![]() |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Тренер
|
![]() Цитата:
Могу только посоветовать выбросить на помойку телефон, который отказывается открывать ссылки и купить новый, который не будет кочевряжиться, а будет делать то, что велит ему хозяин!
|
Тренер
|
![]() Всем привет!!!
11 июля позвонили и пригласили на на экскурсию 12 июля на 19.00 на базу Рубина.Я не отказался.В итоге звёзды так сошлись, что никто кроме меня не пришёл.Получилась индивидуальная экскурсия.Вот не большой отчёт: 1.На базу запустили на тачке.2.Угостили Рубиновской водичкой.3.Подарили фильм - Команда. 4.Провели по базе и разрешили пофоткать. Снимал на телефон - сильно не пинайте за качество. Абики сказали в понедельник будут развозить.
|
![]() Цитата:
![]() Ладно, срать на забивного форварда - вперед гетеросексуальный Дядюн!!!! ![]()
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Banned
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Если речь про кого-то из команды, то про кого-то из грузин в нашей молодежке. Мож Уридия, не знаю, чем отличаются сванские фамилии от мегрельских.
ps. А, вон про кого. ![]()
Тренер
|
![]() Менгрельцы (правильно - мИнгрельцы ) - - народ картвельской труппы в Закавказье,
живет к северу от нижнего течения Риона до реки Ингура, в районе Кутаиси. Язык их не очень отличается от грузинского. Народ очень музыкальный;свои песни они исполняют под аккомпанемент "чонгури" - инструмента вроде балалайки. Женщины мингрелки отличаются замечательной красотой! Мужчины практически неотличимы от типичных грузинов. Наиболее известным представителем мингрельцев является (являлся) Лаврентий Павлович Берия, игравший в своё время на позиции центрального защитника в одной из грузинских футбольных команд. Позднее курировал Московское и Тбилисское «Динамо». «По совместительству» много ещё что (и кого) «курировал».... Я представляю, где бы был сейчас Аршавин после сделанных им заявлений в польском отеле, если бы министром внутренних дел сегодня был бы Берия...
Главное, ребята, перцем не стареть! ![]() Последний раз редактировалось Иваныч, 13.07.2012 в 09:25. |
|
|
Banned
|
![]() Цитата:
У сванов фамилия оканчиваются на "ани". Самый известный сван - режиссер Отар Иоселиани Последний раз редактировалось cardi, 13.07.2012 в 09:25. |
|
|
|
Banned
|
![]() |
|
|
Вне игры
|
![]() Заставка анонса к матчу, такое ощущение как будто это международный матч из-за того, что на эмблемах надписи на разных языках.
![]()
|
![]() Цитата:
За то, что перелистывая его страницы можно узнать очень много интересного из самых разных областей жизни народов нашей планеты (от негров до "маргаль"). Иногда даже интересные футбольные новости появляются! Например, фото Алана Касаева на свадьбе Алана Дзагоева! Кстати, а по правую руку от невесты -это не Габулов ли часом? Красивый мужчина! Эх, такого бы вратаря в Рубин! |
|
|
|
Тренер
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
![]() Цитата:
![]()
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
..Желаю познакомиться с молодым симпатичным человеком с в/о, м/о, ч/ю, без в/п, ж/п не жадный ![]()
|
|
![]() Цитата:
![]()
|