![]() |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Что делать в Москве по выходным? Рукомендую музей им. А.С. Пушкина... там сейчас выставлена колекция золотых изделий из легендарной Трои и одна "Золотой Коран". Но если вам придёт смс "Ты идёшь?" бросайте всё и спешите на Черкизово на матч с КрыСами!
Так я и сделал - как это было? Итак пребываю к Стадонополю за десять минут до начала действия. К слову все уже там в самом метро при атрибутике, да и вообще людей было немного. Спешу... разглядываю что есть в продаже, меня спрашивают, что-то ищите - я в ступоре. Говорю нет и продолжаю с интересом разглядывать. Затем обегаю приличные очереди, но быстротекучие и всётаки решаюсь приобрести зебру за 200р нейтрал. Кстати на этой розе даже логотипа ЛОКО нет... а на нашей зебре есть отметика. %) Так что шифр чоткий. Но этого мне мало беру ещё и шкурку крысы по 100р. %) Зачем? =)))) Иду в очередь, быстро попадаю к кассам спрашиваю билет поближе к КрыСам... вообщем мне сказали что НЕТ. Хм... приходится брать на ЮГ сектор 4-верх. Тиккет обходится по 120р %) на Юге тиккеты от 120 до 200 в остальных местах цены выше. Прохожу турникеты достаточно свободно (один шмон), далее к Гейту и наверх. Взбираюсь. Вот он сектор. Как уже говорилось второй тоесть верхний ярус сильно вздёрнут и образует крутой уклон. Люди на нём выглядят как обезьянки на дереве, как бы свисают друг на другом. %) Но зато хороший обзор. Сетки с этой стороны поля нет, хотя зря. Благодаря этому в Колинько летело всякое говно во втором тайме, когда я стоял в секторе напротив. А там внижней части уже столпились голохвостые. Сотние зубастеньких мордочек... я думаю сотен пять. Развесили все свои тряпки и чего-то ждут. ЮГ там где Локо Ультрас было заполнен от и до, сверху и до низу... меня позабавило только то, что мужык в ораньжевом жилете показал мне пальцем где примерно моё место... %) Интересно там что действительно люди свои места занимают? Кстати в чужой сектор, даже на свой но вниз попасть в лёгкую нельзя, тиккеты смотрят. Скамейкеров у Лохо собралось восточное крыло почти до КрыСячих нор, но только низ, а Запад по жиже и по меньше. Стою смсшусь. %) По игре в первом тайме грызунам удалось повредетить кое-что из проводки локомотива итог 0:2. Во время тайма паровозы замутили акцию с шуршанием газет, было похоже как будто осень и начался листопад. В этот момент отчётливо слышались визги "врагов человечества" с нижней трибуны на севере. Они там заряжали про что-то "ВМЕСТЕ...", что показалось мне таким знакомым, кроме того было обидно отметить, что и песенка про "Утро красин... кипучая-могучая" это тема есть у Локо и много чего ещё. Вообще казанский суппорт сплошное заимствование, ну не думается мне что это всё мы придумали, я уже не говрю про "Только Россия и Спартак". Эх блин... как только акция с газетами завершилась, крыс больше я не слышал... всё. Заряды с "БууУуу" смотрелись особенно забавно... вся толпа приседает и как "БууУуу!!!" %))) Меня дико лихорадило... бандерлоги