![]() |
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
РФС опровергает слухи о готовящейся отставке Сергея Фурсенко "Спорт-экспресс" | 16:12:58 Первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян заявил, что сообщение о возможной отставке президента РФС Сергея Фурсенко не имеют под собой никакой основы. "Никто в РФС об этом не слышал и ничего по этому поводу не знает. Малосолов не является работником пресс-службы, поэтому откуда он может знать о происходящем внутри организации? Заявления господина Малосолова не имеют под собой никакой основы. Если он хотел бы уволить Фурсенко сам лично, это его дело, но эта информация - чистой воды "утка", - заявил Симонян. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]()
|
2 ноября - красный день календаря
|
![]() Цитата:
О как. |
|
|
Banned
|
![]() Gizmo! В переводе с какого-то африканского языка "чунга чанга" означает "еб_ть обезьяну". Вполне возможно, что негры и делают чунга чангу, лично я не удивлюсь, так как они в общем-то похожи. Но все же предлагаю не заниматься зоофилией на форуме, посвященном футбольному клубу "Рубин"))
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Фурс съебался таки.
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Banned
|
![]() Возможный расклад по раундам и корзинам ЛЧ:
Возможный расклад по раундам и корзинам ЛЕ: |
|
|
Banned
|
![]() "Так-с. Что вы скажете относительно слонов, дорогой Шариков? - недоверчиво спросил Филипп Филиппович.
Тот обиделся. - Что же, я не понимаю, что ли. Слон - другое дело. Слоны - животные полезные, - ответил Шариков" (М. А. Булгаков, "Собачье сердце") |
|
|
Обладатель красно-зеленых носков
|
![]() рано радоваться, я считаю. хорошо, конечно, что этого астрального недоумка убрали, но сейчас на его посту вероятнее всего окажется не менее одаренный человек грызлов - великий футбольный функционер.
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]()
|
Гл.Тренер
|
![]() ФУРСЕНКО ПОГНАЛИ! ВИВАТ! ВИВАТ! ВИВАТ! - главное чтобы на его место ОЧЕРЕДНОГО МУДАКА не поставили. У нас это умеют.
А так приятно, что наступил конец братьям - акробатьям. |
|
|
Banned
|
![]() А футбол и особенно баскетбол женский запретить. Ну и передвижение на лыжах, с ружьём или без. ![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Кто может переведите про Чори
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() [quote][Алехандро Домингес вперед сегодня Radio 10 в эти дни, которые будут определять свое будущее в качестве игрока три горизонты: Валенсия Испания , владелец клуба перевала, откуда он был включен по просьбе аргентинского тренера Маурисио Пеллегрино, Рубин в России , где играл шесть лет, соблазнившись его прибыльным финансовым предложением, и реки , в клубе, он любит, и тот, что до первого дивизиона.
"Я разговаривал с моим агентом. Я спросил у тренера Валенсии, но он был также предметом Казани, я искал в январе , но не было времени для морального решение было принято ", сказал нападающий реки. "Чори" предпочли оставить открытым для будущего предложения, даже предположил, что вновь покинуть страну, были бы травматическими: "Я не знаю, что произойдет, я должен начать двигаться, если я иду с моей семьей, и что это не так. легко ", сказал он. Наконец, сказал слухи, что Давид Трезеге покинуть клуб "Миллионер" по просьбе его семьи, проживающие во Франции: "Я думаю, что не собирается идти теперь, после стольких усилий", сказал он./QUOTE]
Статист
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Фурс, кстати, обещал миллион долларей победителю КР-2012.
Док: Мы получили? ![]()
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]()
|
Вне игры
|
![]() в волжском городе побывала делегация РФС и РФПЛ.
Цитата:
![]()
Тренер
|
![]() Вадим! Если верить Википедии, то Рафик Зохейр Джеббур ...«родился во Франции, но имеет алжирские корни», то бишь он араб, а не негр.
Так что, терпимо я к нему отношусь, хотя с куда бОльшим удовольствием воспринял бы появление в Рубине игрока с фамилией Янбаев, или Измайлов....Билялетдинов, Мухаметшин и т.д.
Тренер
|
![]() Лично мне негры ничего плохого не сделали.
Я никогда никого не призывал к каким-либо противоправным действиям в отношении чернокожих «товарищей». Я всего лишь выступаю за полное искоренение расизма в рамках одного, отдельно взятого Чемпионата по футболу. Если все команды Российской Премьер Лиги последуют примеру Чемпиона - команды «Зенит» и откажутся от услуг чернокожих футболистов, то расизм мгновенно исчезнет, так как не будет почвы для него. Кстати, Зенит убедительно доказал, что вполне можно стать чемпионами, имея в составе ТОЛЬКО БЕЛЫХ футболистов! А вот в чемпионатах африканских стран пусть себе играют только чёрные. И будет всем счастье!
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
— Вбейте себе в мозг — беспределу ша. Погромы прекратить. Ночью должно быть тихо, что ночью в бане. Все вежливые до поносу. Кто-то не понял – два шага в сторону, чтоб не забрызгать остальных. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|