Вернуться   Форум болельщиков ФК Рубин > Вне футбола > Гостевая
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 14:26
Фил Фил is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от Albert-Almet Посмотреть сообщение
...а еще киркоров сына
Так вот чего Лудогорец то не приехал...
Старый 06.07.2012, 14:51
Favorit Favorit is offline
Капитан

По умолчанию Бухаров: хочу и буду играть в "Зените"

Нападающий питерского "Зенита" Александр Бухаров развеял все слухи относительно своего возможного ухода из стана сине-бело-голубых.

"Знаю, что слухи отправляют меня в другие команды, и в частности в казанский "Рубин". Могу сказать, что хочу и буду играть в "Зените". Здесь у меня ещё много недоделанных дел и планов на поле, которые надеюсь реализовать в новом сезоне", — приводит слова Бухарова "Спорт-экспресс".
Старый 06.07.2012, 14:57
Казанец Казанец is offline
2 ноября - красный день календаря

Цитата:
Сообщение от Favorit Посмотреть сообщение
Нападающий питерского "Зенита" Александр Бухаров развеял все слухи относительно своего возможного ухода из стана сине-бело-голубых.
Помнится он перед уходом в Зенит тоже все слухи развеял в интервью, а потом бах и трансфер.
Отправить сообщение для  Казанец с помощью ICQ
Старый 06.07.2012, 15:05
MetRub MetRub is offline
Столб обороны

ну а что он скажет сами подумайте "Бомжи говно, нехера не могу у них играть" чтоле
Старый 06.07.2012, 15:50
Айрат Н. Айрат Н. is offline
Новичок

Квирквелия в Нефтехимике. Наш "фараон" КББ трогается умишком
Старый 06.07.2012, 15:56
nesoglasen nesoglasen is offline
Гл.Тренер

пиздец
Старый 06.07.2012, 16:08

Кверквелия по новым правилам не легионер считается? Или из за того, что грузины вышли из СНГ не прокатит?
Старый 06.07.2012, 16:09
Magpies Magpies is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от Айрат Н. Посмотреть сообщение
может Вы трогаетесь умом все же? Парню нужна постоянная игровая практика, чем НХ плох для этого?
Старый 06.07.2012, 16:26
Новичок

Цитата:
Сообщение от Magpies Посмотреть сообщение
может Вы трогаетесь умом все же? Парню нужна постоянная игровая практика, чем НХ плох для этого?
Вы бы сразу писали, что думаете: Бекиич - гений, все идите в ж.

Все видели игры с Киевом и Лионом. Это прекрасный молодой защитник, который практически ни в чем не уступал нашим матерым центральным оборонцам. В Махачкале даже играл правого защитника, хотя никак по физическим данным не подходит к роли флангового игрока, и тем не не менее не дал Жиркову разгуляться. А теперь он едет в первую-лигу. Какая к черту первая лига, когда человек в 19 лет показал свою состоятельность на уровне Лиги Чемпионов.

Может мы от грузин избавляемся? В русле политики партии и правительства?
Выкинули же одного из лидеров дубля 19-летнего Горелишвили, а на его место взяли неведомого 22-летнего молдаванина, "внебрачного сына тренера Мацюры" (определение парня с рубин-тв).

P.S. Был у нас свой воспитанник Голяткин, капитан юношеской сборной России. Сыграл почти 10 матчей в сезоне 2007 года. В 19 лет в центре обороны. Потом отправили по арендам. Теперь вот перешел то ли из Хабаровска в Читу, то ли наоборот
Старый 06.07.2012, 16:30
ildus ildus is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Вроде проходила новость, что у клубов будет объединенная заявка для себя и для фарм-клубов.

По Соломону.
1. Сколько матчей сыграл парень в прошлом сезоне? Нужна игровая практика.
2. Грузия - не СНГ, легионер на скамейке - это не плюс.
3. В защиту добавился Маркано - явно игрок основы.
4. Решение принято во время сборов, значит, парень так себя проявил.
5. Пусть и в пердиве будет у нас хорошая команда, вон и Портняга с Галиулиным там оказались.
Старый 06.07.2012, 16:37
Gizmo Gizmo is offline
Вне игры

Реклама новой коллекции футболок дортмундской «Боруссии» от Karstadt sports

"Мы, пожалуй, наденем футболки чемпионов, дорогая Бавария"

Сильная рекламная компания!
Старый 06.07.2012, 17:03
Новичок

Цитата:
Сообщение от ildus Посмотреть сообщение
Вроде проходила новость, что у клубов будет объединенная заявка для себя и для фарм-клубов.