ну не удержался я, на верхнем секторе это вообще убийственно смотрится. )Так тихо мирно закончился тайм, игра локомотива была ниже чем ноль. Если первый гол был забит из-за ошибки защитника и при красивом перекидывании вратаря в дальний верхний угол рамки, то второй это было нечто... две крысы затоптали кого-то из поездов и разобрались с вратарём, как в дворовом футболе... остальные краснозелёные не мешали. Выхожу из сектора и встречаюсь с командой fuzzyexpress, обсуждаем, хотя что там обсуждать. По игре было так, что если всё останется по прежнему, то крысы сегодня оторвуться. %\ Но откуда-то пошли дымы и стадо загудело... пора. Возвращаюсь на позицию и обозреваю. И видимо не зря я туда пришёл, не зря. С моим присутсвием там оказался дух змеи, хладнокровный и опасный. А вы знаете что змея делает с грызунами? Правильно! Она их ест! =)))Тайм начинается по боевому, недолго было ждать, как мяч вбивается в ворота КрыС, но отменяется - офсайд... однако через минуту это проделывается сново... теперь офсайда нет. Крысы моментально отквитались, но у них тоже офсайд. Далее плотная борьба, все на нервах... мяч на фланге передача в штафную, одна тёмная крыса ловит мяч на предплечье и пенальти. КрыСы протестуют! Сектоар заряжают "Сычёв". Сычёв идёт на точку. Вратарь разминается и встаёт по центру - гол. Хладнокровно... как змея ужалила. Толпа гонит команду вперёд... и поезд несётся. Так и пережевало КрыС где-то в его подвижных деталях... как говорится крысы оторвались от своих хвостов. Скамейкеры заряжают вперёд Локо - мутится перекличка с ЮГОМ. Даже семейная пара, которая стояла рядом, причём супруги была младше меня и грызли семки всеь матч не уставая, что-то пытались про шизить. %) Лучше бы не пытались. Кстати кузьма у Локо была 3-2 последних ряда на секторе. Остальные вроде как однородно смотрелись. Только была фирма, которая пыталась зарядить "вперёд Русские", но видимо они были единственные "русские" ибо заряд не пошёл. =)))) Итог 5:2. КрыСы Но это ещё не всё... жду команду экспресса у гейта 2 и своим хитрым татарским мозгом вырабатываю криатиФФ. Получилось кг/ам. Обговариваем детали, хихикаем и... (увидите наглядно когда кто-нибудь запостит тут или на рубин-добротах). Далее метро с паровозами, оттуда к паровозам с метро Комсомольская. Да это родимый Казанский вокзал. Стою жду трамвая. Идут трое %) крысинные хвасты, я в ярко красно-зелёной зебре. Довольный палю их и улыбаюсь предателськой улыбкой. Эти хвостатые в почтенном для фанатья возрасте улыбаются мне, на что я с сарказмом аплодирую им, а они мне так мило помахали . =)))) ,Немного апосля, подваливает левый чел и спрашивает чем кончилось, я ему всё в красках расписал, он сразу убегает к ещё двоим (на одном футболка Динамо) и они вместе уходят что-то живо обсуждая. %) Ну скатертью дорога. |
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
На этом история не завершилась... пока ехали с машинистами экспресса договорились посмотреть матч Рубин-Динамо в баре Олимпиада-80.
