![]() |
Новичок
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Слушай а может ну его нафиг этот день единства вместе с казанской божьей матерью, надоели мракобесы лезут повсюду, тем более в одном посте упоминанать про икону казанской божьей матери и призывать "в церковь сходить, покаятся за всю х....ю" как-то не по христиански или у верующих это в порядке вещей.
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Тренер
|
![]() так то у нормального тренера и атакующей команды черненький нормально играет. А бывший сборник бразилии у курбана вообще сгниет
|
|
|
Картошку эту ты Йоде хочешь отдать!
|
![]() Цитата:
![]() Нет у меня ни высокого душевного подъема после победы над Нефтчи, ни видов на медалей после разгрома Мордовии. Я как бы наоборот вижу, что нас ждут А)борьба на 2 фронта (в ЛЕ - одна поражение в Баку и все начнется с нуля) Б)тяжелые поля и хреновая погода В)серьезные проблемы с составом (если признаться, сегодня в Рубине нет игрока, кого можно назвать капитаном команды). Но я не об этом. Сегодня в стане болел меня раздражают одни, удивляют вторые, а сам я упрямо поддерживаю третьих. Раздражают эти, кто зачеты сдавал (и сдает) за деньги, в руках ничего тяжелее ложки не держал, в кармане больше 10 тыс.папиных рублей не имел, требует постоянных красивых побед, постоянного внимания к себе со стороны клуба, дохрена знает про всех денег абсолютно всех ФК мира, дрочит то на Мацари, то на Красножана, то на Петреску, требует убрать КББ. Удивляют те, кто предлагает мне перестать бухать. С вами не только сопьешься. ![]()
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Так он наверное думал, что будет на пляжах с русачками отжигать и финты на камеру показывать. Не знал он, что футбол в России - это труд, а не карнавал ![]() |
|
|
|
Новичок
|
![]() |
|
|
Тренер
|
![]() Цитата:
Не знаю, что ответить, поэтому: просто с Праздником ! |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() А где голосование за лучших 3-х игроков?
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Нет не интересуют, меня просто поражает фарисейство некоторых, так один с чётками весь такой из себя благоверный мусульманин матерится при людно как последний сапожник, другой с помощью нанопыли отжимает квартиру, ну и как продолжение призыв в посте "в церковь сходить, покаятся за всю х....ю". Если бы это написал богохульник я бы только посмеялся, но человек чуть выше в том же посте поздравляет всех со святым для него праздником, всё это у меня, человека не верующего вызывает по меньшей мере недоумение.
|
|
|
Тренер
|
![]() Цитата:
Рязань- чаще балласт на поле, чем что-либо ещё. Каду- болеет по жизни, и то, что Курбану вменяется в вину, что он не выпускает Инвалида- смешно, ибо если он бы его выпускал, ему бы вменялось это в вину....
|
Гл.Тренер
|
![]() 1.Мартинс в Леванте 5 игр-4гола.
2.Вальдес в Валенсии 9 игр -2гола. 3.Домингес в Райо Валикано 7 игр -1 гол. Интересно, как Чори там смотрится? |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Не в бровь, как грицца, а в глаз. З.Ы. Прошу простить миня за использования приёма некоторых журнашлюг, для того шта бы выделить основную мысль мысли. Думаю тибе следует следовать девизу некоего Кержакова: "Пил! Пью! И буду пить!"
|
Гл.Тренер
|
![]() Это уже издевательство, постоянный намек на плохое посещение матчей.
Внушительный саппорт казанского «Рубина» на гостевом матче с «Шинником». ![]()
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Да и гостевой матч, само собой, не показатель. Думаю, хозяев было ненамного больше) ПС. Портнягин - сам заработал, сам пробил. 14-й гол) Красавес! И вообще, игра НХ очень здорово смотрится. И пофиг, что качество не ахти. ПСС. А вот и еще один пошел. Выход один на один. 15-й гол. Последний раз редактировалось bs451, 05.11.2012 в 14:40. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Я не знаю, чего там у Портнягина с техникой и дриблингом не так, но свои моменты он реализует на отлично.
Нефтехимик вперед вышел 3:2 |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() он не стоит ~10млн.евро вот в чём причина,и его не надо покупать,таже беда и у Кверквелии,иначе они оба бы были железными игроками основы Рубина
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|