![]() |
Гл.Тренер
|
![]() Фабио Капелло видели в аэропорту в Москве.
Даешь Капелло в сборную ![]() Он то покажет жопобрейке где раки зимуют ![]() Последний раз редактировалось borges, 12.07.2012 в 10:34. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Banned
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() А я всё же продолжаю надеяться, что Эдуардо заиграет в Рубине, а может уже и не надеюсь а просто верю, ибо вера не требует разумных объяснений.
![]() Цвет нападающего мне глубоко фиолетов, главное результативность. Нет, пожалуй, я даже за чёрненького, ибо если что пойдёт не так, то Иваныч и Блондинка смогут его подбадривать криками "впирёд грязный негир !!!", что несомненно придаст игроку уверенности в себе. ![]() |
|
|
Тренер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Banned
|
![]() |
|
|
2 ноября - красный день календаря
|
![]() Цитата:
Возможно мне просто показалось, но в последнее время появление на форуме Иваныча и Блондинки связано только с постами про негров, что весьма странно. 146% за вариант да |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Уважаемый Иваныч.
Все шта ты написал про нигеров, сие про миня. Йа зело талантлив, но жутко ленив и ежели есть возможность куда нибудь слинять на халяву, а ежели там есчо и покормят, то тут йа первый. Так шьа не в нигере дело, а в том шта он дешевле белого. Некоторые здесь предлагают вообще педрилу забивного в команду взять. Ладно ежель он забивать голы будет, а ежели он в самый ответственный момент промахнецца. Так иму потом свои же, совместно с коучем, очко и порвут, самым натуральным образом. Нехватало есчо нам шта бы потом пол команды потом срок за мужеложество мотало.
Русский матрос Коган Жить стало лучше! Жить стало веселей! Последний раз редактировалось Евлампий, 12.07.2012 в 15:42. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Тренер
|
![]() Цитата:
А правило очень простое: негр в 90% случаев ленив, склонен к разного рода симуляциям,обладает скверным характером и т.д. И это не вина конкретного негра, а просто это у него в крови, своего рода ответная реакция организма на генном уровне, которая выработалась в течении столетий их притеснений и рабства.
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
вот например Вагнер Лав, да ленив и все такое, но при всем этом он футболист!, до уровня которого бледнолицый П. Немов не дорастет никогда!
|