![]() |
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Бышовец: "Рубин" может бороться за выход в финал Лиги Европы
Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец оценил шансы "Рубина" и "Анжи" во втором по значимости европейском клубном соревновании накануне жеребьёвки группового турнира Лиги Европы. "Выбор соперников и группы – дело неблагодарное. Это может подтвердить опыт ЦСКА, который стопроцентно должен был проходить АИК, но этого не случилось. Поэтому практически все соперники достойны уважения и самого серьёзного к ним уважения. Оппоненты из четвёртой корзины, не обижая "Анжи", смотрятся немного ниже уровнем, чем остальные. Мне кажется, что у "Рубина" очень хорошие перспективы в Лиге Европы. Матчи с "Зенитом" показали, что команда на сегодняшний день очень сбалансирована, и качество её игры и опыт участия в Лиге чемпионов значат очень много. Задачи "Рубина" могут быть далеко идущими и близкими к финалу. Пройденный путь "Анжи" и попадание в групповой этап Лиги Европы – это уже большой успех. Обольщаться тем, что задача уже выполнена, ни тренер, ни игроки не будут. Не думаю, что они окажутся в плену достигнутого результата. "Анжи" по подбору игроков не уступает большинству команд. Если "Рубин" может бороться за финал, то для "Анжи" вполне реально дойти до полуфинала", — сказал Бышовец в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой. Светоч Бышовец истину глаголет ![]() Хочу группу:Лион,Рубин,Ньюкасл,Рапид |
|
|
2 ноября - красный день календаря
|
![]() Уважаемые болельщики, напоминаем вам, что завтрашний матч "Рубин" – "Терек" (Грозный) начнётся в 14:00, а не в 17:30 как сообщалось ранее.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Это еще что такое???
![]() РУБИН - ТЕРЕК Где и когда: Казань. Стадион Центральный. 1 сентября. 14:00. Судья: Максим Лаюшкин (Москва). Потери хозяев: Карлос Эдуардо (травма, до октября) Потери гостей: Кацаев, Маурисио, Власов (травмы, неизвестно), Лежар (травма, со дня на день), Коморовски (дисквалификация) Рубин: Рыжиков — Навас, Боккетти, Маркано — Кузьмин, Ансалди — Натхо, Орбаис — Рязанцев, Р. Еременко, Карадениз — Дядюн. Терек: Годзюр – Уциев, Феррейра, Йиранек, Кудряшов – Ндуассель, Адилсон, Маурисио, Георгиев, Рыбус – Лебеденко. Котировки Betfair: победа хозяев – 1.43, ничья – 4.6, победа гостей – 10 ТВ: НТВ-Плюс. Наш Футбол. 13:30 ---
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]()
|
Вне игры
|
![]() Надеюсь нам достанется команда Видеотон из Székesfehérvár (Секешфехервара)
Название города можно перевести как "Престольный белый град"