Хорошо. И в этот день часов уже ближе к пяти нате звонок. Проявляется Vovzone группирую его объединяться на пр.Мира. Там и встречаемся потратив все деньги на мобилфоне. Прёмся, находим машинистов и устраиваем кинозал. НА просмотр матча успели с третьей минуты... игра была упорная... Васильеву поклон - молоток не посрамил, много досаждал Сибайя Динамитам. Скинхэд (Габриэл) молодец что не дал забить с игры, а со стандарта... хато мы поглядели на два качественных мяча. Рязанцев и работающий головой Байрамов заряжали нас на сплошной позитив! Вообще было приятно посмотреть на острую и насыщенную игру, а тем более победить с двумя добротными мячами. Пас Рязанцева надо в учебник - с пометкой правильный вариант. Итак всего в баре нас было 5 человек. Это был Я, мой отец, который приехал с инспекцией, он кстати представлял Казанский Суппорт ))) упомянутый Vovzon и два локомотива для придания движения. А движение не простое, движение московского суппорта Рубина, открытие которого мы посчитали зафиксированным.Вообщем я считаю, что заведение Олимпиада-80 нужно использовать как плацдарм для организации сходок, общения и прочего околофутбола. Неплохо было бы затусовать красно-зелёных ФКЛМ, но думаю они не поведуться... в любом случае прецедент есть. Итак выражаю благодарность машинистам FuzzyEpress за двигательный импульс. ![]() И приношу своё извинение за недостойное поведение во время просмотра матча Рубин-Динамо 2:1, когда я на говне прыгнул на машиниста FuzzyExpress разбирая игровой момент ... стыдно ПиСи. Огромная благодарность за банера с Ленаром... их хорошо показали по НТВ, особенно тем кто вложился туда, в том числе и машинисты всё тогоже FuzzyExpress, кроме того показывали наших фанов и динамитов, что было любопытно и как-то по домашнему. Даже чела показали с триколором от уха до уха. Дело моё живёт!..Спасибо всем кто был на матче и тем кто держал банера. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Стекл как трезвышко
|
Да ,с телефонами прикол получился.А от себя хочу добавить,что в спорт-баре пофанатели отлично,и ,наверное,эта энергетика передалась и команде.
P.S. московские фаны Рубина,давайте чаще встречаться,может и команда нас будет чаще радовать ![]()
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
А жизнь то продолжается! Итак я был дома на 14-15 число и в этот раз не один. Долго рассказывать не буду обо всей подоплёке выезда, но был я не один, а с фанаткой локомотива, широко НЕ известной здесь как СМС. %)
С чего всё начиналось... во-первых была дикая вписка в Столичный Экспресс на сидячие места, но это только для посвящённых. И погнали... едем беседуем, выезд дело чумовое, а в компании настроении поднимается с каждым глотком чая с лимоном в этой особенной железнодорожной кружке с железной подставкой. %) в течении пары часов травлю байки из серии "вогонные споры последнее дело... когда больше нечего пить"... и тут остановка, транзитная, бегают стекольщики с хрусталём, едой и белым медведем. %) Выходим осмотрется и тут же обратно... на этом моменте к нам подплывает сердобольная предприимчивая проводница и так мило спрашивает: "коли вы уж всё равно на своём месте не сидите а трётесь тут, можно до Мурома (1,5 часа езды) человека подсадить?" - "нет базару". На Муроме человек выходит и забирает с собой соседа, так как наши места были в разных вогонах мы улучаем возможность сгруппироваться. При касании удобных сидений пятой точкой наступает здоровый сон до самого Казан-шахаре. Выписка. Идём за обратным билетом, так как СМС героически села в поезд только туда... как говорится только ЛОКО, только Победа. Обратного билета нет. Но мы не растраиваемся, это мы отложим на завтра. %) Делаем первичный осмотр привокзальных территорий... находим кафе "весёлый паравоз" в красно-зелёных цветах. Радуемся. ![]() Далее первичный осмотр окрестностей Кремля. Цум, Стадо, Дворенц спорта, сам Кремль... всё что кругом творится. СМС делает ценное замечание, что у нас красно-зелёный город. Радуемся. ![]() Далее прёмся в район моего друга, исследуем площади парка победы, всё досконально там обходим, разглядываем быт простых людей - погода изумительная. Радуемся. ![]() Зависаем у моих друзей, там отдых, накрытый стол, околоиторические беседы и просто приятное общение. Оттуда вписка в дом родной. %) Бросаем вещи, но меня волочат к исполнению сыновьих обязанностей с отгрузкой какого-то хлама на дачу... Возвращаюсь уже к 18 00 пора на матч. Едем сразу на стадо, предварительно