. они никаких сальмонелл переносить вроде не могут, и полезные весьма, причём только в сыром виде..
ни разу не пробовал (ни в каком виде), но след. партию сделаю на перепелиных - выйду на новую ступень развития

писи: скоро буду в домашних условиях делать "Лемончеллу", пробовал в Италии - бомба!

Последний раз редактировалось Suleymanhill, 17.06.2012 в 20:27.
Старый 17.06.2012, 20:26

Цитата:
Бердыев, на моей памяти, обычно не говорит о нападающих, он говорит об "игроках группы атаки" (С). Еременко к ним несомненно относится.

Тебе самому не смешно про Чельстрема? Сначала ты утверждал, что Самаренкин договорился, теперь признаешь, что договор не подписан. Как можно ДОГОВОРиться, если ДОГОВОР не подписан? Неужели такие элементарные вещи надо разжевывать?))
Как же трудно то. Договорился не всегда значит на бумаге договорился. Вот встретились продавец дома и покупатель, покупателю всё нравится и они ДОГОВОРИЛИСЬ встретиться на следующий день для подписания ДКП и внесения задатка. Они же договорились? Или условились? Для меня нет разницы. Для юриста с целью зацепиться за слово видимо огромная.

Цитата:
А сейчас мы выстроили такую политику определенным образом, решили, какие именно позиции будем усиливать.

- И какие же?

- Только две. Место Кристиана Нобоа – центральный полузащитник и игрок группы атаки.
Цитата:
Сообщение от baralgin Посмотреть сообщение
надо использовать перепелиные, сейчас много где продаются. они никаких сальмонелл переносить вроде не могут, и полезные весьма, причём только в сыром виде.
Вон оно как. Надо будет попробовать, а то как то и не приходилось.
Старый 17.06.2012, 20:38
cardi cardi is offline
Banned

Цитата:
Как же трудно то. Договорился не всегда значит на бумаге договорился. Вот встретились продавец дома и покупатель, покупателю всё нравится и они ДОГОВОРИЛИСЬ встретиться на следующий день для подписания ДКП и внесения задатка. Они же договорились? Или условились? Для меня нет разницы. Для юриста с целью зацепиться за слово видимо огромная
Причем здесь для юриста? Вот, цитата из того самого интервью КББ:

"Когда с двумя первыми не получилось, я сказал, что можно взять на флажке Чельстрема. Не получилось, после чего я сказал Самаренкину, что швед не нужен, но он все равно этим занимался! А потом звонят агенты и говорят, что уже договорились о переходе Чельстрема. С кем, говорю, договорились, я добро не давал…"

Т.е. Самаренкин зимой не ДОГОВОРИЛСЯ (во всех смыслах этого слова) о покупке Чельстрема, чтобы усилить команду в концовке чемпионата. А летом можно купить и более сильного игрока, о чем ему Бердыев и сказал. Но он все равно с упрямством, достойным лучшего применения, цеплялся за шведа, после чего в связи со своей чревычайной занятостью ушел с должности.
Старый 17.06.2012, 20:45

Цитата:
Т.е. Самаренкин зимой не ДОГОВОРИЛСЯ (во всех смыслах этого слова) о покупке Чельстрема, чтобы усилить команду в концовке чемпионата. А летом можно купить и более сильного игрока, о чем ему Бердыев и сказал. Но он все равно с упрямством, достойным лучшего применения, цеплялся за шведа, после чего в связи со своей чревычайной занятостью ушел с должности.
Ну посмотрим какого более сильного игрока купят в это окно.
Старый 17.06.2012, 21:02
cardi cardi is offline
Banned

Цитата:
Ну посмотрим какого более сильного игрока купят в это окно.
Дело даже не в том, кого купят. Чельстрем был кандидат номер 3 на позицию, т.е. далеко не основной. Кого-то первых из двух, а потом и его купить зимой не удалось. Летом логичнее еще раз пытаться купить первые две кандидатуры или пытаться найти еще кого, особенно с учетом ЧЕ. Но вопреки законам логики Самаренкин терял время и пытался договориться о покупке летом именно номера 3, а не номера 1 или номера 2. При этом еще и сопровождал свои алогичные действия информационной кампанией.
Старый 17.06.2012, 21:13