По Соломону.
1. Сколько матчей сыграл парень в прошлом сезоне? Нужна игровая практика.
2. Грузия - не СНГ, легионер на скамейке - это не плюс.
3. В защиту добавился Маркано - явно игрок основы.
4. Решение принято во время сборов, значит, парень так себя проявил.
5. Пусть и в пердиве будет у нас хорошая команда, вон и Портняга с Галиулиным там оказались.
Ваши доводы вполне разумные. Но Квирквелия не сможет прогрессировать в пердиве, а для клуба прогресс одного из самых талантливых игроков гораздо важнее, чем 7-ое или 12-ое место Нефтехимика. Уверен, что Соломона половина команд Премьер-лиги с удовольствием бы арендовала, если так необходима была игровая практика.
Старый 06.07.2012, 17:18
ildus ildus is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Ваши доводы вполне разумные. Но Квирквелия не сможет прогрессировать в пердиве, а для клуба прогресс одного из самых талантливых игроков гораздо важнее, чем 7-ое или 12-ое место Нефтехимика. Уверен, что Соломона половина команд Премьер-лиги с удовольствием бы арендовала, если так необходима была игровая практика.
Насколько я понимаю, молодых игроков отправляют в низшие лиги, чтобы окрепнуть в среде более жесткого футбола, а не достигнуть каких-то высот. Тем более не к черту на кулички, а 3 часа езды от Казани.

Если отправить в другой клуб премьер-лиги, то всякие Анжи могут запросто парня переманить. А так, он будет в пердиве, но в нашей структуре.

7-10 место Нефтехимика, а может и первая пятерка - это совсем неплохо. Сколько говорится о сильной инфраструктуре как условии для успеха клуба. Плюс неплохо иметь качественного представителя и в другом городе Татарстана.

Я не оправдываю и не осуждаю переход Соломона. Но раз это произошло, чем огульно критиковать, полезнее подобрать логичную причину.
Старый 06.07.2012, 17:28
Новичок

Цитата:
Сообщение от ildus Посмотреть сообщение

Я не оправдываю и не осуждаю переход Соломона. Но раз это произошло, чем огульно критиковать, полезнее подобрать логичную причину.
В том-то и дело, что нет уверенности в вооружении нынешнего КББ законами логики. Не удивлюсь, если послезавтра мы узнаем о подписании туркменского таланта, играющего в центре обороны
Старый 06.07.2012, 17:43
Гл.Тренер

Цитата:
В том-то и дело, что нет уверенности в вооружении нынешнего КББ законами логики. Не удивлюсь, если послезавтра мы узнаем о подписании туркменского таланта, играющего в центре обороны
Хватит уже нести бред. У нас есть 4 центральных защитника, которые на данный момент сильнее Соломона: Шаронов, Сальва, Маркано и Навас.
Старый 06.07.2012, 17:53
Рамиль77 Рамиль77 is offline
Гл.Тренер

Курбану Соломон или ещё кто с дубля нафиг не нужен,хть он будет таланта Месси,ему новые трансферы подавай... сейчас ещё продаст Бокетти за меньшие деньги чем покупали и купит ещё кого тридорого в центробороны
Старый 06.07.2012, 18:12
Новичок

Цитата:
Хватит уже нести бред. У нас есть 4 центральных защитника, которые на данный момент сильнее Соломона: Шаронов, Сальва, Маркано и Навас.
хватит уже хамить. Шаронову скоро 36, Сальва мечтает о топовом итальянском клубе, Маркано мы еще не видели, есть еще перманентно травмированный Орехов. и по матчам с Лионом и Киевом у меня не было ощущения, что Соломон слабее своих коллег. Хотя КББ на этом настаивал на пресс-конференциях, это да.

Квирквелия не просто "еще один парень из дубля", это действительно очень большой талант, вряд ли есть смысл с этим спорить. Посмотрим как он его будет развивать в пердиве.
Старый 06.07.2012, 18:36
serg serg is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от Gizmo Посмотреть сообщение
Реклама новой коллекции футболок дортмундской «Боруссии» от Karstadt sports

"Мы, пожалуй, наденем футболки чемпионов, дорогая Бавария"

Сильная рекламная компания!
Похожа на Семинович???
Старый 06.07.2012, 18:43
Гл.Тренер

Цитата:
хватит уже хамить. Шаронову скоро 36, Сальва мечтает о топовом итальянском клубе, Маркано мы еще не видели, есть еще перманентно травмированный Орехов. и по матчам с Лионом и Киевом у меня не было ощущения, что Соломон слабее своих коллег. Хотя КББ на этом настаивал на пресс-конференциях, это да.