заморочив Скинни голову о том гдебы с ним пересечься по старой дружбе. ![]() Я в розе ЛОКО, СМС в розе Рубина... Обо всём что было до входа в стадо говорить не буду, только отмечу что народ смотрел на меня как на нифера в годах так 94-97, для полного глума я даже зарядил Ка-Зан! =)))) Итак стадо! Хм... плотности не было, так как по видимо отменили всю шару и народ пролезал тайными тропами. Шиза была дикая, по началу бодро и напористо, но ко второму тайму когда было ясно, что Венграм проиграет только мёртвый, началось нечно... во второй раз исполняется гимн Российской Федерации, затем какая-то попса и глум... весь этот балаган завершает сольное выступление "свидетеля Иеговы" танцуещего под барабанными установками с сине-красно-белым триколором. Фотографируемся на его фоне. Спрашивваю у него кто-такой - полный неадекват. Две вещи были особенно приятны - во первых СМС замечает что барабаны наши намба уан! Второе приятная встреча с Сулейманхил... давно не виделись, аж слезу пробивает. Ну короче, мы уже устали когда мы там выиграем и конец матча я не уловил... Венгры сели в борону и даже не рыпались. Правда их голкипер погладил мячик у самой штанги... а было в притирочку. Итак покидаем стадо со спокойной душой и прёмся на вокзал за шарой... шары было целых четыре плацкартных места. Одно из них на столичный эксперсс - его и берём. Далее бродим по городу со Скинни в роли доброго местного жителя и экскурсовода, В кремлин нас не пускает добрый местный житель мент, но мы не паримся мы идём вокруг вечернего кремля. Встречаем двух московских татар, которые поздравляют нас с победой, а после того как видят розу ФКЛМ и узнают что мы тоже из этих - все мы дружно ржём. ![]() Далее Бауманские пейзажи, по ходу ищем место где можно подкрепить силы, но находим его только после обхода улицы Петербургская... местечко с итальянской темой... даже не запомнил как оно называлось, но это не далеко от "Чашки". Я и СМС принимаем пищу в итоге на 605 рупиев, чему я несказанно рад, хотя и дорого, но я думал что выйдет ещё дороже. Затем обход вечернего Булака и мотор до дому. Ночь провожу за компом, сплю три часа на рассвете после чего меня будят выполнить сыновий долг 2... Жара к обеду возвращение домой и далее поход вместе с СМС по Кремлю... там находим прикольные сувенирные лавки... есть даже со значками, я видел там значок города Куйбышев... Надо бы кричалку замутить на крыс "В деревню, в глушь, в КУЙбышев"! =)))) Далее идём на Пляж Локомотив. %) В тот момент когда мы до него наконец допларись миновав железную дорогу поднимается ветер который сдувает практически весь народ... Тем не менее в воду лезу я один, и хорошо, ибо грязно и как-то не так всё... не айс, хотя и прохладно. Затем опять домой, кто в сеть, кто есть. Собираемся и на вокзал. Фотосессия на площади перед стадом, пару снимков кафе "Веселый паровоз" и на перон... стоим тянем питиё перед вагоном. Я стою в розе ЛОКО. Вокруг ходит народ и тихо дуреет. Встречается паренёк паровоз который ехал с северного полюса на Локомотив-Рубин но посетовал, что матч перенесли... видимо долго ехал был не в теме. Ха-ха ещё был весёлый старичок опаздывающитй на поезд, мы езали в маршрутке и он меня спросил, что тут делает болела его родного ЛОКОМОТИВА, всё ему в красках растусовал. Но это не самый цирк! Номер был когда к нам подошли чуваки и огорошили нас тем, что нои "мясо из Перми" (стилистика сохранена авторская). Дико прёмся минуту другую и третью над этой темой. Вот что я придумал по этому поводу, называется "Казанская глумливая кричалка": Кони из Самары, Мясо из Перми. А я в розе ЛОКО, кто я чорт возьми? Вписывемся по вагонам, но вскоре после отправки уже опять на пока ещё свободных 1 и 2 местах 1 вагона. Весело делимся впечатлениями с выезда и даём слово вместе пробить выезд на ЛОКО 25 июля! А теперь внимания всем! Все кто читает эту чушь! Если вам не западло от всего сердца пожелайте нам, что бы всё у нас сложилось с этим выездом! Потомуцчто ой как хочется вы бы знали как... ![]()
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Всё московское фанатьё и к ним примыкающие!!! Есть тема. Я еду с паровозами на Химку осмотреть дорогу. В этом же составе хочу пойти на кубок РЖД, кроме того обещался примкнуть к нам и Сулейманхил! Вовзон тебя приглашаю персонально. Короче есть тема взять билеты как я понял с минимальными материальными потерями. Предлогаю собрать Рубиновый моб и вместе придаться празднику футбола на стаде!