Цитата:
Дело даже не в том, кого купят. Чельстрем был кандидат номер 3 на позицию, т.е. далеко не основной. Кого-то первых из двух, а потом и его купить зимой не удалось. Летом логичнее еще раз пытаться купить первые две кандидатуры или пытаться найти еще кого, особенно с учетом ЧЕ. Но вопреки законам логики Самаренкин терял время и пытался договориться о покупке летом именно номера 3, а не номера 1 или номера 2. При этом еще и сопровождал свои алогичные действия информационной кампанией.
Можно предположить, что по первому и второму кандидату продолжать переговоры не имело смысла, а других подходящих кандидатов с сопоставимым уровнем не было вовсе по разным причинам. Поэтому и были продолжены переговоры со шведом. Я не удивлюсь если в центр полузащиты придёт вообще неизвестно кто.
Старый 17.06.2012, 21:15
Рамиль77 Рамиль77 is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Можно предположить, что по первому и второму кандидату продолжать переговоры не имело смысла, а других подходящих кандидатов с сопоставимым уровнем не было вовсе по разным причинам. Поэтому и были продолжены переговоры со шведом. Я не удивлюсь если в центр полузащиты придёт вообще неизвестно кто.
вон корейца или китайца этого ,который оценивается трансфермаркетом в 3,5млн. купят за 8-9млн.,это и будет суперусиление в стиле КББ,нафига ему Чельстрем по адекватной цене,да и Чори уже не нужен оказался,по нему ведь все фин.условия уже Самаренкин перетёр

Последний раз редактировалось Рамиль77, 17.06.2012 в 21:19.
Старый 17.06.2012, 21:21
Яхонт Яхонт is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от gebaryan Посмотреть сообщение
Яхонт, ну ты ж вроде разумный человек, давай уже безе передергивания фактов: никакого пенальти не было и в помине. Грек сам цепанул ногу Березуцкого, который играл строго в мяч. Не было ни подножки, ни даже движения в сторону ног или корпуса грека. Я полностью верю греку, что он нифига не симулировал, а честно свалился. Но говорить об "очевидном пенальти" - глупо.
Почему "вроде разумный"? Просто разумный. В деталях конечно не смотрел, признаю, что могу ошибаться, но в ходе игры видел очевидный пенальти, хотя можно утверждать, что "Грек сам цапнул ногу", но это мне напоминает анекдот про задержанного, который животом ударился об ногу полицая и так двадцать раз подряд...Впрочем повторяю, что могу ошибаться насчёт пенальти, но вот жёлтая карточка!? Тут вот что интересно примерно минут десять-пятнадцать спустя Жирков явно симулировал в штрафной греков и явно (без вариантов) заслуживал жёлтую карточку и удаления, ибо она была бы второй, но свистка не последовало, это так сказать к вопросу о судействе.
Старый 17.06.2012, 21:30
cardi cardi is offline
Banned

Цитата:
Сообщение от пиночет Посмотреть сообщение
Почти все согласились, что майонез - отрава. Хороший человек людей травить не будет. Какое счастье, что попечительский совет вовремя выгнал самаренкина из Рубина. Скоро вернется в команду Рустем Фидаевич. Строится новый стадион. У Рубина великолепная перспектива....
Супер Нечно подобное, но про сборную: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kolxoz/336491.html

Цитата:
Предполагать можно что угодно, а удивляться в нашей стране уже давно пора отвыкнуть

Цитата:
Сообщение от Рамиль77 Посмотреть сообщение
вон корейца или китайца этого ,который оценивается трансфермаркетом в 3,5млн. купят за 8-9млн.,это и будет суперусиление в стиле КББ,нафига ему Чельстрем по адекватной цене,да и Чори уже не нужен оказался,по нему ведь все фин.условия уже Самаренкин перетёр
Сам Домингес говорит, что у него с физикой проблемы. Про корейца или китайца думаю, что очередная утка.

Последний раз редактировалось cardi, 17.06.2012 в 21:40.
Старый 17.06.2012, 21:31
GANT GANT is offline
Капитан

Цитата:
Сообщение от пиночет Посмотреть сообщение
Почти все согласились, что майонез - отрава. Хороший человек людей травить не будет. Какое счастье, что попечительский совет вовремя выгнал самаренкина из Рубина.
Пиздец это,товарищи,господа и други
Старый 17.06.2012, 21:39
cardi cardi is offline
Banned

А вот, для Айрата Н. образец статьи, которую интересно почитать: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lyzlov/336809.html
Старый 17.06.2012, 22:02
Rubin Fan Rubin Fan is offline
Капитан

Про закономерность.
Матч Россия-Чехия не смотрел-победа
смотрел и то не полностью с поляками не выиграли
Включил телек и нам забили , полетели домой .
2 матча смотрел (топил) Голандцев , 2 продули ((((
Сейчас им нужна победа +2 мяча. Смотреть не буду , пошел спать.
Удачи оранжевым
Отправить сообщение для  Rubin Fan с помощью ICQ
Старый 17.06.2012, 22:13
Кукарачо Кукарачо is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от Rubin Fan Посмотреть сообщение
Удачи оранжевым
На аве Криштиано в форме сборной
Старый 17.06.2012, 22:17
Айрат Н. Айрат Н. is offline
Новичок

Цитата:
А вот, для Айрата Н. образец статьи, которую интересно почитать: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lyzlov/336809.html
Cardi, ваше желание слегка пнуть при каждом удобном случае
нового участника гостевой весьма похвальна

Но "образец статьи" не впечатлил. Сначала просто обзор игры, а затем выводы в стиле Капитан Очевидность. Это Cardi не вы ли сами написали?

Но все "ь" в глаголах расставлены верно, что немаловажно.
Старый 17.06.2012, 22:25
Rubin Fan Rubin Fan is offline
Капитан

Цитата:
Сообщение от Кукарачо Посмотреть сообщение
На аве Криштиано в форме сборной
Это уже другая история
Отправить сообщение для  Rubin Fan с помощью ICQ
Старый 17.06.2012, 22:41
cardi cardi is offline
Banned

Цитата:
Сообщение от Айрат Н. Посмотреть сообщение
Cardi, ваше желание слегка пнуть при каждом удобном случае
нового участника гостевой весьма похвальна

Но "образец статьи" не впечатлил. Сначала просто обзор игры, а затем выводы в стиле Капитан Очевидность. Это Cardi не вы ли сами написали?

Но все "ь" в глаголах расставлены верно, что немаловажно.
Если пример статьи, которая мне понравилась, сочтен моим желанием пнуть "нового участника гостевой", то приношу свои извинения. Ничего подобного в мыслях не было.

Статья грамотна почти со всех точек зрения, логична, отсутствуют явные противоречия и апелляции к разновидностям теории заговора. Чукча - не писатель, чукча - читатель. Еще раз скажу, мне, как "чукче", эта статья понравилась, а те статьи, которые я критиковал - нет.

Наличие или отсутствие мягкого знака мне безразлично. Не ко мне вопрос. Просто элементарная грамотность - это все равно, что одежка, по которой встречают.

ПС. Смотрю первый матч и Португалии, и Голландии на этом чемпе. А Моуринью-то за 2 года научил-таки играть Рональду, а не пижонить и симулировать.

Последний раз редактировалось cardi, 17.06.2012 в 22:43.
Старый 17.06.2012, 22:48
Яхонт Яхонт is offline
Гл.Тренер

Смотрю сейчас матч Португалия - Голландия, понравился игрок портишей под №7, думаю можно рискнуть и взять его в Рубин на вырост, уверен, что толк из него будет.
Старый 17.06.2012, 23:20
Кукарачо Кукарачо is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от Яхонт Посмотреть сообщение
Смотрю сейчас матч Португалия - Голландия, понравился игрок портишей под №7, думаю можно рискнуть и взять его в Рубин на вырост, уверен, что толк из него будет.
Реал Мадрид не отдаст
Старый 17.06.2012, 23:43
Яхонт Яхонт is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от Кукарачо Посмотреть сообщение
Реал Мадрид не отдаст
После двух мячей точно не отдаст, опоздали блин.
Старый 17.06.2012, 23:56
Эридан Эридан is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Ида! Хрюндик, Эридан - с днем Медика!
Спасибо!) И тебя тоже!

Ногомячисты наши позорище. Не собирался за них болеть особо до Евро, но победы над Италией и Грецией вселили какую-то надежду на "хотя бы повторение прошлогоднего результата". И тут на тебе...
Старый 17.06.2012, 23:59
zoobr_13 zoobr_13 is offline
Тренер

чувствую в нашем росгосужасе грядут координальные перемены в плане тренерских отставок
з.ы. это не касается рубина, а одну из команд 1ой восьмерки
Старый 18.06.2012, 02:07
A L E X A L E X is offline
Гл.Тренер

а к бомжам Пепа определят, или совмещение у Спала будет?
Старый 18.06.2012, 04:05
gebaryan gebaryan is offline
Гл.Тренер

Цитата:
ПС. Смотрю первый матч и Португалии, и Голландии на этом чемпе. А Моуринью-то за 2 года научил-таки играть Рональду, а не пижонить и симулировать.
Он уже достаточно давно стал командным игроком, еще с прошлого Евро.
Старый 18.06.2012, 05:32
Сэлдом Сэлдом is offline
Гл.Тренер

Цитата:
писи: скоро буду в домашних условиях делать "Лемончеллу", пробовал в Италии - бомба!
лимончелло у моей жены самый самый любимый напиток Санек, жду когда начнешь делится опытом в её приготовлении
Старый 18.06.2012, 07:25
Евлампий Евлампий is offline
Гл.Тренер

Exclamation

Цитата:

Все пропало!!! Клиент уезжает, гипс снимают!!!
ЙА УБЬЮ ЕГО!!!
Где-то йа это слышал и видел...

Йа думаю шта греки фашистам вставят http://m.sports.ru/football/141501224.html

Последний раз редактировалось Евлампий, 18.06.2012 в 07:37.
Старый 18.06.2012, 07:49
Ramil Ramil is offline
Гл.Тренер

Цитата:
"Лемончеллу", интересно что это такое.Может фабрику откроешь как ДАС вместо майонеза "Лемончеллу" выпускать.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра