![]() |
Гл.Тренер
|
![]() судя по всему Иваныч работников набирает по принципу:
лучше по больше посредственностей, чем капризных и ленивых гениев ![]()
Тренер
|
![]() Среди сотрудников моей фирмы нет, не было и просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ негров.
Мне бы очень не хотелось, чтобы в моём рабочем коллективе появились хотя бы малюсенькие ростки расизма. А как я уже говорил выше: НЕТ НЕГРОВ - НЕТ РАСИЗМА!
Гл.Тренер
|
![]() Первым муэдзином в исламе был негр.
Поразительно похоже на "нет человека - нет проблемы". Последний раз редактировалось ildus, 12.07.2012 в 16:33. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() У негров вообще есть народы исповедующие ислам!Я вобще не пойму негатива к ним.Что они плохого сделали?Я вот не нцист,но не люблю выходцев из некоторых стран средней Азии-потому что у них есть люди которых по интелекту от бараана не отличишь,но если человек вменяемый я к нему отношусь как к равному-и по... кокой он нации!А вот про негров я вообще не слышал чоб от них люди страдали.Так что негатив в их сторону не понятен.
Последний раз редактировалось Rachit, 12.07.2012 в 16:46. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
А негры у себя в Африке веселятся будь здоров - режут всех подряд почем зря. Судан, Руанда, Нигерия тебе в пример. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Логика конечно в обоснованиях Иваныча конечно есть, но не она не абсолютна. Может и негр быть культурным проффессионалом, и белый раздолбаем еще каким.
Просто негров надо профильтровывать больше чтобы найти подходящего по классу и человеческим качествам, но это не повод говорить им абсолютное НЕТ. Проблема на самом деле мне кажется в начальной цели зачем человек идет в футбол. Если у европейца это как интерес, потому что если он как футболистне состоится ничего страшного найдет другую профессию. То у бедных пацанов Африки, Латинской Америки изначальный позыв другой - вырваться из нищеты. И вот он ежели вырвался то считай дорвался до мечты, а так как окружавшее его ранее общество не вложило в него европейские ценности, то для него эта мечта просто вседозволенность. Последний раз редактировалось Deonss, 12.07.2012 в 17:11. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Я нашел выход из сложившейся ситуации!
Гл.Тренер
|
![]() Гомис требует 5млн.евро в год ![]() |
|
|
Тренер
|
![]() Как надоела эта тема, все время разводимая здесь местными уважаемыми отцом и дочерью. Даешь до перерыва 15 голов старины Мартинса с 15 голевых передач коленки Эдика!
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Banned
|
![]() Орби, ты с этим по осторожнее. Донесут ведь) См. п. 732:
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Тренер
|
![]() Цитата:
....В начале двадцатых годов прошлого века Николай Старостин в Тбилиси легко обыграл молодого защитника Лаврентия Берию и забил гол. Очевидно, неудачник-футболист не забыл и этот эпизод... Подробно вот здесь:
|
Тренер
|
![]() Цитата:
ОХРЕНЕТЬ!!! И что-то мне подсказывает, что список этот будет в ближайшее время только расширяться. ![]()
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Я не сторонник идеализации сталинизма, но очевидно, что Берия был банально оболган Хрущевым. Вот Ежов например однозначная мразь и сволочь, а вот про Лаврентия Палыча так не скажу... |
|
|
|