![]() |
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Banned
|
![]() |
|
Гл.Тренер
|
![]() хорошая статья |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Очень хорошая новость про лимит легионеров, будет совсем хорошо если и про игроков из СНГ правдой окажется...
На поле всё должна решать честная конкуренция, а не паспорт. Лично я смотрю на мастерство игроков, а не на их национальность и мне абсолютно по фиг судьба доморощенного неумейки, а завывания про сборную очередная лажа, если нет талантливых игроков то ни какой лимит сборной не поможет. Истина в том, что из говна конфетку не сделаешь, тут хоть в какой угодно фантик заворачивай, говно, говном и останется. |
|
|
Тренер
|
![]() Цитата:
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() "Рубин" – "Райндорф" Альтах (Австрия) - 2:0 (2:0)
Голы: Дядюн, 24 (1:0). Давыдов, 27 (2:0). "Рубин" (1 тайм): Хагиги, Калешин, Темников, Навас, Маркано, Кисляк, А. Еременко, Р. Еременко, Карадениз, Дядюн, Давыдов. "Рубин" (2 тайм): Арлаускис, Кузьмин, Шаронов, Боккетти, Ансалди, Платика, Рязанцев, Бочаров (Быстров, 65), Карлос Эдуардо (Натхо, 65) Уридия (Касаев, 65), Мартинс. p.s. Какие мысли? Забили нападающие, отыграл, пусть и 20 минут таинственный КаДу) Отыграет ли он завтра и большее кол-во времени?
Гл.Тренер
|
![]() То что он играть умеет это то безусловно факт. Вопрос то в другом захочет ли он играть, или предпочтёт получить очередную травму...
|
|
|
В основе
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() снова о Бердыеве |
|
|
Вне игры
|
![]() Цитата:
|
![]() Казанский "Рубин" действительно интересуется атакующим полузащитником ПСВ Олой Тойвоненом. Факт переговоров с российской командой подтвердил голландской прессе технический директор ПСВ Марсель Брандс, не уточнив, в какой стадии находятся переговоры. Напомним, что первые сообщения об интересе казанского клуба к 26-летнему футболисту сборной Швеции появились в июне. Сам Тойвонен в данный момент находится в отпуске.
Гл.Тренер
|
![]() Раз информация так сильно распространяется, то видимо уже отказались от него. Хотя если вспомнить - когда планировали ранее покупать пзщ - порталы писали, что рассчитывают на Элия, но если не получится - Карлоса Эдуарду - в итоге взяли второго.
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
|
![]() Vasily Konov @VasilyKonov
Мутко обещает все отменить (лимит, решение Исполкома) и более того - сделать по схеме 5 легионеров и 6 россиян!!! Война? ![]()
Тренер
|
![]() В последние дни много говорят о возможном переходе Тойвонена в Рубин.
Вот ролик с нарезкой из голов, которые он забивал в Голландском чемпионате. Посмотрите, кому интересно: Мне кажется, что нам бы он очень даже подошёл. Чем - то он мне напомнил Бухарова...или мне показалось?
Главное, ребята, перцем не стареть! ![]() Последний раз редактировалось Gizmo, 05.07.2012 в 14:00. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Никто не знает, там у Бердыева много ещё корешей без работы сидит? |
|
|
|