Квирквелия не просто "еще один парень из дубля", это действительно очень большой талант, вряд ли есть смысл с этим спорить. Посмотрим как он его будет развивать в пердиве.
Вот через год и посмотрим, что будет с Шароновым и Боккетти. В матчах ЛЧ Соломона очень грамотно подстраховывали партнеры. А так ему еще прибавлять и прибавлять.

Вы даже его фамилию неправильно пишите, чего уж там.
Старый 06.07.2012, 19:14
Рамиль77 Рамиль77 is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Вот через год и посмотрим, что будет с Шароновым и Боккетти. В матчах ЛЧ Соломона очень грамотно подстраховывали партнеры. А так ему еще прибавлять и прибавлять.

Отмазки КББ по поводу малого игрового времени Кверквелии ,дескать его подстраховывать надо,а так он сырой большинство форумчан и без тебя читало...реально выглядешь смешно вторя слова КББ
Старый 06.07.2012, 19:22

Цитата:
Мы прекрасно видели в этом сезоне как Шаронов и Навас привозили.
Старый 06.07.2012, 20:30
Руслан Не Морква Руслан Не Морква is offline
Гл.Тренер

Цитата:

Пожалуй соглашусь, прав на все сто.
Старый 06.07.2012, 22:08
mikecharge mikecharge is offline
Гл.Тренер

Интересный мелькнул тезис о невозможности прогрессировать находясь в первом дивизионе.

Вот интересно, а Руслан Мухаметшин не прогрессировал в прошлых сезонах? Или он в свои 30 лет слишком стар, чтобы прогрессировать? Или "старички" в пердиве могут прогрессировать, а вот молодые таланты, типа Соломона, не смогут?

Как же тогда существовал тот же КАМАЗ, за счет кого он держался в лидерах? Его игроки и воспитанники не росли? Игнатьева и Рыкова в клубы премьер-лиги за красивые глаза позвали, а не за мастерство и прогресс?

Или Соломон на столько голов выше уровня пердива, что не сможет рости дальше борясь за призовые места в ФНЛ? И раз уж он не пробивается в основу Рубина, то лучше отдать его в аренду хоть куда, только бы в премьер-лигу?

В топ-клуб его отдадим??? А возьмут?! Если не возьмут, то куда пристроим, в какой-нибудь клуб из второй восьмёрки? Пусть он там поборется за выживание. Точно в мастерстве прибавит! У неизвестно какого тренера, который непонятно какой игровой модели будет придерживаться и неясно как будет игрока использовать. Зато в премьер-лиге. Ведь так же гораздо лучше будет и для клуба и для Соломона?! Он через год как вернётся из аренды и сразу ка-а-ак начнёт своих партнёров по команде понимать! Он ведь как раз в контроль мяча и играл целый год, как для Рубина требуется.

Правда же, этот путь лучше, чем "тоска" целый сезон играть в первом дивизионе в фарме Рубина, по игровой модели Рубина, под присмотром тренеров Рубина? Правда же, этот путь надёжнее приведёт Кверквелию в основу Рубина?
Старый 06.07.2012, 22:40
Gizmo Gizmo is offline
Вне игры

Цитата:
"Практически все объекты Универсиады построены. Осталось завершить Центр водных видов спорта и футбольный стадион, на котором пройдут церемонии открытия и закрытия. Мы их строим дольше всех в силу того, что это уникальные объекты. Подобных им в России нет, они сделаны по самым последним технологиям и согласованы со всеми требованиями международных федераций", — приводит слова Леонова РИА "Новости".

