![]() |
|
Banned
|
Цитата:
Сырые яйца вроде как совсем не безопасны [/quote] Это правильный рецепт, при условии соблюдения всех правил асептики и антисептики (имеется в виду обработка скорлупы дезраствором). "Жрать" желательно дробными порциями, с овощами и зеленью, в умеренных кол-вах (продукт высококалорийный). Спасибо за поздравление. |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Тебе самому не смешно про Чельстрема? Сначала ты утверждал, что Самаренкин договорился, теперь признаешь, что договор не подписан. Как можно ДОГОВОРиться, если ДОГОВОР не подписан? Неужели такие элементарные вещи надо разжевывать?)) |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
надо использовать перепелиные, сейчас много где продаются. они никаких сальмонелл переносить вроде не могут, и полезные весьма, причём только в сыром виде.
и да, поздравляю Хрюндика и всех остальных, имеющих отношение к медицине.
любит baralgin, для baralgina он один!Последний раз редактировалось baralgin, 17.06.2012 в 20:20. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
![]() писи: скоро буду в домашних условиях делать "Лемончеллу", пробовал в Италии - бомба! Последний раз редактировалось Suleymanhill, 17.06.2012 в 20:27. |
|
|
|
|
|
|
2 ноября - красный день календаря
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
"Когда с двумя первыми не получилось, я сказал, что можно взять на флажке Чельстрема. Не получилось, после чего я сказал Самаренкину, что швед не нужен, но он все равно этим занимался! А потом звонят агенты и говорят, что уже договорились о переходе Чельстрема. С кем, говорю, договорились, я добро не давал…" Т.е. Самаренкин зимой не ДОГОВОРИЛСЯ (во всех смыслах этого слова) о покупке Чельстрема, чтобы усилить команду в концовке чемпионата. А летом можно купить и более сильного игрока, о чем ему Бердыев и сказал. Но он все равно с упрямством, достойным лучшего применения, цеплялся за шведа, после чего в связи со своей чревычайной занятостью ушел с должности. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Banned
|
Дело даже не в том, кого купят. Чельстрем был кандидат номер 3 на позицию, т.е. далеко не основной. Кого-то первых из двух, а потом и его купить зимой не удалось. Летом логичнее еще раз пытаться купить первые две кандидатуры или пытаться найти еще кого, особенно с учетом ЧЕ. Но вопреки законам логики Самаренкин терял время и пытался договориться о покупке летом именно номера 3, а не номера 1 или номера 2. При этом еще и сопровождал свои алогичные действия информационной кампанией.
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Рамиль77, 17.06.2012 в 21:19. |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
В деталях конечно не смотрел, признаю, что могу ошибаться, но в ходе игры видел очевидный пенальти, хотя можно утверждать, что "Грек сам цапнул ногу", но это мне напоминает анекдот про задержанного, который животом ударился об ногу полицая и так двадцать раз подряд...Впрочем повторяю, что могу ошибаться насчёт пенальти, но вот жёлтая карточка!? Тут вот что интересно примерно минут десять-пятнадцать спустя Жирков явно симулировал в штрафной греков и явно (без вариантов) заслуживал жёлтую карточку и удаления, ибо она была бы второй, но свистка не последовало, это так сказать к вопросу о судействе. |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Нечно подобное, но про сборную: Цитата:
Сам Домингес говорит, что у него с физикой проблемы. Про корейца или китайца думаю, что очередная утка. Последний раз редактировалось cardi, 17.06.2012 в 21:40. |
||
|
|
|
||
|
Banned
|
А вот, для Айрата Н. образец статьи, которую интересно почитать:
|
|
|
|
|
Капитан
|
Про закономерность.
Матч Россия-Чехия не смотрел-победа смотрел и то не полностью с поляками не выиграли Включил телек и нам забили , полетели домой . 2 матча смотрел (топил) Голандцев , 2 продули (((( Сейчас им нужна победа +2 мяча. Смотреть не буду , пошел спать. Удачи оранжевым ![]() |
|
|
|
|
Новичок
|
Cardi, ваше желание слегка пнуть при каждом удобном случае
нового участника гостевой весьма похвальна ![]() Но "образец статьи" не впечатлил. Сначала просто обзор игры, а затем выводы в стиле Капитан Очевидность. Это Cardi не вы ли сами написали? ![]() Но все "ь" в глаголах расставлены верно, что немаловажно. ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Статья грамотна почти со всех точек зрения, логична, отсутствуют явные противоречия и апелляции к разновидностям теории заговора. Чукча - не писатель, чукча - читатель. Еще раз скажу, мне, как "чукче", эта статья понравилась, а те статьи, которые я критиковал - нет. Наличие или отсутствие мягкого знака мне безразлично. Не ко мне вопрос. Просто элементарная грамотность - это все равно, что одежка, по которой встречают. ПС. Смотрю первый матч и Португалии, и Голландии на этом чемпе. А Моуринью-то за 2 года научил-таки играть Рональду, а не пижонить и симулировать. Последний раз редактировалось cardi, 17.06.2012 в 22:43. |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Смотрю сейчас матч Португалия - Голландия, понравился игрок портишей под №7, думаю можно рискнуть и взять его в Рубин на вырост, уверен, что толк из него будет.
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Спасибо!) И тебя тоже!
Ногомячисты наши позорище. Не собирался за них болеть особо до Евро, но победы над Италией и Грецией вселили какую-то надежду на "хотя бы повторение прошлогоднего результата". И тут на тебе...
|
|
Гл.Тренер
|
а к бомжам Пепа определят, или совмещение у Спала будет?
|
|
Гл.Тренер
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Все пропало!!! Клиент уезжает, гипс снимают!!! ЙА УБЬЮ ЕГО!!! Где-то йа это слышал и видел... Йа думаю шта греки фашистам вставят
Русский матрос Коган Жить стало лучше! Жить стало веселей! Последний раз редактировалось Евлампий, 18.06.2012 в 07:37. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
|
|
|
|