О подробностях надеюсь нм раскажет ФазиЭкспресс. Все кто желает общаться с рубиновыми в Москве и принять участие в этой затее отписывайтесь сюда, надо посчитать сколько нужно билетов! Не тормозите, Поезд уйдёт! Скоро нас ждут Химки и Москва, надо подготовить моб на эти игры!
|
|
|
|
|
Новичок
|
Космонаf2т,ты хочешь на локомотивский футбол пойти,или просто дорогу до стадиона химок посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Стекл как трезвышко
|
космонаf2т,как я понял есть возможность подмутить билеты на кубок РЖД ,но для этого надо обязатнльно съездить в Химки с Локо?И еще один вопрос,в каких числах будет проходить этот кубок?
|
|
|
|
|
Новичок
|
За космон2fта,отвечу,3 августа игры,Милан-ПСВ и Локо-Реал Мадрид.5 августа финал,и матч за 3 место...
|
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Спасибо Космонавту - сплочает народ! ))
![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Стекл как трезвышко
|
Цитата:
![]()
|
||
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Чтобы исключить домыслы, я собираюсь подогнать за ЛОКО и заодно накернить Химки для нашего продвижения в ПЛ. Мною движут исключительно дружеские мотивы по отношения к ЛОКО фанам с которыми я знаком лично. Так сказать взаимные симпатии.
На кубок ЖД призываю идти по двум причнам. Во-первых это весело с интересом можно провести время наблюдая за игрой. Tем более я надеюсь игра будет насыщенная конструктивная с большим количеством положительных эмоций. Второе. Нужно сбивать рубиновый народ в Москве в организованное представительство. Так сказать посчитаться, запомнить друг друга на глазок, чтобы потом не тупить на стаде. Может быть обдумать свою шизу и даже банер, который будем регулярно вывешивать на московских, околомосковских и других матчах. Вообщем нужно объединения, поэтому пишите сразу кто хочет учавствовать в этом. Ну или хотябы поприсутсвовать при знаменательном моменте. ![]() Ищу адептов. =))))))
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я-только на Химки-Рубин...
|
|
|
|
|
|
|
|
Стекл как трезвышко
|
космонаf2т
+1 организация нужна по-любому.а как нам связаться?
|
|
|
|
|
На просмотре
|
Привет московские коллеги! Я сам казанский, хочу пробить двойник на Химки и Москву, подскажите пожалуйста, где можно в Москве или в Подмосковье дешево вписаться на денька 4, кроме вокзала конечно))?
|
|
|
|
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Смит... если бы за тебя ктобы мог поручиться, я бы тебя вписал. Просто ты вроде как мне не знаком, отсюда и подозрительность.
А двойник дело хорошее - уважаю! Вообщем может быть ты кого из движухи знаешь, ктобы мог отписать... тот же философ или рубингуд, или на худой конец skinny... =))) скинни прости. Или приезжай на Химки там поговорим.Вообщем есть тема. Я же может ещё на ЛОКО 25 попаду... но пока не точно. А вот на Нальчик я уже билеты давно взял... Можно в Казан перетереть на эту тему. Думай, если что в личку. ![]() Вот этот вопрос вообще никак не понял, может туплю сорри. Цитата:
Одержим победу, к тебе я приеду, на горячем боевом коне!.. Rubin Kazan - Moscow Fans. ![]() ALWAYS ON TOUR Последний раз редактировалось космонаF2т, 17.07.2007 в 18:50. Причина: нужно добавить обязательно |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Друзья! А мы собираемся где-нибудь смотреть игру с Рапидом? Какие у кого мысли и предложения. Кто вообще хочет и может где-нибудь повиснуть 21 числа?
![]()
|
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Стекл как трезвышко
|
Цитата:
|
||
|
|
||
|
Стекл как трезвышко
|
Цитата:
кстати ,еще неизвестно покажут ли игру в прямом эфире
|
||
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
пока там едет водитель, его девушка и я... это предварительно... машина легковушка (в начале след. недели будет уже точная инфа насчет этого варианта)...
|
|
|
|
|
|
||
|
Стекл как трезвышко
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
На просмотре
|
космонаf2т
Вписку я с трудом, но пробил, спасибо тебе за понимание!.. Я не из РубинГудовой фирмы, числюсь тока там, из движа нескольких парней знаю. Сам я из парней, собирающихся слева от РубинГудов, думаю, ты понял о ком я |
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Смит, нормально... я буду на рапиде, у меня уже давно билеты на столичный экспресс лежат, если что ищите меня там, может ещё кто захочет на двойник, просто нужно предварительно узнать человека.
Поезд додавил Химки 2:1
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Итак детишки и взрослые, занимайте свои места, кот Боян расскажет вам ещё одну свою историю
)Химки... для начала следует рассказать как туда попасть. Для этого вам нужно выйти к Лененградскому вокзалу и далее двигатся в сторону путей ЖД длительного следования. Дойдя до них, вы смотрите направо и находите надпись к поездам пригородного сообщения. Проходя через гейт вы попадаете в пространство где вам нужно посмотреть на лево и повторить процедуру описанную ранее. Вот вы у турникетов. Так мы и поступили. К слову надо было сказать, многие ЛОКО-фаны метались вместе с нами. Для истинных железнодорожников проезд был белсплатно, для этого достаточно было быть одетым в красно-зелёновом стиле или иметь розу "ЛОКОМОТИВ чемпион 2002" как у меня. Правда тру фанаты и тут пытались перепрыгивать турникеты, хотя рядом пускали и очереди почти никакой не было. Менты этих тру-фанов сгребали всё-таки к проходу для цивилизованных людей. Итак мы на пероне и тут вспоминается казанское "И чо?". Стоят собаки и ни на одной из них не написИно "Химки, вам сюда, здесь холодное пиво и горячие женщины". Вобщем узнавать какая собака нужно заранее, а холодное пиво и горячих женщин взять с собой. Долго ли, коротко ли ехали... таки приехали в эти Химки... у нас в Казан Московский район такие же Химки, и тут опять "И чо?". Менты показывают направление в котором двигаться к стаду, но нам нужно пиво, мороженное, газировка (а что фотбол, мы что футбола не видили?). Мы были на месте за полтора часа до матче... около получаса искали где бьёт источник жизни... с холодными напитками и мороженным. Нашли. Вышли решили сразу не идти к стаду, а продефелировать по городу. Вообщем компания была такая, крупный интеллигент посасывающий пиво, локо-гёрл, и домашнее жывотное пароды ниферофан уплетающий стаканчик с мороженным "Забава" по 10рублей. А-ЦЦ-кое зрелище. Ходили кругом натыкались на ментов и закрытые магазинчики... вообщем ловить было нечего и мы решились. Пошли поглядеть на стадо. Ну минут 40 шли, в основном не спешно. Прошли три кардона с прощупыванием меня и разгребанием шмоток из локо-бэга локогёрлы. На последнем кардоне у нас отобрали газетку - НИЗЗЯ! Таким образам шастя по желобу состоящему из серых мы и нашли дорогу до стада... вообщем идти там как от вокзала до нашего родного центрального, только два раза. Перед входом на сектор была обнаружена палатка с атрибутикой красно-чёрных - асортимент как у нас в Казан. Взбираемся в сектор. Стадо по типу