Стадион, на котором свои домашние матчи будет проводить "Рубин", должен быть сдан в эксплуатацию в декабре 2012 года. Он будет вмещать 45 тысяч зрителей.
Стопудово уникальный. Строить его специально для универсиады и провести там только открытие и закрытие этого турнира - это мощно.
Старый 06.07.2012, 22:56
Фил Фил is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от пиночет Посмотреть сообщение
2 Айрат Н.
Дитятко! Прежде чем учить Курбана Бекиевича, закончи среднюю школу, затем институт физкультуры, затем высшую школу тренеров, получи тренерскую лицензию и потренируй хотя бы один сезон команду города Мамадыша
Может хватит дрочить на туркмена уже
Старый 06.07.2012, 22:58
Новичок

Цитата:

Хорошо, пусть будет Кверквелия, хотя на ведущих спортивных ресурсах часто через "и" пишут. И, вообще, если очень хочется кому-то возразить, а возразить нечего, то обычно пишут про мужика, что он неграмотный, а про женщину, что она не замужем.

Цитата:
Сообщение от mikecharge Посмотреть сообщение
Интересный мелькнул тезис о невозможности прогрессировать находясь в первом дивизионе.
Вот интересно, а Руслан Мухаметшин не прогрессировал в прошлых сезонах? Или он в свои 30 лет слишком стар, чтобы прогрессировать? Или "старички" в пердиве могут прогрессировать, а вот молодые таланты, типа Соломона, не смогут?
Как же тогда существовал тот же КАМАЗ, за счет кого он держался в лидерах? Его игроки и воспитанники не росли? Игнатьева и Рыкова в клубы премьер-лиги за красивые глаза позвали, а не за мастерство и прогресс?
Или Соломон на столько голов выше уровня пердива, что не сможет рости дальше борясь за призовые места в ФНЛ? И раз уж он не пробивается в основу Рубина, то лучше отдать его в аренду хоть куда, только бы в премьер-лигу?
Правда же, этот путь лучше, чем "тоска" целый сезон играть в первом дивизионе в фарме Рубина, по игровой модели Рубина, под присмотром тренеров Рубина? Правда же, этот путь надёжнее приведёт Кверквелию в основу Рубина?
При всем уважении к Мухаметшину и Игнатьеву, Кверквелия это другого калибра игрок. И он действительно выше на голову пердива, поскольку хорошо играл в матчах Лиги Чемпионов. А вы про пердив...

А теперь вопрос: назовите мне хотя бы одно имя игрока "Рубина", которого потащили по арендам, для получение игрового времени и прочее, а потом он вернулся и стал игроком основы? одного, м? нет таких.

Последний раз редактировалось Айрат Н., 06.07.2012 в 23:08.
Старый 06.07.2012, 23:01
Rachit Rachit is offline
Гл.Тренер

Сегодня абик взял-юг 3,гдето 5-6 ой на секторе,при мне еще трое туда же брали-чет совсем не много.Кассирша сказала-за вчерашний день только 80 абиков продали,ажиотажа мягко говоря нет.
Старый 06.07.2012, 23:20
Гл.Тренер

Цитата:
Хорошо, пусть будет Кверквелия, хотя на ведущих спортивных ресурсах часто через "и" пишут. И, вообще, если очень хочется кому-то возразить, а возразить нечего, то обычно пишут про мужика, что он неграмотный, а про женщину, что она не замужем.
Грамотность? Я не об этом, сударь. Фамилии двух разных игроков просто путать не надо.

Цитата:
При всем уважении к Мухаметшину и Игнатьеву, Кверквелия это другого калибра игрок. И он действительно выше на голову пердива, поскольку хорошо играл в матчах Лиги Чемпионов. А вы про пердив...
Выше на голову пердива? Аргументация то какая, даже не придерешься. Вам то лучше, наверное, знать, кто должен играть у нас в центре обороны. Вы же видели аж 4 матча ЛЧ с участием Соломона. Может, КББ смените? Вы же во всем лучше разбираетесь. Он же вообще никчемный тренер, который ничего не добился в футболе.

Последний раз редактировалось Magpies, 06.07.2012 в 23:59.
Старый 06.07.2012, 23:22
meridian meridian is offline
Гл.Тренер

Цитата:
А теперь вопрос: назовите мне хотя бы одно имя игрока "Рубина", которого потащили по арендам, для получение игрового времени и прочее, а потом он вернулся и стал игроком основы? одного, м? нет таких.
Если одного, то это Дядюн. А вообще, если игрок не смог заиграть в команде второй восьмёрки или, тем более в пердиве, то в основе Рубина ему делать нефиг.
Старый 06.07.2012, 23:23
vale1487 vale1487 is offline
Тренер

дядюна давно пора гнать ссаными тряпками
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра