![]() |
Мечты сбываются
|
![]() Только сторонники Курбана, без него Рубин не представляют.
А остальные понимают что Рубин и без Бердыева, и без Самаренкина не умрет. А скорее всего возродится в новом обличии без восточных замут. Вроде же как европейский топ-клуб строить хотели, а выйдет опять секта одного идола. Где даже форму для детей не могли купить без подписи Курбана. Как это было уже лет 7-8 назад. Притом что форму выдавали меньшей комплектности, чем детей в группе, для создания конкуретной обстановки. Еще бы слабых самых с обрыва бы скидывали. Это ж дети они в удовольствие должны играть, а не под страхом. Курбан помнится тогда вообще отжигал, говорил типа в его время на голой земле играли в рваных кедах, а типа нынешним детям бутсы поля подавай. Последний раз редактировалось Макс, 30.05.2012 в 11:51. |
|
|
|
![]() Самарейкин почуял что-то неладное?
Мечты сбываются
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Макс, 30.05.2012 в 12:43. |
|
|
|
Капитан
|
![]() Польша предупредила болельщиков, что символика СССР приравнена к нацистской
Посольство Польши в РФ предостерегло болельщиков из России от демонстрации символики СССР во время пребывания в стране на играх чемпионата Европы по футболу. Об этом сообщает в среду сайт польского журнала "Впрост". "Мы полагаем, что футболок с надписью "СССР" никто надевать не будет, а символика серпа и молота в Польше приравнивается к фашистской и официально запрещена", — цитирует "Впрост" советника-посланника посольства Польши в России Ярослава Ксенжека. Вместе с тем, польская дипмиссия заверила, что на играх в Варшаве никаких антироссийских акций не будет |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() а мне вот не понятно , про отсутвие результата, законы диалектики никто еще не отменял, не бывает качественный измений без накомпленных количественных, я в с воей жизни 2 раза круто менял тематику работы, так вот каждый раз уходило не меньше года на накопление опыта, прежде чем появлялся результат
Гл.Тренер
|
![]() В связи с проведением ЕВРО 2012 Александровская больница в Киеве, избрана основной для обслуживания иностранных болельщиков.
Так вот, главный врач больницы Роман Василишин зяавляет: «31-го числа текущего месяца наша больница прекращает госпитализацию всех ургентных и плановых больных. А до 7 июня должны выздороветь все, кто сейчас слаб». ![]() |
|
|
Новичок
|
![]() было?
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Судя по статьи(да и по должности) человек очень серьезный. Таких действительно так просто не беспокоят. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Не дай бог Бекиич не возет призовые места (или кубок), он уйдет 99% в отставку. Сорока очень близкий человек Шаймеева. Он его похоронит! Могу поспорить?\
Есть кто на спор 5000 рублей??? Сорокин может даст докуя денег!!! Последний раз редактировалось Кукарачо, 30.05.2012 в 15:43. |
|
|
За Рубин !
|
![]() Мысля у меня такая, что не в призах дело,там что-то мутное с деньгами. Вот Миник и поставил своего "казначея". Хрен теперь КББ, а не финансовые потоки. Всё будет Рустам лично контролировать. И распил, и всё остальное.
Гл.Тренер
|
![]() Да ладно вам спорить, ну переиграл Курбан своего оппонента, что тут сказать - молодец. Меня больше беспокоит игра команды, скорее всего вернёмся к истокам, это когда на десять говно-матчей приходится один классный, ой как бы я хотел ошибиться...
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]()
|
Гл.Тренер
|
![]() в июле будет
|