евростандарт, но плюшевое с Рамой даже близко не сравнить. Низкие трибуны или даже не трибуны, а помните у нас такие собирали на площади свободы - железный каркас с привинченными к нему листами фанеры. Угол наклона сшиком маленький - обзор не очень, часто приходилось видить чьи-то уши. Так что поедете в химки, помойте уши и шею как следует... Значит так - на секторе был замечен ручной банер (флаг на двух древках) "SOUTH 4" это типо фанаты с 4 сектора южки на черкизово. На их секторе были флаги, жглись дымы и фаера. Мы разместились в самых первых рядах, справа от SOUTH 4, перед нами был заряжающий Паровоз, который честно весь матч делал своё дело, и только под конец второго тайма позволил себе поглядеть на поле и отдать пару коментариев. Респект. Народ был как всегда разношёрстный но преимущественно до 25-27 лет. Молодость состава сказывалась на таких аспектах как заряды "Тупая деревня" (который поддерживался всей фанкой), "Отсоси у поровоза Хей-Хей" "Мясные шлюхи" (гасилось барабанами и началом шизы на SOUTH 4). Вообщем многое я не видел, сколько привёз поезд сказать сложно, но думаю от 2 до 3 тыщ щщей. На противоположной стороне поля была плотная группа красно-чёрных. Были у них свои флаги... 2 флага, большой и маленький. Ещё один флажок видел на скамейкерском секторе. Сразу скажу по шизе красно-чёрных, ничем не выделялось... мне вспоминается истоирия с Луховицами. Дело в том что на секторе два раза мелькала красная тряпка, которую тудже обозвали "Флагом Мясных" и по этому поводу шёл спонтанный заряд "мясные шлюхи" который тем не менее сразу глушился барабанами и шизой по всему сектору. Сразу скажу по игре. Игра была напряжённая и ничем не выдающаясь... интересно было бы поглядеть как ЛОКО сыграет с Конями и как в двух матчах покажет себя Рубин с Рапидом. Сейчас мне трудно прогнозировать матч ЛОКО-Рубин и тем более судейский фактор. В итоге ЛОКО победил забив после добавленного времени во втором тайме. Так чтоже творилось на фанке. А вот на фанке всё было гораздо интереснее чем на поле. Хотя многое я не видел, но то в чём довелось поучавстовать приятно впечатлило. Впечатлило тем что суппорт я считаю самобытный, самостоятельный, жизнено-активный, такой здоровный суппорт, без политики и прочего говна. Хотя конечно (повторюсь по молодости) были всякие возгласы, выкрики и прочая суета, но без этого футбольного действия не представляю. Ещё была замечена роза ДПНИ. То есть был перец с полотенцем на шее, которое было выкрашено в белую-жёлтую-чёрную полоску со словом "Слава"... я так пологаю там было "Слава России". Нужно отметь, что не в пример матча с крысами "Вперёд Русские" никто не заряжал. На самом деле это политическая тема, и я не хочу дальше погружаться в это говно. Просто мне было бы обидн овидеть такое же говно на нашей фанке. Зато там был хороший заряд "Пришёл на ЮГ, вставай и пой, а если нет, *иди* домой". Больше всего мне нравилось, концептуальное "Вперед идёт локомотив", но народ напевал достоточно не громко и только взрывался на ударении в шизе "ЛО-КО-МО-ТИИИИИИИИИИВ". Вообще трибуны красно-зелёные пели, много-громко-смачно всем хором и всей душой. Вообщем народ был заряженный. Хотя конечно на глаза попадались люди следящие исключительно за матчем, но тем не менее "мёртвости" у паровозов не было. Да! Наконец я поучавствовал в толковых "волнах" на секторе: кто не прыгает тот КОНЬ. Вот здесь даже та мелочь которая стояла на креслах, сползла и прыгали все и также с полной самоотдачей. Седушки почти никто не ломал, только во время хотьбы они трещали, ну и по игре одно кресло перекинули через сетку, кстати довольно низкую, да и я забрал один обломок с номером на память. Ксти в этом отношении на фанке на центральном надо снять все сидушки - так как мы пока по ним ходим всё-равно их колем и ломаем, даже не спецон, они травмоопасны, но даже во время других не футбольных мероприятий там уже ни на чём не посидишь, нужно просто доски прикрутить, я считаю, и на них стоять - но это только моё мнение, которое никому не интересно. Одним словом отшизили в Химках на уровне... так сказать "Впирёд Сталиса". Я был в футболке Рубина (на груди маленький логотип), особо не палился, хотя бывали моменты когда я ставил розу на растяг и т.п. Сразу после матча нас выпустили, мне на счастье. Опять перон. Счастливые паровозы ликование сопровождающие каждый проходящий локомотив по путям. Грузимся всей оравой в одну собаку, уминаемся - нам даже достаютс ясвобордные места. Местные в шоке, но сопротивляться уже бесполезно. Пилим на исходную позицию. Надо добавить приколы из игры. 1 - мяч покидал поле два раза 2 - скамейкеры сидели тихо и не мешали футболу, никак. 3 - сидела рота МЧС или ещё какой-то службы, которая заряжала "ХИМКИ" - увидите их не пугайтесь. ![]() Вывод: Химки я накернил, мужыки и не совсем мужыки, осталось поехать и взять наши три очка! О месте сбора нужно договориться и о составе. Путь на Химки составляет примерно часок собакой (с запасом небольшим).
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Друзья! Я только сейчас осмыслил свой статут! Лето-Писец. И в правду летом же для фана полный писец, ведь работать не хочется, денег мало и всё уходит в выезда, которые хочется.
Это надо как-то отметить. Кстати по кубку ЖД. Есть четыре билета. Претендуют на них два паровоза, моя персона и настоящий друг, соратник и товарищ Сулейманхилл. Итак судя по всему идти почти никто не хочет. С одной стороны это хорошо ибо билетов почти нет, есть только на антогонистические ЛОКО трибуны, там хоть отбавляй. Вообщем если кто надумает нужно будет работать над этой темой, продумывать варианты. Ну а сдругой стороны... нужно пробивать обязон Химки, потому что подддержка команды нужна как воздух, ведь мы на подъёме и нужно стимулировать игроком, многие из которых молодёжь, а другие новички. А если мы нигде не встречаемся, то о каком суппортем можно флудить? Типо пришли на стадо вместе постояли, обсудили как Крысы сыграли с Говном и по домам. Это не суппорт и уж тем более не столичный.
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Космонаф2т, спасибо за билеты
насчет Химок: с Казани вроде приедет не один бас, некоторые приедут за день до матча (одного чела даже собираюсь вписать к себе на хату)... собираюсь взять с собой 100 красных и зеленых надувных шариков для суппорту - они у меня остались еще с матча-открытия сезона ЦСКА-Рубин (тогда не удалось замутить их), так что маленький перфоманс от нас можно замутить )) |
|
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Отлично! только мы то речь ведём о москоуфансах... Те кто поедет басом увидят нас только в раоне стада. Нам москалям нужно как-то организоваться. В собаке поедем, вместе веселее, в цветах. =))))) Жопой на встречу приключениям! =))) Шарики это хорошо
Химки рты разинут. Самое главнео организация и не протупить!
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Камиль, по возможности попробуй пробить еще пару билетов на кубок РЖД.. если еще остались )
![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Стекл как трезвышко
|
Цитата:
|